Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+58
Sovyshka
Натата
natali_design
Lalie
СВ
Мария***
lya-lya2007
Vic
Anello
lupena
LenoChka
genmay
Alisiya
Хелен
Natali N
Натали81
*ЛисичкА*
Аэлита
Olesik
Наташа К
Shmulia
Nimfalina
sunnycat
Санчоус
Pchelka
TheMoon
Маргарита
Slewd
Nika33
Tanula
ФишиК
Ivushka
Nina Sh
Выдумка
agentnadin07
Nemi
Пандорийка
Tikko
Виктори
Засимыч
inano4ka
AllaR
vezelka
MashuriK
galina
lady_in
Runa
Vanda
Ленчик
Капризза
Nastena
Oslik
Rurikovna
Elena Yar
Крас-о-Лана
Honeybee
Julia-007
Arcobalena
Участников: 62

Pandora - покупаем и хвастаемся! №32

Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-05

Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 28 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №32

Сообщение автор Крас-о-Лана Чт 25 Сен 2014 - 19:17

Ленчик пишет:Ура, получила я посылочку с рулала! Вот они мои разделители) завтра на браслете покажу
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 28 20fymj5
    Алёна, ну вАПчееее.... И количество, и качество, и вкуснячество зашкаливают!!! ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ююююююю HappyЖду с нетрепением фотографий!!! Flower
    Elena Yar
    Elena Yar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-26

Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 28 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №32

Сообщение автор Elena Yar Чт 25 Сен 2014 - 19:46

Ленчик пишет:Лена, на рулала они были 119$, а в Англии на распродаже 55£, в рублях примерно 4500 и 3400)

ага, записываю себе: "Я - лошара!" Morte
    Lalie
    Lalie
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-04-12

Сообщение автор Lalie Чт 25 Сен 2014 - 19:51

Ленчик пишет:Ура, получила я посылочку с рулала! Вот они мои разделители) завтра на браслете покажу

Вот это улов! Потрясающе красивые разделители! Heart хочется увидеть всю красоту сразу!

А я дособирала наконец свой первый браслет и докупила к нему пару колечек, пуссеты и золотые основы для серег))
    Pandora

Pandora

Pandora

Pandora
    lupena
    lupena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор lupena Чт 25 Сен 2014 - 19:56

Ленчик пишет:Лена, на рулала они были 119$, а в Англии на распродаже 55£, в рублях примерно 4500 и 3400)

БоХатство то какое) Очень красивые! Девочки, а как часто распродажи Пандоры на Рулала бывают?
    Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-08

Сообщение автор Nemi Чт 25 Сен 2014 - 19:57

Ух ты! Класс! Уже представляю эту красоту на браслете Shocked
    Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Nemi Чт 25 Сен 2014 - 20:04

Lalie пишет:

Pandora

Lalie, извини имени не знаю, поздравляю с окончание браслета! И с приобретением новинок. Kiss Что дальше по плану?
    Lalie
    Lalie
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Lalie Чт 25 Сен 2014 - 20:12

Nemi
    Спасибо! Flower Я Нелли Smile
    Начала собирать второй двойной кожаный)) В планах еще с золотой застежкой, пока не решила, обычный или оксидированный)
    Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Nemi Чт 25 Сен 2014 - 20:20

Lalie пишет:Nemi
    Начала собирать второй двойной кожаный)) В планах еще с золотой застежкой, пока не решила, обычный или оксидированный)

Нелли, очень приятно. Имя можно вставить где подпись. Wink
    Lalie
    Lalie
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Lalie Чт 25 Сен 2014 - 20:41

Nemi пишет:
    Lalie пишет:Nemi

Нелли, очень приятно. Имя можно вставить где подпись. Wink

Елена, взаимно! Flower уже поставила Smile
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 25 Сен 2014 - 21:01

Нелли, с обновками. Красивый браслет и красивые фото! Up
    Glass тож хочу колечко с сердечками cheers
    Lalie
    Lalie
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Lalie Чт 25 Сен 2014 - 21:18

AllaR пишет:Нелли, с обновками. Красивый браслет и красивые фото! Up
    Glass тож хочу колечко с сердечками cheers

AllaR, спасибо большое! Flower
    Я изначально шла совсем за другим кольцом, но это померила и снимать не захотела. Оно из разряда вещей, которые в жизни выглядят лучше, чем на картинке.
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-28

Сообщение автор lady_in Пт 26 Сен 2014 - 2:22

Лена, какая красота!!!
    Мне тоже очень НадаааShocked
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Сообщение автор Выдумка Пт 26 Сен 2014 - 2:40

Ленчик Shocked СУПЕР!!!! такие красивые золотые с ониксом Shocked
    Скорее накручивай на браслет и хвались заново!!!! Happygirl
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Сообщение автор Выдумка Пт 26 Сен 2014 - 2:46

Lalie пишет:
    А я дособирала наконец свой первый браслет и докупила к нему пару колечек, пуссеты и золотые основы для серег))
    Нелли ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Kiss красивые приобретения!!! Носите их с удовольствием chupa
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Пт 26 Сен 2014 - 6:20

Леночка, отличный улов, от всей души поздравляю! Shocked Жду на браслете с нетерпением. cheers
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Пт 26 Сен 2014 - 6:24

Нелли, поздравляю с первым браслетом! Он красивый и нежный получился. Хорошо, что есть планы и на второй и на третий. Lol!
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Пандорийка Пт 26 Сен 2014 - 6:36

Vanda пишет:
    MashuriK пишет:
    Света, я вот их тоже ищу! Crying or Very sad к своим муранкам хочу!Если найдешьпо вкусной цене,дай знатЬ! Wink confused Flower Kiss Flower
    Машенька,а вкусно это скоко?! Lol!
    Я их последнее время даже на eBay по бешеным почти не вижу,у не известных покупать боюсь,а у нормальных они по бешеной цене!!! И то через раз!!' Sad
    Они на распродажах бывают или как???
    Так-так-так, девушки angry В большой семье принято делиться! Ежели найдете эти разделители за выгодно - я с вами Lol! Lol!
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Пандорийка Пт 26 Сен 2014 - 6:40

Нелли, Алена, Света, поздравляю вас с обновочками Flower
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Пт 26 Сен 2014 - 7:36

Всем девочки, спасибо) Ну, вот накрутила свои новые разделители) давно мечтала собрать золотой с черными акцентами наконец мечта пандороманьячки осуществилась Crazy  , понимаю что не все любят золотые браслеты  Affraid , но иногда по особым случаям можно чтоб бохато Lol!
    И второй более сдержанный на каждый день )
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 28 25p4rh4
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 28 Vxm53c
    Pchelka
    Pchelka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-03

Сообщение автор Pchelka Пт 26 Сен 2014 - 7:39

Действительно, ооооочень богато!!! Applause Красотень! Up
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 26 Сен 2014 - 7:40

Ленчик пишет:Всем девочки, спасибо) Ну, вот накрутила свои новые разделители) давно мечтала собрать золотой с черными акцентами наконец мечта пандороманьячки осуществилась Crazy  , понимаю что не все любят золотые браслеты  Affraid , но иногда по особым случаям можно чтоб бохато Lol!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 28 25p4rh4
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 28 Vxm53c

Лена, как браслеты эффектно смотрятся!
    говорит та, которая не любит желтые металлы..))
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Пт 26 Сен 2014 - 7:45

Lalie пишет:

Вот это улов! Потрясающе красивые разделители! Heart хочется увидеть всю красоту сразу!

Нелли, мои поздравления с такими чудесными покупками! Applause Applause Applause Flower
    И серьги из новой коллекции очень стильные! Up Какие есть планы на дальнейшее собирательство? Wink
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Пт 26 Сен 2014 - 7:50

Ленчик пишет:Всем девочки, спасибо) Ну, вот накрутила свои новые разделители) давно мечтала собрать золотой с черными акцентами наконец мечта пандороманьячки осуществилась Crazy  , понимаю что не все любят золотые браслеты  Affraid , но иногда по особым случаям можно чтоб бохато Lol!
    Алена Shocked Shocked Shocked  Ну вот зачем так поступать Crazy
    Я же теперь работать не могу спокойно, work любуюсь постоянно, потому что самой безумно нравятся сочетание золота с черным. Love
    Разделители сели как родные, отличная покупка, которая украсила и дополнила общую композицию!  Applause  Applause  Applause
    Золотой браслет - это что-то с чем-то  Lol! Смотрится боХато пребоХато...Если бы я у кого такой увидела, то не рассмотрев, не ушла бы.
    Биколорный вариант не хуже, разделители его так освежают...  Up  Up  Up
    Лена, а еще хотелки остались, у тебя столько красот...?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 26 Сен 2014 - 7:54

Алена, оба браслета очень красивые! Даже не знаю, какой выделить. Золотой в комплекте с часами-колечками-кожей отлично смотрится. А биколор такой эффектный и в одиночестве.Up Up
    Ален, а на золотом не пробовала муранки из цента на место вторых разделителей ставить? Embarassed Wink
    natali_design
    natali_design
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-17

Сообщение автор natali_design Пт 26 Сен 2014 - 7:55

Всем привет, девчонки! Flower  Давно я ничего не выкладывала и не писала, не имела времени и возможности, но всегда просматривала ваши фотографий новых браслетов. Какая же у всех красота! Love
    А у меня из новинок клипсы, которые я давно хотела! Happy  Они настолько универсалини, ко всем остальным бусинок мне подходят, как бы я их не накрутила, эти клипсы классно вписываются!
    Из новинок еще крыло с сердечком из новой коллекции! Оно тоже очень милое! Love  Правда шла за короной или птичкой из новой коллекции, но остановилась на этом варианте, не хотела брать его с начала, потому что на мой взгляд не стоит оно тех денег! doubt  Но выбрала его так как оно больше всего мне подошло на браслет!
    Оно у нас стоит больше например чем мишка с сердечком! А если сравнить сколько там серебра и золота, а сколько на крыле! Но всеравно я осталась довольна, так как это крыло мне муж купил на мои именины! confused
    Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:41