Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+112
Dashiko
Merise
DariaG
Скворчик
ФишиК
k.t.rina
Julia-007
Olga
Olga10014
colourinyourcheeks
Tat8219
yush@
SvetNik
AllaR
galina
KristyBarey
GALUSHKA
Наташа К
Капризза
Kukolka
Pantera
100ksv
ЕлеNa
Вихрастая
Breuza
Любаша
Olesik
Стрекоzа
Malenaslon
jt_red
Dutch
thebookthief
yaseniza
Елена317
Выдумка
Arabeska
Сиренька
Choko_Latte
Светланика
ИринКит
SantaFe
Wirta
Nina Sh
Tori
Jullix
Tatiana777
Elzabrutta
linsa
Пуша
Inna81
Aida1907
*Honey*
Ileniya
anastasia-masya
с_Марса
Filena
Alinyshka
kleo4
Ets
mari84
Лора 07
ЕленаФил
Татьяна_С
Booom
-Лена-
lupena
Ируша
Пандорийка
Касана
Elenka
Ирина
Vika
Шампанская
Fracomina
Ямалка
dashulya
Darushka
Засимыч
a_olga
kit-key
danavi2012
Sovyshka
vezelka
Shmulia
MashuriK
Виктори
olgavdobr
Vanda
Sandrochka88
Dubi
Elena_Premudraya
Rurikovna
Nastena
Нелли
Tritra
Elena Yar
Irisha
Натата
Natashkin
Nikatyu
Натали81
Zavik
Марина Спб
*ЛисичкА*
ЛЯСЬКИМАСЯСЬКИ
Vic
Oslik
Honeybee
lady_in
agentnadin07
Арина де Реналь
Arcobalena
Участников: 116

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6

ФишиК
    ФишиК
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-08-17

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 35 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6

Сообщение автор ФишиК Чт 26 Мар 2015 - 9:31

Хелен пишет:Я вот тоже в пару к глобусу день-ночь планирую, но она меньше по размеру, по-моему doubt

нет размер вроде одинаковый, но меня смущает сама клипса, как то душа к ней не лежит... они разные с глобусом.. день-ночь более бликий, а глобус темнее из за своего рисунка..
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 35 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6

Сообщение автор Хелен Чт 26 Мар 2015 - 9:35

Мне день-ночь на картинках не нравилась, а в магазине - очень-преочень, с тех пор как живьем ее увидела - хочу купить. Раз они с глобусом одного размера - мне точно надо.
    ФишиК
    ФишиК
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор ФишиК Чт 26 Мар 2015 - 9:39

Хелен пишет:Мне день-ночь на картинках не нравилась, а в магазине - очень-преочень, с тех пор как живьем ее увидела - хочу купить. Раз они с глобусом одного размера - мне точно надо.

Lol! а мне наоборот)))
    но все равно думаю брать или еще что то посмотреть doubt
    ФишиК
    ФишиК
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор ФишиК Чт 26 Мар 2015 - 9:41

Хелен, а вот вам белые цветочки - точно брать!))) они же такие красивые! и так подойдут! Heart Lol! Love
    yush@
    yush@
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-04-07

Сообщение автор yush@ Чт 26 Мар 2015 - 9:53

Хелен пишет:Не, идей больше никаких нет. Тут, скорее, другая задача: найти резон для покупки разделителей, которые мне очень нравятся сами по себе Lol! Но жаба утверждает, что они мне не нужны.

Лена, покупай, тебе они точно нужны! Я сама, если честно, сначала не знала, куда бы их пристроить , но купить уж очень хотелось)) потом придумала и с чистой совестью пошла покупать! (Браслет с синими лотосами чуть выше выкладывала). И очень довольна их приобретением Wink
    А у тебя они прям сносятся между муранками!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 26 Мар 2015 - 9:56

Настя, Юля, спасибо! Flower Flower Flower Жаба сдохла.
    Юля, мне у тебя на браслете эти разделители очень понравились! Они снимают пафосность, по-моему. Я сразу подумала, что и мне надо Lol!

Последний раз редактировалось: Хелен (Чт 26 Мар 2015 - 9:59), всего редактировалось 1 раз(а)
    yush@
    yush@
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-04-07

Сообщение автор yush@ Чт 26 Мар 2015 - 9:58

Хелен пишет:Настя, Юля, спасибо! Flower Flower Flower Жаба сдохла.
    Куда уж ей, выдержать такой натиск)))
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Пандорийка Чт 26 Мар 2015 - 10:48

100ksv пишет:отдельно серебро пробовала, очень мрачно получается. Клипсы однозначно надо менять, только не могу решить какие нужны. Зимой была такая сборка На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 35 8203307_m. Может ее оставить с небольшими доработками?
    А что за бренды здесь? Шармы похожи на пандору, но не пандора.
    Kukolka
    Kukolka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-28

Сообщение автор Kukolka Чт 26 Мар 2015 - 11:03

Лена, присоединяюсь к мнению девочек и добиванию жабы Lol! разделители тебе просто необходимы, они идеально дополнят композицию.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 26 Мар 2015 - 11:03

Пандорийка пишет:
    100ksv пишет:отдельно серебро пробовала, очень мрачно получается. Клипсы однозначно надо менять, только не могу решить какие нужны. Зимой была такая сборка На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 35 8203307_m. Может ее оставить с небольшими доработками?
    Я,конечно,дико извиняюсь.Юль,но похоже что фейк фейковый.Исправьте меня,если не так. doubt
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Чт 26 Мар 2015 - 11:16

Mariamik пишет:
    Пандорийка пишет:
    Я,конечно,дико извиняюсь.Юль,но похоже что фейк фейковый.Исправьте меня,если не так. doubt
    Не в бровь, а в глаз Lol! А я вот не смогла так прямо написать Lol! Ждала признания хозяйки Lol!
    100ksv
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-03-09

Сообщение автор 100ksv Чт 26 Мар 2015 - 13:25

Девочки золото в браслете сделано у ювелира, т.к. нужно было именно розовое, у меня очень много авторских колец, но увы они все розового золота, а серебро есть и родная Пандора и санлайт. Подружки дарили, не носить не удобно. Вот и пытаюсь все совместить. Муранка авторская Елены Хернбург.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 26 Мар 2015 - 13:30

Соня, спасибо! Flower Жаба побеждена Lol!
    colourinyourcheeks
    colourinyourcheeks
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-12-30

Сообщение автор colourinyourcheeks Чт 26 Мар 2015 - 13:45

Елена подала гениальную идею с эмалевыми разделителями Applause Applause Applause
    Я теперь тоже задумалась, может, мне между фламинго и муранками их поставить?
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 35 B5nmzb
    Тогда энотеру и птиц можно будет снять к чертовой бабушке Crazy (шармы отличные, но как-то не лежит душа у меня к ним на этом браслете) и добавить эмалевые клипсы (старые или новые). Как считаете, девочки?
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 35 Mc6s6dНа вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 35 Wahpas
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Чт 26 Мар 2015 - 13:58

100ksv пишет:Девочки золото в браслете сделано у ювелира, т.к. нужно было именно розовое, у меня очень много авторских колец, но увы они все розового золота, а серебро есть и родная Пандора и санлайт. Подружки дарили, не носить не удобно. Вот и пытаюсь все совместить. Муранка авторская Елены Хернбург.
    Мишка с золотым сердцем фейковый.
    100ksv
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор 100ksv Чт 26 Мар 2015 - 14:11

Насчет мишки - возможно, с чеком подарен сам браслет разделитель с родолитом, котятки и пес. Мне не принципиально т.к. подарки не обсуждаются. Просто сейчас пытаюсь адаптировать под себя что б и мне нравилось и людей не обидеть. Оказалось это не так то и просто.
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Чт 26 Мар 2015 - 17:48

100ksv пишет:Насчет мишки - возможно, с чеком подарен сам браслет  разделитель с родолитом, котятки и пес. Мне не принципиально т.к.  подарки не обсуждаются. Просто сейчас пытаюсь адаптировать под себя что б и мне нравилось и людей не обидеть. Оказалось это не так то и просто.
    Ох уж эти дарители Rolling Eyes Лучше бы тогда деньгами дарили Rolling Eyes
    100ksv
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор 100ksv Чт 26 Мар 2015 - 17:58

Ну что поделаешь Twisted Evil будем жить с тем что есть Crazy Crazy Вот 1 апреля по акции (- 1000) мураночек с разделителями прикуплю и мишка повеселеет. Very Happy
    Booom
    Booom
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-10-28

Сообщение автор Booom Сб 28 Мар 2015 - 20:15

Девочки! Запала мне в сердце новая зеленая муранка! Но не люблю одинаковые... Какую вы бы посоветовали ей в пару? Надо тоже зеленую. Может божьих коровок или зеленое сердечко?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 28 Мар 2015 - 20:46

Booom пишет:Девочки! Запала мне в сердце новая зеленая муранка! Но не люблю одинаковые... Какую вы бы посоветовали ей в пару? Надо тоже зеленую. Может божьих коровок или зеленое сердечко?
    Я за коровок. По стилю больше подходят Very Happy
    Booom
    Booom
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Booom Сб 28 Мар 2015 - 20:48

AllaR пишет:
    Booom пишет:Девочки! Запала мне в сердце новая зеленая муранка! Но не люблю одинаковые... Какую вы бы посоветовали ей в пару? Надо тоже зеленую. Может божьих коровок или зеленое сердечко?
    Я за коровок. По стилю больше подходят Very Happy
    По стилю согласна. А по цвету? В новых белого многоватоSad
    Pantera
    Pantera
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-01-24

Сообщение автор Pantera Вс 29 Мар 2015 - 1:18

Девочки, выручайте, совсем голову сломала...
    Как красиво заполнить серединку?
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 35 6376fcd360c3855dbced25f41ff56b46
    Пробовала с этими двумя шариками по бокам от энотеры, все влезло но браслет не гнется невозможно застегнуть. Да и вообще энотера шарм капризный, все слилось в серебряную кашу.
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 35 Fd0e56a3cdf04bddc945cb87495114ba
    Пробовала две энотеры а в середине вот этот разделитель, тоже все сливается
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 35 Bf3c7c157a1f23372466df6032b70ec7
    Вообщем,  я так поняла 3 полноценных шарма мне туда не влезет,  либо две энотеры и какой то разделитель в середине,  либо в середине энотера а вот по бокам от нее....да еще чтоб не сливались. Спасайте!!!!
    Елена317
    Елена317
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-02-14

Сообщение автор Елена317 Вс 29 Мар 2015 - 4:08

[quote="Pantera"]Девочки, выручайте, совсем голову сломала...
    Как красиво заполнить серединку?

А если вот Так попробовать ???На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 35 Vpyuxk или вот так? Дополнить золотушки Энотеры биколором герберыSmile На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 35 I6miqv
    Pantera
    Pantera
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-01-24

Сообщение автор Pantera Вс 29 Мар 2015 - 6:40

Я конечно хотела обойтись без подвесок...как то я их не очень. Может есть идеи без них?
    На крайний случай мне конечно нравится вариант с герберой или с орхидеей из новой летней коллекции, но вот не знаю подойдет ли она вообще к моему браслету по цвету, яркая такая ?
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 35 E0f99f8b5e1a01216e1eeb093fa70eee
    Booom
    Booom
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Booom Вс 29 Мар 2015 - 7:20

У меня ранее был похожий вариант. Попробуйте 2 энотеры и между ними разделитель с аметистом либо с розовым опалом. Правда, их трудно найти, но сливаться не будет. Вариант с подвеской герберой тоже хороший, только не знаю, как она в носке, я опасаюсь подвесок на браслете...[img]На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 35 345j154[/img]

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 17:23