Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+60
Irisha
Ирина
Татьяна_С
kit-key
Jullix
с_Марса
Эйрена
Киса
Эль Драко
Julia-007
Маргарита
Brataus
Elena Yar
Malden
Nimfalina
Vanda
Ooolga
Мария***
Trepsihora
Pchelka
Natashkin
OlgaU
Tutsi
Ets
olgavdobr
Лора 07
Nata-Samara
Natali N
Натата
Касана
Ируша
magnific
agentnadin07
Anello
Busini4ka
inano4ka
-Tatka-
Ведьмочка
Rurikovna
Tritra
Zavik
Oslik
Бусина
Марина Спб
Наталья В.
Prekrasnaja
Shmulia
Niutik
Red_Happiness
Калерия
Капризза
caleva-la
vezelka
Засимыч
Elena_Premudraya
olesandra
Еden
AllaR
Vic
Arcobalena
Участников: 64

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 26 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15

Сообщение автор Наталья В. Пн 5 Янв 2015 - 17:32

Маша поздравляю!!!Надеюсь успела по старому курсу?А какую длину брала?
    Я взяла 90 см,у меня высокий рост и грудь достаточно большого размера,так вот поняла,что мне нужно ожерелье подлиннее метр или даже 110,что бы в два сложения было комфортно носить.Только таких в НГ предложении не было.Но в полную длинну очень даже ничего,до пупка не достаетLol! ,где то под грудью болтаетсяLol! !
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 26 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15

Сообщение автор Shmulia Пн 5 Янв 2015 - 17:34

Кто на ебее будет брать, не ленимся регинится на ебей социал, репостим товар из распродаж и получаем от них скидку в 15%, реально присылают. Единственное условие заходить через социальные группы и естественно быть там зарегистрированными. А если еще и коллекцию свою из товаров у них на сайте сделать, то еще 3-6%; правда программа в тест режиме в мобильной версии нельзя коллекцию сделать, надо комп включать, для меня это роскошь непозволительная. Но как только найду время засуну туда всех проверенных продавцов и самые ходовые шармы и другим полегче будет искать, особенно новичкам.
    А курс ебеевский всегда был чуть ниже реального, что через пей пел снимают, оттуда и разница в цене.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 5 Янв 2015 - 17:39

Юль,так в покупке отобразилась цена меньше  чем минутой ранее была на их же странице сейчас посчитала ,как будто я по курсу 47 купила.А РР еще тот жулик ,если на ebay отображается курс 58,75 ,то РР сняли по курсу 61 с лишним.

Последний раз редактировалось: Наталья В. (Пн 5 Янв 2015 - 17:41), всего редактировалось 1 раз(а)
    Киса
    Киса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-16

Сообщение автор Киса Пн 5 Янв 2015 - 17:39

Shmulia пишет:Кто на ебее будет брать, не ленимся регинится на ебей социал, репостим товар из распродаж и получаем от них скидку в 15%, реально присылают. Единственное условие заходить через социальные группы и естественно быть там зарегистрированными.  А если еще и коллекцию свою из товаров у них на сайте сделать, то еще 3-6%; правда программа в тест режиме в мобильной версии нельзя коллекцию сделать, надо комп включать, для меня это роскошь непозволительная. Но как только найду время засуну туда всех проверенных продавцов и самые ходовые шармы и другим полегче будет искать, особенно новичкам.
    А курс ебеевский всегда был чуть ниже реального, что через пей пел снимают, оттуда и разница в цене.
    Ой-ой-ой,как же это сложно для понимания) Девчат,какие вы продвинутые здесь все)
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 5 Янв 2015 - 17:43

Я вот тоже не понимаю Wall ,поэтому сижу тихо и молчу в тряпочку Lol! !
    Юль,а можно более подробную инструкцию в соответствующем раздела.Видела,что ты писала уже,но я не понимаю,что должна делать и как долго Crazy !
    Niutik
    Niutik
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-11-19

Сообщение автор Niutik Пн 5 Янв 2015 - 17:47

Наталья В. пишет:Вообще на  ebay покупаю в основном у коллекта,но были и другие продавцы.
    Вот
    http://stores.ebay.com/uniquebeadstore?_trksid=p2047675.l2563

поздравляю) и чтобы быстрее прилетела)

А там аукцион да? Я не умею ставки делать)
    Red_Happiness пишет:У меня мега радость!!!! Пришло ожерелье с Перлена рождественнское с лотосом Happy

Поздравлялки)

Shmulia пишет:Кто на ебее будет брать, не ленимся регинится на ебей социал, репостим товар из распродаж и получаем от них скидку в 15%, реально присылают. Единственное условие заходить через социальные группы и естественно быть там зарегистрированными.  А если еще и коллекцию свою из товаров у них на сайте сделать, то еще 3-6%; правда программа в тест режиме в мобильной версии нельзя коллекцию сделать, надо комп включать, для меня это роскошь непозволительная. Но как только найду время засуну туда всех проверенных продавцов и самые ходовые шармы и другим полегче будет искать, особенно новичкам.

Буду очень ждать) так как я новичек и слааабо орентируюсь пока.
    Niutik
    Niutik
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Niutik Пн 5 Янв 2015 - 17:48

Киса пишет:
    Shmulia пишет:Кто на ебее будет брать, не ленимся регинится на ебей социал, .
    Ой-ой-ой,как же это сложно для понимания) Девчат,какие вы продвинутые здесь все)

Наталья В. пишет:Я вот тоже не понимаю Wall ,поэтому сижу тихо и молчу в тряпочку Lol! !
    Crazy !

спокойно)))))))) Я тоже не поняла)))
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Пн 5 Янв 2015 - 17:50

Пей пей старый жулик, про него все ясно, но с таких курсом только ебей и остался, английские магазины не одна распродажа не спасет, с таким курсом фунта. Я тут у кота заказала, как придет отпишусь , он из Америки цены неплохие, меньше коли, только доставка 16,5 , но если несколько шармов имеет смысл, да еще скидка от ебея соответственно. Пока только так, распродажи уже и не караулю , смысла ноль, весь азарт пропал, а я только шопоголиком заделалась, не судьба видно, так то шмотки это не мое, главное шубка/ сапожки / перчатки в тон, беретик норковый , что б приличные были; а остальное : любимые джинсы и пара водолазок; я по магазам особо не ходок, на такую глупость время терять, если есть добровольцы с дитем посидеть- лучше в кино.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Пн 5 Янв 2015 - 17:59

Напомню у нас есть тема: ебей и .... (http://pandora-hit.forumbook.ru/t254p105-topic)мне тоже не хотелось разбираться, но 15 % на дороге не валяютс, пришлось вкуривать.
    Если в кратце: ebay social : так и набираем в поисковике  , и там регистрируемся , и будут нам за это скидки и халява. Это у них новая рекламная площадка и люди там создают свои колекции из товаров ебея( скидки выставляешь ) и другие если из этих подборок покупают, то все получают допскидки и тот , что создал и тот , что воспользовался. Это 3% которые. А 15% скидки , за то что у себя на странице , в том же контакте даешь ссылку на товар , тот , что идет в графе - распродажа. Если будут непонятки , напишу в теме ебея, прям с картинками куда нажимать, только там вопросы задавайте , что бы не флудить в тролле.

Последний раз редактировалось: Shmulia (Пн 5 Янв 2015 - 18:04), всего редактировалось 1 раз(а)
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 5 Янв 2015 - 18:03

Niutik пишет:

поздравляю) и чтобы быстрее прилетела)

А там аукцион да? Я не умею ставки делать)

Я аукционы тоже не люблю,у популярных продавцов сложно выиграть по выгодной цене.Я люблю когда цены понятны и фиксированы и когда не нужно с замиранием сердца следить за товаром достанется ли он тебе или нет.Нужно быть еще и стратегом.Но пару раз выгодно покупала,когда кроме меня ставок не было,покупка по номинальной,минимальной цене!Но это было когда меньше всего переживала достанется или нет,шла спать,а на утро понимала,что стала счастливой обладательницей Very Happy .

Юля,я тоже не вещевой шопоголик,скажем так даже не люблю это дело.С охотой трачу деньги на увлечения аквариумы,браслеты,шармы и снова шармы и снова Lol! !
    Курс конечно "подрезал крылышки".
    Niutik
    Niutik
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Niutik Пн 5 Янв 2015 - 18:44

Наталья так радугу как купили.ПО аукциону или нет??
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 5 Янв 2015 - 18:46

Радугу ,нет Very Happy !
    Niutik
    Niutik
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Niutik Пн 5 Янв 2015 - 18:53

Наталья В. пишет:Радугу ,нет Very Happy !
    просто я туплю...куда не ткнусь- везде аукцион)
    Спасибо- разберусь))

Я сегодня так глупо упустила серебро- поцелуй. Сделать заказ и денег на карте не оказалось(( клиентка забыла закинуть).. и все..нету товара этого..ни у меня в корзине ни в магазине...жду- может вернут еще (
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Пн 5 Янв 2015 - 19:58

Вот такие симпотяшки появились на Heidis
    Хранитель сердца

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 26 11382_999764388_0

Амур

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 26 1004102015_999764386_0
    Сердца
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 26 11188_999764387_0
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Пн 5 Янв 2015 - 20:03

Кстати про аукционы, что увел из под носа жутко лимитную бусину, 2009 года павлинью жемчужину , признавайтесь, тапок не долетит, хочу глянуть на счастливчика :
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 26 7386811_m
    Я тупо не успела ставку перебить, за два часа до часа икс начатый укладываться малышок, все еще не спал и лез, под руку и носиком в экран. Все ушла плакать, хотя конечно рассчитывала , что цена поменьше будет, и малыш как уже нарочно сопит под боком, хоть песни пой , а уже не надо аукцион то прошел.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 5 Янв 2015 - 20:06

Shmulia пишет:Кстати про аукционы, что увел из под носа жутко лимитную бусину, 2009 года павлинью жемчужину , признавайтесь, тапок не долетит, хочу глянуть на счастливчика :
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 26 7386811_m
    Я тупо не успела ставку перебить, за два часа до часа икс начатый укладываться малышок, все еще не спал и лез, под руку и носиком в экран. Все ушла плакать, хотя конечно рассчитывала , что цена поменьше будет, и малыш как уже нарочно сопит под боком, хоть песни пой , а уже не надо аукцион то прошел.
    Да ладно, Юль, не тужи, какие твои годы Wink Very Happy
    Flower
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Пн 5 Янв 2015 - 20:39

Вот делай людям добро ! Smile
    Юля целый вечер нас тут учила ебеем пользоваться и кто то , вооруженный знаниями , бусинку то и увел Sad
    А какая красивая ! И цена не так уж запредельна , на мой неискушенный взгляд....

Нееее , это не я !!!! Я не умею !!!!
    Niutik
    Niutik
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Niutik Пн 5 Янв 2015 - 20:49

Марина Спб пишет:Вот делай людям добро ! Smile
    Юля целый вечер нас тут учила ебеем пользоваться и кто то , вооруженный знаниями , бусинку то и увел Sad
    А какая красивая ! И цена не так уж запредельна , на мой неискушенный взгляд....

Нееее , это не я !!!! Я не умею !!!!
    22:48:19

и  я с тобой( не умею в смысле)

Марина а ты где купила секс( ХА)))) и я хочу ( опять ХА)))

и может ты видела где рожицы продаются( тупинаки или как там их))

Лора ооочень красивые ангелочки...мне надо!!!!(трындец)

Последний раз редактировалось: Niutik (Пн 5 Янв 2015 - 20:52), всего редактировалось 1 раз(а)
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Пн 5 Янв 2015 - 20:50

Марин, там стратегия надо ставку делать в последней момент, что бы цена не поднималась слишком, в этом вся фишка аукциона, и если это сделать не впритык, всегда есть вероятность, что кто то успеет перебить. Элемент неожиданности есть всегда.
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Пн 5 Янв 2015 - 21:01

Shmulia пишет:Марин, там стратегия надо ставку делать в последней момент, что бы цена не поднималась слишком, в этом вся фишка аукциона, и если это сделать не впритык, всегда есть вероятность, что кто то успеет перебить. Элемент неожиданности есть всегда.
    И еще зависит на сколько шустр гаджет, из за этого у меня несколько раз перебивались ставки на 20-30 сек. до окончания аукциона.
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Пн 5 Янв 2015 - 21:04

Представляю , как там все азартно и интересно!
    Поэтому и не хожу Smile

Я в эту черную пятницу и с нашим Озоном, чуть с ума не сошла, когда они цены меняли в час по пять раз. У меня еще неделю руки тряслись от волнения и радости , что все задаром купила Smile
    И до сих пор трясутся , как вспомню, что Озон начал все из заказа вычеркивать, редиска Sad
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Пн 5 Янв 2015 - 21:10

Niutik пишет:

Марина а ты где купила секс( ХА)))) и я хочу ( опять ХА)))

)

Так нету и меня не того, не другого Sad

Вернее "я хочу" есть и очень большое Smile
    Malden
    Malden
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-12

Сообщение автор Malden Пн 5 Янв 2015 - 21:15

Niutik пишет:
    и может ты видела где рожицы продаются( тупинаки или как там их))
    А рожицы это такой шарм?
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 26 11kedrl
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 5 Янв 2015 - 21:41

Niutik пишет:
    Наталья В. пишет:Радугу ,нет Very Happy !
    просто я туплю...куда не ткнусь- везде аукцион)
    Спасибо- разберусь))

Я сегодня так глупо упустила серебро- поцелуй. Сделать заказ и денег на карте не оказалось((  клиентка забыла закинуть)..  и все..нету товара этого..ни у меня в корзине ни в магазине...жду- может вернут еще (
    А вы за сколько планировали поцелуй купить (тоже ХА Lol! )? Я знаю где есть за 35+9 долл(доставка)...
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Пн 5 Янв 2015 - 21:48

Девочки , я проникшись вашими советами стала звонить в наш магазин с вопросом, есть ли у них для меня любовь и секс ?
    Консультант Андрей любезно мне ответил, что любовь он мне дать не может, а вот секс гарантирует Smile

( Лена , если вы это читаете, то я так бусины называю Smile )

И всяческие цветы с жемчугом есть , очень кстати лилию хвалил !

Аметистов и розы нет, зато цены прежние Smile

Я в общем порадовалась , но рано...

Потому как вместо романтического похода в магазин с мужем , мы весь вечер траха...., не могу назвать по другому , со сливной трубой на кухне. Это была груповуха с участием вантуса, жесткой проводки , шланга от посудомойки и конечно ведра с тряпкой ....
    Узнала я про себя и мир много нового ....

Но главное, мы трубу победили и жена сантехника не купит себе Пандору !!!!

Мне, правда уже тоже ничего не надо.....

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:21