Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+112
Dashiko
Merise
DariaG
Скворчик
ФишиК
k.t.rina
Julia-007
Olga
Olga10014
colourinyourcheeks
Tat8219
yush@
SvetNik
AllaR
galina
KristyBarey
GALUSHKA
Наташа К
Капризза
Kukolka
Pantera
100ksv
ЕлеNa
Вихрастая
Breuza
Любаша
Olesik
Стрекоzа
Malenaslon
jt_red
Dutch
thebookthief
yaseniza
Елена317
Выдумка
Arabeska
Сиренька
Choko_Latte
Светланика
ИринКит
SantaFe
Wirta
Nina Sh
Tori
Jullix
Tatiana777
Elzabrutta
linsa
Пуша
Inna81
Aida1907
*Honey*
Ileniya
anastasia-masya
с_Марса
Filena
Alinyshka
kleo4
Ets
mari84
Лора 07
ЕленаФил
Татьяна_С
Booom
-Лена-
lupena
Ируша
Пандорийка
Касана
Elenka
Ирина
Vika
Шампанская
Fracomina
Ямалка
dashulya
Darushka
Засимыч
a_olga
kit-key
danavi2012
Sovyshka
vezelka
Shmulia
MashuriK
Виктори
olgavdobr
Vanda
Sandrochka88
Dubi
Elena_Premudraya
Rurikovna
Nastena
Нелли
Tritra
Elena Yar
Irisha
Натата
Natashkin
Nikatyu
Натали81
Zavik
Марина Спб
*ЛисичкА*
ЛЯСЬКИМАСЯСЬКИ
Vic
Oslik
Honeybee
lady_in
agentnadin07
Арина де Реналь
Arcobalena
Участников: 116

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6

Booom
    Booom
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-10-28

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 18 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6

Сообщение автор Booom Вт 13 Янв 2015 - 10:13

Девочки, подскажите, а как смотрится браслет, состоящий из нескольких цепочек с фирменным замочком для одной клипсы? Если купить его и клипсу полет бабочки, она будет к ладони смещаться, а замок на запястье сверху будет? К сожалению, нет возможности в магазин съездить, только в выходные...
    Alinyshka
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-12-03

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 18 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6

Сообщение автор Alinyshka Вт 13 Янв 2015 - 11:28

Я поэтому долго размышляла - покупать ли фиолетовую бабочку (она тоже переворачивается). А вообще мне интересно - неужели нельзя было чуть-чуть сместить центр тяжести (перенести место, где проходит браслет), и решились бы все проблемы :-))
    Filena
    Filena
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор Filena Чт 15 Янв 2015 - 7:02

Разглядела в пандоре клипсу с иолитом. Очень цвет камня понравился. Пытаюсь понять куда мне ее можно пристроить. Вот что получилось:
    [img]На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 18 E81c268b2c7b[/img]

Как думаете нормально смотрится? Ведь клипса достаточно абстрактна, а вокруг цветочки...?
    с_Марса
    с_Марса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-12-26

Сообщение автор с_Марса Чт 15 Янв 2015 - 8:16

Filena пишет:
    Как думаете нормально смотрится? Ведь клипса достаточно абстрактна, а вокруг цветочки...?

мне кажется, само по себе "абстрактно" и "цветочки" - не конфликтуют , конкретно это "абстрактно" - может что угодно обозначать: и воздух, ветер, ручеек, облачко - то бишь вполне себе недалеко от лужок/цветочки

Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Чт 15 Янв 2015 - 8:20

Filena пишет:Разглядела в пандоре клипсу с иолитом. Очень цвет камня понравился. Пытаюсь понять куда мне ее можно пристроить. Вот что получилось:
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 18 <a href=На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 18 E81c268b2c7b" />

Лена, интересная задумка. Wink  И по тому, как камни вставлены в клипсе и цветах все сочетается. Up Если бы я собирала браслет, еще разделила цветы между собой. Может разделители такие как вокруг клипсы или подвесками с камушками по дням рождения... Rolling Eyes Нужно поэкспериментировать. Но это на мой вкус, когда два одинаковых по дизайну шарма рядом, я стараюсь их разнообразить. Попробовала несколько вариантов (разделители цветочки нужные сразу не нашла, поставила похожие), мне так с подвесками понравился вариант:
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 18 4653996  На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 18 4658092  На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 18 4659116
    Filena
    Filena
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор Filena Чт 15 Янв 2015 - 8:29

Julia-007 пишет:
    Filena пишет:Разглядела в пандоре клипсу с иолитом. Очень цвет камня понравился. Пытаюсь понять куда мне ее можно пристроить. Вот что получилось:
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 18 <a href=На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 18 E81c268b2c7b" />

Лена, интересная задумка. Wink  И по тому, как камни вставлены в клипсе и цветах все сочетается.  Up Если бы я собирала браслет, еще разделила цветы между собой. Может разделители такие как вокруг клипсы или подвесками с камушками по дням рождения... Rolling Eyes Нужно поэкспериментировать. Но это на мой вкус, когда два одинаковых по дизайну шарма рядом, я стараюсь их разнообразить. Попробовала несколько вариантов (разделители цветочки нужные сразу не нашла, поставила похожие), мне так с подвесками понравился вариант:
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 18 4653996  На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 18 4658092  На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 18 4659116
    Да да да, так несомненно лучше. Значит надо брать клипсу. Небось на нее и скидка должна быть. Эхххх, дотерпеть бы до вечера и дозвониться быдо магазина, чтобы отложили.
    Ируша
    Ируша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-12-16

Сообщение автор Ируша Чт 15 Янв 2015 - 8:42

[quote="Filena"]
    Julia-007 пишет:
    Да да да, так несомненно лучше. Значит надо брать клипсу. Небось на нее и скидка должна быть. Эхххх, дотерпеть бы до вечера и дозвониться быдо магазина, чтобы отложили.
    Не забудь потом показать Rolling Eyes
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-28

Сообщение автор lady_in Пт 16 Янв 2015 - 16:00

Не могу придумать с чем цитриновые цветки носить. Как вам варианты?
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 18 2irlmrc
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 18 2vmv5zo
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Пт 16 Янв 2015 - 16:06

Дашуль, вот мне, если честно с зеленым не очень... Может он слишком темный для цитринов doubt А вот первый вариант достойный Wink
    с_Марса
    с_Марса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор с_Марса Пт 16 Янв 2015 - 16:07

мне цитрин с золотом нравится, на мой взгляд, он очень хорошо золотой тон подхватывает и передает ,
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lady_in Пт 16 Янв 2015 - 16:08

Julia-007 пишет:Дашуль, вот мне, если честно с зеленым не очень... Может он слишком темный для цитринов doubt  А вот первый вариант достойный Wink  
    А мне что-то цвета не хватает в первом варианте doubt что то не знаю куда их приткнуть.
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lady_in Пт 16 Янв 2015 - 16:10

с_Марса пишет:мне цитрин с золотом нравится,  на мой взгляд, он очень хорошо золотой тон подхватывает и передает ,
    Согласна. Но вот хочется золота без вставок а у меня золото все с черным doubt doubt doubt
    Дилемма.
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Пт 16 Янв 2015 - 16:15

Даша, а у тебя энотеры биколорной нет, я забыла что-то? Rolling Eyes Можно было бы ее в центр попробовать
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lady_in Пт 16 Янв 2015 - 16:17

Julia-007 пишет:Даша, а у тебя энотеры биколорной нет, я забыла что-то?  Rolling Eyes  Можно было бы ее в центр попробовать
    Нет энотеры, но хочуууу Lol! это когда нибудь закончится, нет? Это блин как "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" Lol! я ж себе в этом году серьги тиффани запланировала купить и колечко хочу от фриВилле, но пандора меня не отпускает Glass
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Пт 16 Янв 2015 - 16:24

lady_in пишет:
    Julia-007 пишет:Даша, а у тебя энотеры биколорной нет, я забыла что-то?  Rolling Eyes  Можно было бы ее в центр попробовать
    Нет энотеры, но хочуууу Lol! это когда нибудь закончится, нет? Это блин как "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" Lol! я ж себе в этом году серьги тиффани запланировала купить и колечко хочу от фриВилле, но пандора меня не отпускает Glass
    Просто в энотерах маленькие золотые шарики и этим они перекликаются с цитринами, я это себе так представляю Lol!
    colourinyourcheeks
    colourinyourcheeks
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-12-30

Сообщение автор colourinyourcheeks Пт 16 Янв 2015 - 16:51

lady_in пишет:
    Julia-007 пишет:Дашуль, вот мне, если честно с зеленым не очень... Может он слишком темный для цитринов doubt  А вот первый вариант достойный Wink  
    А мне что-то цвета не хватает в первом варианте doubt что то не знаю куда их приткнуть.
    А мне больше второй вариант по душе) но я такая, люблю цвет Wink
    Ируша
    Ируша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ируша Пт 16 Янв 2015 - 16:59

lady_in пишет:Не могу придумать с чем цитриновые цветки носить. Как вам варианты?
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 18 2irlmrc
    Мне первый вориант нравится больше,здесь цветочки хорошо сочетаются с золотыми шармами.
    Второй вариант,тоже не плох,но клипсы я бы заменила , потому что они забирают весь акцент браслета на себя.
    Но это мое мнение , а решать тебе.
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lady_in Пт 16 Янв 2015 - 17:11

Чувствую, мне нужны жёлтые граненкиCool
    Ируша
    Ируша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ируша Пт 16 Янв 2015 - 17:13

lady_in пишет:Чувствую, мне нужны жёлтые граненкиCool
    Тогда и клевер надо убирать, если желтые граненки вместо зеленых ставить
    Или небольшие золотые разделители к зеленым муранкам ставить
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lady_in Пт 16 Янв 2015 - 17:15

Ируша пишет:
    lady_in пишет:Чувствую, мне нужны жёлтые граненкиCool
    Ага. И энотеру в центр rake
    Ируша
    Ируша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ируша Пт 16 Янв 2015 - 17:23

lady_in пишет:
    Ируша пишет:
    Классный вариант Applause Applause Applause
    Kukolka
    Kukolka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-28

Сообщение автор Kukolka Пт 16 Янв 2015 - 18:16

lady_in пишет:
    Ируша пишет:
    Даша, энотеры бери обязательно, шарм чудесный, такой нежный и воздушный, мне недавно подарили такой, руки дойдут - выложу в хвастах.
    А первый вариант мне очень даже нравится!
    laNast
    laNast
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-13

Сообщение автор laNast Сб 17 Янв 2015 - 3:51

lady_in пишет:Не могу придумать с чем цитриновые цветки носить. Как вам варианты?
    Даша, лично мне второй вариант больше понравился. Даже без изменений. В первом точно центральный ЧП11 заменила бы, на что-то поажурнее, если черный цвет поддержать хочется, то каплю с ониксом в центр поставила.
    с_Марса
    с_Марса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор с_Марса Сб 17 Янв 2015 - 5:24

laNast пишет:
    Даша, лично мне второй вариант больше понравился. Даже без изменений. В первом точно центральный ЧП11 заменила бы, на что-то поажурнее, если черный цвет поддержать хочется, то каплю с ониксом в центр поставила.

а я бы подумала, что логика построения здесь  состоит именно в чередовании фактур, чтобы не сливались ... у меня у самой большой % ажурных шармов  и , на мой вкус их , как правило,  стоит раздвигать "литыми" иначе рябь в глазах - даже если чередовать золото, серебро ...а здесь ведь именно цветы обыгрываются , их , определенно, нужно чем-то таким же основательным поддержать
    anastasia-masya
    anastasia-masya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-14

Сообщение автор anastasia-masya Сб 17 Янв 2015 - 10:41

дорогие мои Smile Smile дайте совет Razz завтра еду в Москву за браслетиком Бенгл-у которого замочек с розовым сердечком Very Happy Very Happy мне его отложили(p/s мне подсказала как отложить одна наша дорогая девочка Ileniya-за что ей огромное спасибо Embarassed Embarassed ) и хочу прикупить на него часть шармиком кругленьких и муранок.....плиззз посоветуйте, на сколько его лучше заполнять, нужны ли туда клипсы..... Happy Happy Happy

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:20