Выбираю - фото для форума, картинка , которую получаешь поменьше чем была в радикале, если и этот хостинг нехорош свистите.
+58
Sovyshka
Натата
natali_design
Lalie
СВ
Мария***
lya-lya2007
Vic
Anello
lupena
LenoChka
genmay
Alisiya
Хелен
Natali N
Натали81
*ЛисичкА*
Аэлита
Olesik
Наташа К
Shmulia
Nimfalina
sunnycat
Санчоус
Pchelka
TheMoon
Маргарита
Slewd
Nika33
Tanula
ФишиК
Ivushka
Nina Sh
Выдумка
agentnadin07
Nemi
Пандорийка
Tikko
Виктори
Засимыч
inano4ka
AllaR
vezelka
MashuriK
galina
lady_in
Runa
Vanda
Ленчик
Капризза
Nastena
Oslik
Rurikovna
Elena Yar
Крас-о-Лана
Honeybee
Julia-007
Arcobalena
Участников: 62
Pandora - покупаем и хвастаемся! №32
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 226
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №32
Проверка связи( вернее фото) для наших девочек из Италии и арабских эмиратов. Поменяла хостин фотографий на VFL, хотя радикал любим мною за простоту и однокнопочность. Фото моего троллика, но собран он по правилам симметрии из преимущественно круглых бусин, чередуя стекло и серебро.
Выбираю - фото для форума, картинка , которую получаешь поменьше чем была в радикале, если и этот хостинг нехорош свистите.
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 227
Oslik пишет:Девочки, у меня маленький хваст пришла посылочка с окси-браслетиком и двумя подвесками.
На оксидированную основу переедет мой аметистовый браслет, а подвески попытаюсь пристроить на биколорный.
Потом покажу, что получилось и приду к вам за советом.
Леночка, какие чудесные у тебя обновочки!!!
От души тебя поздравляю с посылочкой!!!
Уж больно заинтриговала ты со сборкой браслетов. Скорее выкладывай результаты. Интересно
- Сообщение 228
Oslik пишет:А еще вчера я наконец-то закончила довольно неприятные обследования моего организма и на радостях купила себе в Ентере за баллы колечко с гранатиком. Вот так теперь поднимаю себе настроение.
В жизни все это выглядит лучше и ярче, чем на фото. Фотограф из меня еще тот, да и фотографирую я на планшет.
Яркий, красивущий, такой как надо на осень. Чтобы эта самая дурная хандра от болезней и наступающей осени улетучилась!!!
Леночка, поздравляю тебя с покупкой от всей души!
Здоровья тебе, милая!
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 229
Олеся, шикарный браслет получился!Olesik пишет:Привет, девчонки! В последнее время ну совсем не успеваю бывать на форуме, читаю Вас урывками. Даже пандорку почти не ношу - некогда сборки обновлять
И тут решила себе устроить 30 мин удовольствия, села, перебрала браслетик. Из обновок 3 муранки зеленый лотос. За 2 из них спасибо огромное Наденьке vezelke!!! И пришел второй разделитель розы с перидотом
Захотела с Вами поделиться радостью
И еще из архива выкладываю фотку, делала сборку под бирюзовое платье когда-то давно.
А цветовое решение - выше всяких похвал. Яркий, стильный, модный браслет!
Каждая бусинка перекликается с другими и все вместе создает шикарный результат.
И мне очень понравилось сочетание родолитов с бирюзовыми муранками.
Все-таки симметрия великая вещь, сразу преображает браслет. Хотя с такими шармики, как у тебя, Олеся, любой браслет получается сказкой!
*ЛисичкА*- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-03-25
- Сообщение 230
Очень красиво, ярко!!! Вы прям вся в осени)) Тоже все заглядываюсь на эти колечкиOslik пишет:А еще вчера я наконец-то закончила довольно неприятные обследования моего организма и на радостях купила себе в Ентере за баллы колечко с гранатиком. Вот так теперь поднимаю себе настроение.
" />
В жизни все это выглядит лучше и ярче, чем на фото. Фотограф из меня еще тот, да и фотографирую я на планшет.
- Сообщение 231
Olesik пишет:Привет, девчонки! В последнее время ну совсем не успеваю бывать на форуме, читаю Вас урывками. Даже пандорку почти не ношу - некогда сборки обновлять
И тут решила себе устроить 30 мин удовольствия, села, перебрала браслетик. Из обновок 3 муранки зеленый лотос. За 2 из них спасибо огромное Наденьке vezelke!!! И пришел второй разделитель розы с перидотом
И еще из архива выкладываю фотку, делала сборку под бирюзовое платье когда-то давно.
Лесенька, это просто чудо какое-то
Ну красотища, словей не подобрать!!!
Обе сборки ну очень мне нравятся, ну очень!! Такие нежные, привлекательные, очаровательные и гармоничные. Сразу видно руку мастера!! От души тебя поздравляю с приехавшей к тебе красотой! Я в восторге!!!
*ЛисичкА*- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-03-25
- Сообщение 232
Олеся, мне всегда нравились ваши браслеты!!! Разделители розы с перидотом-это моя мечта, безумно их хочу!!!!Olesik пишет:Привет, девчонки! В последнее время ну совсем не успеваю бывать на форуме, читаю Вас урывками. Даже пандорку почти не ношу - некогда сборки обновлять
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 233
Лесенька, поздравляю с приобретением хотелок!!! Розово салатный браслет такой нежный, весенний и воздушный, бирюзовая третьюшка очень стильная!!!Olesik пишет:Привет, девчонки! В последнее время ну совсем не успеваю бывать на форуме, читаю Вас урывками. Даже пандорку почти не ношу - некогда сборки обновлять
Санчоус- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-03
- Сообщение 234
Юль,а чем плох тот хостинг который встроен в форум?по мне он очень удобен-не надо со страницы на страницу скакать,тут же вставил-скопировал и аля улю)Shmulia пишет:Проверка связи( вернее фото) для наших девочек из Италии и арабских эмиратов. Поменяла хостин фотографий на VFL, хотя радикал любим мною за простоту и однокнопочность. Фото моего троллика, но собран он по правилам симметрии из преимущественно круглых бусин, чередуя стекло и серебро.
Nemi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-08
- Сообщение 235
[quote="Olesik"]
Олеся, сногшибательный браслет!!!! Полная симметрия, смотрится идеально. А муранки... Короче отпад
Олеся, сногшибательный браслет!!!! Полная симметрия, смотрится идеально. А муранки... Короче отпад
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 236
Девочки, спасибо за добрые слова в мой адрес и похвалы моему браслету!
Здоровье в порядке, спасибо зарядке.
Но я почти до слез тронута вашей заботой и участием. Как хорошо, что вы у меня есть!!!
ОЛЕСЯ, твой браслет сказочно преобразился и побил все рекорды красоты !
Поздравляю с удачными покупками! Целых три зеленых лотоса -это просто ВАУ! ну и разделители с перидотом прекрасны.
Я твой браслет утащила себе в закладки и буду на него пускать слюну медитировать.
Ну и золото с бирюзой конечно классика, тоже очень понравилось.
Здоровье в порядке, спасибо зарядке.
Но я почти до слез тронута вашей заботой и участием. Как хорошо, что вы у меня есть!!!
ОЛЕСЯ, твой браслет сказочно преобразился и побил все рекорды красоты !
Поздравляю с удачными покупками! Целых три зеленых лотоса -это просто ВАУ! ну и разделители с перидотом прекрасны.
Я твой браслет утащила себе в закладки и буду на него
Ну и золото с бирюзой конечно классика, тоже очень понравилось.
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 237
Oslik пишет:Девочки, у меня маленький хваст пришла посылочка с окси-браслетиком и двумя подвесками.
На оксидированную основу переедет мой аметистовый браслет, а подвески попытаюсь пристроить на биколорный.
А еще вчера я наконец-то закончила довольно неприятные обследования моего организма и на радостях купила себе в Ентере за баллы колечко с гранатиком. Вот так теперь поднимаю себе настроение.
" />
Отлично, что все тревоги позади!!! Браслетик такой позитивный получился, веет от сборки умиротворенностью. А с колечками- абсолютно mix and match! Елена, все прекрасно!!!
Ivushka- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-07-24
- Сообщение 238
Ну, девочки, вы даёте! Пока я сладко спала, вас на эритические фантазии пробило! А шармики такие безобидные казались!
Елена, поздравляю с прекрасными покупками! После всяческих медицинских мероприятий и других не очень приятных вещей такие радости самое то.
Olesik, красота и гармония!!!
Oslik пишет:А еще вчера я наконец-то закончила довольно неприятные обследования моего организма и на радостях купила себе в Ентере за баллы колечко с гранатиком. Вот так теперь поднимаю себе настроение.
Елена, поздравляю с прекрасными покупками! После всяческих медицинских мероприятий и других не очень приятных вещей такие радости самое то.
Olesik пишет:Привет, девчонки! В последнее время ну совсем не успеваю бывать на форуме, читаю Вас урывками. Даже пандорку почти не ношу - некогда сборки обновлять
Olesik, красота и гармония!!!
- Сообщение 239
Ну что тут скажешь?.. Я даже не буду предметно за лотосы и перидотовые разделители... Олеся решила- Олеся сделала. Не знаю курит ли Ясмин, но мне лично расхотелось что-то даже чай пить. Как мило все было утром: девочки скучали, флудили, а тут- БОМ- и усе...
Олеся, я в восхищении!
Vanda- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-18
- Сообщение 240
Ой Олеся,ну что тут можно нового сказать,девочки уже почти все сказали,но все равно внесу свою лепту:Лотосы и разделители бесподобны!!!Olesik пишет:Привет, девчонки! В последнее время ну совсем не успеваю бывать на форуме, читаю Вас урывками. Даже пандорку почти не ношу - некогда сборки обновлять
Браслет получился превосходный,не знаю нервно ли курит Ясмин в стороне,но уж во всяком случае ты для нее,однозначно,достойный "противник"",хотя все пандорозависимые люди не противники,а единомышленники!!!
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 241
Леночка,судя потому что захотелось обновок со здоровьем все отлично-"Жизнь продолжается" )))Молодец,что за здоровьем следишь Отличные новинкиOslik пишет:А еще вчера я наконец-то закончила довольно неприятные обследования моего организма и на радостях купила себе в Ентере за баллы колечко с гранатиком. Вот так теперь поднимаю себе настроение.
" />
- Сообщение 242
Спасибо,за добрые слова и титаническую работу по штудированию форумаНаташа К пишет:Девочки, за 2 дня понаписали целых 14 страниц! УФ! Помедленнее пожалуйста, не успеваю записывать
А я действительно сижу, на бумажку выписываю, что-бы никого не забыть!
Татьяна, Honeybee, ваш комплект в сиреневых тонах просто супер! Туфли шик-шик-шик! сиреневый лотос - мечта, а дополнение комплекта в виде курточки мужа -это вааще!!!!! Мне почему-то тоже в этом году сиреневый цвет понравился!
Светлана, Крас-О-Лана, суперосенний браслет подобрался! Фото очень красивые, Цитрины очень замечательно вписались, 3-х наверное не хватило бы для симметрии!
Даша, с получением даров Рулалы! капля- мечта! золотинка с сердечками очень нравится. А как вписались на браслетик?
Светлана ,Vanda, - Танцы, Пузыри, Роза - БРАВО! Супершармы! Старая добрая Пандора не может не радовать! Скорость пополнения вашего браслета поражает! Как-говорится - кто ищет, тот всегда найдет!
Надежда, С приездом долгожданной хотелки! КАПЛЯ! Именно так, с большой буквы! Олесе конечно-же респект!
Лена, TheMoon, я не могу представить на вашем браслете башню и паспорт! Без них он такой гармоничный и женственный - цветочки, сердечки! Срочно нужен второй для выселенных подвесок и замечательного подарка от МЧ.
Старалась никого не забыть!
- Сообщение 243
Наташа К пишет:Девочки, за 2 дня понаписали целых 14 страниц! УФ! Помедленнее пожалуйста, не успеваю записывать
А я действительно сижу, на бумажку выписываю, что-бы никого не забыть!
Татьяна, Honeybee, ваш комплект в сиреневых тонах просто супер! Туфли шик-шик-шик! сиреневый лотос - мечта, а дополнение комплекта в виде курточки мужа -это вааще!!!!! Мне почему-то тоже в этом году сиреневый цвет понравился!
Да, Наташа, с нашими девочками не забалуешь!
За комплимент- спасибо! А я с фиолетовым осторожно дружу, мне ближе его холодные оттенки, индиго, скажем, а более светлые, сиреневые, идущие в красноту тона как-то не очень...
- Сообщение 244
Я думаю даже супруги Пер и Винни Эневольдсен не думали,что из их бусин можно создавать такую красоту.Браво,браво ОлесяOlesik пишет:Привет, девчонки! В последнее время ну совсем не успеваю бывать на форуме, читаю Вас урывками. Даже пандорку почти не ношу - некогда сборки обновлять
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 245
" />
Лена, поздравляю с покупочками! Осенний браслетик получился как сказано в стихотворение "очей очарование" Да и подвесочки красивущие!Подвеску-Боярышник сама жду с Rue La La! очень хочется увидеть как ты их скомпануешь на другом браслетике!Oslik пишет:А еще вчера я наконец-то закончила довольно неприятные обследования моего организма и на радостях купила себе в Ентере за баллы колечко с гранатиком. Вот так теперь поднимаю себе настроение.
" />
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 246
Олесенька, как же красив твой браслетик! Все так идеально друг с другом сочетается) Поздравляю с покупочками! Почаще радуй нас такой красотой!Olesik пишет:Привет, девчонки! В последнее время ну совсем не успеваю бывать на форуме, читаю Вас урывками. Даже пандорку почти не ношу - некогда сборки обновлять
Elena Yar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-26
- Сообщение 247
Олеся, в культурном шоке от твоих сборок! с зелеными лотосами просто супер! очень красиво! ну а к бирюзовому платью- такое необычное сочетание цветов, но результат просто поразил, здорово!Olesik пишет:Привет, девчонки! В последнее время ну совсем не успеваю бывать на форуме, читаю Вас урывками. Даже пандорку почти не ношу - некогда сборки обновлять
Elena Yar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-26
- Сообщение 248
Красивое колечко, и вообще комплект получился очень ярким и позитивным!Oslik пишет:А еще вчера я наконец-то закончила довольно неприятные обследования моего организма и на радостях купила себе в Ентере за баллы колечко с гранатиком. Вот так теперь поднимаю себе настроение.
" />
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 249
Лена, поздравляю с покупочками Я тоже жду подвесочку с родолитом. Она невероятно милаяOslik пишет:Девочки, у меня маленький хваст пришла посылочка с окси-браслетиком и двумя подвесками.
" />
Фотограф ты прекрасный Очень красивая композицияOslik пишет:А еще вчера я наконец-то закончила довольно неприятные обследования моего организма и на радостях купила себе в Ентере за баллы колечко с гранатиком. Вот так теперь поднимаю себе настроение.
" />
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 250
Олеся, твой брслетик с каждой фотографией все прекрасней Лотосы просто совершенны, цветовое сочетание - бомба И как, все-таки, хороши боярышники. И моя мечта здесь - эти перидотовые разделителиOlesik пишет:Привет, девчонки! В последнее время ну совсем не успеваю бывать на форуме, читаю Вас урывками. Даже пандорку почти не ношу - некогда сборки обновлять