Алёна, ну вАПчееее.... И количество, и качество, и вкуснячество зашкаливают!!! ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ююююююю Жду с нетрепением фотографий!!!Ленчик пишет:Ура, получила я посылочку с рулала! Вот они мои разделители) завтра на браслете покажу
+58
Sovyshka
Натата
natali_design
Lalie
СВ
Мария***
lya-lya2007
Vic
Anello
lupena
LenoChka
genmay
Alisiya
Хелен
Natali N
Натали81
*ЛисичкА*
Аэлита
Olesik
Наташа К
Shmulia
Nimfalina
sunnycat
Санчоус
Pchelka
TheMoon
Маргарита
Slewd
Nika33
Tanula
ФишиК
Ivushka
Nina Sh
Выдумка
agentnadin07
Nemi
Пандорийка
Tikko
Виктори
Засимыч
inano4ka
AllaR
vezelka
MashuriK
galina
lady_in
Runa
Vanda
Ленчик
Капризза
Nastena
Oslik
Rurikovna
Elena Yar
Крас-о-Лана
Honeybee
Julia-007
Arcobalena
Участников: 62
Pandora - покупаем и хвастаемся! №32
Крас-о-Лана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-05
- Сообщение 676
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №32
Elena Yar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-26
- Сообщение 677
Ленчик пишет:Лена, на рулала они были 119$, а в Англии на распродаже 55£, в рублях примерно 4500 и 3400)
ага, записываю себе: "Я - лошара!"
Lalie- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-04-12
- Сообщение 678
lupena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 679
Ленчик пишет:Лена, на рулала они были 119$, а в Англии на распродаже 55£, в рублях примерно 4500 и 3400)
БоХатство то какое) Очень красивые! Девочки, а как часто распродажи Пандоры на Рулала бывают?
Nemi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-08
- Сообщение 680
Ленчик пишет:Ура, получила я посылочку с рулала! Вот они мои разделители) завтра на браслете покажу
Ух ты! Класс! Уже представляю эту красоту на браслете
Nemi- Познавшая истину
- Сообщение 681
- Сообщение 682
Nemi
Спасибо! Я Нелли
Начала собирать второй двойной кожаный)) В планах еще с золотой застежкой, пока не решила, обычный или оксидированный)
Спасибо! Я Нелли
Начала собирать второй двойной кожаный)) В планах еще с золотой застежкой, пока не решила, обычный или оксидированный)
Nemi- Познавшая истину
- Сообщение 683
Lalie пишет:Nemi
Спасибо! Я Нелли
Нелли, очень приятно. Имя можно вставить где подпись.
- Сообщение 684
Nemi пишет:Lalie пишет:Nemi
Спасибо! Я Нелли
Нелли, очень приятно. Имя можно вставить где подпись.
Елена, взаимно! уже поставила
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 685
Нелли, с обновками. Красивый браслет и красивые фото!
тож хочу колечко с сердечками
- Сообщение 686
AllaR пишет:Нелли, с обновками. Красивый браслет и красивые фото!
AllaR, спасибо большое!
Я изначально шла совсем за другим кольцом, но это померила и снимать не захотела. Оно из разряда вещей, которые в жизни выглядят лучше, чем на картинке.
lady_in- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-28
- Сообщение 687
Лена, какая красота!!!
Мне тоже очень Надааа
Мне тоже очень Надааа
Выдумка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-18
- Сообщение 688
Ленчик СУПЕР!!!! такие красивые золотые с ониксомЛенчик пишет:Ура, получила я посылочку с рулала! Вот они мои разделители) завтра на браслете покажу
Скорее накручивай на браслет и хвались заново!!!!
Выдумка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-18
- Сообщение 689
Нелли ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! красивые приобретения!!! Носите их с удовольствиемLalie пишет:
А я дособирала наконец свой первый браслет и докупила к нему пару колечек, пуссеты и золотые основы для серег))
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 690
Ленчик пишет:Ура, получила я посылочку с рулала! Вот они мои разделители) завтра на браслете покажу
Леночка, отличный улов, от всей души поздравляю! Жду на браслете с нетерпением.
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 691
Нелли, поздравляю с первым браслетом! Он красивый и нежный получился. Хорошо, что есть планы и на второй и на третий.
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 692
Так-так-так, девушки В большой семье принято делиться! Ежели найдете эти разделители за выгодно - я с вамиVanda пишет:Машенька,а вкусно это скоко?!MashuriK пишет:
Света, я вот их тоже ищу! к своим муранкам хочу!Если найдешьпо вкусной цене,дай знатЬ!
Я их последнее время даже на eBay по бешеным почти не вижу,у не известных покупать боюсь,а у нормальных они по бешеной цене!!! И то через раз!!'
Они на распродажах бывают или как???
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 693
Нелли, Алена, Света, поздравляю вас с обновочками
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 694
Всем девочки, спасибо) Ну, вот накрутила свои новые разделители) давно мечтала собрать золотой с черными акцентами наконец мечта пандороманьячки осуществилась , понимаю что не все любят золотые браслеты , но иногда по особым случаям можно чтоб бохато
И второй более сдержанный на каждый день )
Pchelka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-09-03
- Сообщение 695
Действительно, ооооочень богато!!! Красотень!
Гость- Гость
- Сообщение 696
Ленчик пишет:Всем девочки, спасибо) Ну, вот накрутила свои новые разделители) давно мечтала собрать золотой с черными акцентами наконец мечта пандороманьячки осуществилась , понимаю что не все любят золотые браслеты , но иногда по особым случаям можно чтоб бохато
Лена, как браслеты эффектно смотрятся!
говорит та, которая не любит желтые металлы..))
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 697
Нелли, мои поздравления с такими чудесными покупками!Lalie пишет:Ленчик пишет:Ура, получила я посылочку с рулала! Вот они мои разделители) завтра на браслете покажу
Вот это улов! Потрясающе красивые разделители! хочется увидеть всю красоту сразу!
А я дособирала наконец свой первый браслет и докупила к нему пару колечек, пуссеты и золотые основы для серег))
И серьги из новой коллекции очень стильные! Какие есть планы на дальнейшее собирательство?
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 698
Алена Ну вот зачем так поступатьЛенчик пишет:Всем девочки, спасибо) Ну, вот накрутила свои новые разделители) давно мечтала собрать золотой с черными акцентами наконец мечта пандороманьячки осуществилась , понимаю что не все любят золотые браслеты , но иногда по особым случаям можно чтоб бохато
Я же теперь работать не могу спокойно, любуюсь постоянно, потому что самой безумно нравятся сочетание золота с черным.
Разделители сели как родные, отличная покупка, которая украсила и дополнила общую композицию!
Золотой браслет - это что-то с чем-то Смотрится боХато пребоХато...Если бы я у кого такой увидела, то не рассмотрев, не ушла бы.
Биколорный вариант не хуже, разделители его так освежают...
Лена, а еще хотелки остались, у тебя столько красот...?
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 699
Алена, оба браслета очень красивые! Даже не знаю, какой выделить. Золотой в комплекте с часами-колечками-кожей отлично смотрится. А биколор такой эффектный и в одиночестве.
Ален, а на золотом не пробовала муранки из цента на место вторых разделителей ставить?
Ален, а на золотом не пробовала муранки из цента на место вторых разделителей ставить?
natali_design- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-17
- Сообщение 700
Всем привет, девчонки! Давно я ничего не выкладывала и не писала, не имела времени и возможности, но всегда просматривала ваши фотографий новых браслетов. Какая же у всех красота!
А у меня из новинок клипсы, которые я давно хотела! Они настолько универсалини, ко всем остальным бусинок мне подходят, как бы я их не накрутила, эти клипсы классно вписываются!
Из новинок еще крыло с сердечком из новой коллекции! Оно тоже очень милое! Правда шла за короной или птичкой из новой коллекции, но остановилась на этом варианте, не хотела брать его с начала, потому что на мой взгляд не стоит оно тех денег! Но выбрала его так как оно больше всего мне подошло на браслет!
Оно у нас стоит больше например чем мишка с сердечком! А если сравнить сколько там серебра и золота, а сколько на крыле! Но всеравно я осталась довольна, так как это крыло мне муж купил на мои именины!
А у меня из новинок клипсы, которые я давно хотела! Они настолько универсалини, ко всем остальным бусинок мне подходят, как бы я их не накрутила, эти клипсы классно вписываются!
Из новинок еще крыло с сердечком из новой коллекции! Оно тоже очень милое! Правда шла за короной или птичкой из новой коллекции, но остановилась на этом варианте, не хотела брать его с начала, потому что на мой взгляд не стоит оно тех денег! Но выбрала его так как оно больше всего мне подошло на браслет!
Оно у нас стоит больше например чем мишка с сердечком! А если сравнить сколько там серебра и золота, а сколько на крыле! Но всеравно я осталась довольна, так как это крыло мне муж купил на мои именины!