Ну почему сразу маркером?Выдумка пишет:Ага, маркером её, маркеромПандорийка пишет:
У меня тоже она есть и меня очень смущает, что она совершенно без чернения. Как-то выбивается из общей композиции. Я хочу попробовать почернить ее в складочках. Но что-то боюсь
Я вот надеюсь что она со временем сама потемнеет.
+58
Sovyshka
Натата
natali_design
Lalie
СВ
Мария***
lya-lya2007
Vic
Anello
lupena
LenoChka
genmay
Alisiya
Хелен
Natali N
Натали81
*ЛисичкА*
Аэлита
Olesik
Наташа К
Shmulia
Nimfalina
sunnycat
Санчоус
Pchelka
TheMoon
Маргарита
Slewd
Nika33
Tanula
ФишиК
Ivushka
Nina Sh
Выдумка
agentnadin07
Nemi
Пандорийка
Tikko
Виктори
Засимыч
inano4ka
AllaR
vezelka
MashuriK
galina
lady_in
Runa
Vanda
Ленчик
Капризза
Nastena
Oslik
Rurikovna
Elena Yar
Крас-о-Лана
Honeybee
Julia-007
Arcobalena
Участников: 62
Pandora - покупаем и хвастаемся! №32
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 551
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №32
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 552
Елена, Юля - большое спасибо, про бусинку рассказала в теме троллевских лимиток. Всех желающих приглашаю туда, да не сочтется флудом тролл агитация в ветке пандоры.
Натали81- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-18
- Сообщение 553
Ольга, не кидайтесь тапками, мне почему-то весну навеял браслет))) Такой нежный, я бы ничего местами не меняла!!!lala`s collection пишет:Всем доброго времени суток!
Вот я и решилась показать свою Pandora.
Начну с самого законченого браслета.. кожаный, плетеный, бежево-перламутровый браслет Pandora и светлые шармы на нем (соединительная цепочка Pandora,.граненка Адамас, будильник Pandora, подвеска Санлайт, снежинка Адамас)
Ношу я его именно так, как он застегнут.. то бишь кверх тормашками..)) и мне так удобно, и нравится как он сочетается с тоном моей кожи..))
Больше шармов для него не планирую..может просто что-то поменяю местами.
Спасибо за внимание.
Ольга
Выдумка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-18
- Сообщение 554
Если не понравится, то всегда отмыть можноПандорийка пишет:Ну почему сразу маркером?Выдумка пишет:
Ага, маркером её, маркером
Я вот надеюсь что она со временем сама потемнеет.
Ну а если серьезно, то у меня она тоже белая прибелая, без чернения. Покупала в Бельгийском магазине.
- Сообщение 555
Юля, Пандорийка, спасибо большое, очень приятно.
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 556
Лена, ты знаешь, когда я только получила эту подвеску, то сразу обратила на цвет между этими бороздками.Выдумка пишет:Если не понравится, то всегда отмыть можноПандорийка пишет:
Ну почему сразу маркером?
Ну а если серьезно, то у меня она тоже белая прибелая, без чернения. Покупала в Бельгийском магазине.
Меня даже это напрягало, подумала может чего не так, вертела ее постоянно, сзади вообще есть такое место,
где немного в желтый отлив... В общем я пару дней сомневалась. Но тщательно осмотрела все остальное
и сомнений не возникло, поэтому оставила и перестала думать. А вот теперь опять вопрос... нормально ли это?
Если только у перлена этот шармик давно лежал?!
- Сообщение 557
Юля, я полностью доверяю Перлену и Бельгии тоже доверяю. Там фейки продавать не станут!!! Видимо разные партии, поэтому конечно могут отличаться. С чернением он даже красивее смотрится!!!
- Сообщение 558
Считаю также.Выдумка пишет:Юля, я полностью доверяю Перлену и Бельгии тоже доверяю. Там фейки продавать не станут!!! Видимо разные партии, поэтому конечно могут отличаться. С чернением он даже красивее смотрится!!!
Vanda- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-18
- Сообщение 559
Симпатичный браслетик!!!lala`s collection пишет:Всем доброго времени суток!
Вот я и решилась показать свою Pandora.
Начну с самого законченого браслета.. кожаный, плетеный, бежево-перламутровый браслет Pandora и светлые шармы на нем (соединительная цепочка Pandora,.граненка Адамас, будильник Pandora, подвеска Санлайт, снежинка Адамас)
Ношу я его именно так, как он застегнут.. то бишь кверх тормашками..)) и мне так удобно, и нравится как он сочетается с тоном моей кожи..))
Больше шармов для него не планирую..может просто что-то поменяю местами.
Спасибо за внимание.
Ольга
Мне кажется ни чего менять не надо!!!
- Сообщение 560
Перекрутила браслет под сиреневую кофточку, вот что у меня получилось.
Надеюсь меня с работы не уволят, а то как на форум попала, одна Пандора в голове
Надеюсь меня с работы не уволят, а то как на форум попала, одна Пандора в голове
- Сообщение 561
Я думаю попробовать почернить, а выступающие места ластиком натереть. Пойду, наверное, попробуюВыдумка пишет:Если не понравится, то всегда отмыть можноПандорийка пишет:
Ну почему сразу маркером?
- Сообщение 562
Значит, мне не показалось и твоя подвесочка все-таки с чернением в бороздках?Julia-007 пишет:Лена, ты знаешь, когда я только получила эту подвеску, то сразу обратила на цвет между этими бороздками.Выдумка пишет:
Если не понравится, то всегда отмыть можно
Меня даже это напрягало, подумала может чего не так, вертела ее постоянно, сзади вообще есть такое место,
где немного в желтый отлив... В общем я пару дней сомневалась. Но тщательно осмотрела все остальное
и сомнений не возникло, поэтому оставила и перестала думать. А вот теперь опять вопрос... нормально ли это?
Если только у перлена этот шармик давно лежал?!
Конечно, гораздо кравивее Поэтому я и хочу похимичить немножко. Белая как-то простоватенько смотритсяВыдумка пишет:Юля, я полностью доверяю Перлену и Бельгии тоже доверяю. Там фейки продавать не станут!!! Видимо разные партии, поэтому конечно могут отличаться. С чернением он даже красивее смотрится!!!
- Сообщение 563
Наташа, хорошая компоновка!Натали81 пишет:Перекрутила браслет под сиреневую кофточку, вот что у меня получилось.
Вот очень мне нравится как смотрится напротив друг друга пчелка и лягушонка
- Сообщение 564
Юля, это может и не чернение, а пыль веков, так сказать Я ее еще не протирала, нужно попробовать...Пандорийка пишет:
Значит, мне не показалось и твоя подвесочка все-таки с чернением в бороздках?
Pchelka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-09-03
- Сообщение 565
И мне очень понравился тандем пчелы и лягухи, теперь помимо пчелы и мне лягуха надо
- Сообщение 566
Юля, спасибо! Обожаю лягуха и пчелу,и стараюсь запихнуть на каждый браслетJulia-007 пишет:Наташа, хорошая компоновка!Натали81 пишет:Перекрутила браслет под сиреневую кофточку, вот что у меня получилось.
Вот очень мне нравится как смотрится напротив друг друга пчелка и лягушонка
Катя, надо, лягуха просто класс!Pchelka пишет:И мне очень понравился тандем пчелы и лягухи, теперь помимо пчелы и мне лягуха надо
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
- Сообщение 567
пришла моя посылочка из Бельгийского магаза
а в ней кучка черепаховых деревяшек, не устояла я от соблазна)))
деревяшки оказались премилые)
- Сообщение 568
Маша, поздравляю! Они очень здоровские.Мария*** пишет:пришла моя посылочка из Бельгийского магаза
Pchelka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-09-03
- Сообщение 569
Маша, показывайте красоту!
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
- Сообщение 570
позже)) в айфоне фотик слетел, надо на обычный фоткать
Natali N- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-09-12
- Сообщение 571
Вот каталог смотришь, не обращаешь внимание на какой-либо шарм или подвеску, а в живую на браслете увидишь и сразу себе такую хочется.Julia-007 пишет:Обновила свой биколорчик. Купила подвеску с ониксом в общую композицию к капле.
Спасибо Алене (Ленчик) за пример на своем браслете. Когда приметила эту подвеску, сразу стала искать сочетание в интернете, но видела всего несколько вариантов. Думала куда повесить ее - то ли рядом с каплей, но были сомнения, что рядом сконцентрировано много оникса и решила пока разнести. Когда найду каплю с рыжим камнем, то поменяю местами подвески.
Юля,замечательная подвесочка, удачно вписывается в композицию
- Сообщение 572
Натали81 пишет:Юля, спасибо! Обожаю лягуха и пчелу,и стараюсь запихнуть на каждый браслетJulia-007 пишет:
Наташа, хорошая компоновка!
Вот очень мне нравится как смотрится напротив друг друга пчелка и лягушонкаКатя, надо, лягуха просто класс!Pchelka пишет:И мне очень понравился тандем пчелы и лягухи, теперь помимо пчелы и мне лягуха надо
Мне тоже надо лягуху
- Сообщение 573
Наташа, спасибо! Часто так случается, что сперва вещь не замечаешь, а когда видишь в композиции, то сразу картинка складывается и по-другому уже смотришь.Natali N пишет:Вот каталог смотришь, не обращаешь внимание на какой-либо шарм или подвеску, а в живую на браслете увидишь и сразу себе такую хочется. Юля,замечательная подвесочка, удачно вписывается в композицию
- Сообщение 574
Да, я вот сижу и вас, девочки, учусь композиции составлять
- Сообщение 575
Очень даже миленько!!! Муранки волшебным образом преображают браслетики!!!Натали81 пишет:Перекрутила браслет под сиреневую кофточку, вот что у меня получилось.