может и Веритас тоже запустят (прям как название машинки швейной навеяло рой воспоминаний из прошлого ) Подождем....
+60
Irisha
Ирина
Татьяна_С
kit-key
Jullix
с_Марса
Эйрена
Киса
Эль Драко
Julia-007
Маргарита
Brataus
Elena Yar
Malden
Nimfalina
Vanda
Ooolga
Мария***
Trepsihora
Pchelka
Natashkin
OlgaU
Tutsi
Ets
olgavdobr
Лора 07
Nata-Samara
Natali N
Натата
Касана
Ируша
magnific
agentnadin07
Anello
Busini4ka
inano4ka
-Tatka-
Ведьмочка
Rurikovna
Tritra
Zavik
Oslik
Бусина
Марина Спб
Наталья В.
Prekrasnaja
Shmulia
Niutik
Red_Happiness
Калерия
Капризза
caleva-la
vezelka
Засимыч
Elena_Premudraya
olesandra
Еden
AllaR
Vic
Arcobalena
Участников: 64
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Ира, точно сказать не могу. Еще участвовала такая бусинка http://www.trollbeads.com/global/en-us/products/beads/11377(base_usd)
может и Веритас тоже запустят (прям как название машинки швейной навеяло рой воспоминаний из прошлого ) Подождем....
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Подождем.. Дядька хороший, чего ж не подождать
Irisha- Познавшая истину
У меня сегодня ночь открытий: янтари ваши прекрасные, народные задумки, дядьки, швейные машинки.. Во сны будут!
Марина Спб- Познавшая истину
Irisha пишет:Не выиграл дядька?? То есть, его не существует.. Ох, мое сердечко, а у меня уже с ним мысленно чего только не было.. Спасибо!
Ну начинается....
Вчера с тебя с тупинаком, сегодня с дядькой ...
Днем в этой теме воспитанные , интеллигентные девушки мило рассуждают о полудрагоценных камнях...
А ночью приходит Ира, Таня , Света , вчера еще кого то втянули , и понеслось .....
Нас ведь люди читают !
Irisha- Познавшая истину
Дядечка очень приличный... С бородой, никаких лишних подробностей о том, что он дядечка.. Ну признайся, тебе ж он тоже понравился?
Пошла еще раз посмотрела ...
Дядька хороший , брутальный такой ....
Но , Ира , когда я представила что у него из рта будет браслет вылезать, как язык ....
Ну я не могу дальше продолжать, ржать начну , а у меня все спят ....
Дядька хороший , брутальный такой ....
Но , Ира , когда я представила что у него из рта будет браслет вылезать, как язык ....
Ну я не могу дальше продолжать, ржать начну , а у меня все спят ....
Irisha- Познавшая истину
Дядечку зовут Veritas- истина. Вот поэтому его с открытым ртом и нельзя оставлять, наверно ну и воображение у тебя!
Не , мне правдивый дядька не браслете , даже с таким .... Языком не нужен.
У меня ни одной бусины законно купленной нет , все хитростью , интригами , уловками ....
И никто стоимость не знает
У меня ни одной бусины законно купленной нет , все хитростью , интригами , уловками ....
И никто стоимость не знает
Irisha- Познавшая истину
Меньше знают, крепче спят все зато какие воспоминания у тебя о каждой бусинке! Это ценно.
Да наверное у всех так...
Вряд ли кто то бусины мешками покупает, и потом вспомнить не может где взял
elen_sm- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-13
Ира, Лера, спасибо за добрые слова
Очень жалею, что до троллей созрела уже после роста курса И что так много денег ушло на пандору, которая внезапно разонравилась Сколько ресурсов ушло не туда!! И хочется собирать медленно и неспешно, но хотелки захлестывают сознание Еле себя сдерживаю, чтоб не скупать все понравившееся, а все-таки собирать смысловые браслеты. В общих чертах даже есть список конкретных нужных бусин, но злостный хомяк каждый раз пытается нахапать лишнего под лозунгом "Какие-такие списки?? Скорее хватай эту красоту, потом будем думать, куда ее пристроить!" С пандорой как-то проще было, выбора было меньше ))
Лера, ожерелье прекрасно! А Вы какую длинну взяли? У меня тоже такое в хотелках, но не могу определиться как я его собираюсь носить - в одно сложение с бусинами на уровне груди, или в два чуть ниже шеи. Ну и цена пока очень кусается.
Очень жалею, что до троллей созрела уже после роста курса И что так много денег ушло на пандору, которая внезапно разонравилась Сколько ресурсов ушло не туда!! И хочется собирать медленно и неспешно, но хотелки захлестывают сознание Еле себя сдерживаю, чтоб не скупать все понравившееся, а все-таки собирать смысловые браслеты. В общих чертах даже есть список конкретных нужных бусин, но злостный хомяк каждый раз пытается нахапать лишнего под лозунгом "Какие-такие списки?? Скорее хватай эту красоту, потом будем думать, куда ее пристроить!" С пандорой как-то проще было, выбора было меньше ))
Лера, ожерелье прекрасно! А Вы какую длинну взяли? У меня тоже такое в хотелках, но не могу определиться как я его собираюсь носить - в одно сложение с бусинами на уровне груди, или в два чуть ниже шеи. Ну и цена пока очень кусается.
MeLady- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-01
Ира, не ревнуй, пожалуйста, но я тоже в дядьку этого влюбленаIrisha пишет:Девочки.. Что это??? Где это берут??.. Посмотрите, какой..
Фото с http://cdn.endangeredtrolls.com
Я болела за него на конкурсе народной бусины! А он даже в финал не прошел
Лера, нет, этот рог изобилия от дизайнеров тролля, а не от участников конкурса... Но и на конкурсе рогов было изобилиеКалерия пишет:Ира, точно сказать не могу. Еще участвовала такая бусинка http://www.trollbeads.com/global/en-us/products/beads/11377(base_usd)
Вообще у меня сложилось впечатление, что победителем стал кто-то свой, а конкурс проводился для того, чтобы подкинуть идей дизайнерам тролля и оценить на какие бусины больше всего спрос будет...
Я, например, рисовала лабиринт Лабиринтов тоже много было на конкурсе... Итог - в осенней коллекции появился лабиринт от дизайнеров
Марина, это про меняМарина Спб пишет:Да наверное у всех так...
А чтобы вспомнить, где взяла, веду учет поступлений в excel
Просто не могу по одной бусинке покупать... Силы воли не хватает Да и оптом выгоднее: или на доставке экономия, или покупаю в основном на распродажах (от жадности хватаю всё без разбора ).
Irisha- Познавшая истину
Не ревную, как не влюбиться.. А про конкурс тоже сложилось впечатление, что там что-то не так! Милая, конечно, бусинка инь-янь, главное, идея редкая..
MeLady- Познавшая истину
Лерочка, благодарю за похвалуКалерия пишет:Я точно не помню, где турмалиновый был, но не в магазине. Кто-то распродавал свои богатства.
А камень точно такой же был как этот самый темный
и в паре с ониксом обалденно смотрелся.
Стоил комплект 100 фунтов и даже не аукцион был.
Теперь вот думаю, что ошиблась тогда. С ониксом что-нибудь бы придумала, а турмалин был шикарный
Наташа, малая моя - это просто чудо как красиво с веточкой ягод. Очень, очень стильно и необыкновенно прекрасно.
На целый день впечатлений хватит.
Хрусталь думаю все же натуральный.
Да, на фото, конечно очень эффектный кварц Можно долго рассматривать включения турмалина Согласна, что с ониксом смотрелся бы просто идеально! Если не ошибаюсь, Алла наша продавала как раз турмалиновый кварц, который был слишком темным для ее браслета
А я подбирала посветлее, чтобы с хрусталиком носить. Спасибо, буду считать, что хрусталь тоже натуральный)
Ирина, спасибо, просто девочки там в качестве примера привели троллевский хрусталик... Я просто нигде не нашла подтверждения, что настоящий он, а не стеклоИрина пишет:
Хрусталь точно настоящий!
Вот про него в 25 сообщении
http://pandora-hit.forumbook.ru/t235p15-topic
Но буду верить, что всё же он создан природой, а не людьми
Таня, спасибо большоеТатьяна_С пишет:
Наташа, прекрасные камни!!!! Такие светящиеся изнутри!
А ещё я прочитала про горный хрусталь...какая у него положительная энергетика!
И ещё вопрос, турмалиновый кварц с розовым оттенком или нет? По фото мне кажется, что нет. У меня слово турмалин ассоциируется с красным или розовым. Пойду ещё почитаю про камни..
У камней вообще фантастическая энергетика А я раньше к камням равнодушна была, не понимала... Как купила первый пандоровский Эссенс с камешками, окончательно влюбилась в камни
Турмалиновый кварц без каких-либо оттенков, бесцветный! У меня есть пара розовых кварцев, но даже и у них розовый оттенок еле уловим
Алена, спасибо большое за комплименты и моим камешкам, и фотографииZavik пишет:
Очень красивые камешки))))))Кварц с включениеями чудо как хорош и фото художественное
Согласна, очень интересно рассматривать эти включения
MeLady- Познавшая истину
Лена, чудесные бусинки! И с Пандорой очень хорошо смотрятсяelen_sm пишет:Девочки, принимайте меня\ к себе, пожалуйста Полтора года была ярая пандораманка, а тут перед НГ вдруг торкнуло и купила в офлайне браслет, замок Морские коньки и Античный дворец. На следующий день пошла и купила еще одну муранку Фонтан жизни На третий день - коричневый кожаный браслет с янтарной бусиной. Потом вытерпела еще неделю и купила второй янтарь В общем, спустя 2 недели всего поняла, что наши с Пандорой дороги разошлись Может и не окончательно (одних колец 24шт!), но, во всяком случае, надолго. Часть пандорки решила продать, но с любимыми шармами пока не расстаюсь. Ношу сейчас вперемешку, пока Тролля у меня маловато на отдельный браслет.
Заказала и жду бусину Поцелуй. Пока насочиняла варианты на три браслета - личный (знаковые для меня бусины), морской и лесной с птицами. Из морской тематики еще очень понравился Redbalifrog, так что видимо буду вперемешку носить, а не строго только тролликов.
Планов громадье! И ожерелья тоже очень нравятся. И пару вариантов как сейчас ношу. Фонтан жизни не успела сфотографировать. Кожаный есть самый первый вариант, но там только один янтарь, поэтому не стала выкладывать.
Янтари особенно прекрасны! Мне еще очень нравится то, что они практически невесомы по сравнению с муранками и другими камнями А еще напоминают леденцы
Поздравляю со вступлением в ряды троллеманов Столько покупок за короткий срок - очень хорошие темпы Продолжай в этом же духе!
Но и с Пандоркой не советую расставаться Каждый бренд по-своему прекрасен! Как говорится, вся прелесть в разнообразии!
Мое увлечение сборными браслетами началось именно с тролля (Санлайт я не считаю, хотя именно на нем тренировалась ). Пандора вообще мне не по душе была... Но потом, сама не знаю как, захватила меня пандоромания... И остыла я к троллям, несколько месяцев томились тролли в темнице, в шкафу т.е.! Но потом купила пару новых бусинок - и заново влюбилась я в тролля А сейчас у меня вообще новая страсть - ОНМ Я очень любвеобильная
Лера, поздравляю с обновочкойКалерия пишет:А у меня радость сегодня нашла в почтовом ящике посылку от Доранеллы из Нью-Йорка
с жемчужной цепочкой. Так рада, так рада, как только вы, мои подружки можете понять
Вот она, моя прелесть
Прекрасное ожерелье получилось А бусинки какие потрясающие и редкие к тому же
Резной янтарь - фантастика просто Это скарабеи, да?
А что или кто такая Доранелла, если не секрет?
MeLady- Познавшая истину
Ирина, да уж... У меня бусина "инь-ян" была одной из первых Не муранка, конечно, которая победила в конкурсе "бусина, которой не хватает в коллекции" А серебряная, которая давным-давно уже есть в коллекции...Irisha пишет:Не ревную, как не влюбиться.. А про конкурс тоже сложилось впечатление, что там что-то не так! Милая, конечно, бусинка инь-янь, главное, идея редкая..
Будем верить, что автор дядечки будет участвовать в конкурсе и в этом году и выиграет заслуженно
А то платоническая любовь к дядечке не так уж интересна... Хочется к нему прикоснуться
elen_sm- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-13
MeLady пишет:
Лена, чудесные бусинки! И с Пандорой очень хорошо смотрятся
Янтари особенно прекрасны! Мне еще очень нравится то, что они практически невесомы по сравнению с муранками и другими камнями А еще напоминают леденцы
Поздравляю со вступлением в ряды троллеманов Столько покупок за короткий срок - очень хорошие темпы Продолжай в этом же духе!
Но и с Пандоркой не советую расставаться Каждый бренд по-своему прекрасен! Как говорится, вся прелесть в разнообразии!
Мое увлечение сборными браслетами началось именно с тролля (Санлайт я не считаю, хотя именно на нем тренировалась ). Пандора вообще мне не по душе была... Но потом, сама не знаю как, захватила меня пандоромания... И остыла я к троллям, несколько месяцев томились тролли в темнице, в шкафу т.е.! Но потом купила пару новых бусинок - и заново влюбилась я в тролля А сейчас у меня вообще новая страсть - ОНМ Я очень любвеобильная
Совсем с Пандорой расстаться, конечно, не получится. Перебирала шармы, отбирая те, с которыми не очень жалко расставаться.. Так оказалось, что таких совсем мало! ) В основном это браслеты (тролль как-то поудобнее мне показался, и с размерами у него намного лучше) и колье. Очень жалею, что не так давно купила колье (друзья на заказ привезли из Америки, мало того, что курс уже высокий был, так еще и налог сверху включили, и никаких такс-фри) - учитывая какое разнообразие дает троллевское фантазийное, пандоркино рядом уже прямо убожеством кажется Эссенс оставила пока. На нем у меня 2 шармика только, и с троллем конечно не будет сочетаться, но все равно жалко
А вот троллевский янтарь и природные камни манят даже больше, чем красивенные муранки. Янтари хочу на браслет "обо мне", туда вообще хочется камешков, но не уверена, что с янтарем что-то будет сочетаться.
Ну и, как всегда, к новой любви подошла основательно: сделала альбомы на пинтересте с понравившимися дизайнами браслетов "для вдохновения". Тут на форуме методично изучаю всю троллевскую ветку, начиная с первой части ) Ну и любимому мужчине покоя не даю, постоянно то отдельные бусины показываю в интернете, то чужие браслеты. Он у меня тоже "опандоренный", а теперь вот в новую секту его методично сманиваю. В общем, развлекаюсь как могу ))
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Калерия пишет:А у меня радость сегодня нашла в почтовом ящике посылку от Доранеллы из Нью-Йорка
с жемчужной цепочкой. Так рада, так рада, как только вы, мои подружки можете понять
Лера, поздравляю ! И уже комплект сразу собрала ! Ожерелье -морские сокровища!
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Ира, Лена, Наташа и Наташа, спасибо большое
Янтарь со скарабеями. Если интересно, то могу дать ссылку где он продается за 80 $ US (пишите в личку).
Доранелла это магазин с очень заманчивыми ценами, я давно с нему присматривалась, но побаивалась покупать.
http://stores.ebay.com/doranellastore
А когда курс поднялся, то рискнула. Тем более, что на и так не очень большие цены были приличные скидки.
Цепочка мне показалась не фейковой, такой же как я видела в официальных магазинах. Хотя теперь уже и с некоторыми официальными
берут сомнения.
Длинна у меня как оказалось 90 см. (спасибо Наташе В, что прояснила ситуацию). Я думала, что будет 80.
В итоге я рада, что ошиблась, 90 см получается носить и в одинарное и в двойное сложение.
Вот только у меня одна загвоздка получилась. Лежит у меня не пристроенный замочек луна-солнце. Так вот,
как я ни старалась в цепочку он не вставляется .
Янтарь со скарабеями. Если интересно, то могу дать ссылку где он продается за 80 $ US (пишите в личку).
Доранелла это магазин с очень заманчивыми ценами, я давно с нему присматривалась, но побаивалась покупать.
http://stores.ebay.com/doranellastore
А когда курс поднялся, то рискнула. Тем более, что на и так не очень большие цены были приличные скидки.
Цепочка мне показалась не фейковой, такой же как я видела в официальных магазинах. Хотя теперь уже и с некоторыми официальными
берут сомнения.
Длинна у меня как оказалось 90 см. (спасибо Наташе В, что прояснила ситуацию). Я думала, что будет 80.
В итоге я рада, что ошиблась, 90 см получается носить и в одинарное и в двойное сложение.
Вот только у меня одна загвоздка получилась. Лежит у меня не пристроенный замочек луна-солнце. Так вот,
как я ни старалась в цепочку он не вставляется .
Лера, какие-то у ДОРАНЕЛЛЫ цены прям коммунистические! Все аукцион, и ставок нет. Ну что, налетаем? Ага, налететь на получится . К нам не шлет.
kit-key- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-06-24
Девочки, а троллевский горный хрусталь еще можно где-нить купить? В приличном месте и по нормальной цене?
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Да цены ниже раза в два, в чем загвоздка ?
Теория один- все шармы не из новых, а из старых, тех, что уже продавались в полцены в разное время на распродажах; может у них и закупка на фирме в пол цены. У коли тоже, все шармы , что сейчас распродают в Англии , примерно таже цена распродажная.
Теория два- родные шармы есть , но не все потому что некоторые фотки какие то кривые, какие то прям родные.
Хотса то халявы, один бы шармик и я рискнула заказать. Только фото , того шарма , что нужен( снежинка retired ) какое то кривоватое . Что скажите ? Как ваше мнение ?
Теория один- все шармы не из новых, а из старых, тех, что уже продавались в полцены в разное время на распродажах; может у них и закупка на фирме в пол цены. У коли тоже, все шармы , что сейчас распродают в Англии , примерно таже цена распродажная.
Теория два- родные шармы есть , но не все потому что некоторые фотки какие то кривые, какие то прям родные.
Хотса то халявы, один бы шармик и я рискнула заказать. Только фото , того шарма , что нужен( снежинка retired ) какое то кривоватое . Что скажите ? Как ваше мнение ?
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Я брала в трольибраслетах, когда там началась распродажа два месяца назад, он у них закончился, это было последнее место, где он тогда появлялся, кроме австралии и один магазинчик глубоко в Америке ( они к нам не отсылали). В поисковике так и набирала и проверяла все ссылки. Ебей не искала, надеюсь вам повезет и камушек где то засветится.kit-key пишет:Девочки, а троллевский горный хрусталь еще можно где-нить купить? В приличном месте и по нормальной цене?
kit-key- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-06-24
Shmulia пишет:Я брала в трольибраслетах, когда там началась распродажа два месяца назад, он у них закончился, это было последнее место, где он тогда появлялся, кроме австралии и один магазинчик глубоко в Америке ( они к нам не отсылали). В поисковике так и набирала и проверяла все ссылки. Ебей не искала, надеюсь вам повезет и камушек где то засветится.kit-key пишет:Девочки, а троллевский горный хрусталь еще можно где-нить купить? В приличном месте и по нормальной цене?
Спасибо))) я тоже так сидела искала... Надо углубить поиск:-)
С ебей побаиваюсь...
Но посмотрю, вдруг супер надежный продавец попадется
Shmulia пишет:Да цены ниже раза в два, в чем загвоздка ?
Юль, а как с доставкой разбираться будешь? Насчет фото, я обратила внимание, что один и тот шарм встречается несколько раз с разным качеством фото( меня интересовала "ни рыба, ни птица"). Наличие камней и мурано тоже в пользу того, что магаз "не фейк".
Я бы с удовольствием сделала бы там пару-тройку покупок, если бы была прямая доставка. Кстати думаю, если бы была прямая доставка, то шармы стоили бы дороже.