Безподобно!Бусина пишет:
Если я еще и на троль, благодаря таким фото, подсяду - муж точно мне голову оторвёт и какой нибудь шарм вместо преставит.
Безподобно!Бусина пишет:
Юля,изумительные браслеты !!!Морской,это -синее ,синие море!!!!Благодать!!!!Бусина пишет:
Надя,звезда просто красавица,мне наверно из звезд она больше всех нравится.Сама нежность и совершенство!!!vezelka пишет:Приехала моя редкая звезда, хочу сказать спасибо Свете, что нашла и Насте, за то что объяснила как это дело добыть, спасибо, девочки!
И за это спасибо, Свете!!!!
Сейчас тебя царицами соблазнять буду! Есть такой 52 ойро.Nimfalina пишет:vezelka пишет:Женя, вливайся
Лен, я и не сомневаюсь Спасибо
Надя, как только увижу замок с жемчужиной сразу же вольюсь
А как он-шарм выглядит то?Марина Спб пишет:Наталья , ну поставит он на место вашей хорошенькой головки, шарм с головой тролля , ему же хуже будет
vezelka пишет:Сейчас тебя царицами соблазнять буду! Есть такой 52 ойро.Nimfalina пишет:
Надя, как только увижу замок с жемчужиной сразу же вольюсь
Хороша бабуля!!!vezelka пишет:Танюша, спасибо
Наташа, ага, Света решила, что биколор не ее, а я как эта бабушка
Марина, ПОВЕСЕЛИЛА!!!Марина Спб пишет:Наташа, я фотку с телефона вставлять всю ночь наверное буду
Тролей всяких много, но зачем мужа пугать на ночь глядя
Я уверена, что сейчас голова лучше
Ой получишь ты ,Марина,ой получишь!!!Марина Спб пишет:Пилите , Шура , пилите, они золотые ...
Ты не поверишь... Все пристроила!!!Марина Спб пишет:Света, а ты уже все серебро пристроила?
Ты же вроде много интересного купила ?
Vanda пишет:Ты не поверишь... Все пристроила!!!Марина Спб пишет:Света, а ты уже все серебро пристроила?
Только браслет с замком Цветок остался и все,а еще лимитки Эльфбидс светящиеся,но их я продавать не планирую!!!
Хочу светящиеся шармы!!!Vanda пишет:Ты не поверишь... Все пристроила!!!Марина Спб пишет:Света, а ты уже все серебро пристроила?
Только браслет с замком Цветок остался и все,а еще лимитки Эльфбидс светящиеся,но их я продавать не планирую!!!
Надеюсь меня с приобретением , а не мужа с попаданием на бабкиМарина Спб пишет:Ну тогда поздравляем !!!!!!!!!
Oslik пишет:Юлия, опять новая сборка! Очень красиво! Лазуриты такого насыщенного цвета, с серебром отлично смотрятся.
Ирина, спасибо не специально, первый раз заказала в сентябре, пришли маленькие, я немного расстроилась, второй раз попросила самые "толстые" теперь я счастливый обладательIrisha пишет:Юлия, восхитительно! Меня очень заворожили руны, нравится, что они раноразмерные! Ты специально так заказывала или это счастливая случайность? Синий тоже хорош!