Shmulia пишет:Совершенно неожиданно новая троллевская лимиточка - крылья свободы, подходит и на пандору тоже. Плиз внесите в список, а то я что то его потеряла.
Юленька, с лимиткой тебя! Как она классно вписалась в браслет! Супер!!
Shmulia пишет:Совершенно неожиданно новая троллевская лимиточка - крылья свободы, подходит и на пандору тоже. Плиз внесите в список, а то я что то его потеряла.
Julia-007 пишет:
Машуля, Вот сразу видно, что ты вернулась, цветочки кругом и много-много добрых слов!
Натали81 пишет:Перекрутила браслет под сиреневую кофточку, вот что у меня получилось.
Надеюсь меня с работы не уволят, а то как на форум попала, одна Пандора в голове
Мария*** пишет:пришла моя посылочка из Бельгийского магаза
а в ней кучка черепаховых деревяшек, не устояла я от соблазна)))
деревяшки оказались премилые)
СВ пишет:Вот мои покупки из Энтера))) кольца и милашка призрак! Не могла его оставить))) еще и цена 990-15%. Вот так
Выдумка пишет:Дождалась я свою посылочку из Бельгии. Этабздюлинаколье - оно прекрасно!!! особенно цена.
Это была любовь с первого взгляда!!! И коробка такая удобная, в ней теперь буду хранить браслеты )))
Фотографии пыталась сделать на себе, но после нескольких попыток перед зеркалом, поняла что это гиблое дело.
Чтобы был понятен размер щелкнула на фоне браслета.
Моей кошке Манечке оно тоже понравилось
Vanda пишет:Вчера получила сразу две посылки,одна с Перлена,а другая из Голландии!
На фото из нового:шарм Клубок(Перлен) и шармы Улей и Лютик!
Мне кажется что Улей с Клубком хорошо перекликаются,а как на Ваш взгляд???
Девочки,хочу услышать Ваше мнение!!!!
Ленчик пишет:Ура, получила я посылочку с рулала! Вот они мои разделители) завтра на браслете покажу
Lalie пишет:
А я дособирала наконец свой первый браслет и докупила к нему пару колечек, пуссеты и золотые основы для серег))
Ленчик пишет:Всем девочки, спасибо) Ну, вот накрутила свои новые разделители) давно мечтала собрать золотой с черными акцентами наконец мечта пандороманьячки осуществилась , понимаю что не все любят золотые браслеты , но иногда по особым случаям можно чтоб бохато
И второй более сдержанный на каждый день )
natali_design пишет:Всем привет, девчонки! Давно я ничего не выкладывала и не писала, не имела времени и возможности, но всегда просматривала ваши фотографий новых браслетов. Какая же у всех красота!
А у меня из новинок клипсы, которые я давно хотела! Они настолько универсалини, ко всем остальным бусинок мне подходят, как бы я их не накрутила, эти клипсы классно вписываются!
Из новинок еще крыло с сердечком из новой коллекции! Оно тоже очень милое! Правда шла за короной или птичкой из новой коллекции, но остановилась на этом варианте, не хотела брать его с начала, потому что на мой взгляд не стоит оно тех денег! Но выбрала его так как оно больше всего мне подошло на браслет!
Оно у нас стоит больше например чем мишка с сердечком! А если сравнить сколько там серебра и золота, а сколько на крыле! Но всеравно я осталась довольна, так как это крыло мне муж купил на мои именины!
Shmulia пишет:Докупила, на биколорный браслет клипсу сумочка, из любви к симетрии и что бы две было с ручками( корзинка уже есть). Сумочка уже снята, но еще часто встречается, бусина не сильно представлен на на форуме и по картинке казалось, более плоской, а в жизни почти квадратная, что ее совсем не портит :
Машенька, дорогая! Спасибочки за высокую оценку моего браслетика! Мне очень и очень приятно! Обязательно, непременно, честное слово обещаю, что будет продолжение банкета!Rurikovna пишет:MashuriK пишет:Давно я здесь не выкладывала фото своих покупок Pandora, начиная с апреля месяца! То времени нет, то вдохновения и т.д.! Обещаю исправится и почаще выкладывать фото обновленного браслета и покупок! За это время покупок у меня набралось много. В июле у меня была годовщина-год прошел, как я вступила в ряды любителей Pandora (в соответсвующей теме выложу хвастик о своих накоплениях за этот год, который для меня был тяжелый, но в тоже время очень плодотворной во всех сферах моей жизни ) ! и естественно я это отметила покупкой хотелок на всеми известной распродаже в Америке! Пока что выложу только часть, то что ношу сейчас постоянно на браслете!
Вот такой браслетик я ношу сейчас со своею любимой летней сумкой в последние деньки бабьего лета!
Из последних покупочек: шарм улей и роза с перидотом (куплены весной на распродаже Rue La La), две золотые муранки зеленые завитки (одну купила в бельгийском магазине, а вот за другой пришлось побегать ), шарм туфелька (купила в британском магазине благодаря одной форумчанке, Танечке (Tanula), спасибо ей большое,мишку выиграла у коллекта по сладкой цене за 65$ еще весной, чему несказанно очень рада , подвески-цветочек (одна у меня почти год, а другую купила у Милы (Засимыч), спасибочки, Мила -теперь думаю как носить, либо на цепочку повесить в качестве кулона, либо на браслете носить!Бикороную буковку нашла для меня одна форумчанка Инна (Cтрекоza), спасибочки-это одна из самых моих любимых хотелок(очень хочу также найти бикороку А, буду благодарна каждому, кто поможет мне ее найти, хотя я понимаю, что с каждым разом это становится нереально )! Биколрный шармик "звезды" купила у Леночки (Elena Yar), спасибо большое, Леночка И в завершении, одна из последних моих самых желанных покупок-это приобритение у Алены (Ленчик) красивых, на мой взгляд, клипс "подсолнухи"!Вроде все перечислила, не забыла! Еще много чего в шкатулке лежит, но об этом сделаю хваст позже!
Не судите строго, фотограф я некудышный, но учусь!
Машуль, ну вот наконец!!! Ура!
Ты стала показывать свои богатства!
Красотища Столько всего интересного!
От души тебя поздравляю со всеми этими интересными приобретениями, они отлично друг друга дополняют!!!
Я жду продолжения банкета
Дааа, Мила!Ты права , верно подметила! Вот только как бы их покрасивше скомпоновать-вот это пока для меня загадка! Надо еще прикупить кучу всего, чтобы получилась отличная композиция!Засимыч пишет:
Да уж, Маша - у тебя сокровищ-то в шкатулочке как минимум еще на браслетик!!!!
Давай,Алла,покажи,мне очень интересно,я на них смотрела, но у меня в голове нет картинки четкой по таким деревяшечкам,а так они прикольные!!!!AllaR пишет:Девочки, а я сегодня вот такую бусинку получила. Деревяшечкуууу
Завтра покажу что получилось на браслете с двумя другими деревяшками, приобретенными ранее в совместной закупке
Аллочка, поздравля с приобретением чудной деревяшечки! очень хочется поскорее увидеть ее на твоем браслете!AllaR пишет:Девочки, а я сегодня вот такую бусинку получила. Деревяшечкуууу
Завтра покажу что получилось на браслете с двумя другими деревяшками, приобретенными ранее в совместной закупке
Аллочка, с покупкой тебя! Ждем фото на браслете! Тоже интересно посмотреть. В интернете так мало фоток с ними!AllaR пишет:Девочки, а я сегодня вот такую бусинку получила. Деревяшечкуууу
Здорово! Ждемс экокомпозицию!AllaR пишет:Маша, спасибо! Пока с почты шла листья собирала, хотела красиво сфоткать, такой эко-браслет в осенних тонах , да не успела, солнце зашло Утром постараюсь.