автор kit-key Вт 20 Янв 2015 - 13:47
*Honey* пишет:
Если исходить из моего опыта, идеально для бенгла 3-4 шарма. Красиво смотрятся 1-3 муранки, паве+подвеска, несколько шармов одинаковой формы. Как говорится, на вкус и цвет! Клипсы мне не нравятся, когда шармы свободно "бегают"-красиво, да и по-моему они свою функцию в случае этого браслета не выполняют. Лучше в нем не спать, некомфортно, а раз он пустотелый-больше подвержен деформации. Но ооооочень красивый!
Насчет клипс на бенгле не соглашусь) У меня они сидят на силиконовых колечках (с алиэкспресса) и прекрасно выполняют свою функцию.
Мой бэнгл забит полностью (осталось место на 2 шарма), он совсем не деформировался (собираю браслет симметрично, шармы не катаются-думаю по весу более менее сбалансирован), хотя конечно поцарапан, но согласна, рано или поздно с ним может что-нибудь случиться. А с другой стороны обычные браслеты тоже ломаются. Ничто не вечно)
Если боитесь, что сломается лучше заполнить на 1/3.
Если не нравится как шармики катаются по браслету-нужны клипсы и силиконовые колечки/резиночки.
И еще при покупке учтите размер. Бенгл жесткий, т.е. если что он будет впиваться в руку и он не растягивается
, и они всего 3х размеров, бывают ситуациии когда привычный пандоровский размер будет давить с боков.
У меня размер запястья 14,5см, обычный браслет 17см, бэнгл 19 (если бы взяла 17см, смогла бы заполнить только на 1/3).