Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+89
Калерия
Elenka79
Olga10014
Трям
flustik
Петренко
Хелен
Лора 07
ИринКит
Tritra
lupena
Эль Драко
Malenaslon
thebookthief
Iriska
Stacy_me
dashulya
linsa
Сиренька
olga.karaulovaazbukina
Nelvit
Вихрастая
Татьяна B
ИринаС
Marchi
маргарин
Mikaelle
REDKA
Denna
Nikatyu
a_olga
Malsus
elen_sm
Пандорийка
May be
Маргарита
Ирис
Светланика
Арина де Реналь
Tori
MeLady
Janna_Voronina
Ямалка
karry8080
Julia-007
Nata-Samara
Неизвестный Сайт
Касана
Oslik
agentnadin07
Rurikovna
Кяярме
magnific
malina0811
с_Марса
MashuriK
Natashkin
Киса
Марина Спб
OlgaU
Vanda
Slewd
Nemi
Gal4onok_s
vezelka
Caron
Zavik
Arcobalena
Наталья В.
Elena_Premudraya
olgavdobr
Нутик
Anello
Irisha
Mila67
hoprushka
Мария***
kit-key
Vic
Ирина
Виктори
caleva-la
Prekrasnaja
Засимыч
Татьяна_С
Shmulia
AllaR
Капризза
Еden
Участников: 93

Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1)

Denna
    Denna
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-11-24

Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 12 Empty Re: Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1)

Сообщение автор Denna Пн 16 Фев 2015 - 12:49

Маргарита пишет:У кого есть такое колечко? Как думаете подделка?
    По моей просьбе откликнулась девушка из Питера и купила мне его! Я уже не стала её расстраивать, что что то заподозрила! Сегодня она уже мне его отправила!
    Вообщем вот!
    Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 12 ?s=picsarrmr
    оно есть кажется в галерее троллей и в этой же теме. Не помню кто-то его уже купил и показывал фотки
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-08

Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 12 Empty Re: Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1)

Сообщение автор Маргарита Пн 16 Фев 2015 - 12:51

Denna пишет:
    По моей просьбе откликнулась девушка из Питера и купила мне его! Я уже не стала её расстраивать, что что то заподозрила! Сегодня она уже мне его отправила!
    Вообщем вот!
    оно есть кажется в галерее троллей и в этой же теме. Не помню кто-то его уже купил и показывал фотки
    Да! Я видела фото! Поэтому и закралось сомнение в подлинности! Моё фото мне совсем не нра!
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-20

Сообщение автор REDKA Пн 16 Фев 2015 - 12:55

Вообщем вот!

У меня есть такое кольцо.
    Поищи фото в Тролль галерее.
    Я свое заказывала в Америке в официальном магазине. Сомнений в подлинности нет.
    А фото не четкое, поэтому трудно сказать что-то. ИМХО.
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Пн 16 Фев 2015 - 12:59

REDKA пишет:
    Вообщем вот!

У меня есть такое кольцо.
    Поищи фото в Тролль галерее.
    Я свое заказывала в Америке в официальном магазине. Сомнений в подлинности нет.
    А фото не четкое, поэтому трудно сказать что-то. ИМХО.
    Твоё фото мне сразу выдало в поиске гугл!
    Твоё классное, я помню его когда ты хвасталась! Буду ждать посылку, а там смотреть! Проба есть, бирка есть, но всё же куча сомнений :-(
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Пн 16 Фев 2015 - 13:03

Вообщем вот!
    Рита, не паникуйте и не расстраивайтесь!!!!!
    Если ВЫ сравниваете с официальным фото, то это ничего не значит, слишком много у Тролля в реальности отличается от официальных промо-фото!!
    Все с кольцом в порядке, я никаких кривостей не вижу. В теме Тролля день-два назад кто-то отписывался по такому кольцу с фото, поищите.
    Проверьте, чтобы на кольце было две пробы: для серебра и для золота.
    Flower
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Пн 16 Фев 2015 - 13:13

Natashkin пишет:
    Вообщем вот!
    Рита, не паникуйте и не расстраивайтесь!!!!!
    Если ВЫ сравниваете с официальным фото, то это ничего не значит, слишком много у Тролля в реальности отличается от официальных промо-фото!!
    Все с кольцом в порядке, я никаких кривостей не вижу. В теме Тролля день-два назад кто-то отписывался по такому кольцу с фото, поищите.
    Проверьте, чтобы на кольце было две пробы: для серебра и для золота.
    Flower
    Я как раз сравниваю с реальными фото! Вот ещё фото!
    Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 12 ?s=picsareqe
    меня смущает само сердце! Такое впечатление, что его отлили и не отшлифовали!
    А пробы вот!
    Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 12 ?s=picsarici
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Пн 16 Фев 2015 - 13:18

А меня смущает, что нижняя дуга прогнута вверх, и неаккуратная отделка поверхностей.
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Пн 16 Фев 2015 - 13:23

Arcobalena пишет:А меня смущает, что нижняя дуга прогнута вверх, и неаккуратная отделка поверхностей.
    По этим фото всё не то! :'(
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Пн 16 Фев 2015 - 13:25

А мне оно кажется вытянутым вверх, но надо смотреть в реальности. Может это просто такое фото)
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Пн 16 Фев 2015 - 13:30

Мария добрый день.
    Спасибо за Ваше обращение, бесконечно признательны за обратную связь от наших покупателей.
    Что касается Вашего вопроса и частично обоснованных претензий, можем пояснить следующее:
    Отношение покупателей к бренду напрямую зависит от органа управления франчайзи, а именно то на сколько качественно он исполняет свои обязательства в части представления товара надлежащем виде в фирменной упаковке (пакет), наличием бирок на каждом изделии (в которых указываются все необходимые данные об изделии), фирменной коробочки (завозится из Дании, так как подобное качество в России пока повторить невозможно), пост материалы (фирменные каталоги и раздаточный материал) и конечно наличие механических оттисков/проб на каждом изделии 925 LAA и 925S LAA. Наличие этих всех составляющих позволяет делать вывод о подлинности изделий. Если же франчайзи пренебрегает всеми этими составляющими, это безусловно отражается на авторитете бренда и восприятию качества товара.
    В отношении франчайза в настоящее время проводится расследование, о результатах которого мы проинформируем наших покупателей на официальных страницах социальных сетей.
    По всем вопросам связанным с качеством изделий, отношением продавцов и т.д., Вы можете писать на официальный адрес info@trollbeads.ru и уверяем Вас ни одно письмо не останется без ответа.
    Заранее благодарим Вас за понимание.
    Iriska
    Iriska
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Iriska Пн 16 Фев 2015 - 14:46

Сокровища песка (Тролль) их Охотки.
    Разглядываю фотки с официального сайта и как-то мне совсем грустно становится... Как будто сверху все спилили (((
    Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 12 7804647_m
    linsa
    linsa
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-01-12

Сообщение автор linsa Пн 16 Фев 2015 - 15:16

Я так понимаю, что сюда перешли по поводу тролля из акции... Мне тоже сегодня дежурно отписали, что проведут расследование франчайзи...
    Mikaelle
    Mikaelle
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-20

Сообщение автор Mikaelle Пн 16 Фев 2015 - 15:41

Нужно ли переживать по поводу кожаных браслетов из Охотки?
    Я маме взяла , внешне никаких подозрений, даже проба на чёрной насадке есть.
    Но теперь переживаю. >.<
    маргарин
    маргарин
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор маргарин Пн 16 Фев 2015 - 15:57

Девушки, прочитала ваши многодневные сомнения -обсуждения по поводу фейков. Вы зря не хотите попробовать обратится с хорошими фотографиями в т.ч. макросьёмкой, фото чеков итд в офицальное представительство Троллей. Никто вам по голове не настучит, как бы не сложилась ситуация.
    В декабре 2013 на нашем, этом форуме я подробно описывала свою историю с Пандорой, купленной моим мужем в офицальном магазине,указанном на их сайте ( ну ещё тогда) в г. Кемер,Турция. Были преобретены подлинные шармы в перемешку с подделками. Ну подробности описывать не стану, только муж мой не постеснялся и написал в оф. представительство Пандоры. С нами связалась глава фирменной защиты и интеллектуальной собственности госпожа Winfrey Yim. Короче, после долгих переписок и препирательств нам предложили выслать на обмен сомнительные шармы. Мы с мужем выслали и получили в итоге оригиналы. Магазин, вернее франшиза у хозяина ювелирного магазина в г. Кемер отозвана и закрыта. Эта точка продажи Пандоры больше не числится на офицальном сайте. И насколько я поняла именно после этого скандала в Турции значительно уменьшилось количество офицальных точек продаж, судя по нынешнему количеству на их сайте.
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Пн 16 Фев 2015 - 16:03

Iriska пишет:Сокровища песка (Тролль) их Охотки.
    Разглядываю фотки с официального сайта и как-то мне совсем грустно становится... Как будто сверху все спилили (((
    Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 12 7804647_m

У меня такая бусина есть, из Перлена, мне она очень нравится. А Ваша, уж простите, какая то совсем тоскливая...
    Mikaelle
    Mikaelle
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Mikaelle Пн 16 Фев 2015 - 16:08

Мне тоже кажется очень правильной идея написать Троллям - производитлям нужно знать, если на них правда начали клепать подделки и, тем более, если их распространяют в точках офицальных продаж. :\

У нас в кукольном соо, когда китайцы начали продавать подделки, народ сразу предупредил фирмы. Правда, это ни на что не повлияло - подделки под видом оригинала пытались продавать только на вторичке.
    Marchi
    Marchi
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-11-25

Сообщение автор Marchi Пн 16 Фев 2015 - 16:13

Девочки написали уже в представительство Троллей в России, те ответили, что будут разбираться
    ИринаС
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-11-30

Сообщение автор ИринаС Пн 16 Фев 2015 - 16:16

caleva-la пишет:
    Мария*** пишет:Девочки в связи с продолжением акции невиданной щедрости меня гложет мысль. А не написать ли письмо в Данию в официальный тролль с приложением фото. И уточнить про франшизу в Охотке и про подлинность изделий???

я готова писать Lol! можно даже не обвинять, а выяснить ситуацию, согласованы ли такие продолжительные скидки и были ли поставки в таком большом объеме на эти популярные бусины. Даже если поставки от Троллей были, но не в большом количестве (ну что бы скрыть подделки среди оригинальных изделий), можно задаться вопросом - откуда остальные богатства? Lol!
    И я тут задалась вполне логичным вопросом.
    Вот ситуация, скидки держаться уже почти месяц, и постоянно привозят новые партии.  А курс, как мы помним, вырос в 2 раза. Т.е. все, что куплено недавно (да даже если и в декабре), должно быть куплено значииительно дороже. Ну т.е новые партии автоматически и неотвратимо  должны быть дорогими. Ан нет, цены не просто такие же, так еще и скидки. Мне вот покоя не дает этот логический диссонанс.
    Не верю я в "залежи на складах", "партии, купленные до подорожания, но приехавшие только сейчас".
    Я уточняла у Марины из Перлен (она напрямую постоянно контактирует с Троллями), возможна ли скупка 2 сорта, брака и ты пы, но дешевле. Ответ был однозначным - НЕТ, Тролли этим не занимаются. Спросила, могут ли ТАК различаться бусины. Ответ - НЕТ, есть определенные стандарты, они допускают вариативность, но не в таком масштабе.
    И опять же таки, Тролли очень ревностно следят за исполнением условий франшизы, они не только следят за ценами, но и за качеством.

Меня терзают))) эти же вопросы,
    не поддающиеся логике длительные распродажи. Оч странно: откуда товар и почему цена такая, и снова продлили...
    linsa
    linsa
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор linsa Пн 16 Фев 2015 - 16:17

Я лично очень за, но только кто может этим заняться? Или каждый по отдельности писать? И потом мы уже (я например) написали на мэйл на официальном сайте только российском... Или всё-таки не надеясь на наших писать сразу в Данию? Наши ответили, что типа уже разбираются с этой франшизой и ответят в соц.сетях... Понятно, что ответ пока дежурный...
    dashulya
    dashulya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор dashulya Пн 16 Фев 2015 - 16:19

Девушки, восхищаюсь всеми браслетами, извините, что не поименно. 
    Наталья, ногти красила не специально, просто совпало)))
    Mikaelle
    Mikaelle
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Mikaelle Пн 16 Фев 2015 - 16:20

Нашим доверять не стоит.
    У кого за это душа болит - так это у самих датчан.
    Их детище.
    Iriska
    Iriska
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-25

Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 12 Empty Фейки..........

Сообщение автор Iriska Пн 16 Фев 2015 - 16:20

Если у кого с английским хорошо, можно и в Данию написать. Просто, если все магазины это франшиза, то "наши" это кто? Руководство такой же франшизы?
    маргарин
    маргарин
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор маргарин Пн 16 Фев 2015 - 16:29

Переношу свой ответ из темы Троллей

Ну конечно писать в Данию! Мы сразу писали за границу, и нас к Российским представителям никто не пренаправлял.
    Мы писали с переводчиком промт, сын 10 летний помогал. Общими усилиями роботов и всей семьи все всё и друг друга поняли. Главное не надо ничего бояться и в том числе показаться глупыми и обманутыми.
    Если всё нормально, не подделки- отлично! Если что-то не так, то уж расставить точки над i
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Пн 16 Фев 2015 - 16:51

Читаю вашу детективную историю - и волосы дыбом! Мне кажется, фото некоторых бусин говорят за себя сами....
    Я как всегда за справедливость и мир во всем мире, мое мнение  - нужно писать в Данию. Любая подделка - это не только надувательства клиентов, которым втюхивают контрафакт. Это еще и обесценивание уже существующих, собранных коллекций, которые их владелицам будет тяжело (если не сказать невозможно) продать Shocked

Девочки, с переводом могу помочь, если нужно. Точно не повредит отправить коллективное письмо в Тролль Дании. Нужно собрать и приложить фото всех подозрительных шармов вместе с чеками о покупке...
    linsa
    linsa
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор linsa Пн 16 Фев 2015 - 16:54

Я завтра собираюсь это сделать с помощью гугл переводчика. Просто сейчас уже не сделать хорошие фото, темно. Коллективное, наверно, долго будет собираться? Может каждый напишет сам?
    Или всё-таки лучше одно от всех? Тогда кто возьмет на себя миссию всё систематизировать/сформулировать и отправить?

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:45