Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+60
Irisha
Ирина
Татьяна_С
kit-key
Jullix
с_Марса
Эйрена
Киса
Эль Драко
Julia-007
Маргарита
Brataus
Elena Yar
Malden
Nimfalina
Vanda
Ooolga
Мария***
Trepsihora
Pchelka
Natashkin
OlgaU
Tutsi
Ets
olgavdobr
Лора 07
Nata-Samara
Natali N
Натата
Касана
Ируша
magnific
agentnadin07
Anello
Busini4ka
inano4ka
-Tatka-
Ведьмочка
Rurikovna
Tritra
Zavik
Oslik
Бусина
Марина Спб
Наталья В.
Prekrasnaja
Shmulia
Niutik
Red_Happiness
Калерия
Капризза
caleva-la
vezelka
Засимыч
Elena_Premudraya
olesandra
Еden
AllaR
Vic
Arcobalena
Участников: 64

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15

Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 20 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15

Сообщение автор Elena_Premudraya Ср 31 Дек 2014 - 9:42

Оля, спасибо! Kiss мне так приятно)))
    Аня, замечательное начало! Оранжево-синий очень эффектный сам по себе, шармики на нем подобрались очень подходящие - сердце со стартового браслета и ангелок так здорово смотрятся именно на коже! Надо своего голопопика тоже иногда пускать на кожу порезвиться Smile и в зеленом цвете браслет хорош - такой свеженький)))
    Рита, браслет был хорош, но с этими муранками - восторг просто!!! Хочется рассматривать и рассматривать!
    Аллусик, я очень рада, что камушек вписался как родной! Замочек - сказка!
    Мариночка, чудесные браслеты! С камушками, чувствуется, не простое украшение, а настоящий талисман! Колечко очень гармонично с ними смотрится. С жемчугом - такой нежный, женственный! Пусть они охраняют тебя от всех напастей, приносят здоровье, удачу и благополучие!
    Мария сказочный браслет - в прямом и переносном смысле! Очень интересная и оригинальная задумка и замечательное исполнение! Applause
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-08

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 20 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15

Сообщение автор Маргарита Ср 31 Дек 2014 - 10:02

Леночка, спасибо, что оценила! Мне очень приятно!
    Niutik
    Niutik
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-11-19

Сообщение автор Niutik Ср 31 Дек 2014 - 10:39

Девочки спасибо ВСЕМ за похвалу моим скромным начинаниям) Heart Heart

Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Ср 31 Дек 2014 - 18:02

Девочки, спасибо всем за красоту и сказку! Всех с Наступающим Новым Годом! Пусть он будет легким и радостным для каждого из нас и наших любимых и близких!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 20 7343785_m
    Желаю Вам от всего сердца счастья, здоровья и исполнения заветных желаний.
    Пусть наш форум процветает нам на радость!
    И пусть наши украшения-талисманы продолжат собираться самым волшебным образом нам на радость  и счастье!
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Чт 1 Янв 2015 - 10:42

С Новым годом, мои дорогие девочки!!!
    Кто спит, кто катается на ледяных горках, а мне не терпится похвастать чудесным замочком, который приехал ко мне вчера и стал самым настоящим Новогодним подарком! Добрая фея Света постаралась Kiss
    и благодаря ему начал вырисовываться образ нового браслета Very Happy . Ангелка тоже покажу, не показывала, именно он и станет первым на этом браслете
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 20 Azfolt
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 1 Янв 2015 - 10:56

Капризза пишет:С Новым годом, мои дорогие девочки!!!
    Кто спит, кто катается на ледяных горках, а мне не терпится похвастать чудесным замочком, который приехал ко мне вчера и стал самым настоящим Новогодним подарком! Добрая фея Света постаралась Kiss
    и благодаря ему начал вырисовываться образ нового браслета Very Happy . Ангелка тоже покажу, не показывала, именно он и станет первым на этом браслете

Танюша, от души тебя поздравляю с таким замечательным сюрпризом в новом году!! И, конечно же, с Новым Годом тебя, дорогая!!! Flower Flower Flower Flower Flower Красотища!!! И замок, и ангелок, очень замечательные! Будет у тебя очень нежный браслет, чую Love
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Чт 1 Янв 2015 - 10:59

Rurikovna пишет:

Танюша, от души тебя поздравляю с таким замечательным сюрпризом в новом году!! И, конечно же, с Новым Годом тебя, дорогая!!! Flower Flower Flower Flower Flower Красотища!!! И замок, и ангелок, очень замечательные! Будет у тебя очень нежный браслет, чую Love
    Машенька, спасибо, дорогая Flower !!! Не налюбуюсь им, стекла в цветочках наикрасивейшие, одно голубоватое, второе зеленоватое. Но браслет думаю собирать в розовых тонах. А там, как получится Wink
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 1 Янв 2015 - 11:01

Капризза пишет:
    Машенька, спасибо, дорогая Flower !!! Не налюбуюсь им, стекла в цветочках наикрасивейшие, одно голубоватое, второе зеленоватое. Но браслет думаю собирать в розовых тонах. А там, как получится Wink

Ни разу не видела этот замок в живую, но прекрасно представляю какая это красотень Love Танечка, главное, чтобы ты получала удовольствие в процессе сборки красоты! Flower Flower Flower Flower Flower
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 1 Янв 2015 - 11:32

Танюша, чудесные обновки! Замок чудесный! Я свой иногда вообще без бусин с пустым браслетом ношу, или с одной бусинкой, он настолько самодостаточный. А ангелок - просто чудо! Пусть в новом году он приносит вам с сынулей много-много радости и большое счастье! Kiss
    Девоньки, с новым годом! Rendeer Здоровья, удачи и благополучия вам и вашим близким! Пусть все складывается наилучшим образом и на браслетах и в жизни! newyear
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Чт 1 Янв 2015 - 11:48

Elena_Premudraya пишет:Танюша, чудесные обновки! Замок чудесный! Я свой иногда вообще без бусин с пустым браслетом ношу, или с одной бусинкой, он настолько самодостаточный. А ангелок - просто чудо! Пусть в новом году он приносит вам с сынулей много-много радости и большое счастье! Kiss
    Леночка, спасибо, дорогая Flower !!! Ангел для меня, как символ любви и счастья Love , и замок к нему идеально подошел Happygirl
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Чт 1 Янв 2015 - 12:03

Девочки,поздравляю всех с наступившим Новым годом!!!Конечно же желаю всем здоровья и успехов во всем!!!Но так как у нас здесь собрались ценители и коллекционеры шармов,то желаю всем ,что бы наши пополнения были по наилучшим ценам и желательно со скидками Love ,что бы доллар и евро и все остальные валюты стабилизировались и вернулись к курсу начала 2014 г.Что бы наши хотелочки были всегда в наличии,а магазины  улучшали сервис на нашу радость!!!!Что бы доставка была бесплатной и с треками Cool !!!Остапа понесло Lol! Ну в общем все,что бы наше хобби процветало и продолжало приносить удовольствие не в ущерб семейному бюджету Embarassed  santa !!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
    Rendeer  newyear
    Niutik ,Риточка,Аллочка,Машеника (Эль Драко) ,Мариночка,Танюша!!!!Девочки милые поздравляю всех с обновочками с прекрасными тролликами и не только(Аллочка лабродорит очень красивый)!!!
    Niutik ,отличное начало,яркое позитивное!!!!Очень понравилось!!!!
    Танюша,поздравляю с началом новой сборки Flower !!!!Ангелочек к НГ ,как символично Rolling Eyes !!!Ожидаем очередную красоту!!!!
    Риточка,твой браслетик очень красив  в любом его исполнении,у тебя собраны очень красивые бусины,очень нравятся твои троллики ,целое семейство!!!!
    Машенька,у тебя на браслете собраны мои любимые мураночки,цветовая гамма очень по душе!!!А провидец очень ,очень значимый шарм,это шедевр тролля!!!!Поздравляю с его обладанием!!!!История браслета тоже очень красивая!!!!
    Марина,твои браслетики запали в душу!!!Шикарные камни на одном и такой тежный и лаконичный второй браслет!!!Это элегантность тролля Love !!!!Разбивка бусин на браслете очень оригинальная Glass !!!
    Я тоже ношу морской браслет с разбивкой на три группы .Мне так нравится,он от этого кажется более невесомым и загадочным!!!Только стоперами нужно еще запастись,четырех мне не хватает.

Еще сегодня увидела ,что в Перлене появился Х-тролль,но чуда пока не свершилось,он очень там дорого стоит.Подождем Rolling Eyes !!!Надеюсь до лета все стабилизируется и я на День рождения все же обзаведусь Х-троллями!!!
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Чт 1 Янв 2015 - 14:08

Наталья В. пишет:
    Танюша,поздравляю с началом новой сборки Flower !!!!Ангелочек к НГ ,как символично Rolling Eyes !!!Ожидаем очередную красоту!!!!
    Наташенька, спасибо большое!!! Ангелочек лежал в коробочке, ждал своего часа, а с появлением замочка все сложилось!
    Киса
    Киса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-16

Сообщение автор Киса Чт 1 Янв 2015 - 14:46

Девочки,всех с Новым годом!!!
    Фото переодетых браслетов) Мучилась,мучилась,фото не очень,но так хорошо виден цвет сапфиров.Леночка,спасибо огромное за камни,они изумительные! Хочу еще)))) Отдельное спасибо за сувениры,было очень приятно,колокольчик уже висит на ёлке)
    Браслет с новыми камнями стал таким ярким,что даже непривычно.)
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 20 IMG3890JPG_7662000_15398344
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 1 Янв 2015 - 15:14

Калерия пишет:Девочки, спасибо всем за красоту и сказку! Всех с Наступающим Новым Годом! Пусть он будет легким и радостным для каждого из нас и наших любимых и близких!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 20 7343785_m
    Желаю Вам от всего сердца счастья, здоровья и исполнения заветных желаний.
    Пусть наш форум процветает нам на радость!
    И пусть наши украшения-талисманы продолжат собираться самым волшебным образом нам на радость  и счастье!

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 20 Azfolt

Наталья В. пишет:Девочки,поздравляю всех с наступившим Новым годом!!!Конечно же желаю всем здоровья и успехов во всем!!!Но так как у нас здесь собрались ценители и коллекционеры шармов,то желаю всем ,что бы наши пополнения были по наилучшим ценам и желательно со скидками Love ,что бы доллар и евро и все остальные валюты стабилизировались и вернулись к курсу начала 2014 г.Что бы наши хотелочки были всегда в наличии,а магазины  улучшали сервис на нашу радость!!!!Что бы доставка была бесплатной и с треками Cool !!!Остапа понесло  Lol!  Ну в общем все,что бы наше хобби процветало и продолжало приносить удовольствие не в ущерб семейному бюджету Embarassed  santa !!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
    Rendeer  newyear
    Niutik ,Риточка,Аллочка,Машеника (Эль Драко) ,Мариночка,Танюша!!!!Девочки милые поздравляю всех с обновочками с прекрасными тролликами и не только(Аллочка лабродорит очень красивый)!!!
    Дорогие девочки! СПАСИБО, за поздравления и пожелания! И вам всем, мои дорогие, всех благ и бусинок побольше!  Happy  Love
    Лера, замечательное пожелание. Про форум и украшения особенно понравилось! Applause Very Happy Kiss
    Танюша, поздравляю! Обновочки отличные! И главное, во время! newyear
    Наташа, спасибо! Очень приятно! Kiss Happygirl
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 1 Янв 2015 - 15:19

Киса пишет:Девочки,всех с Новым годом!!!
    Фото переодетых браслетов)
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 20 IMG3890JPG_7662000_15398344
    Марина! Поздравляю с обновками! Сапфирово-рубиновый браслет смотрится потрясающе!
    С Новым годом! santa
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Чт 1 Янв 2015 - 15:24

Фото переодетых браслетов) Мучилась,мучилась,фото не очень,но так хорошо виден цвет сапфиров.Леночка,спасибо огромное за камни,они изумительные! Хочу еще)))) Отдельное спасибо за сувениры,было очень приятно,колокольчик уже висит на ёлке)

Марина, с обновками тебя!!! Камни прекрасны Applause !!!

AllaR пишет:
    Танюша, поздравляю! Обновочки отличные! И главное, во время! newyear
    Аллочка, спасибо большое Flower !!!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 1 Янв 2015 - 15:46

Мариночка, С Новым Годом!!! Rendeer Браслетики чудесны!!! От души тебя с ними поздравляю!!! Красотища!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Nata-Samara
    Nata-Samara
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-09-15

Сообщение автор Nata-Samara Чт 1 Янв 2015 - 16:00

Девочки! Присоединяюсь ко всем поздравлениям, и поздравляю с наступившим Новым 2015 годом  santa . В прошлом году я стала коллекционером Троллей, и каждый раз получая или рассматривая уже купленную бусину, я счастлива! Я счастлива тем, что встретила единомышленников, среди которых не стыдно сказать: "Меня зовут Наташа и я троллеман", а все вокруг с этим поздравят! Я счастлива тем, что моя коллекция почти всегда со мной, занимает мало места  Very Happy  и практически постоянно пополняется, вот и сегодня она пополнилась.
    В прошлой части темы писала: "кто-нибудь покупал на e-bay бусины у этого продавца http://www.ebay.com/usr/kettinkje123?_trksid=p2047675.l2559. Я купила у него три бусины, цена ниже, чем на Перлене и доставка бесплатная, а сейчас как-то тревожно стало, с чего-бы вдруг такая цена?"
    Вообщем пришли бусины, выложила фотки в теме "фейк или нет", очень жду мнения!
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Чт 1 Янв 2015 - 17:50

Танечка, с Новогодней сказкой под твоей елочкой!!! Вот замок этот просто сказочный, завидую белой завистью!!!

Девочки , поздравляю всех с наступившим Новым годом santa santa !

Все у нас будет хорошо, просто обязано быть хорошо!
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Чт 1 Янв 2015 - 17:59

Natashkin пишет:
    Танечка, с Новогодней сказкой под твоей елочкой!!! Вот замок этот просто сказочный, завидую белой завистью!!!

Девочки , поздравляю всех с наступившим Новым годом santa santa !

Все у нас будет хорошо, просто обязано быть хорошо!

Наташенька, спасибо огромное Flower !!! Я о нем и не мечтала, а он взял и появился)))
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Чт 1 Янв 2015 - 19:08

С новым годом всех! Похвастаюсь подарками и заодно спрошу: что это за камни в тролле с камешком вместо мозга и в снятой бусине с тремя камнями?
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 20 7351218_m
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 1 Янв 2015 - 20:49

Irisha пишет:С новым годом всех! Похвастаюсь подарками и заодно спрошу: что это за камни в тролле с камешком вместо мозга и в снятой бусине с тремя камнями?

Ирочка, с Новым Годом, дорогая!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Отличный подарок! От души тебя с ним поздравляю!!! Браслетик очень чудесный вышел!! Applause Love Flower Flower Flower Flower Flower
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Чт 1 Янв 2015 - 20:57

Маша, спасибо! Ты была права (и Марина тожеSmile), когда остановила меня от дальнейшего выпрашивания новогодних шармиков раньше времениSmile я бы такого от подарка удовольствия не получила!
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 1 Янв 2015 - 21:17

Марина, я очень рада, что камушки тебе понравились! Пусть они дают новые силы, приносят удачу и заряжают тебя своей энергией! Fly браслет смотрится с ними роскошно! И очень понравился "облегченный" двойной - захотелось себе тоже что-нибудь подобное собрать, пойду сейчас поиграюсь со своими сокровищами Cool
    Ира, поздравляю с обновочками! Они чудесны!!! Ангел-демон - одна из моих любимых, камушки у тролля и в раритетной бусине очень оживляют браслет. Насколько помню, в мозгах у троллей аметист, опал, гранат, в снятой - не знаю, но на нас явно смотрит гранат. А крупные камушки - это ониксы? Или синий тигровый глаз? Фотка, кстати, отличная - тролли во льдах!
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Пт 2 Янв 2015 - 6:54

Лена, спасибо! Крупные - это и тигровый глаз и оникс, на фото почти не видно разницы, а так она немного есть. У тебя глаз-алмаз!!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:40