автор olgavdobr Чт 19 Фев 2015 - 22:09
vezelka пишет: elen_sm пишет:
Оля, без бирок было с самого начала (ну то, что я застала, я только с 20х чисел декабря с троллем познакомилась).
Меня не хотят слышать, но я очень долгое время и пандору покупала без бирок. В 80% шармы были сами по себе, а бирки доставали на кассе, чтобы пробить покупку. А в 20% их срезали при покупателе, пробивали изделие и отдавали без бирок. У меня примерно 40% пандоры было куплено офлайн в 2х ближайших ко мне магазинах. Бирки никогда не давали. И за 2,5 года покупок я привыкла, что их на изделиях нет, поэтому не ждала и не требовала их наличия. На пандору бирки с пломбой всегда были только в Энтере.
Так что совсем не в застилании глаз от скидок тут дело.
То же самое, только золото всегда было с пломбой, остальное нет, пломбированое серебро было только в энтере.
Странно, в Пандоре в любой московской, где я отметилась, меня всегда сначала спрашивали срезать или нет бирки, а потом (если я говорила, что срезать) обязательно "пристеплеровали" их к чеку. С Троллем я тоже недавно заигрываю. Несколько шармов покупала в Перлене, а муранки - в Охотном ряду, т.к. решила, что их надо покупать живьем, но т.к. не знала их вообще, то, естественно, не присматривалась к деталям. Я и названий-то их не знала. Теперь о своих "дворцах" задумалась. Покупала их вместе с кофейно-сливочным сетом, к сету точно бирка есть, накануне муж покупал "пляжный мяч" и замок-"лебедь", бирки пришпилены к чеку. Еще несколько муранок покупались позже, тоже ко всем бирки были, а вот дворцовых не помню. Ладно, завтра буду искать, сейчас шкатулка с бусинами и всеми их бумажками в комнате, где ребенок спит.
В общем, озадачили вы меня именно "дворцом", т.к. мои оба с равномерно распределенными блестками, но без красковых пятен. Когда я их покупала, мне их снимали с витринного планшета. Там еще похожая розовая бусина была, тоже вся в блесках, но без каких-либо других вкраплений.