Наталья В. пишет:Ален,спасибо за развернутый ответ!!!Возможно я и носорогу место найду,но пока задумка без него.
Я тоже тоже цветовое решение хотела взять из национальных красок одежды,но поняла,что это очень сложно для меня.Вот такая муранка мне почему то навеяла ассоциацию с национальной одеждой.
Но потом ,да сразу наверное,ассоциации вылились в краски Африканской природы!!!Вот сейчас осталась одну муранку купить,хотела меха,в моем понимании шерсть диких животных.Но она такая разная бывает,что вызывает во мне двоякие чувства ,от восторга,до полной сумятицы,ее бы в живую купить ,а в магазинах ее давно нет!Еще я так хочу зебру!!!!Почему нет такого шарма ,только муранки!!!
А слон мне нравится вот такой,у тролля не нашла "живого",вот цирковой твой красив,но цирк не самая любимая мной тематика.
Мне понравился слон Carl Clasmeyer,у нас Леной его русалка на браслетах живет,но пока не нашла гда он продается с доставкой в Россию,надо погуглить будет.
Как то так.
Наташ, муранка шикарная)я такие цвета люблю и правда есть в неё культурно-этническая изюминка)))Меха(мысли прям перекликались) тоже хотела, но камушки меня в другую стезю отвлекли, дала развернуться минералам )))Зебру я не видела...но тут мне кажется можно какую нить лошадку прикупить и потом у ювелира полосочки сделать)Это если очень захочется)))
Слон отличный, такая попка забавная)))Интересно как он будет смотрется)Вообще мне и у Пандоры слоны нравятся и у тролля с домком на спине колоритный)))))