Елена: "е " это павешка пандоровская ( love) , она бездомная ее приютить надо было, здесь работает, на пандору и с агатом не так просто по цветам у муранки с цветочками на просвет тот же оттенок, и сам Агат не так прост он как бы светится в теплой гамме. ( у меня же комплект всего со всем ) и что все браслеты и бусики не сами по себе , а один большой комплект , еще одна головная боль, да все разные , но что то единое в цветовом решении есть. Хотя фиолетово - лиловый совсем не мой, цвет , как мне казалось, бусины показали обратное , это , что то в районе подсознания.
+69
Natali N
Арина де Реналь
Tori
a_olga
Катя Ш.
Inna81
Lika_Rominova
lady_in
dashulya
Бусина
Кяярме
Nimfalina
lupena
ElenaYar
linsa
caleva-la
Нутик
Еden
Ooolga
Натали81
Любаша
malina0811
Olga
Касана
Лира
Засимыч
Киса
Rurikovna
Трям
Korny
Anello
Niutik
furbe
Натата
Elena Yar
Natashkin
Julia-007
MeLady
Вихрастая
с_Марса
Наталья В.
agentnadin07
Vanda
MashuriK
vezelka
Марина Спб
Ирина
Honeybee
Маргарита
Калерия
Капризза
Malden
Zavik
Nata-Samara
Elena_Premudraya
Ируша
Merise
olgavdobr
AllaR
совунья
inano4ka
magnific
kit-key
Shmulia
elen_sm
Prekrasnaja
Irisha
Oslik
Tritra
Участников: 73
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Марина : сахара специально наверху, что уравновесить, тогда получается черное и сверху и снизу.
Елена: "е " это павешка пандоровская ( love) , она бездомная ее приютить надо было, здесь работает, на пандору и с агатом не так просто по цветам у муранки с цветочками на просвет тот же оттенок, и сам Агат не так прост он как бы светится в теплой гамме. ( у меня же комплект всего со всем ) и что все браслеты и бусики не сами по себе , а один большой комплект , еще одна головная боль, да все разные , но что то единое в цветовом решении есть. Хотя фиолетово - лиловый совсем не мой, цвет , как мне казалось, бусины показали обратное , это , что то в районе подсознания.
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Ах!!!!!
Вот тут простор для фантазии !!!!
Вот тут простор для фантазии !!!!
Nata-Samara- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-09-15
Девочки, в Перлене с 23 января начинается продажа весенней коллекции Тролля, кому-то что-то приглянулось уже? В связи с тем, что в "завязке" после праздников куплю пока только
Но вообще понравилось многое, мне кажется морской браслет может интересный собраться, ещё бы доллар ну хоть чуточку упал, ну хотя бы на недельку, чтобы всё купить!
Но вообще понравилось многое, мне кажется морской браслет может интересный собраться, ещё бы доллар ну хоть чуточку упал, ну хотя бы на недельку, чтобы всё купить!
Марина Спб- Познавшая истину
Это надо что бы нефть выросла ....
А она сегодня 45, 5
Вот я какая умная ! Меня Аня научила !
Таи еще что то про нападение марсиан на Америку было , то же важно для нас
А она сегодня 45, 5
Вот я какая умная ! Меня Аня научила !
Таи еще что то про нападение марсиан на Америку было , то же важно для нас
MeLady- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-01
Юля, вот это богачества у тебяShmulia пишет:Марина : сахара специально наверху, что уравновесить, тогда получается черное и сверху и снизу.
Шикарная коллекция Можно разглядывать бесконечно
Это Brent или WTI?Марина Спб пишет:Это надо что бы нефть выросла ....
А она сегодня 45, 5
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
http://pandora-hit.forumbook.ru/t100-topicKorny пишет:Девочки,здравствуйте. я новенькая ,принимайте в ряды))) Не могу разобраться...где можно задать вопрос по поводу поиска снятой бусины "большеногого тролля".Где поискать или спросить у кого??
MeLady- Познавшая истину
Настя, похоже Перлен дает нам еще один шанс Вроде, цены опять как вчераinano4ka пишет:Во время в Перлене закупились, цены поднялись опять.
Разорим мы их... А они - нас
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
Мда, я покупала машинку Тролля за 2300 рублей, сегодня часа в 2 она 2900, а сейчас 2400... Что за скачки такие?MeLady пишет:Настя, похоже Перлен дает нам еще один шанс Вроде, цены опять как вчераinano4ka пишет:Во время в Перлене закупились, цены поднялись опять.
Там Марина нам на радость курс меняет?
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
Марина Спб пишет:Это надо что бы нефть выросла ....
А она сегодня 45, 5
)
Нефть,наверное начала расти!!!!Надо темку создать "Биржевые курсы за баррель нефти на мировых биржах",чО гадатьinano4ka пишет:Мда, я покупала машинку Тролля за 2300 рублей, сегодня часа в 2 она 2900, а сейчас 2400... Что за скачки такие?MeLady пишет:
Настя, похоже Перлен дает нам еще один шанс Вроде, цены опять как вчера
MeLady- Познавшая истину
Вот и я не пойму, что так цены прыгают Хотела ОНМ вчера заказать, но отрубилась В смысле уснула А сегодня утром от цен в шоке пребывала... С горя пошла чайник пандоровский купила) А сейчас гляжу - опять цены не такие пугающие стали!inano4ka пишет:Мда, я покупала машинку Тролля за 2300 рублей, сегодня часа в 2 она 2900, а сейчас 2400... Что за скачки такие?MeLady пишет:
Настя, похоже Перлен дает нам еще один шанс Вроде, цены опять как вчера
Надежда, да вы просто гений Чуть-чуть приподнялась с колен она за последний час, вродеagentnadin07 пишет:Марина Спб пишет:Это надо что бы нефть выросла ....
А она сегодня 45, 5
)Нефть,наверное начала расти!!!!Надо темку создать "Биржевые курсы за баррель нефти на мировых биржах",чО гадатьinano4ka пишет:
Мда, я покупала машинку Тролля за 2300 рублей, сегодня часа в 2 она 2900, а сейчас 2400... Что за скачки такие?
Раньше было гадание на кофейной гуще, а теперь - на нефти
Я кажется догадалсь, что происходит с ценами на Перлене, их ведь компьютер пересчитывает, так наверное у него с программой что-то случилось, в связи со скачками нашей валюты! Они же европейцы к такому не привычные, изнеженные, у них всё спокойно, то ли дело мы, уже 125 девольвация по счету, нам не привыкать Вот у компьютера мозги и поехали, ну вот как иначе объяснить, что бусины Elfbeads когда я их покупала при 60 рублях за доллар стоили 1800, а сейчас при долларе 66 рублей стоят 1600?
Korny- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-01-03
спасибо огромное!!! Пошла изучать и искатьAllaR пишет:http://pandora-hit.forumbook.ru/t100-topicKorny пишет:Девочки,здравствуйте. я новенькая ,принимайте в ряды))) Не могу разобраться...где можно задать вопрос по поводу поиска снятой бусины "большеногого тролля".Где поискать или спросить у кого??
Трям- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-11-14
Здравствуйте!
Принимайте меня в ряды троллеманов, наигралась с пандорой, что-то она меня больше не привлекает. А в свете грядущей кукольно-конфеточной коллекции окончательно отвернула от себя....
Зато, открыла для себя удивительный мир тролль бусин. Завораживают их муранки, тролли, феи и камни
Вот она, моя преееелесть))
Пока вот так, совсем чуть-чуть)
Принимайте меня в ряды троллеманов, наигралась с пандорой, что-то она меня больше не привлекает. А в свете грядущей кукольно-конфеточной коллекции окончательно отвернула от себя....
Зато, открыла для себя удивительный мир тролль бусин. Завораживают их муранки, тролли, феи и камни
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
Трям пишет:Здравствуйте!
Очень хорошее начало)цветовая гамма прекрасная))
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
Верочка, поздравляю с чудесными покупками от души!! Красота!
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
Трям пишет:Здравствуйте!
Очень хорошее начало)цветовая гамма прекрасная))
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Поздравляю с чудесным началом!!! Красиво и нежно !Трям пишет:Здравствуйте!
Трям- Заядлая Пандорщица
Девочки, спасибо! Извините, пока не научилась поименно Но тролли это действительно что-то потрясающее, они как будто живые! И бесконечно красивые)
Irisha- Познавшая истину
Вера, добро пожаловать к Троллям это совершенно особое удовольствие! И перебирать и менять композиции в тролле гораздо приятнее, чем в пандоре! Стоппер купи первым делом, хотя бы один, пока браслет не заполненный, гораздо комфотнее! А камни... А тролльские мордахи.. Вера, ты не пожалеешь!
Трям- Заядлая Пандорщица
Спасибо! Насчет стоппера, да, надо подумать. Тролльские мордахи)) это вообще нечто) красавцы!Irisha пишет:Вера, добро пожаловать к Троллям это совершенно особое удовольствие! И перебирать и менять композиции в тролле гораздо приятнее, чем в пандоре! Стоппер купи первым делом, хотя бы один, пока браслет не заполненный, гораздо комфотнее! А камни... А тролльские мордахи.. Вера, ты не пожалеешь!
Я с этим браслетом расстаться не могу, еще едет к нему компания с Перлена, надеюсь бусины подружатся.
Irisha- Познавшая истину
Вера, а вот не факт, что тролльские бусины подружатся на одном браслете, запросто могут потревовать второй.. И замочек еще. И кожаный. Вот спроси у кого хочешь, тролль самостоятельный, от нас не так много зависит в его сборке тем интереснее!
Трям- Заядлая Пандорщица
Я уже думала, все мои хотелки на один браслет не поместятся
Irisha- Познавшая истину
Поброди еще по форумской галерее тролльской я каждый раз там открытия неожиданные делаю, то по размеру бусин, то по цвету камней
Трям- Заядлая Пандорщица
А вот кстати, вопрос: как смотрятся два браслета тролля на руке? Извините, я смотрела галерею, но не всю.. Кажется не видела такого сочетания. Пандору ношу, на одной руке бэнгл и кожаный, с минимумом бусин, пять и четыре на каждом. А с троллем как?