автор Natashkin Пт 26 Дек 2014 - 12:03
Наталья В. пишет:Тут когда разложила всех своих троллей в шкатулку,то поняла,что у меня так мало серебра по сравнению с муранками и камнями.Я помню в начальных темах про тролля кто то сказал,что на наших браслетах больше серебра,а на зарубежных больше мурано и камней.Мне тогда тоже казалось,что зачем столько муранок нужно,а теперь понимаю,что именно цветом можно создать новый браслет,новое настроение!!!!Именно мурано и камни меняют наши браслеты до неузнаваемости и в первую очередь привлекают к себе внимание!!!
Про цепную реакцию на форуме ты верно подметила,только свои хотелки скорректировала с ростом валюты,а ты бац ,выложила фото!Теперь опять рыжий браслетих хочу,хочу,хочу
!!!
Еще белый с черным ,синего нет,зеленый -изумрудный......ААААА!!!!Помогите!!!
Наташ, а я вот обратила внимание, что у Пандоры громадное количество серебряных и золотых шармов, а стекла очень мало. У Тролля все на оборот, в каталоге это прям сразу бросается в глаза(серебра с золотом на четверть всего). Такое у них разделение "клиента".
И наверно серебро покупается в начале увлечения, а потом начинают доминировать камни с муранками. Я в начале пути, поэтому у меня серебро пока нахапывается(по другому пока это назвать не могу). Еще несколько бусин, база браслетов будет создана, и все желания перейдут на муранки.
Юля, ты нас совсем не жалеешь!!! Мы же впечатлительные!! Синий прям сияет! У тебя там камни сапфир или ляпис-лазурь?