Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+69
Natali N
Арина де Реналь
Tori
a_olga
Катя Ш.
Inna81
Lika_Rominova
lady_in
dashulya
Бусина
Кяярме
Nimfalina
lupena
ElenaYar
linsa
caleva-la
Нутик
Еden
Ooolga
Натали81
Любаша
malina0811
Olga
Касана
Лира
Засимыч
Киса
Rurikovna
Трям
Korny
Anello
Niutik
furbe
Натата
Elena Yar
Natashkin
Julia-007
MeLady
Вихрастая
с_Марса
Наталья В.
agentnadin07
Vanda
MashuriK
vezelka
Марина Спб
Ирина
Honeybee
Маргарита
Калерия
Капризза
Malden
Zavik
Nata-Samara
Elena_Premudraya
Ируша
Merise
olgavdobr
AllaR
совунья
inano4ka
magnific
kit-key
Shmulia
elen_sm
Prekrasnaja
Irisha
Oslik
Tritra
Участников: 73

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16

Вихрастая
    Вихрастая
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-07

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 7 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16

Сообщение автор Вихрастая Пн 12 Янв 2015 - 9:05

с_Марса пишет:Девочки, добавлю свои 3 копейки про опыт  общения с упоминавшимся здесь шарми точка нет:
    Я жду оттуда заказ Sad
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-01

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 7 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16

Сообщение автор MeLady Пн 12 Янв 2015 - 9:16

Вихрастая пишет:
    с_Марса пишет:Девочки, добавлю свои 3 копейки про опыт  общения с упоминавшимся здесь шарми точка нет:
    Я жду оттуда заказ Sad
    А что заказали?
    Как я понимаю, они подделывают что-то не очень сложное из серебра. Камни и муранки, думаю, у них оригинальные точно.
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Пн 12 Янв 2015 - 9:21

сделала заказ на сумму около 7 т.р. , что подпадало под бесплатную доставку (свыше 6 т.р.) ,  через несколько дней перезвонил представитель магазина и сообщил, что одной из бусин нет в наличии - начали пытаться заменить чем-нить, но в наличии , по сути, нет ничего (все или "скоро будет" или "только закончилось"), с грехом пополам нашли что-то - подтвердили заказ. Через некоторое время сообщили, что с заменой заказ  80 р. не дотягивает до 6 тр. - соответственно, нужно или докупить еще одну позицию или доставка будет платной.
    На моей памяти, даже русские инет-магазины уже давненько научились сколько-нибудь отвечать за собственные косяки (публичная оферта в отношении несуществующих товаров), а тут еще и цена вопроса смешная - 80 р. ...Беседую с девушкой на предмет того, что это они не могут выполнить тот заказ, который благополучно оформлен в их магазине, и в общем-то было бы неплохо 1. не обманывать покупателя выставляя отсутствующий товар 2. пойти на встречу, если оплошность допущена ...На что получаю следующий ответ: "Мы должны были эти бусины до конца каникул сделать, но так получилось, что не успели, хотите - можете подождать" ......Я со свистом/сопением/расширенными ноздрями вопрошаю: "Что значит, сделать?!" ....На что девушка, исправляется: "Ну, привезти"
    Собственно, занавес ..... Заказ , конечно, отменила, бесконечно радуясь, что бдительный магазин не пропустил "недотяг" в 80 р.  ибо покупать у неавторизованных продавцов я не люблю и, даже не узрев явных признаков, все-равно бы относилась к приобретению негативно.
    Никоим образом никого не призываю отказаться от веры в аутентичность их тролля, просто рекомендую тем, кто не очень склонен доверять историям альтернативного, но абсолютно официального происхождения товара проявить бдительность  Wink  

Да уж, оговорка по Фрейду Lol!
    Я в шоке... Shocked
    Вихрастая
    Вихрастая
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Вихрастая Пн 12 Янв 2015 - 9:40

MeLady пишет:
    А что заказали?
    Как я понимаю, они подделывают что-то не очень сложное из серебра. Камни и муранки, думаю, у них оригинальные точно.
    Браслет кожаный, муранку и серебряную бусину Козерога Neutral
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Пн 12 Янв 2015 - 9:49

Вихрастая пишет:
    MeLady пишет:
    А что заказали?
    Браслет кожаный, муранку и серебряную бусину Козерога Neutral
    Ну, тогда не переживайте Wink Думаю, это они вряд ли будут подделывать!
    Вихрастая
    Вихрастая
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Вихрастая Пн 12 Янв 2015 - 10:03

Спасибо, Наташа! Это подарок от мужа в честь др, очень жду и радость омрачена конечно немного...
    А я у них еще несколько бусин на серебряный браслет присмотрела, теперь не знаю...
    с_Марса
    с_Марса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-12-26

Сообщение автор с_Марса Пн 12 Янв 2015 - 10:29

Вихрастая пишет:Спасибо, Наташа! Это подарок от мужа в честь др, очень жду и радость омрачена конечно немного...
    А я у них еще несколько бусин на серебряный браслет присмотрела, теперь не знаю...

ну, вы же о них в общем-то как раньше ничего не знали (когда делали заказ), так и сейчас ничего не знаете Lol! - соответственно, ничего не изменилось ))

с_Марса
    с_Марса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор с_Марса Пн 12 Янв 2015 - 10:34

Natashkin пишет:
    Света ,а какие шармы были в заказе?

изначально лица, напиток мавра, ангел-демон

Вихрастая
    Вихрастая
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Вихрастая Пн 12 Янв 2015 - 10:47

с_Марса пишет:
    ну, вы же о них в общем-то как раньше ничего не знали (когда делали заказ), так и сейчас ничего не знаете Lol!   - соответственно, ничего не изменилось  ))

Ну раньше я думала, что они просто распродают остатки оригинальных бусин после закрытия магазина, а теперь думаю, что продают копии, выдавая их за оригинал.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 12 Янв 2015 - 11:12

Лена, не переживайте, браслет и муранка точно оригинал, подделать то легче всего серебро, и знаки зодиака по моим наблюдениям не самая популярная серия, скорее всего из остатков, есть масса более ходовых бусин, которые они будут штамповать в первую очередь
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Пн 12 Янв 2015 - 11:44

Вихрастая пишет:
    с_Марса пишет:
    ну, вы же о них в общем-то как раньше ничего не знали (когда делали заказ), так и сейчас ничего не знаете Lol!   - соответственно, ничего не изменилось  ))

Ну раньше я думала, что они просто распродают остатки оригинальных бусин после закрытия магазина, а теперь думаю, что продают копии, выдавая их за оригинал.

я уверена, что они распродают остатки былой роскоши....
    и параллельно делают копии "по мотивам", ну и собственные бусины.
    я уже получила от них кожаный браслет и кольцо тролля. Сомнений в оригинальности не возникло.
    Сервис в моем случае хорошо сработал, оплата наложкой - мне удобней так.

Последний раз редактировалось: caleva-la (Пн 12 Янв 2015 - 11:48), всего редактировалось 1 раз(а)
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Пн 12 Янв 2015 - 11:46

с_Марса пишет:
    caleva-la пишет:Девушки, а кто-нибудь в курсе, в официальном инет-магазине Троллей есть сейчас какие-нибудь акции?

он же пока вообще не работает, только завтра должен возобновить деятельность ))

спасибо!!! Flower Kiss и правда, не работает.... каникулы, однако!
    Malden
    Malden
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-12

Сообщение автор Malden Пн 12 Янв 2015 - 11:53

сделала заказ на сумму около 7 т.р. , что подпадало под бесплатную доставку (свыше 6 т.р.) ,  через несколько дней перезвонил представитель магазина и сообщил, что одной из бусин нет в наличии - начали пытаться заменить чем-нить, но в наличии , по сути, нет ничего (все или "скоро будет" или "только закончилось"), с грехом пополам нашли что-то - подтвердили заказ. Через некоторое время сообщили, что с заменой заказ  80 р. не дотягивает до 6 тр. - соответственно, нужно или докупить еще одну позицию или доставка будет платной.
    На моей памяти, даже русские инет-магазины уже давненько научились сколько-нибудь отвечать за собственные косяки (публичная оферта в отношении несуществующих товаров), а тут еще и цена вопроса смешная - 80 р. ...Беседую с девушкой на предмет того, что это они не могут выполнить тот заказ, который благополучно оформлен в их магазине, и в общем-то было бы неплохо 1. не обманывать покупателя выставляя отсутствующий товар 2. пойти на встречу, если оплошность допущена ...На что получаю следующий ответ: "Мы должны были эти бусины до конца каникул сделать, но так получилось, что не успели, хотите - можете подождать" ......Я со свистом/сопением/расширенными ноздрями вопрошаю: "Что значит, сделать?!" ....На что девушка, исправляется: "Ну, привезти"
    Собственно, занавес ..... Заказ , конечно, отменила, бесконечно радуясь, что бдительный магазин не пропустил "недотяг" в 80 р.  ибо покупать у неавторизованных продавцов я не люблю и, даже не узрев явных признаков, все-равно бы относилась к приобретению негативно.
    Никоим образом никого не призываю отказаться от веры в аутентичность их тролля, просто рекомендую тем, кто не очень склонен доверять историям альтернативного, но абсолютно официального происхождения товара проявить бдительность  Wink  

Заказывала в этом магазине 6 января : браслет, замочек, Ангел и Демон, муранку Метель, муранку Внутреннее свечение.
    Привезли 9 января. Муранки были с бирочками и пломбой каждая в отдельной коробочке, а браслет с замком и с шармом - просто лежали в фирменной коробочке.
    Теперь вот озадачена - фейк ли? Тем более, что это практически первый мой Троль. Crying or Very sad До этого брала только браслет с замком на Перлене, а этот в подарок мужу взяла.
    Подскажите на что обратить внимание?

Последний раз редактировалось: Malden (Пн 12 Янв 2015 - 11:56), всего редактировалось 1 раз(а)
    с_Марса
    с_Марса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор с_Марса Пн 12 Янв 2015 - 11:56

Вихрастая пишет:

это я понимаю, я к тому, что у вас как изначально не было оснований придерживаться своей первой версии, так и сейчас - менять мнение на противоположное
    кстати, это же вы впервые и упомянули на форуме этот магазин?

в целом, приобретения у таких продавцов - вопрос веры )) у меня она другая )) - в моем мире остатки товара сбагривают в другие точки сети/другим франчайзи, а не запускают под них новый многостраничный интернет-магазин (ну, правда, да какие там складские остатки у такого магазинчика?)

но и изготовление мелких партий подделок в такой ценовой категории не кажется мне правдоподобным ...
    с_Марса
    с_Марса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор с_Марса Пн 12 Янв 2015 - 11:57

Malden пишет:
    Заказывала в этом магазине 6 января : браслет, замочек, Ангел и Демон, муранку Метель, муранку Внутреннее свечение.
    Привезли 9 января. Муранки были с бирочками и пломбой каждая в отдельной коробочке, а браслет с замком и с шармом - просто лежали в фирменной коробочке.

забавно, мой заказ был от 04 января ))
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Пн 12 Янв 2015 - 11:58

с_Марса пишет:
    Natashkin пишет:
    Света ,а какие шармы были в заказе?

изначально лица, напиток мавра,  ангел-демон

Света, а какой из этих бусин не оказалось в наличии? Rolling Eyes
    Проще всего из этого списка отлить напиток мавра. Не он ли ожидался? Lol!
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-06-24

Сообщение автор kit-key Пн 12 Янв 2015 - 12:05

Вот такая красота мне пришла:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 7 7446711_m
    А в шикарной упаковке были:
    Халцедон, бусина под кодовым названием секс Lol! и красивущий рубин цвета голубиной крови. Спасибо нашей Марине за помощь в выборе камней. Они потрясающие! Жаль фото не передает....
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 7 7446691_m

Последний раз редактировалось: kit-key (Пн 12 Янв 2015 - 12:10), всего редактировалось 1 раз(а)
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Пн 12 Янв 2015 - 12:08

с_Марса пишет:
    Вихрастая пишет:

это я понимаю, я к тому, что у вас как изначально не было оснований придерживаться своей первой версии, так и сейчас  - менять мнение на противоположное

в целом, приобретения у таких продавцов - вопрос веры ))  у меня она другая ))  - в моем мире остатки товара сбагривают в другие точки сети/другим франчайзи,  а не запускают под них новый многостраничный  интернет-магазин (ну, правда, да какие там складские остатки у такого магазинчика?)

но и изготовление мелких партий подделок в такой ценовой категории не кажется мне правдоподобным ...
    Не, магазин они запустили для продажи бусин собственного производства и копий известных брендов, адаптированных под все браслеты, в т.ч. пандоровские (но тут они не скрывают, что это копии).
    А остатки решили просто попутно распродавать... Надо сказать, что это был, на мой взгляд, самый серьезный магазин в Москве (всегда самый широкий ассортимент), так что остатков у них, наверно, достаточно много.
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Пн 12 Янв 2015 - 12:11

kit-key пишет:Вот такая красота мне пришла:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 7 7446711_m
    По упаковке сразу понятно, что посылка из Перлена Lol! Lol! Lol! Они так забавно упаковывают, какой-то свой неповторимый стильVery Happy
    Поздравляю с посылочкой Flower А то у многих, я смотрю, посылки в пробку попали...
    с_Марса
    с_Марса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор с_Марса Пн 12 Янв 2015 - 12:16

MeLady пишет:
    с_Марса пишет:

изначально лица, напиток мавра,  ангел-демон

нет, ангел-демон

напитка мавра у них вообще похоже мульен - они его еще и по акции покупка свыше 5 тр. раздают
    Вихрастая
    Вихрастая
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Вихрастая Пн 12 Янв 2015 - 12:24

Elena_Premudraya пишет:Лена, не переживайте, браслет и муранка точно оригинал, подделать то легче всего серебро, и знаки зодиака по моим наблюдениям не самая популярная серия, скорее всего из остатков, есть масса более ходовых бусин, которые они будут штамповать в первую очередь
    Спасибо, Лена Smile будем надеяться, что все будет хорошо) надеюсь, скоро похвалюсь обновками Smile

caleva-la пишет:
    я уверена, что они распродают остатки былой роскоши....
    и параллельно делают копии "по мотивам", ну и собственные бусины.
    я уже получила от них кожаный браслет и кольцо тролля. Сомнений в оригинальности не возникло.
    Сервис в моем случае хорошо сработал, оплата наложкой - мне удобней так.  
    Да, они в общем-то честно написали вконтакте, что будут продавать свои бусины "по мотивам".

Malden пишет:
    Теперь вот озадачена - фейк ли? Тем более, что это практически первый мой Троль. Crying or Very sad До этого брала только браслет с замком на Перлене, а этот в подарок мужу взяла.
    Подскажите на что обратить внимание?
    Браслет и замок вроде и не идет с биркой, я покупала правда у них же по сути, когда еще в Вавилоне у них точка была))

с_Марса пишет:

это я понимаю, я к тому, что у вас как изначально не было оснований придерживаться своей первой версии, так и сейчас  - менять мнение на противоположное

в целом, приобретения у таких продавцов - вопрос веры ))  у меня она другая ))  - в моем мире остатки товара сбагривают в другие точки сети/другим франчайзи,  а не запускают под них новый многостраничный  интернет-магазин (ну, правда, да какие там складские остатки у такого магазинчика?)

Нет-нет, не я Smile я поняла, о чем вы, согласна Smile ну девочки такие девочки, сначала поволновалась, потом успокоилась Very Happy

У них магазин не под остатки, а как раз таки под самодельные шармы.
    Ну да ладно, заказ сделан, в любом случае буду носить с удовольствием Smile
    Вихрастая
    Вихрастая
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Вихрастая Пн 12 Янв 2015 - 12:27

]
    Халцедон завораживает! Поздравляю с посылкой!
    Flower

MeLady пишет:
    Не, магазин они запустили для продажи бусин собственного производства и копий известных брендов, адаптированных под все браслеты, в т.ч. пандоровские (но тут они не скрывают, что это копии).
    А остатки решили просто попутно распродавать... Надо сказать, что это был, на мой взгляд, самый серьезный магазин в Москве (всегда самый широкий ассортимент), так что остатков у них, наверно, достаточно много.
    Да-да, они об этом честно писали.
    Ну ладно, надеюсь, что остатки это именно остатки, а то у меня еще планы на них есть))
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Пн 12 Янв 2015 - 12:27

с_Марса пишет:
    MeLady пишет:

нет, ангел-демон

напитка мавра у них вообще похоже мульен - они его еще и по акции покупка свыше 5 тр. раздают
    Именно это меня и смущает Cool
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Пн 12 Янв 2015 - 12:29

Халцедон, бусина под кодовым названием секс  Lol! и красивущий рубин цвета голубиной крови. Спасибо нашей Марине за помощь в выборе камней. Они потрясающие! Жаль фото не передает....
    Поздравляю с приехавшей красотой!!! Особенно рубин поравился, ммм Shocked
    ЗЫ Смотрю, с моей подачи русалов уже все сексом называют Cool , но они такие и есть)))
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Пн 12 Янв 2015 - 12:31

Капризза пишет:

Халцедон, бусина под кодовым названием секс  Lol! и красивущий рубин цвета голубиной крови. Спасибо нашей Марине за помощь в выборе камней. Они потрясающие! Жаль фото не передает....
    Поздравляю с приехавшей красотой!!! Особенно рубин поравился, ммм Shocked
    ЗЫ Смотрю, с моей подачи русалов уже все сексом называют Cool , но они такие и есть)))
    Таня, просвяти неопытную, пожалуйста, КАК они это делают? Lol! Lol! Lol! Embarassed

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:26