Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+69
Natali N
Арина де Реналь
Tori
a_olga
Катя Ш.
Inna81
Lika_Rominova
lady_in
dashulya
Бусина
Кяярме
Nimfalina
lupena
ElenaYar
linsa
caleva-la
Нутик
Еden
Ooolga
Натали81
Любаша
malina0811
Olga
Касана
Лира
Засимыч
Киса
Rurikovna
Трям
Korny
Anello
Niutik
furbe
Натата
Elena Yar
Natashkin
Julia-007
MeLady
Вихрастая
с_Марса
Наталья В.
agentnadin07
Vanda
MashuriK
vezelka
Марина Спб
Ирина
Honeybee
Маргарита
Калерия
Капризза
Malden
Zavik
Nata-Samara
Elena_Premudraya
Ируша
Merise
olgavdobr
AllaR
совунья
inano4ka
magnific
kit-key
Shmulia
elen_sm
Prekrasnaja
Irisha
Oslik
Tritra
Участников: 73

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16

caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 17 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16

Сообщение автор caleva-la Ср 14 Янв 2015 - 16:12

kit-key пишет:Девочки, а у кого-нибудь были проблемы с надеванием камней на серебряный браслет?
    Камни с Перлена, тролльбраслет с голландского сайта... А надеть камни смог только муж, с приложением некоторой силы... Колечко туго проходило в отверстие камешков...
    Что это? Брак или что похуже?

это норма Lol!  у меня много кожаных браслетов, на все камни надеваются по разному, где-то пролетают, а где-то надо прилагать усилия. Все дело в клепках на концах браслетов, которыми закреплены наконечники. Они бывают не до конца расклепаны и мешают камням. Либо дело в колечках наконечников, они бывают широковаты.
    Смиритесь или попросите мужа их подогнать (колечки поджать, клепки расклепать) Kiss
    magnific
    magnific
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-03

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 17 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16

Сообщение автор magnific Ср 14 Янв 2015 - 16:17

AllaR пишет:
    Natashkin пишет:

Замок массового производства, просто его больше не выпускают и в продаже остались остатки. Вставка там-дихроичное стекло,, как мне написали в одном магазине, что цвет стекла как павлинье перо- с переливами разных цветов и оттенков Smile .

http://otvet.mail.ru/question/41455603
    Спасибо! Теперь буду знать ))
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Ср 14 Янв 2015 - 16:43

AllaR пишет:
    Анечка, спасибо, что еще раз показала свой браслетик. Какой же он интересный и камушки так здорово подобраны!
    И ничего себе, посылка с 1 августа Shocked Наверное завалилась за батарею где нить, а теперь нашли Lol! Хорошо, что обратно не оправили, и все таки доставили Very Happy
    Аллочка, спасибо! Flower
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Ср 14 Янв 2015 - 17:08

Трям пишет:Здравствуйте! Kiss
    Принимайте меня в ряды троллеманов,
    Вот она, моя преееелесть))
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 17 25yvny8
    Пока вот так, совсем чуть-чуть)
    Вера,отличное начало Flower ,муранка красивая,да и сам стартовый браслетик хорош Applause !!!Удачного продолжения!!!
    inano4ka пишет:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 17 5ynbhakf7p91
    MeLady пишет:
    А сейчас могу только свой зеленый браслет показать тем, кто его еще не видел. Его кодовое название "друический лес":
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 17 P8kcPeQ7DB8
    Девочки,Надя,Наташа,красота то какая Flower  !!!!
    Надя,браслет такой контрастный,очень нравится сочетание,ты очень красиво написала про то ,как он к шарму счастливая вселенная подходит!!!!Точно -ночь и день!!!!
    Наташ,давно хочу кожаный зеленый на лето!!!После того как увидела твой ,пошла и в список хотелок дерево внесла!!!
    Мама дорогая,у меня список опять на пару лет вперед Crazy !И меньше не становится!
    Лира пишет:Девочки, сколько же красоты вы показываете!!! Я уже давно превратилась в восторженного наблюдателя, борюсь с жизненными невзгодами, любуясь вашими браслетами) Вчера неожиданно получила посылку из Перлена, отправленную аж 1 августа Affraid  Может быть, кто нибудь в Питере захочет приютить эту бусину?
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 17 7464883_m
    Анечка,твой троллик поставил рекорд Death !!!У меня был рекорд доставки 4 месяца,но он переплюнут.Поигрался с тобой секретный тролль!!!Рада была видеть твой браслет!!!

Последний раз редактировалось: Наталья В. (Ср 14 Янв 2015 - 17:42), всего редактировалось 1 раз(а)
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Ср 14 Янв 2015 - 17:32

Девочки, я в Тролле пока новичек. Но хочу показать свои обновки и посоветоваться с вами.
    Идея браслета такая. "Сокровища троллей".

В далекой-далекой стране живут веселые тролли и лесные феи. Они таскают золотые монеты, разыскивают драгоценные камни, собирают с волшебных цветов капли росы, которые превращаются в жемчуг, и хранят свои сокровища в пещерах. Вечером тролли пьют вино и танцуют. Но тролли прекрасно знают, что главные сокровища это не золото,жемчуг и самоцветы, а любовь, верность и мудрость.....

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 17 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 17 7468843_m" />

Это была история, а теперь о планируемых бусинах.
    На браслет уже едет тролль-большеног из Перлена. Еще точно хочу бусину "сбор винограда" и несколько камешков. То есть комплект троллей и сокровищ имеется. А вот теперь вопрос про вечные ценности. Какие бусины у Тролля вы мне посоветуете?
    Нравится мне бусина "мудрость" с камешками. Подойдет сюда?
    Любовь наверное можно сердечком обозначить? Но каким?  У меня есть сердечко с нового стартового браслета, но оно мне не нравится...
    А верность? А камешки какие добавить? Мне кажется, что у меня с цветовой гаммой солянка получилась.
    Заранее спасибо за советы. Kiss
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-06-24

Сообщение автор kit-key Ср 14 Янв 2015 - 18:21

AllaR пишет:
    kit-key пишет:Девочки, а у кого-нибудь были проблемы с надеванием камней на серебряный браслет?
    Камни с Перлена, тролльбраслет с голландского сайта... А надеть камни смог только муж, с приложением некоторой силы... Колечко туго проходило в отверстие камешков...
    Что это? Брак или что похуже?
    У меня только один камушек с П.. немного застревает на колечке, но прям слегка-слегка...

caleva-la пишет:

это норма Lol!  у меня много кожаных браслетов, на все камни надеваются по разному, где-то пролетают, а где-то надо прилагать усилия. Все дело в клепках на концах браслетов, которыми закреплены наконечники. Они бывают не до конца расклепаны и мешают камням. Либо дело в колечках наконечников, они бывают широковаты.
    Смиритесь или попросите мужа их подогнать (колечки поджать, клепки расклепать)  Kiss

Алла, Ольга спасибо за ответы Flower Flower Flower Вы меня успокоили...
    Выдохнула с облегчением Smile Значит и тролли немного грешатSmile хорошо что можно легко и самим это исправить...

Моя первая мысль была: где плоскогубцы?
    Вторая мысль: а муж зачем? Lol!

Попробую камешки снимать-надевать, если будут плохо пролезать, торжественно вручу мужу плоскогубцы Cool и попрошу колечко поджать... Cool

kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-06-24

Сообщение автор kit-key Ср 14 Янв 2015 - 18:36

MeLady пишет:
    Tritra пишет:
    Наташ, давай тоже показывай свой браслет, с твоим виденьем шармиков на браслете. Smile
    Ирина, так он у меня пока сам по себе Lol! Я еще пока не думала о том, что на него повесить... Но благодаря Насте, теперь я знаю, каким будет этот браслет Happy Будет "ночное небо/галактика" Love Love  Love
    А сейчас могу только свой зеленый браслет показать тем, кто его еще не видел. Его кодовое название "друический лес":
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 17 P8kcPeQ7DB8

Наташ, какой красивый цвет у браслета....
    Такой сочный, такой весенний... И как прелестно на нем янтарь смотриться....Flower Flower Flower
    И Applause Applause Applause твоей задумке использовать дерево тролля на браслете Flower Flower Flower Flower это так неожиданно и красиво...
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 14 Янв 2015 - 19:02

Oslik пишет:Девочки, я в Тролле пока новичек. Но хочу показать свои обновки и посоветоваться с вами.
    Идея браслета такая. "Сокровища троллей".

В далекой-далекой стране живут веселые тролли и лесные феи. Они таскают золотые монеты, разыскивают драгоценные камни, собирают с волшебных цветов капли росы, которые превращаются в жемчуг, и хранят свои сокровища в пещерах. Вечером тролли пьют вино и танцуют. Но тролли прекрасно знают, что главные сокровища это не золото,жемчуг и самоцветы, а любовь, верность и мудрость.....

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 17 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 17 7468843_m" />

Это была история, а теперь о планируемых бусинах.
    На браслет уже едет тролль-большеног из Перлена. Еще точно хочу бусину "сбор винограда" и несколько камешков. То есть комплект троллей и сокровищ имеется. А вот теперь вопрос про вечные ценности. Какие бусины у Тролля вы мне посоветуете?
    Нравится мне бусина "мудрость" с камешками. Подойдет сюда?
    Любовь наверное можно сердечком обозначить? Но каким?  У меня есть сердечко с нового стартового браслета, но оно мне не нравится...
    А верность? А камешки какие добавить? Мне кажется, что у меня с цветовой гаммой солянка получилась.
    Заранее спасибо за советы. Kiss
    Лена,история очень красивая и сказочная!!!!
    Мудрость сюда на мой взгляд хорошо пойдет,но как центральная бусина.
    А сердечек у тролля уйма,мне почему то глядя на твой браслет видятся на нем вот такие сердечки арт. 11446
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 17 6epv6c
    ,по форме такая же округлая как сбор винограда!
    А что бы твои тролли не сильно шалили и оставались все же Ангелами ,а не Демонами ,можно подарить им бусину символы
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 17 2v8irmg
    В ней целый набор:Лягушка символизирует плодородие, жизнь скарабея. Ель и черепахи являются для долголетия, звезда духовности. Медь металл любви, солнце источник жизни на Земле и инь и ян для гармонии и равновесия.(перевод  корявенький взят с Перлена)
    Вот что я увидела на твоем браслете Flower !

Последний раз редактировалось: Наталья В. (Ср 14 Янв 2015 - 19:12), всего редактировалось 1 раз(а)
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 14 Янв 2015 - 19:11

Сейчас смотрю на бусину символы,сколько в ней собрано всего хорошего!!!!Вот она где МУДРОСТЬ!Добавлю ее в список хотелок Crazy ,буде хотелкой № 48 Lol!(и это только самое,самое необходимое Shocked Embarassed )
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Ср 14 Янв 2015 - 19:22

Символы хорошая бусина , но средних размеров, в качестве сердечка , я бы посоветовала приглядется к любовной ложке, это бусина из мирового тура, там тоже много хорошего намешано.
    И о да история чудо, браслет чудо мне все все нравится.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 14 Янв 2015 - 19:24

Юль,заинтриговала,ложку не помню,пошла смотреть,в какой стране искать?
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 14 Янв 2015 - 19:28

Нашла в Великобритании!Только я не поняла,что там еще кроме сердечек в этой бусине есть,должно быть ,что то хорошее ,жаль описания на Перлене к ей нет Sad.
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Ср 14 Янв 2015 - 19:38

Наталья. Юля! спасибо за советы. Kiss

Мне бусинка с сердечками очень понравилась. Love Я ее вживую видела.
    Ложку пойду в Перлене посмотрю. Про мудрость еще подумаю. Идея с символами мне тоже понравилась. Посмотреть бы на них вблизи.

А вот камешки может какие-то посоветуете чтобы с уже имеющимися сочетались?
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Ср 14 Янв 2015 - 19:48

Символ показываю бочком с медной точкой ( вставкой) другим боком она поовальнее, совсем не круглая. 
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 17 7470888_m
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 14 Янв 2015 - 19:54

В камнях тут сокровища троллей ,по этому ,на мой взгляд, нельзя допускать доминирование какого то цвета,что бы остальные лишними не стали.Я бы сюда добавила бы или дымчатый кварц в пару к цитрину,может агат дендритовый в пару к молочному камню.Право не знаю!
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Ср 14 Янв 2015 - 19:54

Юля, спасибо! Подумаю про символы, посмотрю в конструкторе тролевском. Тем более, что дальше уже не буду такими темпами собирать. Надо растянуть удовольствие.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Ср 14 Янв 2015 - 19:56

Елена, красивый браслет  с историей. Я бы посоветовала авантюрин и дендритический агат.
    Юля, у сестренки красивые браслеты.
    Настя, твой кожаный браслет получился очень ярким и позитивным. Красота.
    Наташа, полностью согласна с Леной про Провидца. Бусина знаковая и очень сильная. В твоем варианте он так естественно смотрится. Создается ощущения тайны и радостного ожидания. Дерево на зеленом шикарно смотрится. Мне дерево с янтарем в корнях и кроне очень понравилось!

Последний раз редактировалось: Калерия (Ср 14 Янв 2015 - 19:59), всего редактировалось 1 раз(а)
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Ср 14 Янв 2015 - 19:57

Наталья, дымчатый кварц у меня как раз в планах. Еще конечно рубин нравится (но дорого) или руби рок (желательно не серый).

Агат дендритный тоже хорошо будет. Ура, есть простор для фантазий. Happy
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 14 Янв 2015 - 21:34

Лен, а мне вот все тролль"скалолаз" покоя не дает, в смысле, что своим расположением вдоль, выделяется. Так и хочется еще какую ни будь бусину добавить в такой же плоскости Lol!
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Чт 15 Янв 2015 - 3:55

Блииииин... и что это меня сюда с утра занесло??? Rolling Eyes
    Стараюсь Тролля стороной обходить (потому что день рожденья далеко, а раньше наверное не подарят doubt)
    Здесь то ожерелья, то мудрость, то кожаные браслеты выкладывают и все такое ммм!!! Обалденное!!!
    Я так Пандорой не восхищаюсь, как браслетами и бусинами Тролля Love
    Вот уж действительно ни один браслет на другой не похож!!!

Итог: хочу бусину Символы!!! Будет моей будущей первой серебряной бусиной на такой же будущий браслет Тролля Cool Crazy Wink
    ... ну про то, что с Перлена мне уже (!) муранка тролевская идет я молчу-молчу... Razz
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Чт 15 Янв 2015 - 4:46

AllaR пишет:Лен, а мне вот все тролль"скалолаз" покоя не дает, в смысле, что своим расположением вдоль, выделяется. Так и хочется еще какую ни будь бусину добавить в такой же плоскости Lol!

Алла, я кроме ангелоччка больше "лежачих" бусин не знаю. Lol! Lol! Но он мне как-то не очень нравится. Что еще может подойти для симметрии? Embarassed
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Чт 15 Янв 2015 - 7:14

Моя прееееелесть Cool , моё очень желанное колечко Корона
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 17 F4771af0ddb2
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Чт 15 Янв 2015 - 7:30

Таня, ты теперь королева! Рада за тебя Kiss !
    И пальчики длинные, так колечки и просятся:" Надень нас!"
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Чт 15 Янв 2015 - 7:33

Natashkin пишет:Таня, ты теперь королева! Рада за тебя Kiss !
    И пальчики длинные, так колечки и просятся:" Надень нас!"
    Наташа, спасибо огромное Kiss !!! Очень его хотела!
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Чт 15 Янв 2015 - 7:38

Капризза пишет:Моя прееееелесть Cool , моё очень желанное колечко Корона
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 17 F4771af0ddb2

Таня, чудесное колечко!! Happy на мой вкус, одно из лучших у Тролля! Отличная у тебя обновка! Ты его одно планируешь носить ?

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:31