Если полностью заполненный то тяжело руке, мне по крайней мере.Трям пишет:А вот кстати, вопрос: как смотрятся два браслета тролля на руке? Извините, я смотрела галерею, но не всю.. Кажется не видела такого сочетания. Пандору ношу, на одной руке бэнгл и кожаный, с минимумом бусин, пять и четыре на каждом. А с троллем как?
+69
Natali N
Арина де Реналь
Tori
a_olga
Катя Ш.
Inna81
Lika_Rominova
lady_in
dashulya
Бусина
Кяярме
Nimfalina
lupena
ElenaYar
linsa
caleva-la
Нутик
Еden
Ooolga
Натали81
Любаша
malina0811
Olga
Касана
Лира
Засимыч
Киса
Rurikovna
Трям
Korny
Anello
Niutik
furbe
Натата
Elena Yar
Natashkin
Julia-007
MeLady
Вихрастая
с_Марса
Наталья В.
agentnadin07
Vanda
MashuriK
vezelka
Марина Спб
Ирина
Honeybee
Маргарита
Калерия
Капризза
Malden
Zavik
Nata-Samara
Elena_Premudraya
Ируша
Merise
olgavdobr
AllaR
совунья
inano4ka
magnific
kit-key
Shmulia
elen_sm
Prekrasnaja
Irisha
Oslik
Tritra
Участников: 73
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
С троллем по-разному.. Носят даже два браслета на одном замке, кстати, очень интересно было обыграно! Всяко носят, кому как нравится, простор-то для творчества гораааздо шире, чем с пандорой, хотя бы по выбору муранок и сочетаемости! Причем и пандору тоже можно не забывать, ты видела, вчера Оля реализовала идею Марины с винтажным сердцем на тролле, все обалдели от восторга!
Irisha- Познавшая истину
Надя, раз уж заговорили об этом, ты никогда не пробовала взвесить полный тролльский браслет?
Трям- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-11-14
Ох, спасибо! Подумаю. Хотя, если эта тяжесть приятна) Мне более некомфортно когда я на руке ничего не ощущаю, сразу кажется, что что-то потеряла.vezelka пишет:
Если полностью заполненный то тяжело руке, мне по крайней мере.
Ага, тролль браслет с винтажным сердцем очень красиво!Irisha пишет:С троллем по-разному.. Носят даже два браслета на одном замке, кстати, очень интересно было обыграно! Всяко носят, кому как нравится, простор-то для творчества гораааздо шире, чем с пандорой, хотя бы по выбору муранок и сочетаемости! Причем и пандору тоже можно не забывать, ты видела, вчера Оля реализовала идею Марины с винтажным сердцем на тролле, все обалдели от восторга!
неа, сейчас попробуюIrisha пишет:Надя, раз уж заговорили об этом, ты никогда не пробовала взвесить полный тролльский браслет?
тот, что со звездами весит 54 грамма, а с камнями и серебром 76, но он на 1 см длиннее.
Вера, вас с прекрасным началом, чудесные приобретения!
Трям- Заядлая Пандорщица
Надя, спасибо!
Irisha- Познавшая истину
Хороший вес, руки надо чередовать, а то одна накачается, а вторая нет про пандору кто- то писал, что сто гр. веситvezelka пишет:неа, сейчас попробуюIrisha пишет:Надя, раз уж заговорили об этом, ты никогда не пробовала взвесить полный тролльский браслет?
тот, что со звездами весит 54 грамма, а с камнями и серебром 76, но он на 1 см длиннее.
Если 1 носить, то нормально, а 2 уже реально тяжело.Irisha пишет:Хороший вес, руки надо чередовать, а то одна накачается, а вторая нет про пандору кто- то писал, что сто гр. веситvezelka пишет:
неа, сейчас попробую
Irisha- Познавшая истину
Одно время модно было говорить, вздыхая: "а кому сейчас легко.."- вот это про нас
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
О вы уже браслеты взвешиваете! очень интересная информация.
А мой браслет собирает себя со страшной скоростью .
Я сегодня купила у нашей Леночки Премудрой такой замечательный камешек цитрин!!!!!!
Он такой солнечный и красивый. Я очень рада! Где-то прочитала, что цитрины избавляют от депрессии и улучшают настроение. Так что это очень полезный камешек для нашей серой зимы.
Леночка, спасибо большое!
А мой браслет собирает себя со страшной скоростью .
Я сегодня купила у нашей Леночки Премудрой такой замечательный камешек цитрин!!!!!!
Он такой солнечный и красивый. Я очень рада! Где-то прочитала, что цитрины избавляют от депрессии и улучшают настроение. Так что это очень полезный камешек для нашей серой зимы.
Леночка, спасибо большое!
Irisha- Познавшая истину
Лена, поздравляю с камушком, фотографируй, похвастайся!
Oslik- Познавшая истину
Ира, обязательно сфотографирую, но при искуственном свете не получается хорошее фото. Тем более , что фоторгаф из меня как из Валуева баллери на.
Может быть в выходные солнышко выйдет тогда и фото сделаю.
Может быть в выходные солнышко выйдет тогда и фото сделаю.
Irisha- Познавшая истину
Лен, а вдруг Валуев читает наш форум, а ты его так обидела.. своим неверием в его таланты
Oslik- Познавшая истину
Да, он такой... может быть он и Тролля с Пандорой носит? Очень разностороний человек.
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
Леночка, с камушком тебя!!!
Вот я себе сейчас представила Валуева в балетной пачке и с браслетами на обеих руках в пуантах, в роли белого лебедя... как-то так... картина маслом... а главное, я так четко это представляю... вызовите мне медиков Цитрин Леночкин заработал!!! не иначе... или... тупилак?
Вот я себе сейчас представила Валуева в балетной пачке и с браслетами на обеих руках в пуантах, в роли белого лебедя... как-то так... картина маслом... а главное, я так четко это представляю... вызовите мне медиков Цитрин Леночкин заработал!!! не иначе... или... тупилак?
Oslik- Познавшая истину
Маша, подожди сейчас наши девочки-полуночницы подтянутся, да как закрутят что-нибудь этакое, еще и не такое привидится.
Может и тупилак в пачке к Валуеву присоединится.
Извиняемся за флуд...
Может и тупилак в пачке к Валуеву присоединится.
Извиняемся за флуд...
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Так, тупилаков не обижать !
Oslik- Познавшая истину
Капризза пишет:Так, тупилаков не обижать !
Обидишь его как же. После того шамана он уже не обижается.
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Девочки, еще детское время , рано про тупилаков вспоминать !
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
Простите исправлюсь... совсем перестала фишку рубить
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Мне мне сегодня сестренка фотку прислала новой сборки с двумя браслетами, пишет вес чувствуется, но мешает не сильно.
А пандорку мне взвешивали когда на полировку принимали по весу : получилось 95 гр , а браслет даже не полон.
А пандорку мне взвешивали когда на полировку принимали по весу : получилось 95 гр , а браслет даже не полон.
elen_sm- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-13
Shmulia пишет:Мне мне сегодня сестренка фотку прислала новой сборки с двумя браслетами, пишет вес чувствуется, но мешает не сильно.
Как же красиво получилось!
Марина Спб- Познавшая истину
Юля, сестра очень все красиво скомпоновала !
Это у нее тот же шаловливый, что и на колье сидит ?
И пандоровские крылья хорошо как !
И Лилия мне очень нравиться!
Микстант я вообщем
Это у нее тот же шаловливый, что и на колье сидит ?
И пандоровские крылья хорошо как !
И Лилия мне очень нравиться!
Микстант я вообщем
Трям- Заядлая Пандорщица
Ох, красотища! Как же мне нравятся тролльские цветы!Shmulia пишет:Мне мне сегодня сестренка фотку прислала новой сборки с двумя браслетами, пишет вес чувствуется, но мешает не сильно.
Юля, спасибо, теперь вижу, что два браслета вместе тоже очень хорошо смотрятся.