Девочки,поздравляю всех с наступившим Новым годом!!!Конечно же желаю всем здоровья и успехов во всем!!!Но так как у нас здесь собрались ценители и коллекционеры шармов,то желаю всем ,что бы наши пополнения были по наилучшим ценам и желательно со скидками
,что бы доллар и евро и все остальные валюты стабилизировались и вернулись к курсу начала 2014 г.Что бы наши хотелочки были всегда в наличии,а магазины улучшали сервис на нашу радость!!!!Что бы доставка была бесплатной и с треками
!!!
Остапа понесло Ну в общем все,что бы наше хобби процветало и продолжало приносить удовольствие не в ущерб семейному бюджету
!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Niutik ,Риточка,Аллочка,Машеника (Эль Драко) ,Мариночка,Танюша!!!!Девочки милые поздравляю всех с обновочками с прекрасными тролликами и не только(Аллочка лабродорит очень красивый)!!!
Niutik ,отличное начало,яркое позитивное!!!!Очень понравилось!!!!
Танюша,поздравляю с началом новой сборки
!!!!Ангелочек к НГ ,как символично
!!!Ожидаем очередную красоту!!!!
Риточка,твой браслетик очень красив в любом его исполнении,у тебя собраны очень красивые бусины,очень нравятся твои троллики ,целое семейство!!!!
Машенька,у тебя на браслете собраны мои любимые мураночки,цветовая гамма очень по душе!!!А провидец очень ,очень значимый шарм,это шедевр тролля!!!!Поздравляю с его обладанием!!!!История браслета тоже очень красивая!!!!
Марина,твои браслетики запали в душу!!!Шикарные камни на одном и такой тежный и лаконичный второй браслет!!!Это элегантность тролля
!!!!Разбивка бусин на браслете очень оригинальная
!!!
Я тоже ношу морской браслет с разбивкой на три группы .Мне так нравится,он от этого кажется более невесомым и загадочным!!!Только стоперами нужно еще запастись,четырех мне не хватает.
Еще сегодня увидела ,что в Перлене появился Х-тролль,но чуда пока не свершилось,он очень там дорого стоит.Подождем
!!!Надеюсь до лета все стабилизируется и я на День рождения все же обзаведусь Х-троллями!!!