Хочу рассказать вам историю моего отролливания.
После неприятности с пандоровским браслетом и благодаря вашим советам ( всем спасибо!)
я поскакала в магазин просто посмотреть и определиться с размером.
В голове были три умные мысли - покупать не буду, потому что
1. Надо дождаться денег от пандоры
2. Надо покупать в интернете
3. Надо дождаться посылки с шармами, что бы какой то стиль был
но кредитка всегда со мной...
Мои мысли - мои скакуны, стоило только девушке консультанту сказать как хорошо что вы пришли у нас сегодня акция!!!, они куда то ускакали....
А мы с Олей стали выбирать...
Акция состояла в сертификате на 2000 на покупку браслета и замка при покупке любой бусины.
Так что работа предстояла ответственная - и замок найти и шармик!
Я рассказала все что узнала про Троль ( от вас!) и Оля растрогалась, типа как приятно работать с подготовленными людьми и стала демонстрировать сокровища.
Я попросила что то погламурней ( ну мне же пандору крутить) и побюджетней ( что бы не вылезти за рамки пандоровского браслета 3 900)
Ха-ха-ха...
Замок мы выбрали кружево или водный, и пошли к бусинам.
Начали с самых скромных, потом еще и еще ...
К Пандоре явно ничего не подходило
Зато муранки были на любой вкус!!!
У меня разбежались глаза и закружилась голова.
Плохо соображая, я пыталась вспомнить какого цвета ко мне едет Пандора и окончательно потеряла цветовую ориентацию. Тут вернулась одна умная мысль , и я хотела сказать, что приду потом, когда пойму что мне надо....
Но тут подошла Надежда ....и понеслось! У нее был браслет который можно было рассматривать часами. И мы все ( три консультанта и я ) как сороки уставились на него и стали трещать
Надежда оказалась не продавцом, а жрицей Тролля. Про каждую бусину она поведовала удивительные истории, и я слушала забыв обо всем.
Покрутив коляску на своем браслете, она сказала, что это для лялечки, и что лялечка обязательно будет, главное верить. И бусина для того и нужны, что бы загадывать желания! Тут я невежливо перебила ее и потребовала новый дом и хорошую работу!!!
Не домика нету, сказала Ольга, но Надя запротестовала, как это мы хорошему человеку домик не дадим? метнулась к витрине и сняла с браслета этот самый домик!
Пока я с удивлением его разглядывала, Надежда искала мне работу, приговаривая, где то последняя была, сейчас найдем...
Вот! Она гордо выложила замок - узел фреи - это символ изобилия, все у вас будет и работа и вообще!!!
Я смотрела на это все и понимала, что про гламур можно забыть.
Я робко промямлила, как же мне носить пандоровские шармы?
Девушки удивленно посмотрели на меня, в их взгляде читалась жалось.
Я опять заикнулась, что это все слишком брутально, так скажем, для моей неокрепшей психики...
И тут Надежда, откинула челку, посмотрела на меня взглядом удава Ка и очень убедительно сказала - я даю вам дом и изобилие, вам надо?
Да, выдохнула я , и пошла как загипнотизированный бандерог к кассе.
И я очень рада !!!!!
Сейчас выложу фотографии своей прелести!
Да здравствует Троль и да сбудутся наши желания!