Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+69
Natali N
Арина де Реналь
Tori
a_olga
Катя Ш.
Inna81
Lika_Rominova
lady_in
dashulya
Бусина
Кяярме
Nimfalina
lupena
ElenaYar
linsa
caleva-la
Нутик
Еden
Ooolga
Натали81
Любаша
malina0811
Olga
Касана
Лира
Засимыч
Киса
Rurikovna
Трям
Korny
Anello
Niutik
furbe
Натата
Elena Yar
Natashkin
Julia-007
MeLady
Вихрастая
с_Марса
Наталья В.
agentnadin07
Vanda
MashuriK
vezelka
Марина Спб
Ирина
Honeybee
Маргарита
Калерия
Капризза
Malden
Zavik
Nata-Samara
Elena_Premudraya
Ируша
Merise
olgavdobr
AllaR
совунья
inano4ka
magnific
kit-key
Shmulia
elen_sm
Prekrasnaja
Irisha
Oslik
Tritra
Участников: 73

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16

Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 23 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16

Сообщение автор Zavik Сб 17 Янв 2015 - 14:30

Наталья В. пишет:Ален,спасибо за развернутый ответ!!!Возможно я и носорогу место найду,но пока задумка без него.
    Я тоже тоже цветовое решение хотела взять из национальных красок одежды,но поняла,что это очень сложно для меня.Вот такая муранка мне почему то навеяла ассоциацию с национальной одеждой.
    Но потом ,да  сразу наверное,ассоциации вылились в краски Африканской природы!!!Вот сейчас осталась одну муранку купить,хотела меха,в моем понимании шерсть диких животных.Но она такая разная бывает,что вызывает во мне двоякие чувства ,от восторга,до полной сумятицы,ее бы в живую купить ,а в магазинах ее давно нет!Еще я так хочу зебру!!!!Почему нет такого шарма Crying or Very sad ,только муранки!!!
    А слон мне нравится вот такой,у тролля не нашла "живого",вот цирковой твой красив,но цирк не самая любимая мной тематика.
    Мне понравился слон Carl Clasmeyer,у нас Леной его русалка на браслетах живет,но пока не нашла гда он продается с доставкой в Россию,надо погуглить будет.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 23 6p20zl
    Как то так.

Наташ, муранка шикарная)я такие цвета люблю и правда есть в неё культурно-этническая изюминка)))Меха(мысли прям перекликались) тоже хотела, но камушки меня в другую стезю отвлекли, дала развернуться минералам )))Зебру я не видела...но тут мне кажется можно какую нить лошадку прикупить и потом у ювелира полосочки сделать)Это если очень захочется)))
    Слон отличный, такая попка забавная)))Интересно как он будет смотрется)Вообще мне и у Пандоры слоны нравятся и у тролля с домком на спине колоритный)))))
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 23 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16

Сообщение автор Zavik Сб 17 Янв 2015 - 14:31

Марина Спб пишет:Точно сожрали динозавра , обглодали и трофей повесили ....
    Дикие африканские племена Smile
    Ты только участковому всю правду не рассказывай,, а то он нас того...))) Wink
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Сб 17 Янв 2015 - 14:32

Марина Спб пишет:Ой, Наташа , какой слоник милый !
    И попа красивая !

Если у вас массовое ослонивание будет, позовите Smile

Сейчас вспомнила , что мне костюм слона надо делать (((
    Размышляю о противогазе и шланге пылесоса ...

Отличный слон получится)))Тут тебе и на детский утренник и на Хэллоуин))) Lol!
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Сб 17 Янв 2015 - 14:38

Я по ходу и без противогаза уже на слона похожа Smile
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Сб 17 Янв 2015 - 14:42

Марина Спб пишет:Я по ходу и без противогаза уже на слона похожа Smile

Вот уж не думаю Kiss
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Сб 17 Янв 2015 - 14:48

А если браслет одеть , колье и колечек там разных ,
    То боевой слон будет ! Smile

Или цирковой (((
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Сб 17 Янв 2015 - 14:49

Марина Спб пишет:А если браслет одеть , колье и колечек там разных ,
    То боевой слон будет ! Smile

Или цирковой (((
    Будет нарядная и замечательная девушка во всеоружии)))

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 23 34zdn68
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Сб 17 Янв 2015 - 15:00

Embarassed Kiss Happygirl
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Сб 17 Янв 2015 - 15:46

Zavik пишет:

Наташ, муранка шикарная)я такие цвета люблю и правда есть в неё культурно-этническая изюминка)))Меха(мысли прям перекликались) тоже хотела, но камушки меня в другую стезю отвлекли, дала развернуться минералам )))Зебру я не видела...но тут мне кажется можно какую нить лошадку прикупить и потом у ювелира полосочки сделать)Это если очень захочется)))
    Слон отличный, такая попка забавная)))Интересно как он будет смотрется)Вообще мне и у Пандоры слоны нравятся и у тролля с домком на спине колоритный)))))
    У меня слон троллевский-индийский есть.Он был вторым купленным шармом по счету.Но на браслете я его почти не ношу,полтора года как кулон носила и все обращали на него внимание!!!!На браслете я его на кожаном ношу.
    А лошадку я похожую на зебру не найду,у зебр комплекция другая Very Happy ,хотя думала троллевсих двух лошадей за зебр выдать,но подумала,что не прокатит,подлог будет Lol! !Будем ждать зебру Love !!!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Сб 17 Янв 2015 - 16:51

Леночка и Алена, какие вы молодцы! И истории и браслеты очень красивые! Помню все ваши браслеты и комплекты, прекрасное описание и оформление! Спасибо что делитесь с нами такой красотой! Flower Flower Flower

Последний раз редактировалось: Калерия (Сб 17 Янв 2015 - 21:04), всего редактировалось 1 раз(а)
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Сб 17 Янв 2015 - 17:46

Лена и Алёна! Ваши истории про браслеты впечатляют не меньше самих браслетов, потрясающе!
    Увидела на ваших браслетах сегодня то, что интересовало, но не попадалось для разглядывания!
    У Лены, помимо всей осенней красотищи углядела крохотный скромный шарм "опадающие листья" или как-то в этом роде. Я его заказала, но не была уверена, что понравится, а теперь вижу- он очарователен своей безупречной простотой! Сочетание цветов тоже безупречно!
    Алена, этих зверей, наверно, не так просто было собрать? Я даже на фото всех не видела! Обалденный африканский образ!
    Спасибо за впечатления!!!!
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Сб 17 Янв 2015 - 18:40

Наталья В. пишет:
    Zavik пишет:

У меня слон троллевский-индийский есть.Он был вторым купленным шармом по счету.Но на браслете я его почти не ношу,полтора года как кулон носила и все обращали на него внимание!!!!На браслете я его на кожаном ношу.
    А лошадку я похожую на зебру не найду,у зебр комплекция другая Very Happy ,хотя думала троллевсих двух лошадей за зебр выдать,но подумала,что не прокатит,подлог будет Lol! !Будем ждать зебру Love !!!
    Точно!Помню-помню)Слон чудо ка хорош)))Зебры они поплотнее это да)))Начинаешь понимать крокодилов, я бы тоже вцепилась)))Мне почему то кажется что я что-то такое видела, реальнее всего если у Ома появится, они сейчас по фантазии лидируют)))

Калерия пишет:Леночка и Алена, какие мы молодцы! И истории и браслеты очень красивые! Помню все ваши браслеты и комплекты, прекрасное описание и оформление! Спасибо что делитесь с нами такой красотой! Flower Flower Flower
    Большое спасибо! Flower
    Irisha пишет:Лена и Алёна! Ваши истории про браслеты впечатляют не меньше самих браслетов, потрясающе!
    Увидела на ваших браслетах сегодня то, что интересовало, но не попадалось для разглядывания!
    У Лены, помимо всей осенней красотищи углядела крохотный скромный шарм "опадающие листья" или как-то в этом роде. Я его заказала, но не была уверена, что понравится, а теперь вижу- он очарователен своей безупречной простотой! Сочетание цветов тоже безупречно!
    Алена, этих зверей, наверно, не так просто было собрать? Я даже на фото всех не видела! Обалденный африканский образ!
    Спасибо за впечатления!!!!

Спасибо за похвалу! Flower Flower Flower Самая трудность была в том как эти шармы рядом друг с другом будут смотреться, у нас то их нигде и не посмотришь)так что брала почти "в слепую", но мое чутье меня не подвело)))А куепит попроще, главное знать чего хотеть)))я их очень давно присмотрела)))
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 17 Янв 2015 - 18:46

Юля, спасибо за понимание! На аква-кварц и правда, как это не забавно, очередь, те, что едут уже расписаны Smile будут еще, но чуть попозже. Для меня самой важна натуральность камушка, поэтому я понимаю, что это для кого-то вопрос принципиальный, хотя искусственные - если нравится цвет и фактура, ношу не без удовольствия.
    Наташа, спасибо за такие чудесные ассоциации! Kiss  Пушкинские строки - верх совершенства и так в тему!
    Настя, спасибо! Kiss что касается замочка: он красив, конечно, но без цепочки я его носить не рискую. Только сейчас поняла, что выложила без нее - у меня цепочка одна и ее основная задача - охранять основной браслет, его я ношу чаще всего, вот и забыла перевесить перед фотосессией. У меня был случай, когда браслет просто расстегнулся на руке сам по себе. И вообще, честно глворя, конструкция не идеальная - он как заколочка-краб - нажмешь на одну часть - другая открывается и наоборот. С той стороны замка, куда продевается открытый конец браслета, - черенок листика загнут, чтобы продеть браслет, нужно довольно сильно нажать на противоположный край, с одной стороны - это хорошо, так как у открытого конца меньше шансов выпасть из замка, а с другой стороны, у меня впечатление, что от усилий механизм замка может постепенно расшататься Sad
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 17 Янв 2015 - 18:54

Лера, спасибо! Kiss
    Ира, спасибо! Да, в "Опавших листьях" есть свой скромный шарм, тем более это и моя любимая французская песня - у меня есть подборка ее исполнения от Ива Монтана до Игги Поп, не смогла пройти мимо шарма с таким названием Love
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Сб 17 Янв 2015 - 19:46

Алена, Лена, какие чУдные сборки! с этой распродажей в Пандоре, я чуть не пропустила такую красоту!!!
    браслеты просто сказочные! и как Вам удается! Applause
    все-таки тролль, он особый, живой - только он рождает такие истории и такие ассоциации.
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Сб 17 Янв 2015 - 19:47

Засимыч пишет:Алена, Лена, какие чУдные сборки! с этой распродажей в Пандоре, я чуть не пропустила такую красоту!!!
    браслеты просто сказочные! и как Вам удается!  Applause
    все-таки тролль, он особый, живой - только он рождает такие истории и такие ассоциации.
    Большое спасибо Kiss )))
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Сб 17 Янв 2015 - 19:59

Засимыч пишет:.........

Beer Beer Beer
    Вот как верно подмечено!!!
    Ooolga
    Ooolga
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-07-06

Сообщение автор Ooolga Сб 17 Янв 2015 - 20:45

Можно я, тихонечко, в уголку постою) на вашей выставке шедевров: идей , фантазий, историй,собранных из мелких неодушевленных предметов в живое и говорящее и поющее на разные голоса и уводящее в былину и сагу и сказание. Все- таки это искусство. Из неживого сделать живое, поместив туда чудным образом частичку своей души. Очень люблю наблюдать тематические сборки, но у самой пока не получается за недостаточностью ,,материала,,, но это дело времени, а пока моя сборка называется: ,,ну и что что не подходят! А мне нравится,, Smile  Всею душою люблю Троллюшку, но так же неравнодушна к пандоровским разделителям с натуральными камушками. Вот- замиксовала. Но сборка требует доработки, поэтому буду рада критике и/или советам ,,старших товарищей,, Smile
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 23 7500630_m
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 23 7500653_m
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Сб 17 Янв 2015 - 20:57

Алена, я долго и с удовольствием рассматривала твой браслет и читала историю его обитателей. Ну что сказать: БРАВО! Applause Applause Applause

Браслет получился такой интересный, самобытный и очень красивый. И цвета удачно подобраны. Эх, мне бы так научиться!
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Сб 17 Янв 2015 - 21:01

Oslik пишет:Алена, я долго и с удовольствием рассматривала твой браслет и читала историю его обитателей. Ну что сказать: БРАВО! Applause Applause Applause

Браслет получился такой интересный, самобытный и очень красивый. И цвета удачно подобраны. Эх, мне бы так научиться!
    Лена, большое спасибо Embarassed Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Я старалась чтобы было интересно и передало настроение))))У тебя и так все прекрасно получается, не скромничай Wink С камушками в плане цвета на мой взгляд проще чем с муранками, то что создала природа не может быть некрасиво))))
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Сб 17 Янв 2015 - 21:08

Алена, спасибо! Мне камешки тоже очень нравятся, я прямо всех их хочу Crying or Very sad
    Но все равно надо их чувствовать, чтобы не создать мешанину. И тут как раз некий талант и нужен, ну или добрый совет наших форумчанок. Lol!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Сб 17 Янв 2015 - 21:13

Ольга Николаевна, у вас необычный, запоминающийся и красивый браслет! И главное в нем то, что он нравится хозяйке.
    Особенно хочу отметить верхнюю часть браслета. Это ведь уютная муранка? Она так эффектно и контрастно смотрится с оранжево-коралловыми камнями разделителя. Мне очень понравилось.
    Ooolga
    Ooolga
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Ooolga Вс 18 Янв 2015 - 6:03

Спасибо,Лера! Да, с краю бусина Уютная приютилась) хочу туда янтарь примастить вместо золота...потому что посмотрела со стороны... И вижу, что как-то не место там ему..
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Вс 18 Янв 2015 - 7:47

Ох даже не знаю , как такое предложить, в тролльбраслета распродажи последний день и выложили редкий русский розовый янтарь, к вашим разделителям  по цвету был бы родной брат , да только цена у него немаленькая для янтаря, наверно из за редкости, сама такой первый раз вижу. 

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 23 7502787_m
    Зы - мне эти разделители тоже на тролле больше нравятся , они крупные и просят крупной фактуры.
    Ooolga
    Ooolga
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Ooolga Вс 18 Янв 2015 - 7:52

Юля, а где это? Что за сайт? Не пойму)

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:46