Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+58
Sovyshka
Натата
natali_design
Lalie
СВ
Мария***
lya-lya2007
Vic
Anello
lupena
LenoChka
genmay
Alisiya
Хелен
Natali N
Натали81
*ЛисичкА*
Аэлита
Olesik
Наташа К
Shmulia
Nimfalina
sunnycat
Санчоус
Pchelka
TheMoon
Маргарита
Slewd
Nika33
Tanula
ФишиК
Ivushka
Nina Sh
Выдумка
agentnadin07
Nemi
Пандорийка
Tikko
Виктори
Засимыч
inano4ka
AllaR
vezelka
MashuriK
galina
lady_in
Runa
Vanda
Ленчик
Капризза
Nastena
Oslik
Rurikovna
Elena Yar
Крас-о-Лана
Honeybee
Julia-007
Arcobalena
Участников: 62

Pandora - покупаем и хвастаемся! №32

Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 18 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №32

Сообщение автор Выдумка Вс 21 Сен 2014 - 9:08

MashuriK пишет:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 18 1sjllz
    Очень замечательный браслетик сложился! Всенепременно ждем полного отчета!!! хватит уже прогуливать!
    Безумно люблю смотреть на чужие сборки, особенно когда такая богатая коллекция!!! Flower
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-18

Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 18 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №32

Сообщение автор Пандорийка Вс 21 Сен 2014 - 9:10

MashuriK пишет:
    Юленька, какой красивый и очень гармоничный браслетик получился!Happy  Такой красивый букет из роз с перидотами получилась! Applause Flower Kiss Love Что-то еще планируешь или на этом остановишься? Wink
    Спасибо  Kiss Ох, Маша, еще как планирую Shocked Мне безумно нужны золотые разделители с перидотами. Но пока дороговатенько. Думаю читай коплю деньги Lol! Еще хотела серебряные клипсочки с перидотами, но приняла участие в американской акции с бесплатным браслетом и жду теперь золотые клипсы и биколорный браслетик Love

galina пишет:
    Юля ! Как же здорово Цветочек вписался между Розами ! Applause Браслеты очаровательные ! Flower
    Спасибо, Галечка Kiss Я когда его заказывала, то сразу место на бралетике для него застолбила Lol! только в центре Love

lady_in пишет:Юленька, браслет просто чудо!! Поздравляю с полученцами! Happy
    Спасибо, Дашенька Kiss

Выдумка пишет:
    Прелесть!!!! это просто прелесть!!!! тоже хочу перидоты Crying or Very sad
    Спасибо, Леночка Kiss Они стоят того, чтобы их хотеть Wink Я очень долго о них мечтала. Потом эта посылка где-то гуляла... А теперь они мои Happy Happy Happy
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Вс 21 Сен 2014 - 9:16

Выдумка пишет:
    MashuriK пишет:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 18 1sjllz
    Очень замечательный браслетик сложился! Всенепременно ждем полного отчета!!! хватит уже прогуливать!
    Безумно люблю смотреть на чужие сборки, особенно когда такая богатая коллекция!!! Flower
    Елена, спасибо вам большое за оценку моего творения! Wink Kiss Обязуюсь Отчитываться в хвасталке вовремя по мере постыпления обновок! Wink Very Happy Lol! Надеюсь, что их с каждым разом будет все больше и больше! hope chupa
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Вс 21 Сен 2014 - 9:19

Пандорийка пишет:
    MashuriK пишет:
    Юленька, какой красивый и очень гармоничный браслетик получился!Happy  Такой красивый букет из роз с перидотами получилась! Applause Flower Kiss Love Что-то еще планируешь или на этом остановишься? Wink
    Спасибо  Kiss Ох, Маша, еще как планирую Shocked Мне безумно нужны золотые разделители с перидотами. Но пока дороговатенько. Думаю читай коплю деньги Lol! Еще хотела серебряные клипсочки с перидотами, но приняла участие в американской акции с бесплатным браслетом и жду теперь золотые клипсы и биколорный браслетик Love
    Отличные хотелки!Applause  Желаю скорейшего приобретения всего запланированнного да еще и по вкусным ценам! Wink Flower

Последний раз редактировалось: MashuriK (Вс 21 Сен 2014 - 9:32), всего редактировалось 1 раз(а)
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Вс 21 Сен 2014 - 9:29

О, Юля, а какие клипсы золотые ждешь ?
    ФишиК
    ФишиК
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-08-17

Сообщение автор ФишиК Вс 21 Сен 2014 - 9:31

ФишиК пишет:красотки! благодаря вам, все свои ненужности и забытости достала из "чулана" и начала носить!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 18 F654b6c40cdfd7d4b1adcf778efb6e9b

Выдумка пишет:Все очень чудесненько смотрится!!!! И не надо у мужа ничего стаскивать, ему бедному и так одеть нечего  это мы смотрим на полный гардероб и выбираем  Максимум можете с ним поменяться на розочку  

Елена, спасибо, очень приятно Flower вы правы, бедолаге нечего носить, а я еще и покушаюсь, втихоря Lol! Embarassed Embarassed

Пандорийка пишет:Настя, очень красиво  С джинсами самое то

Юлечка спасибо большое, есть у кого учиться прекрасностям)))) спасибо форуму за это

Natali N пишет:Красиво серебро на черном смотрится

Наташа, спасибо  Flower

Rurikovna пишет:Настенька, чудесная задумка!

Машенька, спасибо за приятные слова))  Flower

inano4ka пишет:Настя, тезка-моя, отлично кожаный браслет с часиками смотрится! Как говорится - стильно, модно, молодежно!

Настюша)) спасибо огромное, я очень рада, что мой комплект пришелся по душе Flower
    ФишиК
    ФишиК
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор ФишиК Вс 21 Сен 2014 - 9:43

Nika33 пишет:Девочки, какие у всех распрекрасные браслетики!  Applause Я не умею пока, как вы, всех поименно похвалить в одном посте Embarassed (как вы это делаете?).
    Сегодня получила от Коллекта бусины к Esssence и собрала наконец браслет, и хоть посылка омрачена недостачей, но полный браслет меня радует. Хотя его наверное нельзя носить столь заполненным?
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 18 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 18 6388541_m" />

Love бусины прекрасны!!! и носить его можно, как вашей душе угодно!)) он ваш, он красив, и в любом виде будет соответствовать вашему настроению
    ФишиК
    ФишиК
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор ФишиК Вс 21 Сен 2014 - 9:47

Oslik пишет:Девочки, я пристроила на свой браслет обновки - две подвесочки. Вот что получилось.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 18 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 18 6390438_m" />

Еще сюда едут из Америки серебряные разделители с розовым опалом (правда получу их только в январе)и осталось место для одного шармика. Вот думаю, может быть боярышник купить?  Правда мне еще опенворк биколорный из осенней коллекции понравился. Как думаете, что лучше сюда подойдет?

И еще вопросик - если белые мурано заменить на черные граненки, хорошо получится? В конструкторе вроде неплохо смотрится.

Елена!!! какая неееежность!!!! браслет девочка-девочка! потрясающе!
    у меня любовь к розовому Lol!

я думаю черные граненки по своему будут интересны, но браслет уже не будет таким воздушным, как сейчас doubt
    ФишиК
    ФишиК
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор ФишиК Вс 21 Сен 2014 - 9:52

MashuriK пишет:Давно я здесь не выкладывала фото своих покупок Pandora, начиная с апреля месяца! Embarassed То времени нет, то вдохновения и т.д.! Вот такой браслетик я ношу сейчас со своею любимой летней сумкой в последние деньки бабьего лета! Happygirl  
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 18 Dfkkr4

с возвращением в хвасталки!! Flower и с пополнением коллекции! у вас прекрасный браслетик Smile
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Вс 21 Сен 2014 - 9:57

ФишиК пишет:
    MashuriK пишет:Давно я здесь не выкладывала фото своих покупок Pandora, начиная с апреля месяца! Embarassed То времени нет, то вдохновения и т.д.! Вот такой браслетик я ношу сейчас со своею любимой летней сумкой в последние деньки бабьего лета! Happygirl  
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 18 Dfkkr4

с возвращением в хвасталки!! Flower и с пополнением коллекции! у вас прекрасный браслетик Smile
    Спасибо Flower
    genmay
    genmay
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-29

Сообщение автор genmay Вс 21 Сен 2014 - 9:58

Пандорийка, поздравляю с долгожданными посылочками. Flower Flower Flower
    ФишиК
    ФишиК
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор ФишиК Вс 21 Сен 2014 - 9:58

genmay пишет:ну вот как-то так пока. Просьба выпить успокоительного, ниже культурный шок. Embarassed Lol!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 18 30ngbbm

Анюта, а мне нравится!!! так СОЧНО! так ярко! лето, переходящее в осень супер!
    ФишиК
    ФишиК
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор ФишиК Вс 21 Сен 2014 - 10:02

Пандорийка пишет:Ну вот и я, наконец-то, нашла время похвастаться Embarassed Еще и многострадальная посылочка из Рулала приехала Happy
    Перидотики в золоте из перлена и американские потеряшки - розочки с перидотами и капелька с ониксом Love
    Сборочки на скорую руку

какая же вкуснотища! как мне нравятся ваши браслеты!! изысканно и аккуратно, ничего лишнего Love
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Вс 21 Сен 2014 - 10:23

MashuriK пишет:
    Отличные хотелки!Applause  Желаю скорейшего приобретения всего запланированнного да еще и по вкусным ценам! Wink Flower
    Cпасибо Kiss

Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Вс 21 Сен 2014 - 10:26

genmay пишет:Пандорийка, поздравляю с долгожданными посылочками. Flower  Flower  Flower
    Спасибо, Анюта Kiss
    ФишиК пишет:
    какая же вкуснотища! как мне нравятся ваши браслеты!! изысканно и аккуратно, ничего лишнего Love
    Настенька, спасибо Kiss Очень приятно Embarassed
    Natali N
    Natali N
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-09-12

Сообщение автор Natali N Вс 21 Сен 2014 - 10:32

Пандорийка  Юля, очень красивые браслеты, все со вкусом подобрано
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Вс 21 Сен 2014 - 10:33

Ленчик пишет:О, Юля, а какие клипсы золотые ждешь ?
    Алена, которые с сердечками. Долго думала Lol! Хотела ребристые или Шепот( Lol! интересное название), но у меня разделители с сердечками и цепочка с сердечками, поэтому решила, что пусть будут и клипсы с сердечками Embarassed одни сердечки Lol!
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Вс 21 Сен 2014 - 10:34

Natali N пишет:Пандорийка  Юля, очень красивые браслеты, все со вкусом подобрано
    Спасибо, Наташа Kiss Embarassed
    genmay
    genmay
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-29

Сообщение автор genmay Вс 21 Сен 2014 - 10:36

ФишиК пишет:
    genmay пишет:ну вот как-то так пока. Просьба выпить успокоительного, ниже культурный шок. Embarassed Lol!
    Анюта, а мне нравится!!! так СОЧНО! так ярко! лето, переходящее в осень супер!
    Kiss Спасибо.

Последний раз редактировалось: genmay (Вс 21 Сен 2014 - 10:37), всего редактировалось 1 раз(а)
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Вс 21 Сен 2014 - 10:36

Вчера на меня напала жажда перемен. Все же осень, захотелось чего-то серьезного и спокойного. Посему все мимимишки и карамельные муранки ушли жить в шкатулку до весны.
    Еще с позапрошлой рулалашной распродажи у меня лежали керри и разделители с опалами, и как-то сам собой на браслет заполз рбфный дракон Very Happy
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 18 6gewde

Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 18 Szvps8

Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 18 2j2gnc8

Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Вс 21 Сен 2014 - 10:43

Anello пишет:Вчера на меня напала жажда перемен. Все же осень, захотелось чего-то  серьезного и спокойного. Посему все мимимишки и карамельные муранки ушли жить в шкатулку до весны.
    Еще с позапрошлой рулалашной распродажи у меня лежали керри и разделители с опалами, и как-то сам собой на браслет заполз рбфный дракон Very Happy

Анечка, очень и очень красиво Applause Это колечко после твоего хваста просто не дает мне покоя Shocked Чуть не купила его на английской распродаже, но решила все-таки в этот раз ограничиться ониксами Lol!
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Вс 21 Сен 2014 - 10:56

Anello пишет:Вчера на меня напала жажда перемен. Все же осень, захотелось чего-то  серьезного и спокойного. Посему все мимимишки и карамельные муранки ушли жить в шкатулку до весны.
    Анечка, как красиво, и раритеты и разделители с опалом chupa
    И хочу отметить, последнее время, у всех как новый хваст на форуме, так шедевр Applause
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Вс 21 Сен 2014 - 11:01

Аня, отличный хваст! Applause Flower Красивая композиция из раритетов! Wink Flower chupa
    Natali N
    Natali N
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-09-12

Сообщение автор Natali N Вс 21 Сен 2014 - 11:47

По моему удачно дракон заполз Smile
    Nastena
    Nastena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-26

Сообщение автор Nastena Вс 21 Сен 2014 - 11:48

Пандорийка пишет:Ну вот и я, наконец-то, нашла время похвастаться Embarassed Еще и многострадальная посылочка из Рулала приехала Happy
    Перидотики в золоте из перлена и американские потеряшки - розочки с перидотами и капелька с ониксом Love
    Сборочки на скорую руку
    Юля, поздравляю с такой красотой! Перидоты шикарны!!! Flower Flower Flower

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:47