Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+58
Sovyshka
Натата
natali_design
Lalie
СВ
Мария***
lya-lya2007
Vic
Anello
lupena
LenoChka
genmay
Alisiya
Хелен
Natali N
Натали81
*ЛисичкА*
Аэлита
Olesik
Наташа К
Shmulia
Nimfalina
sunnycat
Санчоус
Pchelka
TheMoon
Маргарита
Slewd
Nika33
Tanula
ФишиК
Ivushka
Nina Sh
Выдумка
agentnadin07
Nemi
Пандорийка
Tikko
Виктори
Засимыч
inano4ka
AllaR
vezelka
MashuriK
galina
lady_in
Runa
Vanda
Ленчик
Капризза
Nastena
Oslik
Rurikovna
Elena Yar
Крас-о-Лана
Honeybee
Julia-007
Arcobalena
Участников: 62

Pandora - покупаем и хвастаемся! №32

Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 32 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №32

Сообщение автор Rurikovna Сб 27 Сен 2014 - 15:50

Shmulia пишет:Совершенно неожиданно новая троллевская лимиточка - крылья свободы, подходит и на пандору тоже. Плиз внесите в список, а то я что то его потеряла.

Юленька, с лимиткой тебя! Как она классно вписалась в браслет! Супер!! Applause Flower Flower Flower Flower Flower
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 32 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №32

Сообщение автор Rurikovna Сб 27 Сен 2014 - 15:52

Julia-007 пишет:
    Машуля, Flower Flower Flower  Вот сразу видно, что ты вернулась, Happy  цветочки кругом и много-много добрых слов!

Вернулась, моя хорошая Kiss Kiss Kiss
    Сижу вот читаю и красоту рассматриваю Smile Стоооолько всего интересного тут появилось пока меня не было Embarassed
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 27 Сен 2014 - 15:53

Натали81 пишет:Перекрутила браслет под сиреневую кофточку, вот что у меня получилось.

Надеюсь меня с работы не уволят, а то как на форум попала, одна Пандора в голове Love

Красиво получилось Applause Flower Flower Flower Flower Flower
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 27 Сен 2014 - 15:54

Мария*** пишет:пришла моя посылочка из Бельгийского магаза
    а в ней кучка черепаховых деревяшек, не устояла я от соблазна)))
    деревяшки оказались премилые) Happy

Машенька, с посылочкой!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 27 Сен 2014 - 15:56

СВ пишет:Вот мои покупки из Энтера))) кольца и милашка призрак! Не могла его оставить))) еще и цена 990-15%. Вот так

Чудесные покупочки!!! От души поздравляю!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Призрак правда очень миленький Smile Кольца очень красивые!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 27 Сен 2014 - 15:58

Выдумка пишет:Дождалась я свою посылочку из Бельгии. Эта бздюлина колье - оно прекрасно!!! Glass  особенно цена.
    Это была любовь с первого взгляда!!! И коробка такая удобная, в ней теперь буду хранить браслеты )))
    Laughing Фотографии пыталась сделать на себе, но после нескольких попыток перед зеркалом, поняла что это гиблое дело.  
    Чтобы был понятен размер щелкнула на фоне браслета.

Моей кошке Манечке оно тоже понравилось  Lol!

Леночка, какое чудесное колье Love
    От души тебя поздравляю с посылочкой!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Думаю, на шейке твоей смотрится очень красиво! И как же здорово что Манечке оно тоже приглянулось, настоящая ценительница прекрасного Love Flower Flower Flower Flower Flower
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 27 Сен 2014 - 16:02

Vanda пишет:Вчера получила сразу две посылки,одна с Перлена,а другая из Голландии!
    На фото из нового:шарм Клубок(Перлен) и шармы Улей и Лютик! Happygirl
    Мне кажется что Улей с Клубком хорошо перекликаются,а как на Ваш взгляд???
    Девочки,хочу услышать Ваше мнение!!!!

Светочка, от всей души поздравляю тебя с посылочками Flower Flower Flower Flower Flower
    Ну сколько ж красоты приехало Love
    Так ты отлично и гармонично составила браслетик, глаз не оторвать! Мне очень нравится!!! Applause Flower Flower Flower Flower Flower
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 27 Сен 2014 - 16:05

Ленчик пишет:Ура, получила я посылочку с рулала! Вот они мои разделители) завтра на браслете покажу

Аленочка, разделители отпадные Shocked
    От всей души поздравляю тебя с посылочкой!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 27 Сен 2014 - 16:08

Lalie пишет:

А я дособирала наконец свой первый браслет и докупила к нему пару колечек, пуссеты и золотые основы для серег))

Чудесные покупочки!!! Love от всей души поздравляю Flower Flower Flower Flower Flower
    Пуссеты и колечки отпадные!!! Супер!!! Браслет очень милый, нежный и женственный!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 27 Сен 2014 - 16:11

Ленчик пишет:Всем девочки, спасибо) Ну, вот накрутила свои новые разделители) давно мечтала собрать золотой с черными акцентами наконец мечта пандороманьячки осуществилась Crazy  , понимаю что не все любят золотые браслеты  Affraid , но иногда по особым случаям можно чтоб бохато Lol!
    И второй более сдержанный на каждый день )

Аленочка, вот только что убила ты меня наповал, сижу в кулютурном шоке от красоты и очарования Shocked Love
    Как же красиво у тебя собраны браслеты Love Так гармонично и лаконично, нежно и со вкусом Love Супер! Разделители отличнейше вписались, добавили своего определенного шарма и обаяния!! Love Flower Flower Flower Flower Flower
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 27 Сен 2014 - 16:12

natali_design пишет:Всем привет, девчонки! Flower  Давно я ничего не выкладывала и не писала, не имела времени и возможности, но всегда просматривала ваши фотографий новых браслетов. Какая же у всех красота! Love
    А у меня из новинок клипсы, которые я давно хотела! Happy  Они настолько универсалини, ко всем остальным бусинок мне подходят, как бы я их не накрутила, эти клипсы классно вписываются!
    Из новинок еще крыло с сердечком из новой коллекции! Оно тоже очень милое! Love  Правда шла за короной или птичкой из новой коллекции, но остановилась на этом варианте, не хотела брать его с начала, потому что на мой взгляд не стоит оно тех денег! doubt  Но выбрала его так как оно больше всего мне подошло на браслет!
    Оно у нас стоит больше например чем мишка с сердечком! А если сравнить сколько там серебра и золота, а сколько на крыле! Но всеравно я осталась довольна, так как это крыло мне муж купил на мои именины! confused

Наталия, чудесный выбор! Отличная покупка! От всей души поздравляю с ней!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 27 Сен 2014 - 16:15

Shmulia пишет:Докупила, на биколорный браслет клипсу сумочка, из любви к симетрии и что бы две было с ручками( корзинка уже есть). Сумочка уже снята, но еще часто встречается, бусина не сильно представлен на на форуме и по картинке казалось, более плоской, а в жизни почти квадратная, что ее совсем не портит :

Юленька, с сумочкой тебя от всей души поздравляю Flower Flower Flower Flower Flower
    Она такая очаровательная и так замечательно вписалась в браслет, просто супер!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Сб 27 Сен 2014 - 17:06

Rurikovna пишет:
    MashuriK пишет:Давно я здесь не выкладывала фото своих покупок Pandora, начиная с апреля месяца! Embarassed То времени нет, то вдохновения и т.д.! Embarassed  Rolling Eyes Обещаю исправится и почаще выкладывать фото обновленного браслета и покупок! Flower За это время покупок у меня набралось много. В июле у меня была годовщина-год прошел, как я вступила в ряды любителей Pandora (в соответсвующей теме выложу хвастик о своих накоплениях за этот год, который для меня был тяжелый, но в тоже время очень плодотворной во всех сферах моей жизни Wink ) Dance  Happy ! Rolling Eyes и естественно я это отметила покупкой хотелок на всеми известной распродаже в Америке! Wink  chupa Пока что выложу только часть, то что ношу сейчас постоянно на браслете!
    Вот такой браслетик я ношу сейчас со своею любимой летней сумкой в последние деньки бабьего лета! Happygirl  

Из последних покупочек: шарм улей и роза с перидотом (куплены весной на распродаже Rue La La), две золотые муранки зеленые завитки (одну купила в бельгийском магазине, а вот за другой пришлось побегать Very Happy), шарм туфелька (купила в британском магазине благодаря одной форумчанке, Танечке (Tanula), спасибо ей большое,мишку выиграла у коллекта по сладкой цене за 65$ еще весной, чему несказанно очень рада Happy, подвески-цветочек (одна у меня почти год, а другую купила у Милы (Засимыч), спасибочки, Мила Kiss -теперь думаю как носить, либо на цепочку повесить в качестве кулона, либо на браслете носить!Бикороную буковку нашла для меня одна форумчанка Инна (Cтрекоza), спасибочки-это одна из самых моих любимых хотелок(очень хочу также найти бикороку А, буду благодарна каждому, кто поможет мне ее найти, хотя я понимаю, что с каждым разом это становится нереально Sad )! Happygirl Flower Биколрный шармик "звезды" купила у Леночки (Elena Yar), спасибо большое, Леночка Flower Kiss И в завершении, одна из последних моих самых желанных покупок-это приобритение у Алены (Ленчик) красивых, на мой взгляд, клипс "подсолнухи"!Вроде все перечислила, не забыла! Embarassed  Еще много чего в шкатулке лежит, но об этом сделаю хваст позже! Flower
    Не судите строго, фотограф я некудышный, но учусь! Embarassed

Машуль, ну вот наконец!!! Happygirl Ура!Happy
    Ты стала показывать свои богатства! Applause
    Красотища Love Столько всего интересного!
    От души тебя поздравляю со всеми этими интересными приобретениями, они отлично друг друга дополняют!!! Love Flower Flower Flower Flower Flower
    Я жду продолжения банкета Embarassed Wink
    Машенька, дорогая!Flower Kiss Flower  Спасибочки за высокую оценку моего браслетика! confused Мне очень и очень приятно! confused Kiss Обязательно, непременно, честное слово обещаю, что будет продолжение банкета! Beer chupa
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Засимыч Сб 27 Сен 2014 - 17:59

[quote Машуль, ну вот наконец!!! Happygirl Ура!Happy
    Ты стала показывать свои богатства! Applause
    Красотища Love Столько всего интересного!
    От души тебя поздравляю со всеми этими интересными приобретениями, они отлично друг друга дополняют!!! Love Flower Flower Flower Flower Flower
    Я жду продолжения банкета Embarassed Wink [/quote]
    Машенька, дорогая!Flower Kiss Flower  Спасибочки за высокую оценку моего браслетика! confused Мне очень и очень приятно! confused Kiss Обязательно, непременно, честное слово обещаю, что будет продолжение банкета! Beer chupa[/quote]

Да уж, Маша - у тебя сокровищ-то в шкатулочке как минимум еще на браслетик!!!! Smile
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Сб 27 Сен 2014 - 18:05

Засимыч пишет:
    Да уж, Маша - у тебя сокровищ-то в шкатулочке как минимум еще на браслетик!!!! Smile
    Дааа, Мила!Ты права Lol! , верно подметила!Kiss Вот только как бы их покрасивше скомпоновать-вот это пока для меня загадка! Надо еще прикупить кучу всего, чтобы получилась отличная композиция! Embarassed Wink
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 27 Сен 2014 - 20:11

Девочки, а я сегодня вот такую бусинку получила. Деревяшечкуууу Happy
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 32 6483763_m
    Завтра покажу что получилось на браслете с двумя другими деревяшками, приобретенными ранее в совместной закупке Very Happy
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-18

Сообщение автор Vanda Сб 27 Сен 2014 - 20:17

AllaR пишет:Девочки, а я сегодня вот такую бусинку получила. Деревяшечкуууу Happy
    Завтра покажу что получилось на браслете с двумя другими деревяшками, приобретенными ранее в совместной закупке Very Happy
    Давай,Алла,покажи,мне очень интересно,я на них смотрела, но у меня в голове нет картинки четкой по таким деревяшечкам,а так они прикольные!!!! Lol!
    Мне эти муранки каштаны напоминают,полежали ссохлись немножко и получилось вот такие муранки!!! Lol!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 27 Сен 2014 - 20:21

Светлана, я раньше не понимала деревяшечек, а потом прониклась. У меня коричневый кожаный браслет, можно сказать пропадал без дела, вот и решила его ими дополнить Lol!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 27 Сен 2014 - 20:21

Светлана, я раньше не понимала деревяшечек, а потом прониклась. У меня коричневый кожаный браслет, можно сказать пропадал без дела, вот и решила его ими дополнить Lol!
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Сб 27 Сен 2014 - 20:29

AllaR пишет:Девочки, а я сегодня вот такую бусинку получила. Деревяшечкуууу Happy
    Аллочка, поздравля с приобретением чудной деревяшечки! Applause Kiss очень хочется поскорее увидеть ее на твоем браслете! Love
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 27 Сен 2014 - 20:40

Маша, спасибо! Kiss Пока с почты шла листья собирала, хотела красиво сфоткать, такой эко-браслет в осенних тонах Lol! , да не успела, солнце зашло Embarassed Утром постараюсь. Very Happy
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор inano4ka Сб 27 Сен 2014 - 20:42

Аллочка, с покупкой тебя! Ждем фото на браслете! Тоже интересно посмотреть. Happygirl В интернете так мало фоток с ними!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 27 Сен 2014 - 20:48

Настена, спасибо! На самом деле у меня там всего три деревяшечки и подвеска с жемчуженкой confused Very Happy
    Pchelka
    Pchelka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-03

Сообщение автор Pchelka Сб 27 Сен 2014 - 20:54

Решилась показать свои накопления confused

Началась моя история с шарма "кошка на подушке", который был подарен на день рождения 27 августа этого года. На Пандору засматривалась давно, но так и не срослось как то купить...пока не появилась киса )))
    Потом появился браслет, за который большое спасибище Леночке Выдумка! Flower И за пендаль в сторону бельгийского аутлета тоже Lol!
    На этой неделе приехал долгожданный заказик с шармами и браслетом мамуле
    Собственно мой
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 32 6484013_m

Мамин
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 32 6484014_m

Потом перекрутила так, чтоб муранки были разными ))
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 32 6484015_m

Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 32 6484016_m

Ну и мой сегодняшний улов в Энтере
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 32 6484017_m
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 32 6484018_m
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Сб 27 Сен 2014 - 21:11

AllaR пишет:Маша, спасибо! Kiss Пока с почты шла листья собирала, хотела красиво сфоткать, такой эко-браслет в осенних тонах Lol! , да не успела, солнце зашло Embarassed Утром постараюсь. Very Happy
    Здорово! Happy Ждемс экокомпозицию! Applause Flower

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:39