+79
Trepsihora
Tritra
Ируша
dashulya
Sovyshka
Fracomina
Elena Yar
MeLady
-Tatka-
Ooolga
Valeta
Nata-Samara
Shmulia
vezelka
Виктори
Шампанская
Лира
Кяярме
Пандорийка
galina
inano4ka
kit-key
Нелли
Касана
Капризза
Елена_Т
Caron
Oslik
Red_Happiness
Pupsa80
Ivushka
AllaR
Elena_Premudraya
Полина Гудкова
furbe
Мария***
REDKA
Malden
OlgaU
lady_in
Kriskris
Zavik
Фрекен Снорк
olesandra
Julia-007
Irisha
Марина Спб
Tutsi
Ирис
Калерия
Merise
совунья
Natali
Еden
a_olga
Seila77
Арина де Реналь
agentnadin07
Бусина
Niutik
Pchelka
caleva-la
Vanda
Засимыч
Rurikovna
Натали81
Prekrasnaja
Киса
Катя Ш.
Natashkin
Tikko
Anello
Ирина
Vic
Наталья В.
Нутик
Stacy_me
olgavdobr
Arcobalena
Участников: 83
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Еще забыла отметить на сколько этот кулон универсален!!!Она без цветных вставок ,что позволяет ее комбинировать с любым цветом муранок и камней,в отличие от троллевских подвесок с камнями( изумруд,оникс и жемчуг) ,которые задают тон будущей композиции.
Vic- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-26
Красивая фея! Очень стильная. Мне нравится, когда такой кулон качается при ходьбе, сразу создается ощущение, что это сама фея раскачивается и веселится.
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Лена, поздравляю ! Хороша подвеска, слов нет! И варианты компоновки все получились сказочные(вспомнились и лесные ,и речные жители из мифов и сказок)!Elena_Premudraya пишет:Девочки, сейчас я буду петь оду моей новой прелести - троллевскому эльфу!.. Неделю ношу никак не могу нарадоваться и налюбоваться!
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Девочки, спасибо большое! Ваши слова умножают радость во много раз!
Марина, спасибо! Как же я пропустила Ваш браслетик и чудесный рассказ! Исправляюсь! От души Вас поздравляю! Замечательный выбор! И согласна с девочками, у бусин тот смысл, который мы сами в них вкладываем! Пусть браслет во всем помогает и исполняет желания хозяйки! Домик чудесный, тоже у меня в хотелках, хотя пока не знаю, куда. А эти пандоровские паве - кстати, имхо - именно ажурные паве в пандоре самые изящные, сплошные я вообще не люблю , а эти нравятся! Рядом с домиком они напоминают ветки деревьев в снегу, когда на них светит яркое морозное солнышко! Склоняются над крышей, осеняют дом своими мохнатыми лапами!
Ирина, спасибо! Вот никто так не поймет друг друга в этом отношении, как мы с тобой
Юля, спасибо! Да, у меня тоже были сомнения, но вживую она гораздо изящнее, чем на картинках, небольшая и миниатюрная
Наташа, спасибо! Ты так красиво пишешь всегда - я после твоих чудесных поэтичных комментариев начинаю еще больше уважать свои бусины и да, ты абсолютно права - и жемчуг и изумруд на цепочке дружат далеко не со всеми муранками-камушками, а она - универсальна!
Саша, спасибо! да, ты права, самое главное, это наши собственные эмоции от бусин, а окружающие - в этом случае, главное, чтоб не мешали чувствую, еще немного и я буду форсить на лекциях шаловливым драконом
Вика, спасибо! да, действительно, она довольно подвижная!
Наташа, спасибо! это еще небольшое количество вариантов из тех, что я навертела
Марина, спасибо! Как же я пропустила Ваш браслетик и чудесный рассказ! Исправляюсь! От души Вас поздравляю! Замечательный выбор! И согласна с девочками, у бусин тот смысл, который мы сами в них вкладываем! Пусть браслет во всем помогает и исполняет желания хозяйки! Домик чудесный, тоже у меня в хотелках, хотя пока не знаю, куда. А эти пандоровские паве - кстати, имхо - именно ажурные паве в пандоре самые изящные, сплошные я вообще не люблю , а эти нравятся! Рядом с домиком они напоминают ветки деревьев в снегу, когда на них светит яркое морозное солнышко! Склоняются над крышей, осеняют дом своими мохнатыми лапами!
Ирина, спасибо! Вот никто так не поймет друг друга в этом отношении, как мы с тобой
Юля, спасибо! Да, у меня тоже были сомнения, но вживую она гораздо изящнее, чем на картинках, небольшая и миниатюрная
Наташа, спасибо! Ты так красиво пишешь всегда - я после твоих чудесных поэтичных комментариев начинаю еще больше уважать свои бусины и да, ты абсолютно права - и жемчуг и изумруд на цепочке дружат далеко не со всеми муранками-камушками, а она - универсальна!
Саша, спасибо! да, ты права, самое главное, это наши собственные эмоции от бусин, а окружающие - в этом случае, главное, чтоб не мешали чувствую, еще немного и я буду форсить на лекциях шаловливым драконом
Вика, спасибо! да, действительно, она довольно подвижная!
Наташа, спасибо! это еще небольшое количество вариантов из тех, что я навертела
Tutsi- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-10-08
Спасибо что подсказали про интернет , а тоя в перлене заказывать собиралась.Засимыч пишет:Света, у меня 2. Отлично носятся, никаких царапин. Если будете покупать, то лучше вживую, а не в интернет магазинах, тк очень отличается размер и оттенок.Tutsi пишет:Девочки, а у кого на браслетах есть жемчужные бусины? Как они с серебряными носятся, не царапаются о них?
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
Elena_Premudraya пишет:Девочки, сейчас я буду петь оду моей новой прелести - троллевскому эльфу!.. Неделю ношу никак не могу нарадоваться и налюбоваться! Как ни странно, мысль, что эта красавица мне жизненно необходима пришла ко мне не сразу, вообще я очень люблю длинные кулоны и их количество в шкатулке довольно значительное, но на нее долго не решалась - будете смеяться, но останавливали мысли о том, не будет ли она на мне смотреться слишком эээ фривольно что-ли? Все таки я такая вся серьезная - педагог как никак. Поэтому я не раз прошла мимо своего счастья - на распродажах она мелькала иногда, но потом наконец осознала, что мне без нее не жизнь, плюнула на условности - в конце концов я такая по жизни серьезная и положительная, что даже если повешу на шею не то, что голого эльфа, но даже голого мужика со всеми подробностями, все равно моя репутация заставит смотрящего скорее засомневаться в своих зрительных способностях, нежели в моей высокой моральной нравственности! Благодаря одной нашей замечательной форумчанке я получила моё чудо по вполне привлекательной цене, за что ей огромнейшее спасибо!
Заказала специально покороче - 80 см - чтобы не было соблаза понавешивать на нее много всего - мне кажется она слишком самодостаточна для сложного ожерелья, мне нравится, как она смотрится с одной-двумя бусинами - сразу новое украшение получается, при этом не перегруженное, в центре внимания остается Она! Она - просто чудо! Тут писали, что у нее страшненькое личико, я бы сказала, не страшненькое, а очень своеобразное! И необыкновенно при этом привлекательное и манящее! А какая фигура! Какие изгибы! Какие пальчики на ножках! Восторг! Преображает самый скучный глухой свитер, простое платье - хороша с блузками и водолазками! Дает такую милую легкомысленную и женственную нотку в самый серьезный образ! Короче, то, что нужно! Я в восторге!
Леночка, милая, какой же восторг!!! Какая красотища!!!
От души тебя поздравляю с покупкой такой красивущей подвески
Мне кажется, она тебе очень идет! Вы обе такие утонченные и красивые! Супер!!
Машуня, спсибочки!
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Леночка Премудрая, поздравляю тебя с обретением новой подружки . Нежная, утонченная и игривая, пусть она приносит тебе тол ко положительные эмоции!!!
очень понравилась в сочетании с троицей и мудростью.
очень понравилась в сочетании с троицей и мудростью.
Танюша, спасибо за чудесные слова и пожелания! ты права во всем - именно эти сочетания мои самые любимые и да, согласна, троллики они и впрямь как будто одушевленные, так что, правда, подружка
Натали81- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-18
Елена, я в восторге, сколько сразу вариантов
Поздравляю, такая красота, и сама история и подвеска
Поздравляю, такая красота, и сама история и подвеска
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
[quote="Elena_Premudraya"]Девочки, спасибо большое! Ваши слова умножают радость во много раз!
Елена, спасибо большое за теплые слова !
Я думала меня тут за пандоровские паве попросят удалиться из приличного общества троллеманов.Как мне подруга написала - пересади эти расфуфыренные шармы куда нибудь побыстрее!
Я вроде недавно их покупала, а с тех пор приоритеты совсем поменяла
Но, во первых у меня пока больше и нет ничего
А во вторых на тролевском браслете, они больше не выглядят "елочными игрушками" , как то сразу потемнели и заматерели.
А после Ваших слов, я действительно домик в зимнем лесу представляю!
Спасибо!
Пойду в галерею дальше любоваться
Елена, спасибо большое за теплые слова !
Я думала меня тут за пандоровские паве попросят удалиться из приличного общества троллеманов.Как мне подруга написала - пересади эти расфуфыренные шармы куда нибудь побыстрее!
Я вроде недавно их покупала, а с тех пор приоритеты совсем поменяла
Но, во первых у меня пока больше и нет ничего
А во вторых на тролевском браслете, они больше не выглядят "елочными игрушками" , как то сразу потемнели и заматерели.
А после Ваших слов, я действительно домик в зимнем лесу представляю!
Спасибо!
Пойду в галерею дальше любоваться
Наташа, спасибо, за разделенный восторг!
Марина, вот согласна, на троллевском плетении они смотрятся очень даже респектабельно!
Марина, вот согласна, на троллевском плетении они смотрятся очень даже респектабельно!
Elena_Premudraya пишет:Наташа, спасибо, за разделенный восторг!
Ну все я спокойна!
Если уж "Познавший истину" так сказал, значит можно!
Касана, слышишь, не пересажу!
Pchelka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-09-03
Марина, очень замечательный браслетик получился, зря вы так!
Елена, вашей феечкой-нимфочкой еще в инстаграме залюбовалась )) она прекрасна!
А я не удержалась и купила таки кольцо тролля по акции
Елена, вашей феечкой-нимфочкой еще в инстаграме залюбовалась )) она прекрасна!
А я не удержалась и купила таки кольцо тролля по акции
Катя, Поздравляю !
Фото, плиз!
И что за акция?
Фото, плиз!
И что за акция?
Pchelka- Pandora-Гуру
Вечером постараюсь выложить фото, с работы никак увы
Акция была в СТК Мега - скидка на все кольца 30%
Акция была в СТК Мега - скидка на все кольца 30%
Катя, спасибо! Очень приятно!
Niutik- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-11-19
- Сообщение 268
Привет)
Всем привет)
Ну вот и я в ваших рядах)
Купила стартовый комплект....вопрос был жизни и смерти))) или беру сейчас или все это откладывается на неопределенный срок)
Минус один- цвет бусинки не мой... а сердечко мммм...
( фото не мое девочки)
Купила стартовый комплект....вопрос был жизни и смерти))) или беру сейчас или все это откладывается на неопределенный срок)
( фото не мое девочки)
Vic- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-26
Niutik пишет:Всем привет)
( фото не мое девочки)
Поздравляю!
Кстати, бусинку, наверное, можно продать. Кому-нибудь (из купивших стартовый) может понадобиться вторая такая в пару
Pchelka- Pandora-Гуру
А мне эта муранка задала тон и желание собрать сине-зеленый браслетик
Она очень сочная, а у меня еще и мега-огромная муранка попалась )))
Нютик, с покупочкой!
Она очень сочная, а у меня еще и мега-огромная муранка попалась )))
Нютик, с покупочкой!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
Niutik пишет:Всем привет)
Niutik, от души поздравляю с покупкой!
Мураночка эта очень красивая, может еще приживется? Она так нежна и напоминает весну, преображение, красоту.
Спасибо девочки большое за поздравления)
Она действительно красивая...пусть будет)
Хочу сейчас купить кожанный сине- оранжевый ремешок, переплести с серебрянным и мне две бусинки нужны...синяя и оранжевая...эх))) ... быстрее бы)
И еще видела красивую кофейну серебрянную- тоже жуть как хочу))
Она действительно красивая...пусть будет)
Хочу сейчас купить кожанный сине- оранжевый ремешок, переплести с серебрянным и мне две бусинки нужны...синяя и оранжевая...эх))) ... быстрее бы)
И еще видела красивую кофейну серебрянную- тоже жуть как хочу))
Поздравляю!
Мне этот сет очень нравиться, купила бы в перлене, если бы у нас акции не было
А муранка- мурашка, Машенька права, еще понравиться !
Вот будет весна, и нас всех потянет на зелень...
И даже на сине-оранжевом браслете она будет хорошо!
А сердечко там вообще загляденье ...
Такое оригинальное, не барбишное, ну вы меня поняли
Нет, правда, хочу такой набор!!!!!
Мне этот сет очень нравиться, купила бы в перлене, если бы у нас акции не было
А муранка- мурашка, Машенька права, еще понравиться !
Вот будет весна, и нас всех потянет на зелень...
И даже на сине-оранжевом браслете она будет хорошо!
А сердечко там вообще загляденье ...
Такое оригинальное, не барбишное, ну вы меня поняли
Нет, правда, хочу такой набор!!!!!
Фрекен Снорк- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-10-21
Девочки, а подскажите, плиз... Троллевский браслет легко самой застегнуть? Просто у меня пандоровский браслет с застежкой карабин и я его сама не могу застегнуть-расстегнуть (хотя не исключаю вариант, что это из-за того, что руки растут откуда-то не оттуда... )
Я нормально свой застегиваю) хотя и новичек.