Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+79
Trepsihora
Tritra
Ируша
dashulya
Sovyshka
Fracomina
Elena Yar
MeLady
-Tatka-
Ooolga
Valeta
Nata-Samara
Shmulia
vezelka
Виктори
Шампанская
Лира
Кяярме
Пандорийка
galina
inano4ka
kit-key
Нелли
Касана
Капризза
Елена_Т
Caron
Oslik
Red_Happiness
Pupsa80
Ivushka
AllaR
Elena_Premudraya
Полина Гудкова
furbe
Мария***
REDKA
Malden
OlgaU
lady_in
Kriskris
Zavik
Фрекен Снорк
olesandra
Julia-007
Irisha
Марина Спб
Tutsi
Ирис
Калерия
Merise
совунья
Natali
Еden
a_olga
Seila77
Арина де Реналь
agentnadin07
Бусина
Niutik
Pchelka
caleva-la
Vanda
Засимыч
Rurikovna
Натали81
Prekrasnaja
Киса
Катя Ш.
Natashkin
Tikko
Anello
Ирина
Vic
Наталья В.
Нутик
Stacy_me
olgavdobr
Arcobalena
Участников: 83

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 11 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14

Сообщение автор Наталья В. Вс 23 Ноя 2014 - 11:09

Еще забыла отметить на сколько этот кулон универсален!!!Она без цветных вставок ,что позволяет ее комбинировать с любым цветом муранок и камней,в отличие от троллевских подвесок с камнями( изумруд,оникс и жемчуг) ,которые задают тон будущей композиции.
    Vic
    Vic
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-26

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 11 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14

Сообщение автор Vic Вс 23 Ноя 2014 - 11:17

Красивая фея! Очень стильная. Мне нравится, когда такой кулон качается при ходьбе, сразу создается ощущение, что это сама фея раскачивается и веселится.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 11 21osl5i
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Вс 23 Ноя 2014 - 11:27

Elena_Premudraya пишет:Девочки, сейчас я буду петь оду моей новой прелести - троллевскому эльфу!..  Love Неделю ношу никак не могу нарадоваться и налюбоваться!
    Лена, поздравляю Flower ! Хороша подвеска, слов нет! И варианты компоновки все получились сказочные(вспомнились и лесные ,и речные жители из мифов и сказок)!
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 23 Ноя 2014 - 11:33

Девочки, спасибо большое! Ваши слова умножают радость во много раз!  Flower  Dance
    Марина, спасибо! Kiss Как же я пропустила Ваш браслетик и чудесный рассказ! Исправляюсь! От души Вас поздравляю! Замечательный выбор! И согласна с девочками, у бусин тот смысл, который мы сами в них вкладываем! Пусть браслет во всем помогает и исполняет желания хозяйки! Домик чудесный, тоже у меня в хотелках, хотя пока не знаю, куда. А эти пандоровские паве - кстати, имхо - именно ажурные паве в пандоре самые изящные, сплошные я вообще не люблю Embarassed , а эти нравятся! Рядом с домиком они напоминают ветки деревьев в снегу, когда на них светит яркое морозное солнышко! Склоняются над крышей, осеняют дом своими мохнатыми лапами!  Glass
    Ирина, спасибо! Kiss Вот никто так не поймет друг друга в этом отношении, как мы с тобой Alk
    Юля, спасибо! Kiss Да, у меня тоже были сомнения, но вживую она гораздо изящнее, чем на картинках, небольшая и миниатюрная
    Наташа, спасибо! Kiss Ты так красиво пишешь всегда - я после твоих чудесных поэтичных комментариев начинаю еще больше уважать свои бусины Smile и да, ты абсолютно права - и жемчуг и изумруд на цепочке дружат далеко не со всеми муранками-камушками, а она - универсальна!
    Саша, спасибо! Kiss да, ты права, самое главное, это наши собственные эмоции от бусин, а окружающие - в этом случае, главное, чтоб не мешали Smile чувствую, еще немного и я буду форсить на лекциях шаловливым драконом Lol!
    Вика, спасибо! Kiss да, действительно, она довольно подвижная!
    Наташа, спасибо! Kiss это еще небольшое количество вариантов из тех, что я навертела Cool
    Tutsi
    Tutsi
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-10-08

Сообщение автор Tutsi Вс 23 Ноя 2014 - 11:47

Засимыч пишет:
    Tutsi пишет:Девочки, а у кого на браслетах есть жемчужные бусины? Как они с серебряными носятся, не царапаются о них?  
    Света, у меня 2. Отлично носятся, никаких царапин. Если будете покупать, то лучше вживую, а не в интернет магазинах, тк очень отличается размер и оттенок.
    Спасибо что подсказали про интернет Flower , а тоя в перлене заказывать собиралась.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вс 23 Ноя 2014 - 12:13

Elena_Premudraya пишет:Девочки, сейчас я буду петь оду моей новой прелести - троллевскому эльфу!..  Love Неделю ношу никак не могу нарадоваться и налюбоваться! Как ни странно, мысль, что эта красавица мне жизненно необходима пришла ко мне не сразу, вообще я очень люблю длинные кулоны и их количество в шкатулке довольно значительное, но на нее долго не решалась - будете смеяться, но останавливали мысли о том, не будет ли она на мне смотреться слишком эээ фривольно что-ли?  Embarassed Все таки я такая вся серьезная - педагог как никак. Поэтому я не раз прошла мимо своего счастья - на распродажах она мелькала иногда, но потом наконец осознала, что мне без нее не жизнь, плюнула на условности - в конце концов я такая по жизни серьезная и положительная, что даже если повешу на шею не то, что голого эльфа, но даже голого мужика со всеми подробностями, все равно моя репутация заставит смотрящего скорее засомневаться в своих зрительных способностях, нежели в моей высокой моральной нравственности!  Lol! Благодаря одной нашей замечательной форумчанке я получила моё чудо по вполне привлекательной цене, за что ей огромнейшее спасибо! Kiss Kiss Kiss
    Заказала специально покороче - 80 см - чтобы не было соблаза понавешивать на нее много всего - мне кажется она слишком самодостаточна для сложного ожерелья, мне нравится, как она смотрится с одной-двумя бусинами - сразу новое украшение получается, при этом не перегруженное, в центре внимания остается Она!  Love Она - просто чудо! Тут писали, что у нее страшненькое личико, я бы сказала, не страшненькое, а очень своеобразное! И необыкновенно при этом привлекательное и манящее! А какая фигура! Какие изгибы! Какие пальчики на ножках! Восторг! Преображает самый скучный глухой свитер, простое платье - хороша с блузками и водолазками! Дает такую милую легкомысленную и женственную нотку в самый серьезный образ! Короче, то, что нужно! Я в восторге!  Happygirl

Леночка, милая, какой же восторг!!! Love Какая красотища!!! Love
    От души тебя поздравляю с покупкой такой красивущей подвески Flower Flower Flower Flower Flower
    Мне кажется, она тебе очень идет! Вы обе такие утонченные и красивые! Love Супер!! Glass
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 23 Ноя 2014 - 13:16

Машуня, спсибочки! Kiss
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Вс 23 Ноя 2014 - 16:59

Леночка Премудрая, поздравляю тебя с обретением новой подружки Flower . Нежная, утонченная и игривая, пусть она приносит тебе тол ко положительные эмоции!!!
    очень понравилась в сочетании с троицей и мудростью.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 23 Ноя 2014 - 17:39

Танюша, спасибо за чудесные слова и пожелания! Kiss ты права во всем - именно эти сочетания мои самые любимые Smile и да, согласна, троллики они и впрямь как будто одушевленные, так что, правда, подружка Love
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-18

Сообщение автор Натали81 Вс 23 Ноя 2014 - 21:37

Елена, я в восторге, сколько сразу вариантов Shocked Shocked Shocked
    Поздравляю, такая красота, и сама история и подвеска Flower Flower Flower
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Вс 23 Ноя 2014 - 21:47

[quote="Elena_Premudraya"]Девочки, спасибо большое! Ваши слова умножают радость во много раз!  Flower  Dance
    Марина, спасибо! Kiss Как же я пропустила Ваш браслетик и чудесный рассказ! Исправляюсь! От души Вас поздравляю! Замечательный выбор! И согласна с девочками, у бусин тот смысл, который мы сами в них вкладываем! Пусть браслет во всем помогает и исполняет желания хозяйки! Домик чудесный, тоже у меня в хотелках, хотя пока не знаю, куда. А эти пандоровские паве - кстати, имхо - именно ажурные паве в пандоре самые изящные, сплошные я вообще не люблю Embarassed , а эти нравятся! Рядом с домиком они напоминают ветки деревьев в снегу, когда на них светит яркое морозное солнышко! Склоняются над крышей, осеняют дом своими мохнатыми лапами!  Glass

Елена, спасибо большое за теплые слова !
    Я думала меня тут за пандоровские паве попросят удалиться из приличного общества троллеманов.Как мне подруга написала - пересади эти расфуфыренные шармы куда нибудь побыстрее!
    Я вроде недавно их покупала, а с тех пор приоритеты совсем поменяла Smile

Но, во первых у меня пока больше и нет ничего Sad
    А во вторых на тролевском браслете, они больше не выглядят "елочными игрушками" , как то сразу потемнели и заматерели.
    А после Ваших слов, я действительно домик в зимнем лесу представляю!
    Спасибо! Flower Flower Flower

Пойду в галерею дальше любоваться Smile
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 23 Ноя 2014 - 21:56

Наташа, спасибо, за разделенный восторг! Kiss Smile
    Марина, вот согласна, на троллевском плетении они смотрятся очень даже респектабельно!
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Вс 23 Ноя 2014 - 22:00

Elena_Premudraya пишет:Наташа, спасибо, за разделенный восторг! Kiss Smile
    Марина, вот согласна, на троллевском плетении они смотрятся очень даже респектабельно!

Ну все я спокойна!
    Если уж "Познавший истину" так сказал, значит можно!

Касана, слышишь, не пересажу!
    Pchelka
    Pchelka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-03

Сообщение автор Pchelka Пн 24 Ноя 2014 - 7:10

Марина, очень замечательный браслетик получился, зря вы так!

Елена, вашей феечкой-нимфочкой еще в инстаграме залюбовалась )) она прекрасна!

А я не удержалась и купила таки кольцо тролля по акции Happy

Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Пн 24 Ноя 2014 - 7:31

Катя, Поздравляю ! Applause Applause Applause
    Фото, плиз!
    И что за акция?
    Pchelka
    Pchelka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Pchelka Пн 24 Ноя 2014 - 7:33

Вечером постараюсь выложить фото, с работы никак увы Sad
    Акция была в СТК Мега - скидка на все кольца 30% Smile
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 24 Ноя 2014 - 7:52

Катя, спасибо! Очень приятно! Kiss Smile
    Niutik
    Niutik
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-11-19

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 11 Empty Привет)

Сообщение автор Niutik Пн 24 Ноя 2014 - 10:50

Всем привет)

Ну вот и я в ваших рядах)
    Купила стартовый комплект....вопрос был жизни и смерти))) или беру сейчас или все это откладывается на неопределенный срок)
    Минус один- цвет бусинки не мой... а сердечко мммм...

( фото не мое девочки)

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 11 A4m1i
    Vic
    Vic
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-26

Сообщение автор Vic Пн 24 Ноя 2014 - 11:07

Niutik пишет:Всем привет)

Купила стартовый комплект....вопрос был жизни и смерти))) или беру сейчас или все это откладывается на неопределенный срок)
    Минус один- цвет бусинки  не мой... а сердечко мммм...

( фото не мое девочки)

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 11 A4m1i

Поздравляю!
    Кстати, бусинку, наверное, можно продать. Кому-нибудь (из купивших стартовый) может понадобиться вторая такая в пару Very Happy
    Pchelka
    Pchelka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Pchelka Пн 24 Ноя 2014 - 11:14

А мне эта муранка задала тон и желание собрать сине-зеленый браслетик Smile
    Она очень сочная, а у меня еще и мега-огромная муранка попалась )))

Нютик, с покупочкой! Flower
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пн 24 Ноя 2014 - 11:22

Niutik пишет:Всем привет)

Минус один- цвет бусинки  не мой... а сердечко мммм...

Niutik, от души поздравляю с покупкой! Flower Flower Flower Flower Flower
    Мураночка эта очень красивая, может еще приживется? Она так нежна и напоминает весну, преображение, красоту.
    Niutik
    Niutik
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Niutik Пн 24 Ноя 2014 - 11:31

Спасибо девочки большое за поздравления)
    Она действительно красивая...пусть будет)

Хочу сейчас купить кожанный сине- оранжевый ремешок, переплести с серебрянным и мне две бусинки нужны...синяя и оранжевая...эх))) ... быстрее бы)

И еще видела красивую кофейну серебрянную- тоже жуть как хочу))
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Пн 24 Ноя 2014 - 12:45

Поздравляю!
    Мне этот сет очень нравиться, купила бы в перлене, если бы у нас акции не было Smile
    А муранка- мурашка, Машенька права, еще понравиться !
    Вот будет весна, и нас всех потянет на зелень...

И даже на сине-оранжевом браслете она будет хорошо!

А сердечко там вообще загляденье ...
    Такое оригинальное, не барбишное, ну вы меня понялиSmile

Нет, правда, хочу такой набор!!!!! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
    Фрекен Снорк
    Фрекен Снорк
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-10-21

Сообщение автор Фрекен Снорк Пн 24 Ноя 2014 - 13:11

Девочки, а подскажите, плиз... confused  Троллевский браслет легко самой застегнуть? Просто у меня пандоровский браслет с застежкой карабин и я его сама не могу застегнуть-расстегнуть (хотя не исключаю вариант, что это из-за того, что руки растут откуда-то не оттуда... Lol! )
    Niutik
    Niutik
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Niutik Пн 24 Ноя 2014 - 13:33

Я нормально свой застегиваю) хотя и новичек.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:29