genmay пишет:Ruelala приехала. Это все не только мне, хотя жаль, конечно
ЗЫ. Девушки, а в какой теме можно показать "олимпийский" браслет?
ООО, с посылочкой, тоже жду оттуда А что за олимпийский браслет? Может его в тему "Родственные бренды"
genmay пишет:Ruelala приехала. Это все не только мне, хотя жаль, конечно
Машенька, такой милый браслетик собрала И что без цепочки ограничительной такое богатство носишь ? Да, давно ты не хвасталась , не откладывай хвосты всех нажитых богачеств)))MashuriK пишет:Давно я здесь не выкладывала фото своих покупок Pandora, начиная с апреля месяца! То времени нет, то вдохновения и т.д.! Обещаю исправится и почаще выкладывать фото обновленного браслета и покупок! За это время покупок у меня набралось много.
спасибо. Браслет с шармами из Адамаса.Ленчик пишет:genmay пишет:Ruelala приехала. Это все не только мне, хотя жаль, конечно
ООО, с посылочкой, тоже жду оттуда А что за олимпийский браслет? Может его в тему "Родственные бренды"
Спасибо большое! Очень хочется увидеть ваш браслетик со всеми приобретенными покупочками!genmay пишет:Honeybee, MashuriK
Спасибокрасивый браслет, мои любимые подвесочки-цветочкиMashuriK пишет:Давно я здесь не выкладывала фото своих покупок Pandora, начиная с апреля месяца! То времени нет, то вдохновения и т.д.! Обещаю исправится и почаще выкладывать фото обновленного браслета и покупок! За это время покупок у меня набралось много. В июле у меня была годовщина-год прошел, как я вступила в ряды любителей Pandora (в соответсвующей теме выложу хвастик о своих накоплениях за этот год, который для меня был тяжелый, но в тоже время очень плодотворной во всех сферах моей жизни ) ! и естественно я это отметила покупкой хотелок на всеми известной распродаже в Америке! Пока что выложу только часть, то что ношу сейчас постоянно на браслете!
Вот такой браслетик я ношу сейчас со своею любимой летней сумкой в последние деньки бабьего лета! Не судите строго, фотограф я некудышный, но учусь!
" />
он у меня страшный на ночь опасно смотретьMashuriK пишет:Спасибо большое! Очень хочется увидеть ваш браслетик со всеми приобретенными покупочками!genmay пишет:Honeybee, MashuriK
Спасибо
красивый браслет, мои любимые подвесочки-цветочки
Настена, спасибо большое! Да, вы совершенно правы! Браслетик для меня очень дорог, ведь многие девочки с нашего форума приложили, так сказать, руку к его созданию, за что им большущее спасибо !Nastena пишет:Машенька, какой чудесный у тебя браслет такой гармоничный и столько на нем висюлек Поздравляю с такой красотой Представляю, как тебе он дорог еще и потому, что столько наших девочек с форума к нему свои ручки приложили
Анюта, чего это он страшный???? Если не очень нравится что то в расстановке шармов, то выкладывай его в тему "на вкус и цвет" , там мы тебе поможемgenmay пишет:он у меня страшный на ночь опасно смотретьMashuriK пишет:
Спасибо большое! Очень хочется увидеть ваш браслетик со всеми приобретенными покупочками!
Да ладно вам У всех девочек браслетики милые по особенному! Поэтому даже и не думаете, выкладывайте свой браслетик на всеобщее обозрение! А девочки может даже что-то вам посоветует, чтобы такое приобрести,чтобы он стал еще краше!genmay пишет:он у меня страшный на ночь опасно смотретьMashuriK пишет:
Спасибо большое! Очень хочется увидеть ваш браслетик со всеми приобретенными покупочками!
Ленчик, спасибо тебе огромное за похвалу моему творению и еще раз спасибочки за клипсы-они бесподобны!Каждый д нь на них любусь! А насчет цепочки, я даже и не знаю! Вроде все ок, тьфу-тьфу-тьфу, пока что сам браслетик не раскрывался!Но хочется приобрести, так как нравятся браслетики с цепочкой, но определиться пока что не смогла!Поэтому с этим вопросиком перейду в соответствующую темку!Ленчик пишет:Машенька, такой милый браслетик собрала И что без цепочки ограничительной такое богатство носишь ? Да, давно ты не хвасталась , не откладывай хвосты всех нажитых богачеств)))MashuriK пишет:Давно я здесь не выкладывала фото своих покупок Pandora, начиная с апреля месяца! То времени нет, то вдохновения и т.д.! Обещаю исправится и почаще выкладывать фото обновленного браслета и покупок! За это время покупок у меня набралось много.
Ленчик пишет:Анюта, чего это он страшный???? Если не очень нравится что то в расстановке шармов, то выкладывай его в тему "на вкус и цвет" , там мы тебе поможемgenmay пишет:
он у меня страшный на ночь опасно смотреть
сейчас выложу, просто он в стадии "ожидаю шармы из США", то есть не собран до конца.MashuriK пишет:Да ладно вам У всех девочек браслетики милые по особенному! Поэтому даже и не думаете, выкладывайте свой браслетик на всеобщее обозрение! А девочки может даже что-то вам посоветует, чтобы такое приобрести,чтобы он стал еще краше!genmay пишет:
он у меня страшный на ночь опасно смотреть
Спасибо , Наташа ! Рада , что Вам понравился мой цветник . Распродажи , конечно , - то ещё искушение ! Но я как-то стараюсь держать себя в руках . Пока удаётся.Наташа К пишет:
Галина, ваша клумба всем клумбам клумба! Мой любимый вариант сборки - как говорится от корки до корки, и все Цветоцки ! Супер!
А насчет ничего не хочу - это вряд-ли! Все мы такие, того, на голову, которую с очередной распродажей сносит начисто!
Ой , сколько висюлек ! Поздравляю с покупками.genmay пишет:Ruelala приехала. Это все не только мне, хотя жаль, конечно
Ну , наконец- то , Маша , мы дождались ! Очень интересный у Вас браслет , и такая трогательная история приобретения шармиков . Надеюсь , Вы не будете томить нас долго и покажете остальные сокровища , и клипсы с сапфирами в том числе. Я же их никогда не видела !MashuriK пишет:Давно я здесь не выкладывала фото своих покупок Pandora, начиная с апреля месяца! То времени нет, то вдохновения и т.д.! Обещаю исправится и почаще выкладывать фото обновленного браслета и покупок! За это время покупок у меня набралось много. В июле у меня была годовщина-год прошел, как я вступила в ряды любителей Pandora (в соответсвующей теме выложу хвастик о своих накоплениях за этот год, который для меня был тяжелый, но в тоже время очень плодотворной во всех сферах моей жизни ) ! и естественно я это отметила покупкой хотелок на всеми известной распродаже в Америке! Пока что выложу только часть, то что ношу сейчас постоянно на браслете!
Вот такой браслетик я ношу сейчас со своею любимой летней сумкой в последние деньки бабьего лета!
Из последних покупочек: шарм улей и роза с перидотом (куплены весной на распродаже Rue La La), две золотые муранки зеленые завитки (одну купила в бельгийском магазине, а вот за другой пришлось побегать ), шарм туфелька (купила в британском магазине благодаря одной форумчанке, Танечке (Tanula), спасибо ей большое,мишку выиграла у коллекта по сладкой цене за 65$ еще весной, чему несказанно очень рада , подвески-цветочек (одна у меня почти год, а другую купила у Милы (Засимыч), спасибочки, Мила -теперь думаю как носить, либо на цепочку повесить в качестве кулона, либо на браслете носить!Бикороную буковку нашла для меня одна форумчанка Инна (Cтрекоza), спасибочки-это одна из самых моих любимых хотелок(очень хочу также найти бикороку А, буду благодарна каждому, кто поможет мне ее найти, хотя я понимаю, что с каждым разом это становится нереально )! Биколрный шармик "звезды" купила у Леночки (Elena Yar), спасибо большое, Леночка И в завершении, одна из последних моих самых желанных покупок-это приобритение у Алены (Ленчик) красивых, на мой взгляд, клипс "подсолнухи"!Вроде все перечислила, не забыла! Еще много чего в шкатулке лежит, но об этом сделаю хваст позже!
Не судите строго, фотограф я некудышный, но учусь!
Лена, очень красивый браслет! Однозначно надо покупать боярышник! Будет почти полная коллекция лучших биколорных шармиков. А муранки мне и эти нравятся, но с черными тоже хорошо будет. Можно под настроение и одежду цвета менять. Подвесочки хорошо вписались!Oslik пишет:Девочки, я пристроила на свой браслет обновки - две подвесочки. Вот что получилось.
" />
Еще сюда едут из Америки серебряные разделители с розовым опалом (правда получу их только в январе)и осталось место для одного шармика. Вот думаю, может быть боярышник купить? Правда мне еще опенворк биколорный из осенней коллекции понравился. Как думаете, что лучше сюда подойдет?
И еще вопросик - если белые мурано заменить на черные граненки, хорошо получится? В конструкторе вроде неплохо смотрится.
Поздравляю с посылочкой! И браслет страшным быть не может, ничего страшного, что не конца собран. Все с чего-то начинают! Так что показывай нам смело весь браслетик, будем его в развитии наблюдать!genmay пишет:Ruelala приехала. Это все не только мне, хотя жаль, конечно
Маша, ты решила нас сразу всем нажитым за год не шокировать? Показывай скорее всё нажитое добро в теме, отмечающих годовщину!MashuriK пишет:Давно я здесь не выкладывала фото своих покупок Pandora, начиная с апреля месяца! То времени нет, то вдохновения и т.д.! Обещаю исправится и почаще выкладывать фото обновленного браслета и покупок! За это время покупок у меня набралось много. В июле у меня была годовщина-год прошел, как я вступила в ряды любителей Pandora (в соответсвующей теме выложу хвастик о своих накоплениях за этот год, который для меня был тяжелый, но в тоже время очень плодотворной во всех сферах моей жизни ) ! и естественно я это отметила покупкой хотелок на всеми известной распродаже в Америке! Пока что выложу только часть, то что ношу сейчас постоянно на браслете!
Вот такой браслетик я ношу сейчас со своею любимой летней сумкой в последние деньки бабьего лета!
Из последних покупочек: шарм улей и роза с перидотом (куплены весной на распродаже Rue La La), две золотые муранки зеленые завитки (одну купила в бельгийском магазине, а вот за другой пришлось побегать ), шарм туфелька (купила в британском магазине благодаря одной форумчанке, Танечке (Tanula), спасибо ей большое,мишку выиграла у коллекта по сладкой цене за 65$ еще весной, чему несказанно очень рада , подвески-цветочек (одна у меня почти год, а другую купила у Милы (Засимыч), спасибочки, Мила -теперь думаю как носить, либо на цепочку повесить в качестве кулона, либо на браслете носить!Бикороную буковку нашла для меня одна форумчанка Инна (Cтрекоza), спасибочки-это одна из самых моих любимых хотелок(очень хочу также найти бикороку А, буду благодарна каждому, кто поможет мне ее найти, хотя я понимаю, что с каждым разом это становится нереально )! Биколрный шармик "звезды" купила у Леночки (Elena Yar), спасибо большое, Леночка И в завершении, одна из последних моих самых желанных покупок-это приобритение у Алены (Ленчик) красивых, на мой взгляд, клипс "подсолнухи"!Вроде все перечислила, не забыла! Еще много чего в шкатулке лежит, но об этом сделаю хваст позже!
Галина, спасибо болльшое за комплимент моему браслеты! думаю, что в ближайшее время выложу в хавсталку и сделаю отчет о совей годовой пандорозависимости в соответсвтвующей теме! При том что со дня на день жду посулочку от коллекта и с еще одной распродажи? так сказать, список моих давнешних хотелочек потихоньку, но уменьшается, а из новой коллекции, слава богу, что мало чего хочу!!!galina пишет:Спасибо , Наташа ! Рада , что Вам понравился мой цветник . Распродажи , конечно , - то ещё искушение ! Но я как-то стараюсь держать себя в руках . Пока удаётся.Наташа К пишет:
Галина, ваша клумба всем клумбам клумба! Мой любимый вариант сборки - как говорится от корки до корки, и все Цветоцки ! Супер!
А насчет ничего не хочу - это вряд-ли! Все мы такие, того, на голову, которую с очередной распродажей сносит начисто!Ой , сколько висюлек ! Поздравляю с покупками.genmay пишет:Ruelala приехала. Это все не только мне, хотя жаль, конечно
ЗЫ. Девушки, а в какой теме можно показать "олимпийский" браслет?Ну , наконец- то , Маша , мы дождались ! Очень интересный у Вас браслет , и такая трогательная история приобретения шармиков . Надеюсь , Вы не будете томить нас долго и покажете остальные сокровища , и клипсы с сапфирами в том числе. Я же их никогда не видела !MashuriK пишет:Давно я здесь не выкладывала фото своих покупок Pandora, начиная с апреля месяца! То времени нет, то вдохновения и т.д.! Обещаю исправится и почаще выкладывать фото обновленного браслета и покупок! За это время покупок у меня набралось много. В июле у меня была годовщина-год прошел, как я вступила в ряды любителей Pandora (в соответсвующей теме выложу хвастик о своих накоплениях за этот год, который для меня был тяжелый, но в тоже время очень плодотворной во всех сферах моей жизни ) ! и естественно я это отметила покупкой хотелок на всеми известной распродаже в Америке! Пока что выложу только часть, то что ношу сейчас постоянно на браслете!
Натсюша, ну не совсем шокировать, конечно,но думаю, что у меня это немного получилось! Да вот так вот! А остальные богатства я обязательно в теме отмечающих годовщину выложу, раз так давно обещаю! Тем более, что наподходе три посылки, думаю, что хвасты будут с моей стороны теперь почаще!inano4ka пишет:Лена, очень красивый браслет! Однозначно надо покупать боярышник! Будет почти полная коллекция лучших биколорных шармиков. А муранки мне и эти нравятся, но с черными тоже хорошо будет. Можно под настроение и одежду цвета менять. Подвесочки хорошо вписались!Oslik пишет:Девочки, я пристроила на свой браслет обновки - две подвесочки. Вот что получилось.
" />
Еще сюда едут из Америки серебряные разделители с розовым опалом (правда получу их только в январе)и осталось место для одного шармика. Вот думаю, может быть боярышник купить? Правда мне еще опенворк биколорный из осенней коллекции понравился. Как думаете, что лучше сюда подойдет?
И еще вопросик - если белые мурано заменить на черные граненки, хорошо получится? В конструкторе вроде неплохо смотрится.Поздравляю с посылочкой! И браслет страшным быть не может, ничего страшного, что не конца собран. Все с чего-то начинают! Так что показывай нам смело весь браслетик, будем его в развитии наблюдать!genmay пишет:Ruelala приехала. Это все не только мне, хотя жаль, конечно
ЗЫ. Девушки, а в какой теме можно показать "олимпийский" браслет?Маша, ты решила нас сразу всем нажитым за год не шокировать? Показывай скорее всё нажитое добро в теме, отмечающих годовщину!MashuriK пишет:Давно я здесь не выкладывала фото своих покупок Pandora, начиная с апреля месяца! То времени нет, то вдохновения и т.д.! Обещаю исправится и почаще выкладывать фото обновленного браслета и покупок! За это время покупок у меня набралось много. В июле у меня была годовщина-год прошел, как я вступила в ряды любителей Pandora (в соответсвующей теме выложу хвастик о своих накоплениях за этот год, который для меня был тяжелый, но в тоже время очень плодотворной во всех сферах моей жизни ) ! и естественно я это отметила покупкой хотелок на всеми известной распродаже в Америке! Пока что выложу только часть, то что ношу сейчас постоянно на браслете!
Этот браслет мне нравится! Здорово ты завитки под сумочку подобрала, и я люблю, когда подвесочек много!
да, вишенки - сладкая жизнь, это SL, также и молодожены(((Oslik пишет:Анюта, какой необычный браслет. Здесь сочетаются шармики разных марок. А вишенки откуда? Они такие яркие.
Леночка,спасибочки, ты права зеленые вихри у меня и вправду ассоциируются с летом, носила в этом году их, не снимая! Обожаю зеленый цвет во всех его оттенках!Он меня, так сказть, умиротворяет!Oslik пишет:Машенька, у тебя очень милый браслет!
Очень здорово, что каждый шармик со своей историей. Мне нравятся биколорнын шармики,подвески и клипсы. А зеленые вихри наверное напоминают о лете...
Ждем отчета о накопленных за год сокровищах.
У меня кстати в сентябре тоже годовщина Пандорозависимости. Надо будет отчитаться.
Анюта, у вас очень милый и интересный браслетик А вы его выкладывать не хотели., зря! Интерсно, что за шармик "вишинки"?genmay пишет:ну вот как-то так пока. Просьба выпить успокоительного, ниже культурный шок.
Cпасибо вишня, как и молодожены из SL. Молодоженов хочу обменять на оригинал, не нравятся они мне. И куплены вишенки, и молодожены были лишь потому, что купила я их за 1 рубль (баллами оплатила).MashuriK пишет:Анюта, у вас очень милый и интересный браслетик А вы его выкладывать не хотели., зря! Интерсно, что за шармик "вишинки"?genmay пишет:ну вот как-то так пока. Просьба выпить успокоительного, ниже культурный шок.
Интересная история сборки вашего браслета! А обменять молодожен на пандоровских хотите? Да,кстати, что еще планируете на браслетик добавить?genmay пишет:Cпасибо вишня, как и молодожены из SL. Молодоженов хочу обменять на оригинал, не нравятся они мне. И куплены вишенки, и молодожены были лишь потому, что купила я их за 1 рубль (баллами оплатила).MashuriK пишет:
Анюта, у вас очень милый и интересный браслетик А вы его выкладывать не хотели., зря! Интерсно, что за шармик "вишинки"?
Фиолетовые муранки - Адамас, муранка с лапками - с ибея, просто влюбилась