Очень красиво! Мне кажется Тролль единственный ювелирный бренд с которым просто невозможно переборщить, его чем больше, тем лучше! Вот ведь странно, бусины придумывают разные люди, а они между собой сочетаются превосходно. Дизайнеры Троллевские на "одной волне", прямо братья по разуму .Shmulia пишет:Мне мне сегодня сестренка фотку прислала новой сборки с двумя браслетами, пишет вес чувствуется, но мешает не сильно.
А пандорку мне взвешивали когда на полировку принимали по весу : получилось 95 гр , а браслет даже не полон.
+69
Natali N
Арина де Реналь
Tori
a_olga
Катя Ш.
Inna81
Lika_Rominova
lady_in
dashulya
Бусина
Кяярме
Nimfalina
lupena
ElenaYar
linsa
caleva-la
Нутик
Еden
Ooolga
Натали81
Любаша
malina0811
Olga
Касана
Лира
Засимыч
Киса
Rurikovna
Трям
Korny
Anello
Niutik
furbe
Натата
Elena Yar
Natashkin
Julia-007
MeLady
Вихрастая
с_Марса
Наталья В.
agentnadin07
Vanda
MashuriK
vezelka
Марина Спб
Ирина
Honeybee
Маргарита
Калерия
Капризза
Malden
Zavik
Nata-Samara
Elena_Premudraya
Ируша
Merise
olgavdobr
AllaR
совунья
inano4ka
magnific
kit-key
Shmulia
elen_sm
Prekrasnaja
Irisha
Oslik
Tritra
Участников: 73
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16
Nata-Samara- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-09-15
kit-key- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-06-24
Oslik пишет:О вы уже браслеты взвешиваете! очень интересная информация.
А мой браслет собирает себя со страшной скоростью .
Я сегодня купила у нашей Леночки Премудрой такой замечательный камешек цитрин!!!!!!
Он такой солнечный и красивый. Я очень рада! Где-то прочитала, что цитрины избавляют от депрессии и улучшают настроение. Так что это очень полезный камешек для нашей серой зимы.
Леночка, спасибо большое!
И я купила изумруд и аква кварц!!! И познакомилась с нашей очаровательной Леночкой Премудрой.
Лена, камешки шикарные!!! Не знаю от чего они помогают, но они красивые:-)
Спасибо огромное!
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Shmulia пишет:Мне мне сегодня сестренка фотку прислала новой сборки с двумя браслетами, пишет вес чувствуется, но мешает не сильно.
А пандорку мне взвешивали когда на полировку принимали по весу : получилось 95 гр , а браслет даже не полон.
Красиво два браслета смотрятся. Дракоша хорррош, в цветочки заныкался и мурлычет там себе потихоньку. Я все больше прихожу к выводу, что цветы с жемчугом хороши сами по себе и муранок им не требуется особо
Юль, с твоего позволения я сохраню фото себе в галерею?
Марина Спб пишет:Юля, сестра очень все красиво скомпоновала !
Это у нее тот же шаловливый, что и на колье сидит ?
И пандоровские крылья хорошо как !
И Лилия мне очень нравиться!
Микстант я вообщем
Марин, это июньская роза .
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Роза, то розой , а вот рядом с жемчужиной спряталась подвеска пандоровская - геральдическая Лилия
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Катерина, очень здорово !
Я тоже на них любовалась ....
Немедленно покажите обновки !
Я тоже на них любовалась ....
Немедленно покажите обновки !
Марина Спб пишет:Роза, то розой , а вот рядом с жемчужиной спряталась подвеска пандоровская - геральдическая Лилия
И правда, не разглядела!
Марин, ты цветок хоть один купила?
Киса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-16
kit-key пишет:Oslik пишет:О вы уже браслеты взвешиваете! очень интересная информация.
Я сегодня купила у нашей Леночки Премудрой такой замечательный камешек цитрин!!!!!!
Он такой солнечный и красивый. Я очень рада! Где-то прочитала, что цитрины избавляют от депрессии и улучшают настроение. Так что это очень полезный камешек для нашей серой зимы.
И я купила изумруд и аква кварц!!! И познакомилась с нашей очаровательной Леночкой Премудрой.
Лена, камешки шикарные!!! Не знаю от чего они помогают, но они красивые:-)
Спасибо огромное!
Цитрин это камень лжецов) Облегчает владельцу ложь во всех ее проявлениях и уменьшает последствия оной. Еще бы настроение от него не улучшалось))) А какой красивый,прямо маленькое солнышко.
Камешки у Леночки отличные!
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
В перлене цены радуют, золотой браслет Пандора за 7000 рублей... Они совсем неверный курс поставили...
Киса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-16
Теперь в гугле цены высокие,в эксплорере смешные,да что ж такое-то
Tritra- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-09
интересно, а если попробовать купить, что будет?
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Да ничего , вернут потом деньги.Tritra пишет:интересно, а если попробовать купить, что будет?
Трям- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-11-14
Угу, отменят заказ. У них как раз в доп. условиях это прописано.Капризза пишет:Да ничего , вернут потом деньги.Tritra пишет:интересно, а если попробовать купить, что будет?
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
Заказ не оформится даже. Я ради хохмы попробовала. Накидала всего подряд, перешла к оформлению, дальше первой страницы оформления заказа не идет - высвечивается вот такая милая надпись: The cart contains items which can not be ordered
MeLady- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-01
Юля, фантастически красивые браслеты у сестренкиShmulia пишет:Мне мне сегодня сестренка фотку прислала новой сборки с двумя браслетами, пишет вес чувствуется, но мешает не сильно.
И Пандора тут смотрится совсем не лишней
А сочетание жемчуга с цветами вообще потрясающее Не зря, видно, в цветы месяца жемчужинки добавили!
MeLady- Познавшая истину
Да уж... цены стало колбасить совсем не по-детскиinano4ka пишет:В перлене цены радуют, золотой браслет Пандора за 7000 рублей... Они совсем неверный курс поставили...
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Там не курс. Там запятая не в том месте. Нули не приписаны. Браслет 70 тыс. стоил...inano4ka пишет:В перлене цены радуют, золотой браслет Пандора за 7000 рублей... Они совсем неверный курс поставили...
Shmulia пишет:Марина : сахара специально наверху, что уравновесить, тогда получается черное и сверху и снизу.
Елена: "е " это павешка пандоровская ( love) , она бездомная ее приютить надо было, здесь работает, на пандору и с агатом не так просто по цветам у муранки с цветочками на просвет тот же оттенок, и сам Агат не так прост он как бы светится в теплой гамме. ( у меня же комплект всего со всем ) и что все браслеты и бусики не сами по себе , а один большой комплект , еще одна головная боль, да все разные , но что то единое в цветовом решении есть. Хотя фиолетово - лиловый совсем не мой, цвет , как мне казалось, бусины показали обратное , это , что то в районе подсознания.
Юля, привет!
Я, к сожалению, не могу дать тебе совета по твоему колье, так как у меня пока своего нет, и я мало разбираюсь в таких вопросах. Но я могу похвалить твою шикарную коллекцию, очень мне нравится, как ты сумела в одной цветовой гамме объединить столько разных брендов! Моё восхищение!
Юль, и сестренке передавай привет! Очень красивые у нее браслеты! Интересно, а дракона удобно на руке носить, не мешается?Shmulia пишет:Мне мне сегодня сестренка фотку прислала новой сборки с двумя браслетами, пишет вес чувствуется, но мешает не сильно.
Вера, поздравляю с вступлением в нашу секту! Желаю Вам почаще себя баловать новыми Тролле-покупками!Трям пишет:Здравствуйте!
Принимайте меня в ряды троллеманов, наигралась с пандорой, что-то она меня больше не привлекает. А в свете грядущей кукольно-конфеточной коллекции окончательно отвернула от себя....
Зато, открыла для себя удивительный мир тролль бусин. Завораживают их муранки, тролли, феи и камни
Вот она, моя преееелесть))
Пока вот так, совсем чуть-чуть)
Лена, поздравляю с покупкой! Жду с нетерпением фото камушка!Oslik пишет:О вы уже браслеты взвешиваете! очень интересная информация.
Немного отвлеку Вас от стоимости барреля нефти и чудесных цен в Перлене
Представляю Вам моего нового любимца, счастливая вселенная переехала на новый кожаный браслет в компании с лимитками Тролля. Браслет как раз по цвету подходит под бусину: оранжевое солнце и темно-синее ночное небо.
Представляю Вам моего нового любимца, счастливая вселенная переехала на новый кожаный браслет в компании с лимитками Тролля. Браслет как раз по цвету подходит под бусину: оранжевое солнце и темно-синее ночное небо.
Настя, японская лимитка просто потрясающа . Смотрится на таком браслете как так и было задумано дизайнерами! Ну, теперь золотой замок нужен, для полного завершения образа ! Это чтобы мы тут обалдели от совершенства образа окончательно и бесповоротно .
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Настя, какая красота. Чудесное сочетание!
Трям- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-11-14
Спасибо! Секта)) да, чудесная такая сектаinano4ka пишет:Вера, поздравляю с вступлением в нашу секту! Желаю Вам почаще себя баловать новыми Тролле-покупками!
Как красиво! Потрясающие лимитки, я сегодня ночью не удержалась и заказала себе одну)inano4ka пишет:Немного отвлеку Вас от стоимости барреля нефти и чудесных цен в Перлене
Tritra- Познавшая истину
Настя, какая все таки красотеньinano4ka пишет:Немного отвлеку Вас от стоимости барреля нефти и чудесных цен в Перлене
MeLady- Познавшая истину
Настя, замечательная получилась комбинацияinano4ka пишет:Немного отвлеку Вас от стоимости барреля нефти и чудесных цен в Перлене
Я тоже купила себе такой кожаный браслет - у него очень красивое сочетание цветов
Правда, на мой взгляд, сюда так и просится муранка "млечный путь" В Эльфбидс тоже много всего на тему галактики Так... похоже, у меня новые хотелки сейчас образовались
Вихрастая- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-07
Какое удачное сочетание получилось! Очень красиво!inano4ka пишет:Немного отвлеку Вас от стоимости барреля нефти и чудесных цен в Перлене
Tritra- Познавшая истину
Наташ, давай тоже показывай свой браслет, с твоим виденьем шармиков на браслете.MeLady пишет:
Я тоже купила себе такой кожаный браслет - у него очень красивое сочетание цветов
Правда, на мой взгляд, сюда так и просится муранка "млечный путь" В Эльфбидс тоже много всего на тему галактики Так... похоже, у меня новые хотелки сейчас образовались