Какие лучше выбрать золотые клипсы?Что можете еще в композицию браслетика добавить?
Буду рада любым советам и предложениям!
Танечка, спасибо за совет! Да троицу нужно в другое место переместить, убирать вообще точно не буду, но куда-нибудь точно перемещу! А насчет клипс не очень поняла,это какие простые ребристые?Можешь фото или хотя бы артикул дать?Да и разделители какие предлагаешь?Капризза пишет:Маш, клипсы лучше самые простые, которые ребристые. Убрала бы лесную троицу, между сердцем и буквами просятся золотые разделители. Как-то так
Капризза пишет:Маш, клипсы лучше самые простые, которые ребристые. Убрала бы лесную троицу, между сердцем и буквами просятся золотые разделители. Как-то так
Капризза пишет:Машунь. вот эти клипсы
А разделители любые, даже тоненькие
Танечка и Катенька, спасибо большое за советы и предложения! Обязательно присмотрюсь к этим клипсам! Надо в живую на них взглянуть!kit-key пишет:Капризза пишет:Маш, клипсы лучше самые простые, которые ребристые. Убрала бы лесную троицу, между сердцем и буквами просятся золотые разделители. Как-то так
И я за ребристые клипсы! Они мне оч.нравятся и, мне кажется, отлично подойдут на браслетик.
Насчет золотых разделителй не знаю) До такого я еще не доросла...
Но клипсы очень-очень советую...
Артикул 750118, посмотрите обязательно
Тоже сразу они на ум пришли,подумала вечером зайду напишу.А меня опередили)))MashuriK пишет:Капризза пишет:Машунь. вот эти клипсы
А разделители любые, даже тоненькиеТанечка и Катенька, спасибо большое за советы и предложения! Обязательно присмотрюсь к этим клипсам! Надо в живую на них взглянуть!kit-key пишет:
И я за ребристые клипсы! Они мне оч.нравятся и, мне кажется, отлично подойдут на браслетик.
Насчет золотых разделителй не знаю) До такого я еще не доросла...
Но клипсы очень-очень советую...
Артикул 750118, посмотрите обязательно
идеи витают в воздухеMariamik пишет:[
Тоже сразу они на ум пришли,подумала вечером зайду напишу.А меня опередили)))
Ммм... Черные лотосы Ну конечно же стОит! Мариночка, надо брать, тем более по такой акцииАрина де Реналь пишет:Девочки, убрала белые муранки и сердце с жемчугом. Решила на зимний вариант перейти.
Вот что собрала:
Между матрицами просится черненькое что-то. Примеряли муранку вихри и лотос. Лотос победил... вот решила брать с браслетом завтра. Стоит или нет?
Подойдет? Что-то я в сомнениях...Kukolka пишет:Ммм... Черные лотосы Ну конечно же стОит! Мариночка, надо брать, тем более по такой акцииАрина де Реналь пишет:Девочки, убрала белые муранки и сердце с жемчугом. Решила на зимний вариант перейти.
Вот что собрала:
Между матрицами просится черненькое что-то. Примеряли муранку вихри и лотос. Лотос победил... вот решила брать с браслетом завтра. Стоит или нет?
Арина де Реналь пишет:она еще спрашивает?! черный лотос НИКОГДА в коллекции лишним не будет и на этом браслете тоже)Kukolka пишет:Подойдет? Что-то я в сомнениях...
Сонечка, вот я и преживаю. Пошла в Пандору примерить что-нибудь в серединочку, а меня акцией огорошили... Хочется браслетик!!!! Как жить .Kukolka пишет:Марин, вообще на этот браслет больше подошло бы нечто воздушное, вроде ваших муранок, но, насколько я помню вы носите оба браслета вместе, на одной руке, так что лотосы вполне подружатся с капелькой, а там глядишь еще чего-нибудь прикупите)
Юль, если что, то тебе продам))).Ямалка пишет:Арина де Реналь пишет:
она еще спрашивает?! черный лотос НИКОГДА в коллекции лишним не будет и на этом браслете тоже)
Галь, так куда уже сердце то... не знаю как пристроить... или сердце, или лотос... иначе не вырисовывается.galina пишет:Марина , я за чёрный лотос. Но и сердце с жемчужиной летним шармом не считаю . А с чёрным лотосом жемчуг как хорош будет !
наш человек! СогласнаЯ я)Арина де Реналь пишет:
Юль, если что, то тебе продам))).
А чтобы такой шикарный шарм как сердце не скучал в шкатулке, его можно сделать центром другого браслета)Арина де Реналь пишет:Галь, так куда уже сердце то... не знаю как пристроить... или сердце, или лотос... иначе не вырисовывается.galina пишет:Марина , я за чёрный лотос. Но и сердце с жемчужиной летним шармом не считаю . А с чёрным лотосом жемчуг как хорош будет !
Да он конечно не летний))), просто к белым муранкам больше подходит.
не, ну понятное дело - брать надо) а родных- на паек)))Арина де Реналь пишет:Сонечка, вот я и преживаю. Пошла в Пандору примерить что-нибудь в серединочку, а меня акцией огорошили... Хочется браслетик!!!! Как жить .Kukolka пишет:Марин, вообще на этот браслет больше подошло бы нечто воздушное, вроде ваших муранок, но, насколько я помню вы носите оба браслета вместе, на одной руке, так что лотосы вполне подружатся с капелькой, а там глядишь еще чего-нибудь прикупите)
А Новый год??? Не простит мне сынуля))).Ямалка пишет:не, ну понятное дело - брать надо) а родных- на паек)))Арина де Реналь пишет:
Сонечка, вот я и преживаю. Пошла в Пандору примерить что-нибудь в серединочку, а меня акцией огорошили... Хочется браслетик!!!! Как жить .
Да я рада, что влезла... Просто не представляю черный лотос и ажурное сердце...а может мне и не надо ничего???Kukolka пишет:А чтобы такой шикарный шарм как сердце не скучал в шкатулке, его можно сделать центром другого браслета)Арина де Реналь пишет:
Галь, так куда уже сердце то... не знаю как пристроить... или сердце, или лотос... иначе не вырисовывается.
Да он конечно не летний))), просто к белым муранкам больше подходит.
Простите, конечно, что влезла
Арина де Реналь пишет:не по адресу) тут все скажут - НАДО)))Kukolka пишет: а форум-лучше
счастливая мать - счастливые дети !Арина де Реналь пишет:А Новый год??? Не простит мне сынуля))).Ямалка пишет:
не, ну понятное дело - брать надо) а родных- на паек)))
Ты мудра, как всегдаЯмалка пишет:счастливая мать - счастливые дети !Арина де Реналь пишет:
А Новый год??? Не простит мне сынуля))).