автор olgavdobr Пн 5 Янв 2015 - 23:21
Руки наконец дошли (великолепное словосочетание, никогда раньше об этом не задумывалась, а тут вдруг осенило "
руки - дошли"!)Я перед летом спросила супруга, не согласится ли он на отдыхе гулять по зеленоградскому Променаду с кожаным браслетом. К моему большому удивлению, он согласился, в случае если найдем подходящие шармы. Первый шарм был определен сразу - пандорочемодан с французскими студенческими воспоминаниями, а дальше дело застопорилось. Муж со школьных времен увлекается фотографией. Но пандоровский фотоаппарат нас не вдохновил. А я полгода назад в другие бренды еще не заглядывала. После совместного с однофорумчанками поиска мы остановились на Лейке, воплощенной в серебре фирмой Ohm. Не знаю, что подразумевали дизайнеры, но мой супруг заявил, что прототип этого шарма - старая Лейка
Так что летом браслет был с двумя шармами. После возвращения понеслось. Муж увидел аллигатора и сказал: "Хочу!" Не подумайте, что он страшный как крокодил. Просто этот шарм очень похож на крокодила из старой книги Чуковского, который мужу очень нравился в детстве. Вместе с крокодилом понадобились книги и Тролль-кофе. В общем, на новогодний корпоратив супруг пошел с пятью шармами. Когда этот вариант был собран была произнесена фраза, что еще бы монетку и вся его сущность будет на браслете
Завтра, надеюсь, получу троллевскую монетку. А сегодня я купила незапланированный шарм - ЭКГ. Т.е. "биение сердца". На самом деле - типичная ЭКГ. Супруг долго смеялся, потом начал диагнозы ставить. Очень жалел, что на сегодняшней встрече одноклассников этого шарма не было на браслете. Появление моего мужа с браслетом на этой встрече произвело неизгладимое впечатление на всех. После рассматривания аллигатора и фотоаппарата некоторые тоже решили завести себе таких же.
Кстати, аллигатора супруг на работе еще и коллеге подарил - это был просто фурор!
Извините за многословие, теперь иллюстрации (до весны лучшего качества не будет):
[/img]
[/img]