Очень замечательный браслетик сложился! Всенепременно ждем полного отчета!!! хватит уже прогуливать!MashuriK пишет:
Безумно люблю смотреть на чужие сборки, особенно когда такая богатая коллекция!!!
Очень замечательный браслетик сложился! Всенепременно ждем полного отчета!!! хватит уже прогуливать!MashuriK пишет:
Спасибо Ох, Маша, еще как планирую Мне безумно нужны золотые разделители с перидотами. Но пока дороговатенько. ДумаюMashuriK пишет:
Юленька, какой красивый и очень гармоничный браслетик получился! Такой красивый букет из роз с перидотами получилась! Что-то еще планируешь или на этом остановишься?
Спасибо, Галечка Я когда его заказывала, то сразу место на бралетике для него застолбила только в центреgalina пишет:
Юля ! Как же здорово Цветочек вписался между Розами ! Браслеты очаровательные !
Спасибо, Дашенькаlady_in пишет:Юленька, браслет просто чудо!! Поздравляю с полученцами!
Спасибо, Леночка Они стоят того, чтобы их хотеть Я очень долго о них мечтала. Потом эта посылка где-то гуляла... А теперь они моиВыдумка пишет:
Прелесть!!!! это просто прелесть!!!! тоже хочу перидоты
Елена, спасибо вам большое за оценку моего творения! Обязуюсь Отчитываться в хвасталке вовремя по мере постыпления обновок! Надеюсь, что их с каждым разом будет все больше и больше!Выдумка пишет:Очень замечательный браслетик сложился! Всенепременно ждем полного отчета!!! хватит уже прогуливать!MashuriK пишет:
Безумно люблю смотреть на чужие сборки, особенно когда такая богатая коллекция!!!
Отличные хотелки! Желаю скорейшего приобретения всего запланированнного да еще и по вкусным ценам!Пандорийка пишет:Спасибо Ох, Маша, еще как планирую Мне безумно нужны золотые разделители с перидотами. Но пока дороговатенько. ДумаюMashuriK пишет:
Юленька, какой красивый и очень гармоничный браслетик получился! Такой красивый букет из роз с перидотами получилась! Что-то еще планируешь или на этом остановишься?читай коплю деньгиЕще хотела серебряные клипсочки с перидотами, но приняла участие в американской акции с бесплатным браслетом и жду теперь золотые клипсы и биколорный браслетик
ФишиК пишет:красотки! благодаря вам, все свои ненужности и забытости достала из "чулана" и начала носить!
Выдумка пишет:Все очень чудесненько смотрится!!!! И не надо у мужа ничего стаскивать, ему бедному и так одеть нечего это мы смотрим на полный гардероб и выбираем Максимум можете с ним поменяться на розочку
Пандорийка пишет:Настя, очень красиво С джинсами самое то
Natali N пишет:Красиво серебро на черном смотрится
Rurikovna пишет:Настенька, чудесная задумка!
inano4ka пишет:Настя, тезка-моя, отлично кожаный браслет с часиками смотрится! Как говорится - стильно, модно, молодежно!
Nika33 пишет:Девочки, какие у всех распрекрасные браслетики! Я не умею пока, как вы, всех поименно похвалить в одном посте (как вы это делаете?).
Сегодня получила от Коллекта бусины к Esssence и собрала наконец браслет, и хоть посылка омрачена недостачей, но полный браслет меня радует. Хотя его наверное нельзя носить столь заполненным?
" />
Oslik пишет:Девочки, я пристроила на свой браслет обновки - две подвесочки. Вот что получилось.
" />
Еще сюда едут из Америки серебряные разделители с розовым опалом (правда получу их только в январе)и осталось место для одного шармика. Вот думаю, может быть боярышник купить? Правда мне еще опенворк биколорный из осенней коллекции понравился. Как думаете, что лучше сюда подойдет?
И еще вопросик - если белые мурано заменить на черные граненки, хорошо получится? В конструкторе вроде неплохо смотрится.
MashuriK пишет:Давно я здесь не выкладывала фото своих покупок Pandora, начиная с апреля месяца! То времени нет, то вдохновения и т.д.! Вот такой браслетик я ношу сейчас со своею любимой летней сумкой в последние деньки бабьего лета!
СпасибоФишиК пишет:MashuriK пишет:Давно я здесь не выкладывала фото своих покупок Pandora, начиная с апреля месяца! То времени нет, то вдохновения и т.д.! Вот такой браслетик я ношу сейчас со своею любимой летней сумкой в последние деньки бабьего лета!
с возвращением в хвасталки!! и с пополнением коллекции! у вас прекрасный браслетик
genmay пишет:ну вот как-то так пока. Просьба выпить успокоительного, ниже культурный шок.
CпасибоMashuriK пишет:
Отличные хотелки! Желаю скорейшего приобретения всего запланированнного да еще и по вкусным ценам!
Спасибо, Анютаgenmay пишет:Пандорийка, поздравляю с долгожданными посылочками.
Настенька, спасибо Очень приятноФишиК пишет:
какая же вкуснотища! как мне нравятся ваши браслеты!! изысканно и аккуратно, ничего лишнего
Алена, которые с сердечками. Долго думала Хотела ребристые или Шепот( интересное название), но у меня разделители с сердечками и цепочка с сердечками, поэтому решила, что пусть будут и клипсы с сердечками одни сердечкиЛенчик пишет:О, Юля, а какие клипсы золотые ждешь ?
Спасибо, НаташаNatali N пишет:Пандорийка Юля, очень красивые браслеты, все со вкусом подобрано
Спасибо.ФишиК пишет:genmay пишет:ну вот как-то так пока. Просьба выпить успокоительного, ниже культурный шок.
Анюта, а мне нравится!!! так СОЧНО! так ярко! лето, переходящее в осень супер!
Анечка, очень и очень красиво Это колечко после твоего хваста просто не дает мне покоя Чуть не купила его на английской распродаже, но решила все-таки в этот раз ограничиться ониксамиAnello пишет:Вчера на меня напала жажда перемен. Все же осень, захотелось чего-то серьезного и спокойного. Посему все мимимишки и карамельные муранки ушли жить в шкатулку до весны.
Еще с позапрошлой рулалашной распродажи у меня лежали керри и разделители с опалами, и как-то сам собой на браслет заполз рбфный дракон
Анечка, как красиво, и раритеты и разделители с опаломAnello пишет:Вчера на меня напала жажда перемен. Все же осень, захотелось чего-то серьезного и спокойного. Посему все мимимишки и карамельные муранки ушли жить в шкатулку до весны.
Еще с позапрошлой рулалашной распродажи у меня лежали керри и разделители с опалами, и как-то сам собой на браслет заполз рбфный дракон
Аня, отличный хваст! Красивая композиция из раритетов!Anello пишет:Вчера на меня напала жажда перемен. Все же осень, захотелось чего-то серьезного и спокойного. Посему все мимимишки и карамельные муранки ушли жить в шкатулку до весны.
Anello пишет:Вчера на меня напала жажда перемен. Все же осень, захотелось чего-то серьезного и спокойного. Посему все мимимишки и карамельные муранки ушли жить в шкатулку до весны.