Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+89
Калерия
Elenka79
Olga10014
Трям
flustik
Петренко
Хелен
Лора 07
ИринКит
Tritra
lupena
Эль Драко
Malenaslon
thebookthief
Iriska
Stacy_me
dashulya
linsa
Сиренька
olga.karaulovaazbukina
Nelvit
Вихрастая
Татьяна B
ИринаС
Marchi
маргарин
Mikaelle
REDKA
Denna
Nikatyu
a_olga
Malsus
elen_sm
Пандорийка
May be
Маргарита
Ирис
Светланика
Арина де Реналь
Tori
MeLady
Janna_Voronina
Ямалка
karry8080
Julia-007
Nata-Samara
Неизвестный Сайт
Касана
Oslik
agentnadin07
Rurikovna
Кяярме
magnific
malina0811
с_Марса
MashuriK
Natashkin
Киса
Марина Спб
OlgaU
Vanda
Slewd
Nemi
Gal4onok_s
vezelka
Caron
Zavik
Arcobalena
Наталья В.
Elena_Premudraya
olgavdobr
Нутик
Anello
Irisha
Mila67
hoprushka
Мария***
kit-key
Vic
Ирина
Виктори
caleva-la
Prekrasnaja
Засимыч
Татьяна_С
Shmulia
AllaR
Капризза
Еden
Участников: 93

Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1)

Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-08

Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 4 Empty Re: Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1)

Сообщение автор Nemi Пт 12 Дек 2014 - 22:21

vezelka пишет:Gal4onok_s, он же Гоша, он же Гога, отвечу вам цитатой из хорошего мультика: "Это плохие люди, но у них могут быть хорошие дети"(с).  Crazy
    И на будущее вам, это так тОлсто не делается, прям уши и ноги торчат из Галчонка Laughing

+1. Прочитала и такие же мысли. Уж лучше было прийти и честно здесь все рассказать от имени РЕАЛЬНОГО ЛИЦА, а не прикрываясь лицом "счастливого покупателя".... На форуме, как никак люди, почитают, может изменят свое мнение о магазине...

Последний раз редактировалось: Nemi (Пт 12 Дек 2014 - 22:27), всего редактировалось 1 раз(а)
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 4 Empty Re: Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1)

Сообщение автор Наталья В. Пт 12 Дек 2014 - 22:24

Gal4onok_s пишет:Я не совсем вас поняла... к чему коверкать мое имя?
    Тут наверно у Надежды реакция такая потому,что ваш первый пост был написан именно в этой теме ,да и в подписи имя не указано !Вот и выглядит это немного подозрительно!
    Я предполагаю по нику Вы -Галина?
    Поделитесь с нами в соответствующей теме своими браслетами и мы порадуемся за Вас вместе!!!
    Gal4onok_s
    Gal4onok_s
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-11-12

Сообщение автор Gal4onok_s Пт 12 Дек 2014 - 22:32

Наталья В. пишет:
    Тут наверно у Надежды реакция такая потому,что ваш первый пост был написан именно в этой теме ,да и в подписи имя не указано !Вот и выглядит это немного подозрительно!
    Поделитесь с нами в соответствующей теме своими браслетами и мы порадуемся за Вас вместе!!!
    А! Нужно имя указать в профиле? Ок, прошу прощения Smile А своими шармиками обязательно похвастаюсь!
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Пт 12 Дек 2014 - 22:33

Наталья В. пишет:
    Gal4onok_s пишет:Я не совсем вас поняла... к чему коверкать мое имя?
    Нет, Наташ, к сожалению, моя реакция такая не поэтому такая не вежливая. Потому, что я как проф.маркетолог вижу этот бред за версту, 1 класс, 1 четверть.
    Уважаемый Gal4onok_s. Это делается так. Приходит на форум представитель вашей компании и пишет:
    "Уважаемые покупатели, нам очень неловко, что мы ввели вас в заблуждение. К сожалению наша компания не выдержала сложной экономической ситуации в стране, и некоторые наши магазины, мы были вынуждены закрыть. В связи с чем продаем товар бренда Trollbeads с 20% скидкой в интернет магазине. Данные бусины оригинальны и не являются копиями, мы будем продавать данный товар, пока он у нас есть в наличии. Мы гарантируем Вам приобретение оригинального товара. Если мы начнем изготавливать копии, то вы обязательно увидите это в описании товара." Спасибо за внимание.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 12 Дек 2014 - 22:36

Имя конечно не обязательно указывать,просто так было бы проще обращаться к Вам Wink !
    Да ,ждем Вас в соответствующей теме Flower !
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 12 Дек 2014 - 22:39

vezelka пишет:Нет, Наташ, к сожалению, моя реакция такая не поэтому такая не вежливая. Потому, что я как проф.маркетолог вижу этот бред за версту, 1 класс, 1 четверть.
    Уважаемый Gal4onok_s. Это делается так. Приходит на форум представитель вашей компании и пишет:
    "Уважаемые покупатели, нам очень неловко, что мы ввели вас в заблуждение. К сожалению наша компания не выдержала сложной экономической ситуации в стране, и некоторые наши магазины, мы были вынуждены закрыть. В связи с чем продаем товар бренда Trollbeads с 20% скидкой в интернет магазине. Данные бусины оригинальны и не являются копиями, мы будем продавать данный товар, пока он у нас есть в наличии. Мы гарантируем Вам приобретение оригинального товара. Если мы начнем изготавливать копии, то вы обязательно увидите это в описании товара." Спасибо за внимание.

Наталья В. пишет:

Надь,так было бы совсем идеально!!!Конечно в оригинале все мы хотели бы увидеть такой пост!
    Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-08

Сообщение автор Nemi Пт 12 Дек 2014 - 23:01

Gal4onok_s пишет:Да какой "НАШЕЙ" компании?! Я к их компании вообще не имею отношения, я обычный покупатель... . А за идею спасибо! Напишу им в группу, пусть действительно сами все обьяснят.
    .

Это было бы прекрасно Applause Будем с нетерпением ждать.
    Gal4onok_s
    Gal4onok_s
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Gal4onok_s Пт 12 Дек 2014 - 23:18

И кстати... они в группе так и писали:
    Дорогие наши друзья! Хотелось бы немного разъяснить, что с нами произошло. Как и было написано ранее в группе, Trollbeads в ТРЦ Золотой Вавилон закрылся в связи с возникшими трудностями. Мы долго думали, как быть в сложившейся ситуации и нашли решение. Мы создали интернет-магазин! Остатки продукции Trollbeads можно приобрести именно в этом интернет магазине (обращаю внимание, цены ниже магазинных). Плюс постепенно наши ювелиры будут создавать новые бусины, копии известных брендов (Trollbeads, PANDORA, Redbalifrog, chamilia и многие другие). Изделия будут производиться также из серебра и золота и обязательно будет стоять проба металла, а также клеймо ювелира. Качество новых бусин ничем не будет уступать оригиналам, а цены будут ниже. Со временем будут разрабатываться бусины собственного дизайна. Как и раньше мы обещаем индивидуальный подход к каждому клиенту. Поэтому пишите, звоните! Мы с удовольствием поможем Вам в решении любого вопроса!!! И, конечно, акции и конкурсы! Будет интересноWink пишет:
    И эту цитату уже здесь приводили, но толку? Подозревать же интереснее Wink
    P.S. Но в группу я написала
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Пт 12 Дек 2014 - 23:20

Gal4onok_s пишет:Да какой "НАШЕЙ" компании?! Я к их компании вообще не имею отношения, я обычный покупатель... Вот и совершай хорошие поступки после этого... хотела как лучше, ребят хоть немного из грязи вытащить, а тут подозрительность на подозрительности... действительно Детективная история! Ну не могла я пройти мимо этой темы и не написать! Я в их группе в контакте и покупала в ТРЦ у них украшения. Мне даже бусину не Троллбидса подарили, а которую делали сами на заказ. Мне нравятся эти ребята, не могу их не защитить... А за идею спасибо! Напишу им в группу, пусть действительно сами все обьяснят.
    Действительно, ребята хорошие, и для многих магазин в ЗВ был любимым. Тем сильнее шок - шок от того, что напрямую говорят о копиях, от того, что переписали людей без уведомления на другую группу в Контакте, от того, что без согласия использовали чужие фотографии, в т.ч. и представителей нашего форума. Так что не обижайтесь - и хорошие ребята иногда выглядят не очень хорошо.
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Пт 12 Дек 2014 - 23:21

Галчонок, 
    Спасибо за ваше мнение, было интересно его узнать, но я попробую объяснить, почему ваш пост не исправит ситуацию с мнением о тех, кто занимается копиями.

вы считаете, что если копия из качественных материалов, то все отлично. Большинство же людей на этом форуме придерживтся другого мнения. Причин плохо относиться к копированию много:
    А) подобные копии снижают стоимость коллекций, которые уже есть у владельцев бусин. Из-за копий становится труднее обменять/продать/купить бусины у других коллекционеров. 

Б) копии снижают доверие и уважение к бренду (самый яркий пример-Луи Виттон, и каа сейчас относятся к сумкам с их фирменной расцветкой, так вот к Пандоре будут относиться так же))
    В) Как экономист вас попрошу задуматься о следующем- компании типа Пандора и Тролль содержат штат дизайнеров, раскручивают и рекламируют свои бренды и продукты, печатают каталоги и т.д. и несут определенные затраты. Копировальщики же приходят на все готовое, никаких издержек, соответственно они могут продавать по более низким ценам и это в конечном счете просто вытесняет оригинальные фирмы из бизнеса. Не за что оригинальным производителям будет создавать новые дизайны, если все клиенты начнут покупать копии "ура-ура на 20% дешевле", вы понимаете?
    Г) с трудом верится, что китайцы будут использовать в подделках Тролля золото 875 пробы...Фактов у меня нет, но здравый смысл на это намекает))
    Д) если вы считаете, что подделка с 20%й скидкой это нормально, смею вас обрадовать- большая часть моей коллекции Трольбидс куплена у официальных ритейлеров с 40, 50, 60 или 75% скидкой на акциях и распродажах. Из чего мной был сделан вывод, что себестоимость оригинальных бусин на момент ретейла составляет лишь 25-30% обычной цены.
    -20% от цены на оригинальные изделия вы можете получить, просто заказав бусины заграницей и вернув НДС с заказа...
    Так что заявленные цены на копии - просто грабительские!
    Gal4onok_s
    Gal4onok_s
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Gal4onok_s Пт 12 Дек 2014 - 23:35

Аня, вы знаете, я как-то не рассматривала ситуацию с такой стороны... Действительно, как-то не симпатично получается Sad Можно я скопирую ваш пост и перешлю им в группу?
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Сб 13 Дек 2014 - 0:04

Gal4onok_s пишет:Аня, вы знаете, я как-то не рассматривала ситуацию с такой стороны... Действительно, как-то не симпатично получается Sad Можно я скопирую ваш пост и перешлю им в группу?
     Конечно можно)) только сомневаюсь, чтобы они сами об этом не  догадывались или их это волновало
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Slewd Сб 13 Дек 2014 - 6:32

Gal4onok_s пишет:
    В общем…  я считаю что покупать у них можно. Да и приятнее купить  бусину дешевле, если качество такое же… это же не планшет, что копия будет плохо работать технически – это украшение. Материал тот же, выглядит похоже, стоит меньше – круто! Я им верю…

Девушка,Галя, мы с Вами лично не знакомы, но могу Вам сказать точно-к сожалению данный форум для Вас не подходит-тут люди увлеченные брендами- оригиналами, из Вашего же текста я поняла, что Вы птица другого полета.В этом нет ничего плохого-каждый сам выбирает, что ему носить- оригинальную,действительно стоящую вещь, или ширпотреб, но не думаю, что именно тут, на нашем форуме, Вы найдете себе единомышленниковKiss
    И верить всему не стоит, как говорится - "на заборе тоже много чего написано".

Gal4onok_s пишет:Аня, вы знаете, я как-то не рассматривала ситуацию с такой стороны... Действительно, как-то не симпатично получается Sad Можно я скопирую ваш пост и перешлю им в группу?

Не переживайте так, представители данного магазина и так уже читают нашу темку Lol! И, со 100% гарантией, могу сказать, что уже составляют текст-ответ на Анюткины доводы Lol!

ПЗ: 11 сообщений и все тут-ни приветов, ни знакомств, ни личных фото...что-то пАдАзрительно doubt Lol!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 13 Дек 2014 - 7:36

Slewd пишет:
    Gal4onok_s пишет:
    В общем…  я считаю что покупать у них можно. Да и приятнее купить  бусину дешевле, если качество такое же… это же не планшет, что копия будет плохо работать технически – это украшение. Материал тот же, выглядит похоже, стоит меньше – круто! Я им верю…

Девушка,Галя, мы с Вами лично не знакомы, но могу Вам сказать точно-к сожалению данный форум для Вас не подходит-тут люди увлеченные брендами- оригиналами, из Вашего же текста я поняла, что Вы птица другого полета.В этом нет ничего плохого-каждый сам выбирает, что ему носить- оригинальную,действительно стоящую вещь, или ширпотреб, но не думаю, что именно тут, на нашем форуме, Вы найдете себе единомышленников...
    Соглашусь, с тем, что Вы обратились не по адресу, если бы нам (форумчанкам) было все равно, что покупать - оригинал или фейк, то эта тема бы вообще не открывалась!!! Так как многие здесь считают, что покупать фейк НЕ круто, а противно Ill
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-18

Сообщение автор Vanda Сб 13 Дек 2014 - 8:20

Я новичок в бренде Троллбидс,темку всю прочла и вставлю свои пять копеек!!!
    Вы считаете что у них покупать можно?! Да ради бога,покупайте,это Ваше право!!!
    Не надо здесь писать хвалебные отзывы об этой компании,может быть это просто Ваше мнение(в чем лично я сильно сомневаюсь!!!) на этом форуме собрались люди ценящие в украшениях оригинальность,подлинность!!!
    То что компания распродает остатки??? Ну это может быть... Но лично я такие "остатки" покупать не буду,даже со скидкой 50%,зачем мне сидеть потом и думать фейк или нет??!
    Уж лучше покупать по одной бусине в год,чем тратить деньги не понятно на что!!!
    Возможно??? Вы хотели сделать как лучше и вернуть этим ребяткам репутацию,которая сильно подмочена этой историей,но увы... Это уже не возможно!!!
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-06-24

Сообщение автор kit-key Сб 13 Дек 2014 - 8:41

Vanda пишет:
    Уж лучше покупать по одной бусине в год,чем тратить деньги не понятно на что!!!
    Возможно??? Вы хотели сделать как лучше и вернуть этим ребяткам репутацию,которая сильно подмочена этой историей,но увы... Это уже не возможно!!!

Светлана, согласна с Вами...
    Я тоже новичок в Тролле, и очень страшно нарваться на подделку... Поэтому в сомнительном месте с подмоченной репутацией покупать не буду. Лучше ждать распродаж в проверенных местах.
    OlgaU
    OlgaU
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-06

Сообщение автор OlgaU Сб 13 Дек 2014 - 8:51

Первые же темы, которые я штудировала попав на наш форум - это темы про фейки, про продавцов с подмоченной репутацией...и безмерно благодарна девочкам, которые делятся полезными знаниями. Я прям выписывала себе как отпределить, куда и на что смотреть, копировала себе фото подозрительных шармов: вообщем потратила на это уйму времени. И все потому, что мне не нужны копии. Я, как и все участники нашего сообщества, не собираюсь пускать кому то пыль в глаза. Все, что мной приобретается - это для себя любимой или близким людям. Да, безусловно, несколько лет назад, я могла позволить купить мелкой 4-летней племяшке браслет-сувенир с побережья "а ля пандора". Но даже сейчас, ей уже 8-летней я покупаю подлинные шармы на подлинный браслет.
    Поэтому считаю: осуждать человека, желающего купить подделку чего-либо (любят еще называть Элитреплика Lol! ) лично я не имею право, но и место для общения таких любителей должно быть отдельно от форума, на котором девочки делятся полезной информацией об оригинальной продукции разных брендов. Kiss
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Сб 13 Дек 2014 - 9:40

И мои пять копеек примите, возмущает некорректное поведение по отношению с копируемым бредам. Хотите делать свои бусины делайте никто не мешает, но это долгий путь завоевание рынка приемлемой ценой и качеством. А тут люди пошли, как легче , и еще высказываются , как мол так мы злые их не понимаем. При том я не говорю про цену, мы все разные ,кто то золотые шармы тролля берет , кто то фрожиков. Но все это честные бренды, я не настаиваю покупайте , что то одно, оно хорошее, все честные бренды хороши и всегда можно найти на свой кошелек, рынок шармов не заканчивается пандорой, а только начинается.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 13 Дек 2014 - 9:55

Ага, оказывается они все такие белые и пушистые, и честные, а мы злые на них "типа гоним" Rolling Eyes Crazy
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-07

Сообщение автор Еden Сб 13 Дек 2014 - 10:30

На тему "зачем платить больше" небольшой фрагмент из к/ф "Black Sails". Popcorn
    ВИДЕО
    Vic
    Vic
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-26

Сообщение автор Vic Сб 13 Дек 2014 - 10:51

Подделку под Тролля я в руках никогда не держала.
    Зато видела и получала в подарок подделку под Thomas Sabo.
    Тут дело не только в том, что украшение оригинальное или нет. Еще очень сильно подделки отличаются по качеству в худшую сторону.
    У поддельного шарма плохо закрывался карабин, эмаль была хуже и царапалась (у оригиналов за 2,5 года на эмали царапин нет СОВСЕМ), серебро темнело быстрее и становилось менее приятного оттенка..
    Конечно, это не значит, что все подделки настолько хуже оригиналов, но рисковать смысла точно нет. Особенно с ювелиркой, которую покупаем на долгие годы.
    Ирина
    Ирина
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-23

Сообщение автор Ирина Сб 13 Дек 2014 - 11:28

Еden пишет:На тему "зачем платить больше" небольшой фрагмент из к/ф "Black Sails". Popcorn
    ВИДЕО
    Applause Applause Applause
    Prekrasnaja
    Prekrasnaja
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-10-18

Сообщение автор Prekrasnaja Сб 13 Дек 2014 - 13:22

Ирина пишет:
    Еden пишет:На тему "зачем платить больше" небольшой фрагмент из к/ф "Black Sails". Popcorn
    ВИДЕО
    Applause Applause Applause
    Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Up Up Up
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 13 Дек 2014 - 13:32

Надя,зачет!!!!Лучше не выразить!!! Kiss
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Сб 13 Дек 2014 - 13:42

Надежда!!! Это будут цитировать!SmileSmileSmile

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:42