Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+69
Natali N
Арина де Реналь
Tori
a_olga
Катя Ш.
Inna81
Lika_Rominova
lady_in
dashulya
Бусина
Кяярме
Nimfalina
lupena
ElenaYar
linsa
caleva-la
Нутик
Еden
Ooolga
Натали81
Любаша
malina0811
Olga
Касана
Лира
Засимыч
Киса
Rurikovna
Трям
Korny
Anello
Niutik
furbe
Натата
Elena Yar
Natashkin
Julia-007
MeLady
Вихрастая
с_Марса
Наталья В.
agentnadin07
Vanda
MashuriK
vezelka
Марина Спб
Ирина
Honeybee
Маргарита
Калерия
Капризза
Malden
Zavik
Nata-Samara
Elena_Premudraya
Ируша
Merise
olgavdobr
AllaR
совунья
inano4ka
magnific
kit-key
Shmulia
elen_sm
Prekrasnaja
Irisha
Oslik
Tritra
Участников: 73

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 6 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16

Сообщение автор AllaR Вс 11 Янв 2015 - 19:24

Ирина пишет:
    vezelka пишет:
    На нем проба стоит. Может на более ранних не ставили? Я там поняла, что в перлен его привозили после моей оплаты, т.к. отправку я ждала неделю, Марина написала, что с завода его пришлют.
    Аллочка, Ира, Машенька, спасибо Flower Heart
    На моем вообще нет никакой пробы, покупала в Тролльбраслетах. Я им тогда написала и спросила, где проба? Ответили что нету ее. У ювелира проверила, золото. В репутации магазина не сомневаюсь.
    Может действительно от года выпуска зависит.
    Да,девочки, точно. Помню, что тролли пробы стали ставить не так давно, вот только не помню с какого года, где то у нас здесь было озвучено. И Марина перленовская об этом упоминала...
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-18

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 6 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16

Сообщение автор Vanda Вс 11 Янв 2015 - 19:28

vezelka пишет:
    Vanda пишет:
    Надя,я тебя поздравляю!!! Flower
    Ты просто умничка что купила,супер,а главное во время Applause !!!
    А я дура такая сидела со своей кредиткой Wall Lol! и жалела денег,а теперь у меня вместо браслета лодочный мотор Lol! Lol! Lol! Crying or Very sad !!!
    Свет, мотор штука нужная, как твой наловит осетров, а ты черной икры насолишь - продашь и окупится мотор, и на браслет останется!Smile
    Я бы на твоем месте прямо намекнула, где мужу вместе с мотором  еды добыватьSmile
    Ага... Меня с этой икрой осетровой быстренько в полицию заметут Lol! Lol! Lol!
    А в СИЗО мне браслет не нужен!!! Lol! Lol! Lol!
    На нее ж запрет!!! Razz
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Вс 11 Янв 2015 - 19:32

Vanda пишет:
    На нее ж запрет!!! Razz
    Свет, на форуме продашь, я первая в очереди Birthday Popcorn
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Вс 11 Янв 2015 - 19:35

Капризза пишет:
    Vanda пишет:
    На нее ж запрет!!! Razz

"КОЛЬЦА И БРАСЛЕТЫ, ЛАКОВЫ ШТИБЛЕТЫ.. Здравствуй, моя Мурка и прощай.."
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-18

Сообщение автор Vanda Вс 11 Янв 2015 - 19:36

Капризза пишет:
    Vanda пишет:
    На нее ж запрет!!! Razz
    Ох,под статью подводите меня!!! Lol!
    За гремлю я с Вами под фанфары!!! Lol! Кто передачки носить будет?!Сухарики там,чаек,сигареты??? Lol! Lol! Lol!
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Вс 11 Янв 2015 - 19:38

Vanda пишет:
    Капризза пишет:
    За гремлю я с Вами под фанфары!!! Lol! Кто передачки  носить будет?!Сухарики там,чаек,сигареты??? Lol! Lol! Lol!
    тогда и все остальные с тобой пойдут за пособничество Lol! . Тады отменяется икра, лучше бусин купим Crazy
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Вс 11 Янв 2015 - 19:41

Капризза пишет:
    Vanda пишет:
    За гремлю я с Вами под фанфары!!! Lol! Кто передачки  носить будет?!Сухарики там,чаек,сигареты??? Lol! Lol! Lol!
    тогда и все остальные с тобой пойдут за пособничество Lol! . Тады отменяется икра, лучше бусин купим Crazy
    Нет Тань не за пособничество,а за подстрекание за него больше дают,путь лучше на Надины бусины любуется и мы с ней
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Вс 11 Янв 2015 - 20:05

Надюша,и здесь шикарные обновки!!!!Браслет сказочно красивый,даже без бусинок изумительно смотрится!!!
    Света,а я тебе говорила,бери браслет.Если мужик предлагает,то надо мгновенно брать,хотелка должна быть наготове и четко сформулированная,а то они  очень быстро перегорают и деньги на лодочные моторы спускают Lol!

Последний раз редактировалось: agentnadin07 (Пн 12 Янв 2015 - 0:26), всего редактировалось 1 раз(а)
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Вс 11 Янв 2015 - 20:15

Ирина пишет:Хвастаюсь новыми камешками! И мураночкой!
    Огромное спасибо Надежде! Наденька, ты фея!
    Моховый агат, дендровидный агат, ляпис лазурит и лабрадор (два бочка сверкают), но фото не передают этого.
    Я такая довольная)))

Ирина, камни просто потрясающие! Очень хочется посмотрнть всю эту красоту на браслете.

vezelka пишет:Наконец то приехал мой золотой браслет, ура!
    Алл, специально для тебя,  рубины, темные, я бы и не против, чтобы один посветлел doubt
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 6 2f34dba5a1a6

Надя, какая же красота этот золотой троллевский браслет! Shocked На руке смотрится просто шикарно. Ты молодец, что такую красоту купила. Applause
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Вс 11 Янв 2015 - 20:18

Девочки,дорогие мои!Какая же красота за последние несколько дней тут появилась Flower !Читаю после работы,отвечать сил нет,но за всех радуюсь,восхищаюсь!!!!
    Сегодня не выдержала душа поэта Lol! ,Браслет Надежды скосил наповал Shocked !!!!
    Наденька,ты шикарная девушка,которой дарят шикарные подарки!!!!Поздравляю!!!Искренне восхищаюсь и радуюсь за тебя Applause  Flower !!!!Золото с камнями смотрится очень...очень....Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 6 08938752837e3c678296556ecc1e38dc
    Леночка Премудрая,с твоего "конвейера"вышел очередной шедевр!!!!Как у тебя получается так все гармонично,это большой талант Kiss !!!Продумано все до мелочей!!!Ты волшебницаTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 6 F93defe90a1df8235e7b12794ac696f0!
    Хочу отметить с красивыми покупками Лену(совунья),очень красивый золотой кварц и браслет в целом Flower ,Оленьку ( olgavdobr) с миксовым браслетом,Юленьку(Shmulia) с завершением ее сказочного браслета ,его идея взята из моих любимых книг детства про друзей из Волшебной страны Applause !!!
    Лену ( Oslik) поздравляю с прекрасным памятным подарком из красивой страны!!!Монетка тролля очень знаковая бусина !!!!И браслет складывается уже очень красивый и интересный Kiss !!!!
    Ирину поздравляю с пополнением камней в коллекцию!!!Она шикарна!!!Самоцветы троллейTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 6 Ca2a304a839770ed23a36ac49c2125f1Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 6 202e452abc232593239e76fbd7a2f6bf!!!!
    Еще я всеми руками за тему с образами к браслетам ,ну или на оборот Lol! Буду с удовольствием ее просматривать,сама я не участник боюсь...
    Девочки я вас всех
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 6 818be167fc681e78372741a32ff7de38
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Вс 11 Янв 2015 - 20:58

Наташа, что случилось? Как же мы без тебя?
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Вс 11 Янв 2015 - 21:08

Надюш,ты не пугайся Wink ...просто у меня образов нет Lol! !!!Все до бонального просто...Но я с вами и за вас Dance !!!
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Вс 11 Янв 2015 - 21:09

Наталья В. пишет:Надюш,ты не пугайся Wink ...просто у меня образов нет Lol! !!!Все до бонального просто...Но я  с вами и за вас Dance !!!
    Фух, ну мы, это, вдохновимSmileSmileSmile
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Вс 11 Янв 2015 - 21:31

К концу праздников включилась тяжелая артиллерия- много драгоценных камней и золото Shocked Cool !!
    Надя, браслет прекрасен Applause , и даст множество вариантов компановки- и с серебрянным замком и с серебрянными и золотыми бусинами и т.д. и т.п. только успевай менять композицию )))
    Молодцы девчонки, кризис нам не помеха Kiss !
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Вс 11 Янв 2015 - 21:50

Наташа, если ты еще не спишь, напиши , пожалуйста !
    К мартовскому нарциссу по размеру и кучеряврсти Лилия подходит ? Или сентябрьский вьюнок ?

Извините, кто про что , а я про баню Smile
    Malden
    Malden
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-12

Сообщение автор Malden Вс 11 Янв 2015 - 22:07

Ирина пишет:Хвастаюсь новыми камешками! И мураночкой!
    Огромное спасибо Надежде! Наденька, ты фея!
    Моховый агат, дендровидный агат, ляпис лазурит и лабрадор (два бочка сверкают), но фото не передают этого.
    Я такая довольная)))

Ах какие камни!!! Shocked Shocked Shocked
    Хочу, хочу, хочу - камушки цветные, но пока совсем не по карману... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вс 11 Янв 2015 - 22:14

Девочки кто не спит и любит цветочные мураночки http://www.ebay.com/sch/Charms-Charm-Bracelets-/140944/m.html?item=361171369668&hash=item54177dbec4&pt=US_Charm_Charm_Bracelets&_ssn=coinsandjewelryshop&_dcat=140944&Theme=Flowers%2520%2526%2520Plants&_dmd=2&_sop=16
    Пишут что в РФ шлют. Правда б/у но мне кажется, что фото реальные.
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Вс 11 Янв 2015 - 23:04

Марина Спб пишет:Наташа, если ты еще не спишь, напиши , пожалуйста !
    К мартовскому нарциссу по размеру и кучеряврсти Лилия подходит ? Или сентябрьский вьюнок ?

Можешь не отвечать Smile
    Моя совесть тоже спит Smile
    Ирина
    Ирина
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-23

Сообщение автор Ирина Вс 11 Янв 2015 - 23:32

Елена, Наталья и Наталья, спасибо большое! Очень приятно! Flower
    При хорошей освещенности сделаю фото получше, если получится)))
    с_Марса
    с_Марса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-12-26

Сообщение автор с_Марса Пн 12 Янв 2015 - 7:23

Девочки, добавлю свои 3 копейки про опыт общения с упоминавшимся здесь шарми точка нет:

сделала заказ на сумму около 7 т.р. , что подпадало под бесплатную доставку (свыше 6 т.р.) , через несколько дней перезвонил представитель магазина и сообщил, что одной из бусин нет в наличии - начали пытаться заменить чем-нить, но в наличии , по сути, нет ничего (все или "скоро будет" или "только закончилось"), с грехом пополам нашли что-то - подтвердили заказ. Через некоторое время сообщили, что с заменой заказ 80 р. не дотягивает до 6 тр. - соответственно, нужно или докупить еще одну позицию или доставка будет платной.
    На моей памяти, даже русские инет-магазины уже давненько научились сколько-нибудь отвечать за собственные косяки (публичная оферта в отношении несуществующих товаров), а тут еще и цена вопроса смешная - 80 р. ...Беседую с девушкой на предмет того, что это они не могут выполнить тот заказ, который благополучно оформлен в их магазине, и в общем-то было бы неплохо 1. не обманывать покупателя выставляя отсутствующий товар 2. пойти на встречу, если оплошность допущена ...На что получаю следующий ответ: "Мы должны были эти бусины до конца каникул сделать, но так получилось, что не успели, хотите - можете подождать" ......Я со свистом/сопением/расширенными ноздрями вопрошаю: "Что значит, сделать?!" ....На что девушка, исправляется: "Ну, привезти"
    Собственно, занавес ..... Заказ , конечно, отменила, бесконечно радуясь, что бдительный магазин не пропустил "недотяг" в 80 р. ибо покупать у неавторизованных продавцов я не люблю и, даже не узрев явных признаков, все-равно бы относилась к приобретению негативно.
    Никоим образом никого не призываю отказаться от веры в аутентичность их тролля, просто рекомендую тем, кто не очень склонен доверять историям альтернативного, но абсолютно официального происхождения товара проявить бдительность Wink

caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Пн 12 Янв 2015 - 7:57

Девушки, а кто-нибудь в курсе, в официальном инет-магазине Троллей есть сейчас какие-нибудь акции?
    с_Марса
    с_Марса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-12-26

Сообщение автор с_Марса Пн 12 Янв 2015 - 8:09

caleva-la пишет:Девушки, а кто-нибудь в курсе, в официальном инет-магазине Троллей есть сейчас какие-нибудь акции?

он же пока вообще не работает, только завтра должен возобновить деятельность ))
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Пн 12 Янв 2015 - 8:57

Марина Спб пишет:Наташа, если ты еще не спишь, напиши , пожалуйста !

Марина, я уже спала Embarassed . Лилия конечно, а вьюнка у меня и нет.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 12 Янв 2015 - 9:00

Светлана, спасибо за предупреждение Affraid Shocked
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Пн 12 Янв 2015 - 9:02

с_Марса пишет:Девочки, добавлю свои 3 копейки про опыт  общения с упоминавшимся здесь шарми точка нет:

..............................
    Никоим образом никого не призываю отказаться от веры в аутентичность их тролля, просто рекомендую тем, кто не очень склонен доверять историям альтернативного, но абсолютно официального происхождения товара проявить бдительность  Wink  

Света ,а какие шармы были в заказе?

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:42