Очень яркий и интересный браслет. Рассматривать и изучать хочется!genmay пишет:ну вот как-то так пока. Просьба выпить успокоительного, ниже культурный шок.
Много интересных шармов!
Очень яркий и интересный браслет. Рассматривать и изучать хочется!genmay пишет:ну вот как-то так пока. Просьба выпить успокоительного, ниже культурный шок.
Машенька,у тебя замечательный браслет,который отлично подходит под твою красивую сумочку .История появления бусин замечательная,поэтому я очень хочу,что бы у нас состоялся Секретный Дед Мороз.Память о приятных событиях и хороших людях - вот что согревает нашу душу и заставляет смотреть с оптимизмом в будущее.)MashuriK пишет:Давно я здесь не выкладывала фото своих покупок Pandora, начиная с апреля месяца! То времени нет, то вдохновения и т.д.! Обещаю исправится и почаще выкладывать фото обновленного браслета и покупок! За это время покупок у меня набралось много. В июле у меня была годовщина-год прошел, как я вступила в ряды любителей Pandora (в соответсвующей теме выложу хвастик о своих накоплениях за этот год, который для меня был тяжелый, но в тоже время очень плодотворной во всех сферах моей жизни ) ! и естественно я это отметила покупкой хотелок на всеми известной распродаже в Америке! Пока что выложу только часть, то что ношу сейчас постоянно на браслете!
Вот такой браслетик я ношу сейчас со своею любимой летней сумкой в последние деньки бабьего лета!
:
Леночка, красивый браслет!Oslik пишет:Девочки, извините, что не могу ответить всем поименно. Пишу с телефона, с дачи. Мне очень приятно ваше внимание. Боярышник теперь хочу очень сильно. Надо только найти по хорошей цене. А мурано я вообще люблю менять по настроению. Вчера вот такой комплект забацала. Кольцо и серьги не Пандора, а Майорика.
Обожаю браслеты вновь присоединившихся к нам.Вот это индивидуальность и не посредственность.Форум- это некая школа,которая учит правильности сборки,ценностям шармов.....,как то не много ставит планки и рамки,условно конечно))А вот такие браслеты- это буйство жизни!Выставляйте чаще свои браслеты,будет интересно наблюдать,как будет меняться браслет,по какому пути пойдете,genmay пишет:ну вот как-то так пока. Просьба выпить успокоительного, ниже культурный шок.
Юленька, спасибочки! Обязательно постараюсь в ближайшее время выложить вс свои покупочки в хвасталку!Julia-007 пишет:Машенька, очень красивый цветочный браслет!MashuriK пишет:Давно я здесь не выкладывала фото своих покупок Pandora, начиная с апреля месяца! То времени нет, то вдохновения и т.д.! Обещаю исправится и почаще выкладывать фото обновленного браслета и покупок! За это время покупок у меня набралось много. В июле у меня была годовщина-год прошел, как я вступила в ряды любителей Pandora (в соответсвующей теме выложу хвастик о своих накоплениях за этот год, который для меня был тяжелый, но в тоже время очень плодотворной во всех сферах моей жизни ) ! и естественно я это отметила покупкой хотелок на всеми известной распродаже в Америке! Пока что выложу только часть, то что ношу сейчас постоянно на браслете!
Вот такой браслетик я ношу сейчас со своею любимой летней сумкой в последние деньки бабьего лета!
Из последних покупочек: шарм улей и роза с перидотом (куплены весной на распродаже Rue La La), две золотые муранки зеленые завитки (одну купила в бельгийском магазине, а вот за другой пришлось побегать ), шарм туфелька (купила в британском магазине благодаря одной форумчанке, Танечке (Tanula), спасибо ей большое,мишку выиграла у коллекта по сладкой цене за 65$ еще весной, чему несказанно очень рада , подвески-цветочек (одна у меня почти год, а другую купила у Милы (Засимыч), спасибочки, Мила -теперь думаю как носить, либо на цепочку повесить в качестве кулона, либо на браслете носить!Бикороную буковку нашла для меня одна форумчанка Инна (Cтрекоza), спасибочки-это одна из самых моих любимых хотелок(очень хочу также найти бикороку А, буду благодарна каждому, кто поможет мне ее найти, хотя я понимаю, что с каждым разом это становится нереально )! Биколрный шармик "звезды" купила у Леночки (Elena Yar), спасибо большое, Леночка И в завершении, одна из последних моих самых желанных покупок-это приобритение у Алены (Ленчик) красивых, на мой взгляд, клипс "подсолнухи"!Вроде все перечислила, не забыла! Еще много чего в шкатулке лежит, но об этом сделаю хваст позже!
Не судите строго, фотограф я некудышный, но учусь!
отлично смотрятся клипсы-подсолнухи!
Браслет, прям, форумский получился, столько людей приложили старания или как-то связаны с шармами.
Радуй нас по-чаще своими красивыми браслетами и обновками!
Надежда, спасибочки! Мне очень приятно, что вы оценили мой браслетик и сумочку!agentnadin07 пишет:Машенька,у тебя замечательный браслет,который отлично подходит под твою красивую сумочку .История появления бусин замечательная,поэтому я очень хочу,что бы у нас состоялся Секретный Дед Мороз.Память о приятных событиях и хороших людях - вот что согревает нашу душу и заставляет смотреть с оптимизмом в будущее.)MashuriK пишет:Давно я здесь не выкладывала фото своих покупок Pandora, начиная с апреля месяца! То времени нет, то вдохновения и т.д.! Обещаю исправится и почаще выкладывать фото обновленного браслета и покупок! За это время покупок у меня набралось много. В июле у меня была годовщина-год прошел, как я вступила в ряды любителей Pandora (в соответсвующей теме выложу хвастик о своих накоплениях за этот год, который для меня был тяжелый, но в тоже время очень плодотворной во всех сферах моей жизни ) ! и естественно я это отметила покупкой хотелок на всеми известной распродаже в Америке! Пока что выложу только часть, то что ношу сейчас постоянно на браслете!
:
Машенька,очень симпатичный браслетик у тебя получился!!!MashuriK пишет:Давно я здесь не выкладывала фото своих покупок Pandora, начиная с апреля месяца! То времени нет, то вдохновения и т.д.! Обещаю исправится и почаще выкладывать фото обновленного браслета и покупок! За это время покупок у меня набралось много. В июле у меня была годовщина-год прошел, как я вступила в ряды любителей Pandora (в соответсвующей теме выложу хвастик о своих накоплениях за этот год, который для меня был тяжелый, но в тоже время очень плодотворной во всех сферах моей жизни ) ! и естественно я это отметила покупкой хотелок на всеми известной распродаже в Америке! Пока что выложу только часть, то что ношу сейчас постоянно на браслете!
Из последних покупочек: шарм улей и роза с перидотом (куплены весной на распродаже Rue La La), две золотые муранки зеленые завитки (одну купила в бельгийском магазине, а вот за другой пришлось побегать ), шарм туфелька (купила в британском магазине благодаря одной форумчанке, Танечке (Tanula), спасибо ей большое,мишку выиграла у коллекта по сладкой цене за 65$ еще весной, чему несказанно очень рада , подвески-цветочек (одна у меня почти год, а другую купила у Милы (Засимыч), спасибочки, Мила -теперь думаю как носить, либо на цепочку повесить в качестве кулона, либо на браслете носить!Бикороную буковку нашла для меня одна форумчанка Инна (Cтрекоza), спасибочки-это одна из самых моих любимых хотелок(очень хочу также найти бикороку А, буду благодарна каждому, кто поможет мне ее найти, хотя я понимаю, что с каждым разом это становится нереально )! Биколрный шармик "звезды" купила у Леночки (Elena Yar), спасибо большое, Леночка И в завершении, одна из последних моих самых желанных покупок-это приобритение у Алены (Ленчик) красивых, на мой взгляд, клипс "подсолнухи"!Вроде все перечислила, не забыла! Еще много чего в шкатулке лежит, но об этом сделаю хваст позже!
Очень даже симпатичный шок!!!genmay пишет:ну вот как-то так пока. Просьба выпить успокоительного, ниже культурный шок.
Светлана, за отличную оценку моего браслетика и навыки фотографа! Старалась!Vanda пишет:Машенька,очень симпатичный браслетик у тебя получился!!!MashuriK пишет:Давно я здесь не выкладывала фото своих покупок Pandora, начиная с апреля месяца! То времени нет, то вдохновения и т.д.! Обещаю исправится и почаще выкладывать фото обновленного браслета и покупок! За это время покупок у меня набралось много. В июле у меня была годовщина-год прошел, как я вступила в ряды любителей Pandora (в соответсвующей теме выложу хвастик о своих накоплениях за этот год, который для меня был тяжелый, но в тоже время очень плодотворной во всех сферах моей жизни ) ! и естественно я это отметила покупкой хотелок на всеми известной распродаже в Америке! Пока что выложу только часть, то что ношу сейчас постоянно на браслете!
Давай,выкладывай быстрее оставшиеся богатства!' не терпеться посмотреть!!!
Докупай шармики те которые запланировала и ждем фото обновленного браслетика!!!
И не скромничай,по сравнению со мной ты отличный фотограф!!!
Лена,а что очень хорошо у тебя получилось!!'Oslik пишет:Девочки, извините, что не могу ответить всем поименно. Пишу с телефона, с дачи. Мне очень приятно ваше внимание. Боярышник теперь хочу очень сильно. Надо только найти по хорошей цене. А мурано я вообще люблю менять по настроению. Вчера вот такой комплект забацала. Кольцо и серьги не Пандора, а Майорика.
" />
СпасибоJulia-007 пишет:Очень яркий и интересный браслет. Рассматривать и изучать хочется!genmay пишет:ну вот как-то так пока. Просьба выпить успокоительного, ниже культурный шок.
Много интересных шармов!
Ну вот,опять я ошиблась,но у TS то же есть точно такой же,сплошные клоны!!!genmay пишет:Светлана, спасибо только это SL.
Поздравляю с покупкой! Но может вы для начала представитесь в соответсвтующей теме!Очень интересно узнать: откуда вы, покажите в хвасталке своего принца-лягушонка и браслетик!lupena пишет:Купила вчера прЫнца-лягушонку в фирменном салоне в тц Реутов парк. Еще один остался. Может кому нужно.
спец-но посмотрела, там другие вишенки.Vanda пишет:Ну вот,опять я ошиблась,но у TS то же есть точно такой же,сплошные клоны!!!genmay пишет:Светлана, спасибо только это SL.
Дашенька , обязательно выложу, раз уж так давно обещаю !lady_in пишет:Маша, браслет прекрасен!
Очень хочется в стажистах увидеть твой отчет
Юленька, какой красивый и очень гармоничный браслетик получился! Такой красивый букет из роз с перидотами получилась! Что-то еще планируешь или на этом остановишься?
Юля ! Как же здорово Цветочек вписался между Розами ! Браслеты очаровательные !
Спасибо, АленаЛенчик пишет:
Юля, сколько розочек с перидотами , очень красиво , очень