Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+79
Trepsihora
Tritra
Ируша
dashulya
Sovyshka
Fracomina
Elena Yar
MeLady
-Tatka-
Ooolga
Valeta
Nata-Samara
Shmulia
vezelka
Виктори
Шампанская
Лира
Кяярме
Пандорийка
galina
inano4ka
kit-key
Нелли
Касана
Капризза
Елена_Т
Caron
Oslik
Red_Happiness
Pupsa80
Ivushka
AllaR
Elena_Premudraya
Полина Гудкова
furbe
Мария***
REDKA
Malden
OlgaU
lady_in
Kriskris
Zavik
Фрекен Снорк
olesandra
Julia-007
Irisha
Марина Спб
Tutsi
Ирис
Калерия
Merise
совунья
Natali
Еden
a_olga
Seila77
Арина де Реналь
agentnadin07
Бусина
Niutik
Pchelka
caleva-la
Vanda
Засимыч
Rurikovna
Натали81
Prekrasnaja
Киса
Катя Ш.
Natashkin
Tikko
Anello
Ирина
Vic
Наталья В.
Нутик
Stacy_me
olgavdobr
Arcobalena
Участников: 83

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14

Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 9 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14

Сообщение автор Rurikovna Пт 21 Ноя 2014 - 6:56

Марина Спб пишет:Вот он самый лучший браслет с приносящим  изобилие  замком, имени скандинавской богини Фрейи

Мариночка, рассказ потрясающий Applause Захватывает, ей богу! Интрига сохранялась до последнего момента Applause Very Happy
    От души тебя поздравляю с покупкой тролля! Выбор, на мой взгляд, просто отличный! Applause Flower Flower Flower Flower Flower
    Девочки молодцы, хорошую работу проделали Very Happy Embarassed

Последний раз редактировалось: Rurikovna (Пт 21 Ноя 2014 - 6:57), всего редактировалось 1 раз(а)
    Tikko
    Tikko
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-08-28

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 9 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14

Сообщение автор Tikko Пт 21 Ноя 2014 - 6:57

Марина Спб пишет:Вот домик, состоящий из двух половинок, как символ семьи одновременно

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 9 7009085_m
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 9 7009087_m

Марина поздравляю! Хороший браслетик, хорошее начало! Пусть приносит тебе удачу и радость! Flower
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 21 Ноя 2014 - 7:05

Irisha пишет:

Маша, про завязки насовсем- это где-то мы уже слышали..Smile Ты явно что-то от нас скрываешь, признавайся, чем компенсируешь?? Smile

Ирочка, в эту зиму я предпочла быть одетой и обутой Lol! Плюс, походы к врачам (но это уже не очень приятная тема, так что о ней не буду). Вот так и получается, что завязала я Lol!
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Пт 21 Ноя 2014 - 7:19

Марина Спб пишет:Девочки, вы извините,  фигово я фотографирую...и фото криво вставляю как то

А теперь, главное
    Вот что у меня получилось.
    Это приведет в ужас и поклонниц пандоры и фанатов тролля , но пока так

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 9 7009110_m

И если честно, мне очень нравиться!!!!

Марина, поздравляюFlower ! Замочек очень популярный и подходящий ко всему!
    Но я точно помню, что была Эйфелева башня, а она чем провинилась? На браслет ее срочно! И будет домик в Париже!
    Тролль кстати замечательно смотрится и просто с одной бусиной Embarassed .
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Пт 21 Ноя 2014 - 7:24

Rurikovna пишет:
    Irisha пишет:

Маша, про завязки насовсем- это где-то мы уже слышали..Smile Ты явно что-то от нас скрываешь, признавайся, чем компенсируешь?? Smile

Ирочка, в эту зиму я предпочла быть одетой и обутой Lol! Плюс, походы к врачам (но это уже не очень приятная тема, так что о ней не буду). Вот так и получается, что завязала я Lol!

Маша, это просто ремиссия Smile !
    В этой зависимости "завязал" работает только до очередного милого шарма из новой коллекции или через одну новую коллекцию....
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-18

Сообщение автор Натали81 Пт 21 Ноя 2014 - 7:46

Марина, какая интересная история, и какой хорошенький браслет Flower Flower Flower
    Поздравляю, обычно таким образом сделанные покупки самые любимые)))
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 21 Ноя 2014 - 7:57

Natashkin пишет:
    Маша, это просто ремиссия Smile !
    В этой зависимости "завязал" работает только до очередного милого шарма из новой коллекции или через одну новую коллекцию....

Наташечка, там посмотрим Wink Пока в приоритете здоровье! Embarassed
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Пт 21 Ноя 2014 - 8:27

Марина, с отроливанием вас, талант рассказчика в вас несомненен было очень приятно послушать. Не могу не согласится бусинки это то , что мы в них вкладываем думая, покупая и выбирая. Можно и к пандоробусинкам подходить с меркой : это мой будущий дом, это машина и так далее. Просто на тролля вся эта информация легче ложится, их бусинки порой нарочито грубые , без лишней шелухи и чешуи показывают наши потаенные мысли и желания.  
    Мы посылаем свой посыл к вселенной через эти маленькие кусочки белого метала. Я могла бы долго рассказывать ,почему в этом плане серебро лучший проводник наших мыслей, чем золото, к которому много чего по дороге привязывается нехорошего от людских взглядов. Да не очень хочется пускаться во флуд, пойду лучше пяточки поглажу своему троллю большеногу на удачу, вот такую себе примету придумала. А вам слабо ?
    Prekrasnaja
    Prekrasnaja
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-10-18

Сообщение автор Prekrasnaja Пт 21 Ноя 2014 - 8:31

Марина Спб пишет:Хочу рассказать вам историю моего отролливания. ....
    Марина, захватывающая история! Домик замечательный, тоже такой хочу!

Очень понравился браслет Надежды, подобрано все так гармонично! Влюбилась!

Последний раз редактировалось: Prekrasnaja (Пт 21 Ноя 2014 - 11:47), всего редактировалось 1 раз(а)
    Prekrasnaja
    Prekrasnaja
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-10-18

Сообщение автор Prekrasnaja Пт 21 Ноя 2014 - 8:43

Shmulia пишет:Марина, с отроливанием вас, талант рассказчика в вас несомненен было очень приятно послушать. Не могу не согласится бусинки это то , что мы в них вкладываем думая, покупая и выбирая. Можно и к  пандоробусинкам подходить с меркой : это мой будущий дом, это машина и так далее. Просто на тролля вся эта информация легче ложится, их бусинки порой нарочито грубые , без лишней шелухи и чешуи показывают наши потаенные мысли и желания.  
    Мы посылаем свой посыл к вселенной через эти маленькие кусочки белого метала. Я могла бы долго рассказывать ,почему в этом плане серебро лучший проводник наших мыслей, чем золото, к которому много чего по дороге привязывается нехорошего от людских взглядов. Да не очень хочется пускаться во флуд, пойду лучше пяточки поглажу своему троллю большеногу на удачу, вот такую себе примету придумала. А вам слабо ?

Не слабо! Я свою бусину сиреневую в стартовом браслете ассоциировала со своей доченькой Машенькой))))  Очень уж хотелось мне этот браслетик после изучения этого форума, но акции с ним уже все окончились. И вдруг мне на электронную почту пришло сообщение об акции на стартовый браслет в Ереван-плазе на 5 дней. Что делать? Такое долгожданное предложение, но как раз не было денег, у мужа просить не хотелось.... И тут приходит смс о поступлении детских денег за целый год! Разве не знак? Поехали с дочкой и купили, тем более что живем в ЮАО и Ереван-плаза ближе всего к нам) И еще одно совпадение, что это все случилось за два дня до дня рождения моей доченьки, 12.11 у нас был первый юбилей, 1годик! Вот!
    Это конечно не примета, но все же со своей историей и значением)))

Последний раз редактировалось: Prekrasnaja (Пт 21 Ноя 2014 - 11:49), всего редактировалось 2 раз(а)
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-07

Сообщение автор Еden Пт 21 Ноя 2014 - 9:28

Капризза пишет:Надя, очень красиво!!! Моя любимая цветовая гамма Embarassed , фонтан жизни понравился, он индиго или чистый синий? А что за звездочки по краям браслета?
    Восприятие цвета - индивидуальный процесс, по моим ощущениям Фонтан жизни моего любимого барвинкового оттенка, то есть голубой с примесью лаванды. Чакра силы в жизни на пару тонов светлее выглядит, такой светло-тыквенный тон.
    Разделители Звездочки и опеворк Сердечки -  Vangold.
    Natali, Натали81, vezelka, Rurikovna, Tikko, спасибо, девушки!Flower

Elena_Premudraya пишет:Надя, красиво как!!! Такое эффектное и неизбитое цветовое решение! И золотинки отлично поддерживают теплые оранжевые нотки! Glass Applause
    Спасибо большое, Елена, ведь после Вашего сообщения в Вавилон съездила, это когда на выходных объявили - 20%.
    Хотела еще купить дублик к Голубой фантазии (вместе с Фонтаном жизни это мои самые любимые муранки на сегодня) но к сожалению не нашлось подходящей по размеру и форме. И Вы правы, была задача разбавить голубую гамму, оттенив золото. Чакра силы, на мой взгляд, справилась.

Anello пишет:Надежда, ваши браслеты как всегда особенные и выше всяких похвал. Небо, солнце, цветы, зверюшки - жизнеутверждающее средство от осенней хандры Very Happy
    В точку попали! У меня сейчас сезонный спад настроения (не хочу употреблять слово депрессия, все-таки это диагноз) и душа требует пронзительных красок и солнца. Браслетик немного помогает. Rolling Eyes
    Irisha пишет:
    Надежда! Ваш браслет мне напоминает такую "зимнюю осень", когда на золотых листьях лежит снежок и небо синющее и прозрачный воздух и предвкушение зимы.. Чудо браслетSmile
    Предвкушение зимы, новогодних праздников точно! santa newyear И поскорейбывесна! Fly
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Пт 21 Ноя 2014 - 13:08

Еden пишет:
    Капризза пишет:Надя, очень красиво!!! Моя любимая цветовая гамма Embarassed , фонтан жизни понравился, он индиго или чистый синий? А что за звездочки по краям браслета?
    Восприятие цвета - индивидуальный процесс, по моим ощущениям Фонтан жизни моего любимого барвинкового оттенка, то есть голубой с примесью лаванды. Чакра силы в жизни на пару тонов светлее выглядит, такой светло-тыквенный тон.
    Разделители Звездочки и опеворк Сердечки -  Vangold.
    Надежда, спасибо огромное Flower , значит, мне подойдет фонтан жизни, это именно тот оттенок, который мне нужен.,
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-05-26

Сообщение автор Полина Гудкова Пт 21 Ноя 2014 - 13:24

Еden пишет:На днях по акции в Вавилоне приобрела пару новых муранок. Чакра Силы и Фонтан Жизни (вторую в пару к имеющейся). В последние дни ношу такой вот браслетик. Rolling Eyes

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 9 0_bb45b_5cdc87e3_XL

Остальные "богатства" скучают в коробке.
    Искренне завидую тем, кто может по несколько браслетов носить. Иногда посмотришь инстаграм, а там по 3 браслета на руке. И еще бенгл какой-нибудь и часы. Не пойму, то ли люди для фото так надевают, то ли в самом деле носят. У меня и от одного иногда руке некомфортно становится, как будто вены сдавливает.
    Надя поздравляю с обновками!Муранки такие сочные,так хорошо гармонируют между собой,очень понравилисьApplause Applause  Applause
    Фото красивейшее!
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-05-26

Сообщение автор Полина Гудкова Пт 21 Ноя 2014 - 13:43

Марина Спб ,поздравляю с отролливанием!Ваш рассказ прочитала с удовольствием,так ярко все описАли,как будто я была там вместе с вами. Very Happy
    Пусть этот браслет приносит вам только положительные эмоциии!Про себя скажу,тоже верещала от радости,когда получила своего первого Тролля.Есть в нем все-таки какое-то волшебство,раз уж у таких взрослых девочек он вызывает такую неуемную радость.
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Пт 21 Ноя 2014 - 16:37

Девочки, спасибо всем большое за теплые слова!

Я не просто чокнутый шопоголик, а получающий дополнительное удовольствие от рассказов о своей пагубной страсти...
    У меня день на работе начинался с заваривания кофе и удивительных историй походов в магазин.
    Часто одного кофейника нам не хваталоSmile
    А теперь сижу дома, поделиться не с кем, так как окружающие не одобрямсSad
    Так что, если позволите, буду рассказывать вам...

Кстати кошек я конечно люблю, хотя по дому бродит выросший из хомячка зверек, размером с теленка, который кошек не любит..., а может любит, но по другому Smile

И Наташина идея насчет домика в Париже мне очень понравилась!!!!

Пока домик с этими павешками символизирует домик у моряSmile
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Пт 21 Ноя 2014 - 16:42

Елена Прекрасная, какая у вас чудесная история!
    Вот что значит звезды встали как нужно!
    И с первым юбилеем вас и вашу доченьку!
    Flower Flower Flower
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Пт 21 Ноя 2014 - 16:46

Shmulia пишет:Марина, с отроливанием вас, талант рассказчика в вас несомненен было очень приятно послушать. Не могу не согласится бусинки это то , что мы в них вкладываем думая, покупая и выбирая. Можно и к  пандоробусинкам подходить с меркой : это мой будущий дом, это машина и так далее. Просто на тролля вся эта информация легче ложится, их бусинки порой нарочито грубые , без лишней шелухи и чешуи показывают наши потаенные мысли и желания.  

Юличка, а как он выглядит???? Так интересно!
    Простите мою неосведомленность, плохо еще разбираюсь Sad
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор совунья Пт 21 Ноя 2014 - 17:02

Дамы, доброго времени. Приехали мои подарки на ДР. По-моему, уже выставляли эти бусины, но вдруг нет. Фото при искусственном освещении. Дневного сейчас так мало, что поймать его практически невозможно.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 9 6529242Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 9 6533338Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 9 6528218Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 9 6514906Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 9 6520026
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Пт 21 Ноя 2014 - 17:07

Воть пожалуйста :
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 9 6600644_m
    Так то у тролля много этих самых тролликов, один из них отличается большими пяточками, оттого и называется троль большеног , непростой парень у него вместо мозгов ( вот у простите анатомическую подробность ) дихроичное стеклышко, цвет стекла разный, можно вполне на свой вкус выбрать. На этом фото он собственно повёрнут ногами, раз у о них речь зашла.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 21 Ноя 2014 - 17:31

совунья пишет:Дамы, доброго времени. Приехали мои подарки на ДР. По-моему, уже выставляли эти бусины, но вдруг нет. Фото при искусственном освещении. Дневного сейчас так мало, что поймать его практически невозможно.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 9 6529242Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 9 6514906
    Елена, отлично у Вас все сочетается с этими муранками. Красивый браслет получился! Up Поздравляю! Happygirl
    Pchelka
    Pchelka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-03

Сообщение автор Pchelka Пт 21 Ноя 2014 - 17:51

Елена, как шикарно! У вас все муранки, которые я хочу   confused Lol!
    Отличный браслетик!  Applause мApplause Applause

Юля, какие очаровательные лапки  Lol!
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Пт 21 Ноя 2014 - 17:52

совунья пишет:Дамы, доброго времени. Приехали мои подарки на ДР. По-моему, уже выставляли эти бусины, но вдруг нет. Фото при искусственном освещении. Дневного сейчас так мало, что поймать его практически невозможно.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 9 6529242Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 9 6533338Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 9 6528218Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 9 6514906Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 9 6520026
    Лена, какой красивый день рождения! Поздравляю Flower
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Пт 21 Ноя 2014 - 17:54

Shmulia пишет:Воть пожалуйста :
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 9 6600644_m
    Так то у тролля много этих самых тролликов, один из них отличается большими пяточками, оттого и называется троль большеног , непростой парень у него вместо мозгов ( вот у простите анатомическую подробность ) дихроичное стеклышко, цвет стекла разный, можно вполне на свой вкус выбрать. На этом фото он собственно повёрнут ногами, раз у о них речь зашла.
    Юля, чудесные пяточки, конечно, они должны приносить удачу, ещё какую!Smile
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 21 Ноя 2014 - 18:33

Леночка, браслет красивущий!!! Love От души поздравляю с посылочками Flower Flower Flower Flower Flower
    Просто заглядение сплошное Love
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Пт 21 Ноя 2014 - 18:55

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 9 6520026

о боже !
    от этих вообще упала и бьюсь в судорогах !

почему не делают такие для Пандоры ??? Crying or Very sad

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:37