Бонифастик пишет: заяц ближе к реальности))))
В любом случае весьма милый зверек)))
Бонифастик пишет: заяц ближе к реальности))))
Бонифастик пишет: оспадя не знаю где похвастаться! выиграла у коллекта сограду за 33 бакса!!!!!!!!!!!!!!
А фотографию красоты?)Бонифастик пишет: оспадя не знаю где похвастаться! выиграла у коллекта сограду за 33 бакса!!!!!!!!!!!!!!
Prosto-Mariya пишет:Когда я была в Лето на этой неделе там была, значит , женщина с тремя брасликами на руке и с мужем. Но они почему-то ничего не купили. А потом пришел мужичок в пиджачке и с галстуком. Явный профан. И явно его настроила невеста, жена или любовница на покупку. Гыыыы
И сказала - без подарка даже не приходи ))))))) ему рассказывали о браслете, о замке, успели навязать ключик открывательный ( а мы, значит ногтями и карточками ) и ! При мне он уже был обработан на стопперы, дальше не знаю, дальше я ушла ))))
вообще крутански будет!!!!Lesleyz пишет:Я сегодня обнаружила в Каруселе в Сити-Моле игровую комнату, куда можно ребенка на час пристроить. Теперь мы после садика частенько будем заруливать туда. И ребенок счастлив и мама довольна.
Померила в Пандоре кожаный браслет, все-таки двоечку надо брать на 17см запястье.
Вернее я еще не точно решила. Очень хочу купить часы La mer, если получится купить такой цвет, как я хочу, то куплю и браслет. Они здорово будут вместе смотреться.
Молодец! Слуш а у тебя зп вообще доживает хоть до середины месяцаБонифастик пишет: оспадя не знаю где похвастаться! выиграла у коллекта сограду за 33 бакса!!!!!!!!!!!!!!
Arcobalena пишет:Администратор удаляется на неделю на море. Не хулиганьте! Всех целую!
Моя мама тоже подсела на Пандору! и у нее тоже есть внучка школьница! Сейчас с папой в Европе, активно покупает красоту! В Германии подарили шкатулку, при этом она разговаривала со мной по тел., мы решали что еще прикупить. А я и говорю:"Мам, а ты спроси у них еще одну шкатулку в подарок, скажи для дочки!" и что думаете? пАдарили!!!!Lesleyz пишет:В Пандоре было многолюдно, все три продавца были заняты. Пришлось ждать. Первый раз такое "столпотворение".
Кольца смотрела женщина в возрасте с внуком-школьником, т.е. хорошо так в возрасте.
Пандора становится все популярнее))))
Моя мама тоже подсела на Пандору! и у нее тоже есть внучка школьница! Сейчас с папой в Европе, активно покупает красоту! В Германии подарили шкатулку, при этом она разговаривала со мной по тел., мы решали что еще прикупить. А я и говорю:"Мам, а ты спроси у них еще одну шкатулку в подарок, скажи для дочки!" и что думаете? пАдарили!!!! [/quoteLesleyz пишет:В Пандоре было многолюдно, все три продавца были заняты. Пришлось ждать. Первый раз такое "столпотворение".
Кольца смотрела женщина в возрасте с внуком-школьником, т.е. хорошо так в возрасте.
Наташа, хорошего отдыха!!!! Спасибо за этот форум!Arcobalena пишет:Администратор удаляется на неделю на море. Не хулиганьте! Всех целую!
самое интересное, что сначала мама мне браслет подарила, а через некоторое время она решила, что и ей тоже надАаааа!Vikusha-Blondy пишет:Моя мама тоже подсела на Пандору! и у нее тоже есть внучка школьница! Сейчас с папой в Европе, активно покупает красоту! В Германии подарили шкатулку, при этом она разговаривала со мной по тел., мы решали что еще прикупить. А я и говорю:"Мам, а ты спроси у них еще одну шкатулку в подарок, скажи для дочки!" и что думаете? пАдарили!!!! [/quoteLesleyz пишет:В Пандоре было многолюдно, все три продавца были заняты. Пришлось ждать. Первый раз такое "столпотворение".
Ох повезло как со шкатулкой)))у вас уже семейная зависимость от Пандоры,здорово!
Да, уж! Это точно-шкатулка лишней не будет! А скидка точно есть у них-я в Фин всегда прошу (помимо такс фри) скидку-меньше доп.10% не давали, а то и 15-20!!!Zavik пишет:Да шкатулка всегда в хозяйстве пригодится, тем более фирменная)))Мама молодец)и ребята в магазине тоже хорошие,не жадины)Я вот думаю,у продавцов наверняка же скидка на товары...
Vikusha-Blondy пишет:Да, уж! Это точно-шкатулка лишней не будет! А скидка точно есть у них-я в Фин всегда прошу (помимо такс фри) скидку-меньше доп.10% не давали, а то и 15-20!!!Zavik пишет:Да шкатулка всегда в хозяйстве пригодится, тем более фирменная)))Мама молодец)и ребята в магазине тоже хорошие,не жадины)Я вот думаю,у продавцов наверняка же скидка на товары...
Vikusha-Blondy пишет:Моя мама тоже подсела на Пандору! и у нее тоже есть внучка школьница! Сейчас с папой в Европе, активно покупает красоту! В Германии подарили шкатулку, при этом она разговаривала со мной по тел., мы решали что еще прикупить. А я и говорю:"Мам, а ты спроси у них еще одну шкатулку в подарок, скажи для дочки!" и что думаете? пАдарили!!!!Lesleyz пишет:В Пандоре было многолюдно, все три продавца были заняты. Пришлось ждать. Первый раз такое "столпотворение".
КоZо4ка пишет:Молодец! Слуш а у тебя зп вообще доживает хоть до середины месяцаБонифастик пишет: оспадя не знаю где похвастаться! выиграла у коллекта сограду за 33 бакса!!!!!!!!!!!!!!
svetilni4ek пишет:Забрала я свои два шармика (спасибо большущее Бонифастику и Белочке).
Теперь их у меня целых три, а какая попка у машинки