Я жду оттуда заказс_Марса пишет:Девочки, добавлю свои 3 копейки про опыт общения с упоминавшимся здесь шарми точка нет:
+69
Natali N
Арина де Реналь
Tori
a_olga
Катя Ш.
Inna81
Lika_Rominova
lady_in
dashulya
Бусина
Кяярме
Nimfalina
lupena
ElenaYar
linsa
caleva-la
Нутик
Еden
Ooolga
Натали81
Любаша
malina0811
Olga
Касана
Лира
Засимыч
Киса
Rurikovna
Трям
Korny
Anello
Niutik
furbe
Натата
Elena Yar
Natashkin
Julia-007
MeLady
Вихрастая
с_Марса
Наталья В.
agentnadin07
Vanda
MashuriK
vezelka
Марина Спб
Ирина
Honeybee
Маргарита
Калерия
Капризза
Malden
Zavik
Nata-Samara
Elena_Premudraya
Ируша
Merise
olgavdobr
AllaR
совунья
inano4ka
magnific
kit-key
Shmulia
elen_sm
Prekrasnaja
Irisha
Oslik
Tritra
Участников: 73
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16
Вихрастая- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-07
MeLady- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-01
А что заказали?Вихрастая пишет:Я жду оттуда заказс_Марса пишет:Девочки, добавлю свои 3 копейки про опыт общения с упоминавшимся здесь шарми точка нет:
Как я понимаю, они подделывают что-то не очень сложное из серебра. Камни и муранки, думаю, у них оригинальные точно.
MeLady- Познавшая истину
Да уж, оговорка по Фрейдус_Марса пишет:Девочки, добавлю свои 3 копейки про опыт общения с упоминавшимся здесь шарми точка нет:
сделала заказ на сумму около 7 т.р. , что подпадало под бесплатную доставку (свыше 6 т.р.) , через несколько дней перезвонил представитель магазина и сообщил, что одной из бусин нет в наличии - начали пытаться заменить чем-нить, но в наличии , по сути, нет ничего (все или "скоро будет" или "только закончилось"), с грехом пополам нашли что-то - подтвердили заказ. Через некоторое время сообщили, что с заменой заказ 80 р. не дотягивает до 6 тр. - соответственно, нужно или докупить еще одну позицию или доставка будет платной.
На моей памяти, даже русские инет-магазины уже давненько научились сколько-нибудь отвечать за собственные косяки (публичная оферта в отношении несуществующих товаров), а тут еще и цена вопроса смешная - 80 р. ...Беседую с девушкой на предмет того, что это они не могут выполнить тот заказ, который благополучно оформлен в их магазине, и в общем-то было бы неплохо 1. не обманывать покупателя выставляя отсутствующий товар 2. пойти на встречу, если оплошность допущена ...На что получаю следующий ответ: "Мы должны были эти бусины до конца каникул сделать, но так получилось, что не успели, хотите - можете подождать" ......Я со свистом/сопением/расширенными ноздрями вопрошаю: "Что значит, сделать?!" ....На что девушка, исправляется: "Ну, привезти"
Собственно, занавес ..... Заказ , конечно, отменила, бесконечно радуясь, что бдительный магазин не пропустил "недотяг" в 80 р. ибо покупать у неавторизованных продавцов я не люблю и, даже не узрев явных признаков, все-равно бы относилась к приобретению негативно.
Никоим образом никого не призываю отказаться от веры в аутентичность их тролля, просто рекомендую тем, кто не очень склонен доверять историям альтернативного, но абсолютно официального происхождения товара проявить бдительность
Я в шоке...
Браслет кожаный, муранку и серебряную бусину КозерогаMeLady пишет:
А что заказали?
Как я понимаю, они подделывают что-то не очень сложное из серебра. Камни и муранки, думаю, у них оригинальные точно.
MeLady- Познавшая истину
Ну, тогда не переживайте Думаю, это они вряд ли будут подделывать!Вихрастая пишет:Браслет кожаный, муранку и серебряную бусину КозерогаMeLady пишет:
А что заказали?
Спасибо, Наташа! Это подарок от мужа в честь др, очень жду и радость омрачена конечно немного...
А я у них еще несколько бусин на серебряный браслет присмотрела, теперь не знаю...
А я у них еще несколько бусин на серебряный браслет присмотрела, теперь не знаю...
с_Марса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-12-26
Вихрастая пишет:Спасибо, Наташа! Это подарок от мужа в честь др, очень жду и радость омрачена конечно немного...
ну, вы же о них в общем-то как раньше ничего не знали (когда делали заказ), так и сейчас ничего не знаете - соответственно, ничего не изменилось ))
с_Марса- Pandora-Гуру
Natashkin пишет:
Света ,а какие шармы были в заказе?
изначально лица, напиток мавра, ангел-демон
Ну раньше я думала, что они просто распродают остатки оригинальных бусин после закрытия магазина, а теперь думаю, что продают копии, выдавая их за оригинал.с_Марса пишет:
ну, вы же о них в общем-то как раньше ничего не знали (когда делали заказ), так и сейчас ничего не знаете - соответственно, ничего не изменилось ))
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Лена, не переживайте, браслет и муранка точно оригинал, подделать то легче всего серебро, и знаки зодиака по моим наблюдениям не самая популярная серия, скорее всего из остатков, есть масса более ходовых бусин, которые они будут штамповать в первую очередь
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
Вихрастая пишет:Ну раньше я думала, что они просто распродают остатки оригинальных бусин после закрытия магазина, а теперь думаю, что продают копии, выдавая их за оригинал.с_Марса пишет:
я уверена, что они распродают остатки былой роскоши....
и параллельно делают копии "по мотивам", ну и собственные бусины.
я уже получила от них кожаный браслет и кольцо тролля. Сомнений в оригинальности не возникло.
Сервис в моем случае хорошо сработал, оплата наложкой - мне удобней так.
Последний раз редактировалось: caleva-la (Пн 12 Янв 2015 - 11:48), всего редактировалось 1 раз(а)
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
с_Марса пишет:caleva-la пишет:Девушки, а кто-нибудь в курсе, в официальном инет-магазине Троллей есть сейчас какие-нибудь акции?
он же пока вообще не работает, только завтра должен возобновить деятельность ))
спасибо!!! и правда, не работает.... каникулы, однако!
Malden- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-12
Заказывала в этом магазине 6 января : браслет, замочек, Ангел и Демон, муранку Метель, муранку Внутреннее свечение.с_Марса пишет:Девочки, добавлю свои 3 копейки про опыт общения с упоминавшимся здесь шарми точка нет:
сделала заказ на сумму около 7 т.р. , что подпадало под бесплатную доставку (свыше 6 т.р.) , через несколько дней перезвонил представитель магазина и сообщил, что одной из бусин нет в наличии - начали пытаться заменить чем-нить, но в наличии , по сути, нет ничего (все или "скоро будет" или "только закончилось"), с грехом пополам нашли что-то - подтвердили заказ. Через некоторое время сообщили, что с заменой заказ 80 р. не дотягивает до 6 тр. - соответственно, нужно или докупить еще одну позицию или доставка будет платной.
На моей памяти, даже русские инет-магазины уже давненько научились сколько-нибудь отвечать за собственные косяки (публичная оферта в отношении несуществующих товаров), а тут еще и цена вопроса смешная - 80 р. ...Беседую с девушкой на предмет того, что это они не могут выполнить тот заказ, который благополучно оформлен в их магазине, и в общем-то было бы неплохо 1. не обманывать покупателя выставляя отсутствующий товар 2. пойти на встречу, если оплошность допущена ...На что получаю следующий ответ: "Мы должны были эти бусины до конца каникул сделать, но так получилось, что не успели, хотите - можете подождать" ......Я со свистом/сопением/расширенными ноздрями вопрошаю: "Что значит, сделать?!" ....На что девушка, исправляется: "Ну, привезти"
Собственно, занавес ..... Заказ , конечно, отменила, бесконечно радуясь, что бдительный магазин не пропустил "недотяг" в 80 р. ибо покупать у неавторизованных продавцов я не люблю и, даже не узрев явных признаков, все-равно бы относилась к приобретению негативно.
Никоим образом никого не призываю отказаться от веры в аутентичность их тролля, просто рекомендую тем, кто не очень склонен доверять историям альтернативного, но абсолютно официального происхождения товара проявить бдительность
Привезли 9 января. Муранки были с бирочками и пломбой каждая в отдельной коробочке, а браслет с замком и с шармом - просто лежали в фирменной коробочке.
Теперь вот озадачена - фейк ли? Тем более, что это практически первый мой Троль. До этого брала только браслет с замком на Перлене, а этот в подарок мужу взяла.
Подскажите на что обратить внимание?
Последний раз редактировалось: Malden (Пн 12 Янв 2015 - 11:56), всего редактировалось 1 раз(а)
с_Марса- Pandora-Гуру
Вихрастая пишет:
Ну раньше я думала, что они просто распродают остатки оригинальных бусин после закрытия магазина, а теперь думаю, что продают копии, выдавая их за оригинал.
это я понимаю, я к тому, что у вас как изначально не было оснований придерживаться своей первой версии, так и сейчас - менять мнение на противоположное
кстати, это же вы впервые и упомянули на форуме этот магазин?
в целом, приобретения у таких продавцов - вопрос веры )) у меня она другая )) - в моем мире остатки товара сбагривают в другие точки сети/другим франчайзи, а не запускают под них новый многостраничный интернет-магазин (ну, правда, да какие там складские остатки у такого магазинчика?)
но и изготовление мелких партий подделок в такой ценовой категории не кажется мне правдоподобным ...
с_Марса- Pandora-Гуру
Malden пишет:
Заказывала в этом магазине 6 января : браслет, замочек, Ангел и Демон, муранку Метель, муранку Внутреннее свечение.
Привезли 9 января. Муранки были с бирочками и пломбой каждая в отдельной коробочке, а браслет с замком и с шармом - просто лежали в фирменной коробочке.
забавно, мой заказ был от 04 января ))
MeLady- Познавшая истину
Света, а какой из этих бусин не оказалось в наличии?с_Марса пишет:Natashkin пишет:
Света ,а какие шармы были в заказе?
Проще всего из этого списка отлить напиток мавра. Не он ли ожидался?
kit-key- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-06-24
Вот такая красота мне пришла:
А в шикарной упаковке были:
Халцедон, бусина под кодовым названием секс и красивущий рубин цвета голубиной крови. Спасибо нашей Марине за помощь в выборе камней. Они потрясающие! Жаль фото не передает....
Халцедон, бусина под кодовым названием секс и красивущий рубин цвета голубиной крови. Спасибо нашей Марине за помощь в выборе камней. Они потрясающие! Жаль фото не передает....
Последний раз редактировалось: kit-key (Пн 12 Янв 2015 - 12:10), всего редактировалось 1 раз(а)
MeLady- Познавшая истину
Не, магазин они запустили для продажи бусин собственного производства и копий известных брендов, адаптированных под все браслеты, в т.ч. пандоровские (но тут они не скрывают, что это копии).с_Марса пишет:Вихрастая пишет:
Ну раньше я думала, что они просто распродают остатки оригинальных бусин после закрытия магазина, а теперь думаю, что продают копии, выдавая их за оригинал.
это я понимаю, я к тому, что у вас как изначально не было оснований придерживаться своей первой версии, так и сейчас - менять мнение на противоположное
в целом, приобретения у таких продавцов - вопрос веры )) у меня она другая )) - в моем мире остатки товара сбагривают в другие точки сети/другим франчайзи, а не запускают под них новый многостраничный интернет-магазин (ну, правда, да какие там складские остатки у такого магазинчика?)
но и изготовление мелких партий подделок в такой ценовой категории не кажется мне правдоподобным ...
А остатки решили просто попутно распродавать... Надо сказать, что это был, на мой взгляд, самый серьезный магазин в Москве (всегда самый широкий ассортимент), так что остатков у них, наверно, достаточно много.
MeLady- Познавшая истину
По упаковке сразу понятно, что посылка из Перлена Они так забавно упаковывают, какой-то свой неповторимый стильkit-key пишет:Вот такая красота мне пришла:
Поздравляю с посылочкой А то у многих, я смотрю, посылки в пробку попали...
с_Марса- Pandora-Гуру
MeLady пишет:Света, а какой из этих бусин не оказалось в наличии?с_Марса пишет:
нет, ангел-демон
напитка мавра у них вообще похоже мульен - они его еще и по акции покупка свыше 5 тр. раздают
Спасибо, Лена будем надеяться, что все будет хорошо) надеюсь, скоро похвалюсь обновкамиElena_Premudraya пишет:Лена, не переживайте, браслет и муранка точно оригинал, подделать то легче всего серебро, и знаки зодиака по моим наблюдениям не самая популярная серия, скорее всего из остатков, есть масса более ходовых бусин, которые они будут штамповать в первую очередь
Да, они в общем-то честно написали вконтакте, что будут продавать свои бусины "по мотивам".caleva-la пишет:
я уверена, что они распродают остатки былой роскоши....
и параллельно делают копии "по мотивам", ну и собственные бусины.
я уже получила от них кожаный браслет и кольцо тролля. Сомнений в оригинальности не возникло.
Сервис в моем случае хорошо сработал, оплата наложкой - мне удобней так.
Браслет и замок вроде и не идет с биркой, я покупала правда у них же по сути, когда еще в Вавилоне у них точка была))Malden пишет:
Заказывала в этом магазине 6 января : браслет, замочек, Ангел и Демон, муранку Метель, муранку Внутреннее свечение.
Теперь вот озадачена - фейк ли? Тем более, что это практически первый мой Троль. До этого брала только браслет с замком на Перлене, а этот в подарок мужу взяла.
Подскажите на что обратить внимание?
Нет-нет, не я я поняла, о чем вы, согласна ну девочки такие девочки, сначала поволновалась, потом успокоиласьс_Марса пишет:
У них магазин не под остатки, а как раз таки под самодельные шармы.
Ну да ладно, заказ сделан, в любом случае буду носить с удовольствием
Халцедон завораживает! Поздравляю с посылкой!kit-key пишет:Вот такая красота мне пришла:
]
Да-да, они об этом честно писали.MeLady пишет:
Не, магазин они запустили для продажи бусин собственного производства и копий известных брендов, адаптированных под все браслеты, в т.ч. пандоровские (но тут они не скрывают, что это копии).
А остатки решили просто попутно распродавать... Надо сказать, что это был, на мой взгляд, самый серьезный магазин в Москве (всегда самый широкий ассортимент), так что остатков у них, наверно, достаточно много.
Ну ладно, надеюсь, что остатки это именно остатки, а то у меня еще планы на них есть))
MeLady- Познавшая истину
Именно это меня и смущаетс_Марса пишет:MeLady пишет:
Света, а какой из этих бусин не оказалось в наличии?
нет, ангел-демон
напитка мавра у них вообще похоже мульен - они его еще и по акции покупка свыше 5 тр. раздают
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Поздравляю с приехавшей красотой!!! Особенно рубин поравился, мммkit-key пишет:Вот такая красота мне пришла:
ЗЫ Смотрю, с моей подачи русалов уже все сексом называют , но они такие и есть)))
MeLady- Познавшая истину
Таня, просвяти неопытную, пожалуйста, КАК они это делают?Капризза пишет:Поздравляю с приехавшей красотой!!! Особенно рубин поравился, мммkit-key пишет:Вот такая красота мне пришла:
ЗЫ Смотрю, с моей подачи русалов уже все сексом называют , но они такие и есть)))