Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+89
Калерия
Elenka79
Olga10014
Трям
flustik
Петренко
Хелен
Лора 07
ИринКит
Tritra
lupena
Эль Драко
Malenaslon
thebookthief
Iriska
Stacy_me
dashulya
linsa
Сиренька
olga.karaulovaazbukina
Nelvit
Вихрастая
Татьяна B
ИринаС
Marchi
маргарин
Mikaelle
REDKA
Denna
Nikatyu
a_olga
Malsus
elen_sm
Пандорийка
May be
Маргарита
Ирис
Светланика
Арина де Реналь
Tori
MeLady
Janna_Voronina
Ямалка
karry8080
Julia-007
Nata-Samara
Неизвестный Сайт
Касана
Oslik
agentnadin07
Rurikovna
Кяярме
magnific
malina0811
с_Марса
MashuriK
Natashkin
Киса
Марина Спб
OlgaU
Vanda
Slewd
Nemi
Gal4onok_s
vezelka
Caron
Zavik
Arcobalena
Наталья В.
Elena_Premudraya
olgavdobr
Нутик
Anello
Irisha
Mila67
hoprushka
Мария***
kit-key
Vic
Ирина
Виктори
caleva-la
Prekrasnaja
Засимыч
Татьяна_С
Shmulia
AllaR
Капризза
Еden
Участников: 93

Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1)

olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 37 Empty Re: Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1)

Сообщение автор olgavdobr Чт 19 Фев 2015 - 21:46

elen_sm пишет:
    vezelka пишет:Не знаю поможет ли, это перленовские
    Надя, спасибо большое! Чем больше фото для сравнения, тем легче разобраться. 

Наташа, а мои все не распродажные! Я из еще в декабре купила, до этих всех событий. Дворец вобще моя первая троллевская бусина! Вот этот, который я выше на фото выложила Lol!

Тролль троллит не по-детски.

Лена, а не распродажные шармы тоже без бирок продали?
    elen_sm
    elen_sm
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-13

Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 37 Empty Re: Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1)

Сообщение автор elen_sm Чт 19 Фев 2015 - 21:48

vezelka пишет:
    olgavdobr пишет:Надюш, какая такая? Lol!  Объясни для тупых-слепых, пожалуйста. Ты ведь снимала сейчас - со вспышкой, поэтому я не очень понимаю, то ли там только блестки, дающие трейсы от вспышки, то ли пресловутые пятна краски.
    Я снимала без вспышки, на мобильный, но под лампой, она в блестках. Хочешь завтра днем при естественном освещении щелкну?
    Надя, только потом выложите фото сюда, пожалуйста!
    linsa
    linsa
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-01-12

Сообщение автор linsa Чт 19 Фев 2015 - 21:48

Девчата, москвички, а кто-нибудь повезет свои подозрительные бусины в представительство тролля на первичный осмотр, как они написали?
    elen_sm
    elen_sm
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор elen_sm Чт 19 Фев 2015 - 21:55

olgavdobr пишет:
    elen_sm пишет:
    Надя, спасибо большое! Чем больше фото для сравнения, тем легче разобраться. 

Наташа, а мои все не распродажные! Я из еще в декабре купила, до этих всех событий. Дворец вобще моя первая троллевская бусина! Вот этот, который я выше на фото выложила Lol!

Тролль троллит не по-детски.

Оля, без бирок было с самого начала (ну то, что я застала, я только с 20х чисел декабря с троллем познакомилась). 
    Меня не хотят слышать, но я очень долгое время и пандору покупала без бирок. В 80% шармы были сами по себе, а бирки доставали на кассе, чтобы пробить покупку. А в 20% их срезали при покупателе, пробивали изделие и отдавали без бирок. У меня примерно 40% пандоры было куплено офлайн в 2х ближайших ко мне магазинах. Бирки никогда не давали. И за 2,5 года покупок я привыкла, что их на изделиях нет, поэтому не ждала и не требовала их наличия. На пандору бирки с пломбой всегда были только в Энтере. 
    Так что совсем не в застилании глаз от скидок тут дело.
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Чт 19 Фев 2015 - 21:58

elen_sm пишет:
    vezelka пишет:
    Я снимала без вспышки, на мобильный, но под лампой, она в блестках. Хочешь завтра днем при естественном освещении щелкну?
    Надя, только потом выложите фото сюда, пожалуйста!
    Конечно Kiss
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Чт 19 Фев 2015 - 22:00

elen_sm пишет:
    olgavdobr пишет:

Оля, без бирок было с самого начала (ну то, что я застала, я только с 20х чисел декабря с троллем познакомилась). 
    Меня не хотят слышать, но я очень долгое время и пандору покупала без бирок. В 80% шармы были сами по себе, а бирки доставали на кассе, чтобы пробить покупку. А в 20% их срезали при покупателе, пробивали изделие и отдавали без бирок. У меня примерно 40% пандоры было куплено офлайн в 2х ближайших ко мне магазинах. Бирки никогда не давали. И за 2,5 года покупок я привыкла, что их на изделиях нет, поэтому не ждала и не требовала их наличия. На пандору бирки с пломбой всегда были только в Энтере. 
    То же самое, только золото всегда было с пломбой, остальное нет, пломбированое серебро было только в энтере.
    Светланика
    Светланика
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-01-31

Сообщение автор Светланика Чт 19 Фев 2015 - 22:04

linsa пишет:Девчата, москвички, а кто-нибудь повезет свои подозрительные бусины в представительство тролля на первичный осмотр, как они написали?
    Я попробую на возврат денег заявление написать. Если не получится тогда повезу.
    elen_sm
    elen_sm
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор elen_sm Чт 19 Фев 2015 - 22:07

Девочки, еще просьба! Посмотрите у кого стопперы оригинальные - как на них клеймо стоит? 
    Подруга пишет, что стопперы от этого продавца тоже вызвали сомнение. На них клеймо стоит вдоль в один ряд. На оригинальных - поперек в 2 ряда, LAA отдельно, а 925 S отдельно

Последний раз редактировалось: elen_sm (Чт 19 Фев 2015 - 22:20), всего редактировалось 1 раз(а)
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Чт 19 Фев 2015 - 22:09

vezelka пишет:
    elen_sm пишет:
    То же самое, только золото всегда было с пломбой, остальное нет, пломбированое серебро было только в энтере.

Странно, в Пандоре в любой московской, где я отметилась, меня всегда сначала спрашивали срезать или нет бирки, а потом (если я говорила, что срезать) обязательно "пристеплеровали" их к чеку. С Троллем я тоже недавно заигрываю. Несколько шармов покупала в Перлене, а муранки - в Охотном ряду, т.к. решила, что их надо покупать живьем, но т.к. не знала их вообще, то, естественно, не присматривалась к деталям. Я и названий-то их не знала. Теперь о своих "дворцах" задумалась. Покупала их вместе с кофейно-сливочным сетом, к сету точно бирка есть, накануне муж покупал "пляжный мяч" и замок-"лебедь", бирки пришпилены к чеку. Еще несколько муранок покупались позже, тоже ко всем бирки были, а вот дворцовых не помню. Ладно, завтра буду искать, сейчас шкатулка с бусинами и всеми их бумажками в комнате, где ребенок спит.
    В общем, озадачили вы меня именно "дворцом", т.к. мои оба с равномерно распределенными блестками, но без красковых пятен. Когда я их покупала, мне их снимали с витринного планшета. Там еще похожая розовая бусина была, тоже вся в блесках, но без каких-либо других вкраплений.
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Чт 19 Фев 2015 - 22:09

Светлана из Охотки созванивалась с Ириной и сказала, что по заявлениям будут брать по бусине из партии и делать экспертизу. Что-то мне не очень верится.
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Чт 19 Фев 2015 - 22:12

Марина, а ты уже заявление написала?
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Чт 19 Фев 2015 - 22:14

olgavdobr пишет:Марина, а ты уже заявление написала?
    Да, первая наверно))).
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Чт 19 Фев 2015 - 22:15

elen_sm пишет:Девочки, еще просьба! Посмотрите у кого стопперы оригинальные - как на них клеймо стоит? 
    Подруга пишет, что стопперы от этого продавца тоже вызвали сомнение. На них клеймо стоит вдоль в один ряд. На оригинальных - поперек в 2 ряда, LAA отдельно, а 935 S отдельно
    Ок, но завтра уже
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Чт 19 Фев 2015 - 22:16

Арина де Реналь пишет:
    olgavdobr пишет:Марина, а ты уже заявление написала?
    Да, первая наверно))).

Извини за идиотский вопрос, а шармы они вместе с заявлением забрали?
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Чт 19 Фев 2015 - 22:18

olgavdobr пишет:
    Арина де Реналь пишет:
    Да, первая наверно))).

Извини за идиотский вопрос, а шармы они вместе с заявлением забрали?
    Нет конечно.
    Marchi
    Marchi
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-11-25

Сообщение автор Marchi Чт 19 Фев 2015 - 22:21

elen_sm пишет:Девочки, еще просьба! Посмотрите у кого стопперы оригинальные - как на них клеймо стоит? 
    Подруга пишет, что стопперы от этого продавца тоже вызвали сомнение. На них клеймо стоит вдоль в один ряд. На оригинальных - поперек в 2 ряда, LAA отдельно, а 925 S отдельно

Мои стопперы куплены около 2 лет назад, везли их из Дании, пробы две друг над другом поперек изделия, но оба они разные и по пробам и чутку по размеру отличаются. Один немного толще и помню, что один такой блестящий был, а другой спокойный, я его еще все время натирала, что бы блестел как первыйSmile))
    elen_sm
    elen_sm
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор elen_sm Чт 19 Фев 2015 - 22:26

olgavdobr пишет:
    vezelka пишет:

Странно, в Пандоре в любой московской, где я отметилась, меня всегда сначала спрашивали срезать или нет бирки, а потом (если я говорила, что срезать) обязательно "пристеплеровали" их к чеку. С Троллем я тоже недавно заигрываю. Несколько шармов покупала в Перлене, а муранки - в Охотном ряду, т.к. решила, что их надо покупать живьем, но т.к. не знала их вообще, то, естественно, не присматривалась к деталям. Я и названий-то их не знала. Теперь о своих "дворцах" задумалась. Покупала их вместе с кофейно-сливочным сетом, к сету точно бирка есть, накануне муж покупал "пляжный мяч" и замок-"лебедь", бирки пришпилены к чеку. Еще несколько муранок покупались позже, тоже ко всем бирки были, а вот дворцовых не помню. Ладно, завтра буду искать, сейчас шкатулка с бусинами и всеми их бумажками в комнате, где ребенок спит.
    В общем, озадачили вы меня именно "дворцом", т.к. мои оба с равномерно распределенными блестками, но без красковых пятен. Когда я их покупала, мне их снимали с витринного планшета. Там еще похожая розовая бусина была, тоже вся в блесках, но без каких-либо других вкраплений.
    Я когда последние пару раз Пандору покупала, я попросила их бирки  не откладывать, а приложить к покупке. Надо было видеть, как переглянулись между собой продавцы, типа тетка-то с приветом оказалась  Lol! Lol! Когда в тролле их изначально не было, я только утвердилась во мнении, что так и должно быть Smile 
    Ну есть еще люди типа меня, которые в другие ювелирные (и вообще в ювелирные) даже не заглядывают и "местных обычаев" не знают Lol!Lol!
    elen_sm
    elen_sm
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор elen_sm Чт 19 Фев 2015 - 22:29

Marchi пишет:

Мои стопперы куплены около 2 лет назад, везли их из Дании, пробы две друг над другом поперек изделия, но оба они разные и по пробам и чутку по размеру отличаются. Один немного толще и помню, что один такой блестящий был, а другой спокойный, я его еще все время натирала, что бы блестел как первыйSmile))
    Тут, как я поняла, ключевой момент именно в расположении клейма. У меня обе части вдоль идут, одна за другой. А на оригиналах поперек и одна над другой. Так что и стопперы с распродажи не оригинальные  Twisted Evil
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Чт 19 Фев 2015 - 22:31

Лен, мне кажется, что бирки - тоже не показатель. Уж если мы считаем, что люди наплодили сложных по производству реплик серебра, подозреваем муранки, про которые всегда писали, что уж их-то не подделывают, то напечатать бирки - гораздо проще, ведь их не датский же Тролль предоставляет. Тем не менее поведение продавцов в описываемой тобой Пандоре загадочно. А ты в одном магазине покупала или в разных?
    elen_sm
    elen_sm
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор elen_sm Чт 19 Фев 2015 - 22:46

olgavdobr пишет:Лен, мне кажется, что бирки - тоже не показатель. Уж если мы считаем, что люди наплодили сложных по производству реплик серебра, подозреваем муранки, про которые всегда писали, что уж их-то не подделывают, то напечатать бирки - гораздо проще, ведь их не датский же Тролль предоставляет. Тем не менее поведение продавцов в описываемой тобой Пандоре загадочно. А ты в одном магазине покупала или в разных?
    Пандору в 2х разных, но они территориально близко доуг к другу Smile А тролль у нас в городе только в единственном магазине продается.

Что печатать бирки не проблема - это я вполне осознаю. Тут просто раньше камни кидали в тех, кто без бирок покупает Smile
    elen_sm
    elen_sm
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор elen_sm Чт 19 Фев 2015 - 22:48

Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 37 PNb4j4KHcA0
    Свет плохой, снимала в полноц темноте со вспышкой Smile) но надеюсь клеймо всем видно. И российские стоят, кстати.
    Marchi
    Marchi
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-11-25

Сообщение автор Marchi Чт 19 Фев 2015 - 22:50

elen_sm пишет:Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 37 PNb4j4KHcA0
    Свет плохой, снимала в полноц темноте со вспышкой Smile) но надеюсь клеймо всем видно. И российские стоят, кстати.
     шрифт, как на моем одном, вполне может и быть,что в какой-то партии и так могли поставить клеймо, мне кажется, что это не показатель
    elen_sm
    elen_sm
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор elen_sm Чт 19 Фев 2015 - 22:55

Marchi пишет:
    elen_sm пишет:Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 37 PNb4j4KHcA0
     шрифт, как на моем одном, вполне может и быть,что в какой-то партии и так могли поставить клеймо, мне кажется, что это не показатель
    Марин, а ваши откуда? Ой, уже увидела, что датские, извините Smile 
    У меня подруга переписывается с Мариной Лебедевой по поводу всех странных шармов. Как я поняла, именно Марина и сказала, что стопперы с этим клеймом для нее выглядят странно. 
    Мои с распродажи. Других никогда не видела, в магазине дали понять, что стопперы вечно в дефиците.
    Iriska
    Iriska
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Iriska Чт 19 Фев 2015 - 23:36

olgavdobr пишет:Лен, мне кажется, что бирки - тоже не показатель. Уж если мы считаем, что люди наплодили сложных по производству реплик серебра, подозреваем муранки, про которые всегда писали, что уж их-то не подделывают, то напечатать бирки - гораздо проще, ведь их не датский же Тролль предоставляет. Тем не менее поведение продавцов в описываемой тобой Пандоре загадочно. А ты в одном магазине покупала или в разных?
    Авторский лампворк намного сложнее тролевского бывает. Я на курсы ходила, мы цветочки на второй день делали. Криво, конечно, но если месяцок потренироваться, то запросто.
    А типография это отдельные подделки и отдельные траты. Изменения в бирках могли еще быстрее заметить.
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Пандорийка Пт 20 Фев 2015 - 4:20

elen_sm пишет:

Что печатать бирки не проблема - это я вполне осознаю. Тут просто раньше камни кидали в тех, кто без бирок покупает Smile
    Это Вы сейчас в меня "камнем кинули"? Не надо ерничать, я камнями ни в кого не кидала, я была искренне удивлена, что так бывает, только и всего Wink

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:29