Не могу нарадоваться что меняешь пару бусинок и у тебя уже совершенно другой браслет ..Кайф просто!! Открытие года как для меня)
+60
Irisha
Ирина
Татьяна_С
kit-key
Jullix
с_Марса
Эйрена
Киса
Эль Драко
Julia-007
Маргарита
Brataus
Elena Yar
Malden
Nimfalina
Vanda
Ooolga
Мария***
Trepsihora
Pchelka
Natashkin
OlgaU
Tutsi
Ets
olgavdobr
Лора 07
Nata-Samara
Natali N
Натата
Касана
Ируша
magnific
agentnadin07
Anello
Busini4ka
inano4ka
-Tatka-
Ведьмочка
Rurikovna
Tritra
Zavik
Oslik
Бусина
Марина Спб
Наталья В.
Prekrasnaja
Shmulia
Niutik
Red_Happiness
Калерия
Капризза
caleva-la
vezelka
Засимыч
Elena_Premudraya
olesandra
Еden
AllaR
Vic
Arcobalena
Участников: 64
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15
Niutik- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-11-19
C НОВЫМ ГОДОМ ДЕВОЧКИ)
Не могу нарадоваться что меняешь пару бусинок и у тебя уже совершенно другой браслет ..Кайф просто!! Открытие года как для меня)
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Очень интересный браслет! А колечки возле камня, это тоже тролль? Не видела такие, очень хорошо смотрятся.
Эйрена- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-10-23
Девушки, всем доброго вечера! Давно читаю ваш форум и любуюсь богатствами Я пока только начинающий троллеманьяк - имею стартовый браслет Story и бусину "полуночный цветок". Вот хочу пополнить свою маленькую коллекцию. В связи с этим назрело несколько вопросов. В это воскресенье собираемся в Москву - в какой магазин лучше податься, где есть выбор, может где какие акции сейчас идут? Из иностранных сайтов привлек Perlen, постараюсь с него научиться заказывать. И многие пишут про коллект - где этот сайт посмотреть? Заранее благодарю за помощь
Irisha пишет:Очень интересный браслет! А колечки возле камня, это тоже тролль? Не видела такие, очень хорошо смотрятся.
Ирочка это сердечко из стартового браслета.Очень люблю его)
Вот тут оно хорошо видно
Vanda- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-18
Коллект,это не магазин,а продавец на Ебей,вот ссылка на него http://www.ebay.com/sch/collectatroll
Эйрена- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-10-23
Светлана, огромное СПАСИБО!!! Пошла изучать)Vanda пишет:Коллект,это не магазин,а продавец на Ебей,вот ссылка на него http://www.ebay.com/sch/collectatroll
Ooolga- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-07-06
здравствуйте! Наверно ближайший магазин в Москве будет в Ереван Плазе, как он работает к сожалению не знаю, но все вопросы, в т.ч. и по наличию бусин можно узнать по телефону +7 967 294 97 11Эйрена пишет:Девушки, всем доброго вечера! Давно читаю ваш форум и любуюсь богатствами Я пока только начинающий троллеманьяк - имею стартовый браслет Story и бусину "полуночный цветок". Вот хочу пополнить свою маленькую коллекцию. В связи с этим назрело несколько вопросов. В это воскресенье собираемся в Москву - в какой магазин лучше податься, где есть выбор, может где какие акции сейчас идут? Из иностранных сайтов привлек Perlen, постараюсь с него научиться заказывать. И многие пишут про коллект - где этот сайт посмотреть? Заранее благодарю за помощь
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Вот здесь так же можете почитать http://pandora-hit.forumbook.ru/t268p75-topicOoolga пишет:здравствуйте! Наверно ближайший магазин в Москве будет в Ереван Плазе, как он работает к сожалению не знаю, но все вопросы, в т.ч. и по наличию бусин можно узнать по телефону +7 967 294 97 11Эйрена пишет:Девушки, всем доброго вечера! Давно читаю ваш форум и любуюсь богатствами Я пока только начинающий троллеманьяк - имею стартовый браслет Story и бусину "полуночный цветок". Вот хочу пополнить свою маленькую коллекцию. В связи с этим назрело несколько вопросов. В это воскресенье собираемся в Москву - в какой магазин лучше податься, где есть выбор, может где какие акции сейчас идут? Из иностранных сайтов привлек Perlen, постараюсь с него научиться заказывать. И многие пишут про коллект - где этот сайт посмотреть? Заранее благодарю за помощь
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Ира,отличные подарки !!!Шармы с камнями очень красивые!!!Irisha пишет:С новым годом всех! Похвастаюсь подарками и заодно спрошу: что это за камни в тролле с камешком вместо мозга и в снятой бусине с тремя камнями?
Как приятно видеть такие положительные эмоции!!!!Тролль -это точно открытие!Интересное,увлекательное,красивое!!!!Niutik пишет:C НОВЫМ ГОДОМ ДЕВОЧКИ)
Привет Эйрена !!!!Очень приятно видеть новичка в теме Тролля!!!!Эйрена пишет:Девушки, всем доброго вечера! Давно читаю ваш форум и любуюсь богатствами Я пока только начинающий троллеманьяк - имею стартовый браслет Story и бусину "полуночный цветок". Вот хочу пополнить свою маленькую коллекцию. В связи с этим назрело несколько вопросов. В это воскресенье собираемся в Москву - в какой магазин лучше податься, где есть выбор, может где какие акции сейчас идут? Из иностранных сайтов привлек Perlen, постараюсь с него научиться заказывать. И многие пишут про коллект - где этот сайт посмотреть? Заранее благодарю за помощь
На счет акций в магазинах не подскажу,но вот податься наверно остается либо в Ереван Плаза,но там ни разу не была,либо в Охотный ряд.В Афимоле до НГ были скидки (анонсировали до конца 2014 года),но выбор был минимальный.Что у них после НГ ,даже не могу предположить.Обещали новую коллекцию,но не думаю,что она будет в первые праздничные дни.Так ,что удачи в посещении магазинов!!!Будет интересно если Вы проведете разведку и нам как раз расскажете,что ,где ,да как !!!
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
Девушки, милые! Всех с праздниками! Желаю Вам в Новом году всех благ, любви, счастья и самое главное здоровья!!!!
Наконец-то я смогла посидеть на форуме столько времени, сколько надо, чтобы все ваши новиночки за декабрь посмотреть!
Конец года был тяжелым у всех! Сплошной завал на работе. Но сейчас я наслаждаюсь праздниками.
За неделю до Нового года мне что-то в голову стукнуло (посылка из Перлен с кимоно-кит произвела на меня неизгладимое впечатление ), и я собрала полностью новый браслет Тролля (второй по счету серебряный для меня). Но мне стало мало этих трат, и я после премии купила рубин, сапфир и изумруд в Ереван Плазе. Причем не планирова их покупать. Но 29 декабря я увидела на витрине волшебный синий сапфир и не устояла. На рубин и изумруд внимание обратила, но жаба не дала их сразу купить. Однако 30 декабря душа не выдержала, и я снова приехала в логово Троллей и купила еще 2 камушка!!!!
До сих пор не могу налюбоваться на них! Фото новинок немного позже покажу.
И окончательно я изменила Пандоре, что даже излишки продавать начала. Тролль меня камнями окончательно пленил!
Порадовалась я и Вашим новинкам!
Светлана, агаты божественны! Очень красивые камушки! Хорошо, что посылка до НГ доехала
Сама свою еще жду, на днях заберу! На питерской таможне подзалежалась!
А еще я видела твои хвасты золотым тролль замком, и браслетом, купленным в последние минуты старых цен на Перлене! Поздравляю с королевскими покупками!
Ольга, я фанат ваших тролль браслетов! А колье выше всяких похвал!
Настоящий эксклюзив! Только у тебя такое есть!
Наконец-то я смогла посидеть на форуме столько времени, сколько надо, чтобы все ваши новиночки за декабрь посмотреть!
Конец года был тяжелым у всех! Сплошной завал на работе. Но сейчас я наслаждаюсь праздниками.
За неделю до Нового года мне что-то в голову стукнуло (посылка из Перлен с кимоно-кит произвела на меня неизгладимое впечатление ), и я собрала полностью новый браслет Тролля (второй по счету серебряный для меня). Но мне стало мало этих трат, и я после премии купила рубин, сапфир и изумруд в Ереван Плазе. Причем не планирова их покупать. Но 29 декабря я увидела на витрине волшебный синий сапфир и не устояла. На рубин и изумруд внимание обратила, но жаба не дала их сразу купить. Однако 30 декабря душа не выдержала, и я снова приехала в логово Троллей и купила еще 2 камушка!!!!
До сих пор не могу налюбоваться на них! Фото новинок немного позже покажу.
И окончательно я изменила Пандоре, что даже излишки продавать начала. Тролль меня камнями окончательно пленил!
Порадовалась я и Вашим новинкам!
Наташа, рада, что ты снова активный писатель! Очень понравились все твои варианты браслетов с мятно-оранжевыми муранками! Волшебные браслеты!MeLady пишет:Люблю и перья, и ангелочков-голопопиков
Хотя, конечно, проработанность шармов оставляет желать лучшего...
Tutsi пишет:Ну с кем, как не с вами поделиться радостью! Получила сегодня агаты, из Англии за 25 дней добрались. Камни замечательные, розовый правда кривоват немного, но я его таким люблю ещё больше.
!
и на браслете
Вот бы ещё лиловый поскорее добрался до меня.... и будет мне счастье
Светлана, агаты божественны! Очень красивые камушки! Хорошо, что посылка до НГ доехала
Юлия, все ваши сборки хороши! Вы так здорово умеете разные бренды компоновать! Браво!!!!Бусина пишет:
Надя, рада, что ты звезду получила!!!!vezelka пишет:Приехала моя редкая звезда, хочу сказать спасибо Свете, что нашла и Насте, за то что объяснила как это дело добыть, спасибо, девочки!
И за это спасибо, Свете!!!!
Сама свою еще жду, на днях заберу! На питерской таможне подзалежалась!
А еще я видела твои хвасты золотым тролль замком, и браслетом, купленным в последние минуты старых цен на Перлене! Поздравляю с королевскими покупками!
caleva-la пишет:А я тут основательно приготовилась к Новому Году!
И твердо решила, что проведу его в таком комплекте
Окончательно поняла, что мой тролль - это сложные, самобытные, специфические бусины. И камни - в унылой, серо-зеленой--темной гамме.
А вообще, поздравляю вас всех, девушки, с наступающим!!! Желаю чудесный обновок, новых открытий, ну, конечно, денег на это все
Любовь, счастье и здоровье - по умолчанию желаю кучу!
Ольга, я фанат ваших тролль браслетов! А колье выше всяких похвал!
Настоящий эксклюзив! Только у тебя такое есть!
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
С гранатами и сапфирами очень красиво)))Киса пишет:Девочки,всех с Новым годом!!!
Фото переодетых браслетов) М
[/url]
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
caleva-la пишет:А я тут основательно приготовилась к Новому Году!
И твердо решила, что проведу его в таком комплекте
Окончательно поняла, что мой тролль - это сложные, самобытные, специфические бусины. И камни - в унылой, серо-зеленой--темной гамме.
А вообще, поздравляю вас всех, девушки, с наступающим!!! Желаю чудесный обновок, новых открытий, ну, конечно, денег на это все
Любовь, счастье и здоровье - по умолчанию желаю кучу!
Превосходно, что браслет, что колье.Такими и должны быть настоящие тролли
Irisha- Познавшая истину
Классные сердечки, нежные такиеNiutik пишет:Irisha пишет:Очень интересный браслет! А колечки возле камня, это тоже тролль? Не видела такие, очень хорошо смотрятся.
Ирочка это сердечко из стартового браслета.Очень люблю его)
Вот тут оно хорошо видно
Наталья, новинки восхитительные! С тролликами часто так бывает, сначала не замечаешь бусинку, а потом не понимаешь, почему такую красоту раньше не купила! Полосатая муранка очень красивая!Наталья В. пишет:Вот мои тролль обновочки!!!!Извините за качество фото,но очень хотелось поделиться с вами побыстрее!!!
Лена, новогодний комплект безумно красив! Все продумано до мельчайших деталей! Браво!Elena_Premudraya пишет:Девочки, давно я ничего не выкладывала, заработалась совсем, декабрь выдался ооочень насыщенным и довольно нервным. Но по-немногу жизнь входит в нормальное русло, с поправкой на предпраздничные приятные хлопоты. В перерыве между упаковкой подарков и выпечкой пряников похвастаюсь моими праздничными атрибутами.
Начало очень многообещающее! Ждем новых идей и новых бусин!Niutik пишет:Понимаю что нечем особо хвастаться) но это мои первые покупки, поэтому разрешу себе хвастануть( сорьки за фоты .. у меня нету макро функции)
Вот такое у меня начало)
Риточка, привет!Маргарита пишет:Девочки! давно тут у вас не была! Все очень красивое у всех, прям с удовольствием все поразглядывала!
Решила свой браслет преобразить! С кож.браслета сняла две муранки с гравировкой цветов и поместила их в серединку! Оказывается и место было и мне очень понравилось!
Как здорово получилось! Всего 2 муранки поменяла, и новогодний Троллик готов! Рада, что ты не совсем к Тиффани ушла и про Троллик с форумом не забываешь!
Эль Драко пишет:Поздравляю всех троллеманьяков с наступающим Новым Годом!
Желаю исполнения всех троллежеланий (постепенного, после азартной охоты, чтобы не лопнуть сразу от перенасыщения, и не утратить интерес к любимой марке), новых троллеоткрытий, и удачных троллепокупок!
Всегда внимательно читаю тему и рассматриваю фотографии, а вот отвечать врем есть не всегда, увы.
Вчера получила финальное стеклышко "Капли росы" на свой браслет по любимой сказке "Холодное сердце" Гауфа. Идею какого-либо креатива по мотивам этого произведения я вынашивала невообразимо долго, почти 10 лет, и никогда бы не подумала, что она воплотится именно в форме наборного браслета.
Недоделанное не показывала, потому что не знала, что получится.
В общем, я те самые русские, которые долго запрягают, ага.
В планах есть еще второй браслет, который дополнит эту тему, но он будет кожаным и совсем в другом ключе.
Прошу прощения за качество фотографии, я совершенно бездарна в этой области.
Браслет потрясающий!
Благородная цветовая гамма, редкие бусины, красота!!! Любовалась уже вашим браслетом несколько раз за день!
Танюша, поздравляю с новинками! Сама такой же замочек и ангелочка с цифрой 13 жду из Америки. Пока твои фотографии с удовольствием рассматриваю! Стеклышко очень яркое и волшебное у замочка! Повезло тебе с такой красотой!Капризза пишет:С Новым годом, мои дорогие девочки!!!
Кто спит, кто катается на ледяных горках, а мне не терпится похвастать чудесным замочком, который приехал ко мне вчера и стал самым настоящим Новогодним подарком! Добрая фея Света постаралась
и благодаря ему начал вырисовываться образ нового браслета . Ангелка тоже покажу, не показывала, именно он и станет первым на этом браслете
Киса пишет:Девочки,тоже извиняюсь за качество фото,все на бегу.Браслет старый с новым тупилаком и новым кольцом.Рядом кулон с влтавином,уже показывала его где-то.
А вот браслет летний начатый,в розовом цвете,с цветами.Будет еще вторая цепочка и что-нибудь добавится.Так странно,всегда терпеть не могла розовый цвет,а потом заболела и прочла,что те,кто занимаются цветотерапией,рекомендуют окружить себя розовым.(Жить захочешь,поверишь во что угодно))))Теперь на работе у меня даже кораллового цвета хирургическая пижама и туфельки.Теперь вот розовый жемчуг)
Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю нам и нашим близким в первую очередь здоровья,будет оно и ничего не страшно.Девочкам не забывать себя радовать любимыми игрушками,это так важно в нашей суматошной жизни.
Спасибо,мои хорошие,за позитив каждый день,за красоту,вы все меня очень поддержали,сами того не зная,когда было тяжело.На этот форум приятно заходить каждый день,он как заповедник на просторах интернета,от него веет добром и любовью,это так редко встречается в наше время.
Леночка,тебе отдельное спасибо за камни,которые уже в пути!
Марина, поздравляю с обновками! Не могу налюбоваться на ваши камушки! А сапфиры вообще выше всяких похвал! Очень благородный сине-бордовый браслет получился!Киса пишет:Девочки,всех с Новым годом!!!
Фото переодетых браслетов) Мучилась,мучилась,фото не очень,но так хорошо виден цвет сапфиров.Леночка,спасибо огромное за камни,они изумительные! Хочу еще)))) Отдельное спасибо за сувениры,было очень приятно,колокольчик уже висит на ёлке)
Браслет с новыми камнями стал таким ярким,что даже непривычно.)
Ирина, новинки у вас отменные! Поздравляю! Сами подарки выбирали или близкие постарались?Irisha пишет:С новым годом всех! Похвастаюсь подарками и заодно спрошу: что это за камни в тролле с камешком вместо мозга и в снятой бусине с тремя камнями?
Irisha- Познавшая истину
Спасибо! Сама, конечно, выбирала, но все равно было интересно и сюрпризно, потому что живьем не видела и не трогала
Irisha пишет:Спасибо! Сама, конечно, выбирала, но все равно было интересно и сюрпризно, потому что живьем не видела и не трогала
обновки шикарные просто- поздравляю)
Ирина, вот, по-моему, описание камушков в вашем тролле.
http://www.trollbeads.com/russia/ru-ru/products/бусины/51711(base_eur)
Просто у Тролля 2 похожие для меня бусины:
Стеклянные тролли:
http://www.perlenodense.ru/1048107910761077108310801103/74-trollbeads-1057107710881077107310881086-1080-105710901077108210831086/892-trollbeads---glas-trolls/
И вот вторая с самоцветами: опал, аметист, гранат.
http://www.trollbeads.com/russia/ru-ru/products/бусины/51711(base_eur)
Просто у Тролля 2 похожие для меня бусины:
Стеклянные тролли:
http://www.perlenodense.ru/1048107910761077108310801103/74-trollbeads-1057107710881077107310881086-1080-105710901077108210831086/892-trollbeads---glas-trolls/
И вот вторая с самоцветами: опал, аметист, гранат.
Irisha- Познавшая истину
Настя, спасибо!! У меня та, которая с камнями и они совсем для меня были незнакомые
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Настя,спасибо тебе за поздравления !!!!
Ждем фото и твоих бусин!!!!Шикарный ты подарок себе на Новый год сделала!!!!
Наташа, спасибо! Я завтра хочу макрообъектив купить, и с ним буду шаманить! Хочу хорошие фотографии сделать.Наталья В. пишет:Настя,спасибо тебе за поздравления !!!!
Так что со дня на день выложу. А то меня радость от трех камней и нового целого браслета распирает, а никто, кроме мамы, не понимает...
Кстати о маме, она собрала 3 готовых серебряных браслета тролля и еще один кожаный.
Завтра у нее в гостях буду и тоже сфотографирую, там стоооооооолько бусин!!!!
И теперь она еще редбали дособирает!!!!
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Настя, спасибо на добром слове
С нетерпением ждем фоток твоих и маминых богатств!
С нетерпением ждем фоток твоих и маминых богатств!
Сейчас я в гостях у мамы и смогла сфотографировать её богатства
1. Это её первый браслет - семейно-морской. Каждая бусина подобрана со смыслом.
2. Это цветочный браслет.
3. А тут набор бусин для души, всё, что понравилось
Ну и весь набор вместе:
8 марта у нее будет годовщина собирания бусин.
П.С. извините за качество фото, не могу фотоопарат родительский победить - немного размыто получается.
1. Это её первый браслет - семейно-морской. Каждая бусина подобрана со смыслом.
2. Это цветочный браслет.
3. А тут набор бусин для души, всё, что понравилось
Ну и весь набор вместе:
8 марта у нее будет годовщина собирания бусин.
П.С. извините за качество фото, не могу фотоопарат родительский победить - немного размыто получается.
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Настенька, спасибо большое за теплые слова моим обновкам
Мои поздравления твоей маме!!! Какие у нее прекрасные браслеты, с такой любовью собранные, это чувствуется даже по фото!!! Очень красиво !!!
Мои поздравления твоей маме!!! Какие у нее прекрасные браслеты, с такой любовью собранные, это чувствуется даже по фото!!! Очень красиво !!!
Irisha- Познавшая истину
Настя, мама молодец! Это ты ее подсадила на тролля или она тебя?
Таня, спасибо тебе от мамы!
Ирина, это я маму сначала на Пандору подсадила, а потом на Тролля.
Ей Троллик больше Пандоры понравился, и так получилось, что у нее Тролля больше, чем Пандоры. А у меня наоборот, но я сейчас тоже больше Троллика ношу.
Ирина, это я маму сначала на Пандору подсадила, а потом на Тролля.
Ей Троллик больше Пандоры понравился, и так получилось, что у нее Тролля больше, чем Пандоры. А у меня наоборот, но я сейчас тоже больше Троллика ношу.