автор Iriska Вт 17 Фев 2015 - 21:54
Я ни в коем случае не хотела Вас обидеть, специально смайлы поставила в конце.
Но, честно говоря, несколько обидно читать про массовую истерику, как будто кому-то один бракованный шарм попался и все сразу начали свои с лупой изучать.
Я выше фотки своих красот выкладывала, там и с нормальными шармами сравнение есть и явно не в пользу моих.
Очень многие попались, поэтому и такая массовость. И, конечно, те кто разбирается хорошо смогли пройти мимо, а "халявы" понабрали в основном новички (как и я).
И тема такая популярная, потому что очень обидно, даже со скидкой в 30% это не копейки. У меня вот 4 таких шарма (из 6 купленных изделий), конечно я теперь локти кусаю, что не взяла на шарм меньше зато в нормальном месте, потому что не ясно, что с ними делать. Носить... Ну какое уже от них удовольствие, расстройство при каждом взгляде. Выбросить? Жаба задушит, сумма существенная. Продать/подарить такое я тоже не смогу.
В брак можно было бы поверить, если бы это были какие-то единичные экземпляры. А жалобы массовые и здесь, и в группах в ВК. Жалобы на одни и те же популярные шармы. Где они смогли бы столько брака взять, да еще и с одинаковым клеймом, которое ставилось везде после чернения и отличается от клейм на шармах, купленных в других местах.
Поэтому все, кого эти разговоры отвлекают и раздражают, уж поймите нас тоже.
Да и наверняка эта "массовая истерика" хоть кого-то да остановит от покупки фейка или брака (мне не это важно, а что мой шарм по сравнению с шармами на фото выглядит крайне убого).