+112
Dashiko
Merise
DariaG
Скворчик
ФишиК
k.t.rina
Julia-007
Olga
Olga10014
colourinyourcheeks
Tat8219
yush@
SvetNik
AllaR
galina
KristyBarey
GALUSHKA
Наташа К
Капризза
Kukolka
Pantera
100ksv
ЕлеNa
Вихрастая
Breuza
Любаша
Olesik
Стрекоzа
Malenaslon
jt_red
Dutch
thebookthief
yaseniza
Елена317
Выдумка
Arabeska
Сиренька
Choko_Latte
Светланика
ИринКит
SantaFe
Wirta
Nina Sh
Tori
Jullix
Tatiana777
Elzabrutta
linsa
Пуша
Inna81
Aida1907
*Honey*
Ileniya
anastasia-masya
с_Марса
Filena
Alinyshka
kleo4
Ets
mari84
Лора 07
ЕленаФил
Татьяна_С
Booom
-Лена-
lupena
Ируша
Пандорийка
Касана
Elenka
Ирина
Vika
Шампанская
Fracomina
Ямалка
dashulya
Darushka
Засимыч
a_olga
kit-key
danavi2012
Sovyshka
vezelka
Shmulia
MashuriK
Виктори
olgavdobr
Vanda
Sandrochka88
Dubi
Elena_Premudraya
Rurikovna
Nastena
Нелли
Tritra
Elena Yar
Irisha
Натата
Natashkin
Nikatyu
Натали81
Zavik
Марина Спб
*ЛисичкА*
ЛЯСЬКИМАСЯСЬКИ
Vic
Oslik
Honeybee
lady_in
agentnadin07
Арина де Реналь
Arcobalena
Участников: 116
На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6
Booom- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-10-28
- Сообщение 426
Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6
Девочки, подскажите, а как смотрится браслет, состоящий из нескольких цепочек с фирменным замочком для одной клипсы? Если купить его и клипсу полет бабочки, она будет к ладони смещаться, а замок на запястье сверху будет? К сожалению, нет возможности в магазин съездить, только в выходные...
Alinyshka- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-12-03
- Сообщение 427
Я поэтому долго размышляла - покупать ли фиолетовую бабочку (она тоже переворачивается). А вообще мне интересно - неужели нельзя было чуть-чуть сместить центр тяжести (перенести место, где проходит браслет), и решились бы все проблемы :-))
Filena- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 428
Разглядела в пандоре клипсу с иолитом. Очень цвет камня понравился. Пытаюсь понять куда мне ее можно пристроить. Вот что получилось:
[img][/img]
Как думаете нормально смотрится? Ведь клипса достаточно абстрактна, а вокруг цветочки...?
[img][/img]
Как думаете нормально смотрится? Ведь клипса достаточно абстрактна, а вокруг цветочки...?
с_Марса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-12-26
- Сообщение 429
Filena пишет:
мне кажется, само по себе "абстрактно" и "цветочки" - не конфликтуют , конкретно это "абстрактно" - может что угодно обозначать: и воздух, ветер, ручеек, облачко - то бишь вполне себе недалеко от лужок/цветочки
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 430
Лена, интересная задумка. И по тому, как камни вставлены в клипсе и цветах все сочетается. Если бы я собирала браслет, еще разделила цветы между собой. Может разделители такие как вокруг клипсы или подвесками с камушками по дням рождения... Нужно поэкспериментировать. Но это на мой вкус, когда два одинаковых по дизайну шарма рядом, я стараюсь их разнообразить. Попробовала несколько вариантов (разделители цветочки нужные сразу не нашла, поставила похожие), мне так с подвесками понравился вариант:Filena пишет:Разглядела в пандоре клипсу с иолитом. Очень цвет камня понравился. Пытаюсь понять куда мне ее можно пристроить. Вот что получилось:
" />
Filena- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 431
Да да да, так несомненно лучше. Значит надо брать клипсу. Небось на нее и скидка должна быть. Эхххх, дотерпеть бы до вечера и дозвониться быдо магазина, чтобы отложили.Julia-007 пишет:Лена, интересная задумка. И по тому, как камни вставлены в клипсе и цветах все сочетается. Если бы я собирала браслет, еще разделила цветы между собой. Может разделители такие как вокруг клипсы или подвесками с камушками по дням рождения... Нужно поэкспериментировать. Но это на мой вкус, когда два одинаковых по дизайну шарма рядом, я стараюсь их разнообразить. Попробовала несколько вариантов (разделители цветочки нужные сразу не нашла, поставила похожие), мне так с подвесками понравился вариант:Filena пишет:Разглядела в пандоре клипсу с иолитом. Очень цвет камня понравился. Пытаюсь понять куда мне ее можно пристроить. Вот что получилось:
" />
Ируша- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-12-16
- Сообщение 432
[quote="Filena"]
Не забудь потом показатьJulia-007 пишет:
Да да да, так несомненно лучше. Значит надо брать клипсу. Небось на нее и скидка должна быть. Эхххх, дотерпеть бы до вечера и дозвониться быдо магазина, чтобы отложили.
lady_in- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-28
- Сообщение 433
Не могу придумать с чем цитриновые цветки носить. Как вам варианты?
- Сообщение 434
Дашуль, вот мне, если честно с зеленым не очень... Может он слишком темный для цитринов А вот первый вариант достойный
с_Марса- Pandora-Гуру
- Сообщение 435
мне цитрин с золотом нравится, на мой взгляд, он очень хорошо золотой тон подхватывает и передает ,
- Сообщение 436
А мне что-то цвета не хватает в первом варианте что то не знаю куда их приткнуть.Julia-007 пишет:Дашуль, вот мне, если честно с зеленым не очень... Может он слишком темный для цитринов А вот первый вариант достойный
- Сообщение 437
Согласна. Но вот хочется золота без вставок а у меня золото все с чернымс_Марса пишет:мне цитрин с золотом нравится, на мой взгляд, он очень хорошо золотой тон подхватывает и передает ,
Дилемма.
- Сообщение 438
Даша, а у тебя энотеры биколорной нет, я забыла что-то? Можно было бы ее в центр попробовать
- Сообщение 439
Нет энотеры, но хочуууу это когда нибудь закончится, нет? Это блин как "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" я ж себе в этом году серьги тиффани запланировала купить и колечко хочу от фриВилле, но пандора меня не отпускаетJulia-007 пишет:Даша, а у тебя энотеры биколорной нет, я забыла что-то? Можно было бы ее в центр попробовать
- Сообщение 440
Просто в энотерах маленькие золотые шарики и этим они перекликаются с цитринами, я это себе так представляюlady_in пишет:Нет энотеры, но хочуууу это когда нибудь закончится, нет? Это блин как "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" я ж себе в этом году серьги тиффани запланировала купить и колечко хочу от фриВилле, но пандора меня не отпускаетJulia-007 пишет:Даша, а у тебя энотеры биколорной нет, я забыла что-то? Можно было бы ее в центр попробовать
colourinyourcheeks- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-12-30
- Сообщение 441
А мне больше второй вариант по душе) но я такая, люблю цветlady_in пишет:А мне что-то цвета не хватает в первом варианте что то не знаю куда их приткнуть.Julia-007 пишет:Дашуль, вот мне, если честно с зеленым не очень... Может он слишком темный для цитринов А вот первый вариант достойный
- Сообщение 442
Мне первый вориант нравится больше,здесь цветочки хорошо сочетаются с золотыми шармами.lady_in пишет:Не могу придумать с чем цитриновые цветки носить. Как вам варианты?
Второй вариант,тоже не плох,но клипсы я бы заменила , потому что они забирают весь акцент браслета на себя.
Но это мое мнение , а решать тебе.
- Сообщение 443
Чувствую, мне нужны жёлтые граненки
- Сообщение 444
Тогда и клевер надо убирать, если желтые граненки вместо зеленых ставитьlady_in пишет:Чувствую, мне нужны жёлтые граненки
Или небольшие золотые разделители к зеленым муранкам ставить
- Сообщение 445
Ага. И энотеру в центрИруша пишет:Тогда и клевер надо убирать, если желтые граненки вместо зеленых ставитьlady_in пишет:Чувствую, мне нужны жёлтые граненки
- Сообщение 446
Классный вариантlady_in пишет:Ага. И энотеру в центрИруша пишет:
Тогда и клевер надо убирать, если желтые граненки вместо зеленых ставить
Kukolka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-28
- Сообщение 447
Даша, энотеры бери обязательно, шарм чудесный, такой нежный и воздушный, мне недавно подарили такой, руки дойдут - выложу в хвастах.lady_in пишет:Ага. И энотеру в центрИруша пишет:
Тогда и клевер надо убирать, если желтые граненки вместо зеленых ставить
А первый вариант мне очень даже нравится!
laNast- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-13
- Сообщение 448
Даша, лично мне второй вариант больше понравился. Даже без изменений. В первом точно центральный ЧП11 заменила бы, на что-то поажурнее, если черный цвет поддержать хочется, то каплю с ониксом в центр поставила.lady_in пишет:Не могу придумать с чем цитриновые цветки носить. Как вам варианты?
с_Марса- Pandora-Гуру
- Сообщение 449
laNast пишет:
Даша, лично мне второй вариант больше понравился. Даже без изменений. В первом точно центральный ЧП11 заменила бы, на что-то поажурнее, если черный цвет поддержать хочется, то каплю с ониксом в центр поставила.
а я бы подумала, что логика построения здесь состоит именно в чередовании фактур, чтобы не сливались ... у меня у самой большой % ажурных шармов и , на мой вкус их , как правило, стоит раздвигать "литыми" иначе рябь в глазах - даже если чередовать золото, серебро ...а здесь ведь именно цветы обыгрываются , их , определенно, нужно чем-то таким же основательным поддержать
anastasia-masya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-04-14
- Сообщение 450
дорогие мои дайте совет завтра еду в Москву за браслетиком Бенгл-у которого замочек с розовым сердечком мне его отложили(p/s мне подсказала как отложить одна наша дорогая девочка Ileniya-за что ей огромное спасибо ) и хочу прикупить на него часть шармиком кругленьких и муранок.....плиззз посоветуйте, на сколько его лучше заполнять, нужны ли туда клипсы.....