+69
Natali N
Арина де Реналь
Tori
a_olga
Катя Ш.
Inna81
Lika_Rominova
lady_in
dashulya
Бусина
Кяярме
Nimfalina
lupena
ElenaYar
linsa
caleva-la
Нутик
Еden
Ooolga
Натали81
Любаша
malina0811
Olga
Касана
Лира
Засимыч
Киса
Rurikovna
Трям
Korny
Anello
Niutik
furbe
Натата
Elena Yar
Natashkin
Julia-007
MeLady
Вихрастая
с_Марса
Наталья В.
agentnadin07
Vanda
MashuriK
vezelka
Марина Спб
Ирина
Honeybee
Маргарита
Калерия
Капризза
Malden
Zavik
Nata-Samara
Elena_Premudraya
Ируша
Merise
olgavdobr
AllaR
совунья
inano4ka
magnific
kit-key
Shmulia
elen_sm
Prekrasnaja
Irisha
Oslik
Tritra
Участников: 73
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
Леночка, Наташа и Лера, спасибо, что обратили внимание на мой кожаный браслет!
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Оля, спасибо ! Мерила со всем имеющимся у меня добром , оно никого не стерпело. А больше колец тролля у меня нет... Пока будет соло.caleva-la пишет:
Таня, чудесное колечко!! на мой вкус, одно из лучших у Тролля! Отличная у тебя обновка! Ты его одно планируешь носить ?
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
Аня, вот это антирекорд... Но за то мы теперь знаем, что Почта России рано или поздно всем посылки довезет.Лира пишет:Девочки, сколько же красоты вы показываете!!! Я уже давно превратилась в восторженного наблюдателя, борюсь с жизненными невзгодами, любуясь вашими браслетами) Вчера неожиданно получила посылку из Перлена, отправленную аж 1 августа Может быть, кто нибудь в Питере захочет приютить эту бусину?
Браслет с камушками у тебя очень красивый, именно он вдохновил меня тоже сейчас браслет с одними камушками вместо муранок собирать!
Лена, ну у тебя прямо обновка за обновкой.Oslik пишет:Девочки, я в Тролле пока новичек. Но хочу показать свои обновки и посоветоваться с вами.
Идея браслета такая. "Сокровища троллей".
В далекой-далекой стране живут веселые тролли и лесные феи. Они таскают золотые монеты, разыскивают драгоценные камни, собирают с волшебных цветов капли росы, которые превращаются в жемчуг, и хранят свои сокровища в пещерах. Вечером тролли пьют вино и танцуют. Но тролли прекрасно знают, что главные сокровища это не золото,жемчуг и самоцветы, а любовь, верность и мудрость.....
" />
Это была история, а теперь о планируемых бусинах.
На браслет уже едет тролль-большеног из Перлена. Еще точно хочу бусину "сбор винограда" и несколько камешков. То есть комплект троллей и сокровищ имеется. А вот теперь вопрос про вечные ценности. Какие бусины у Тролля вы мне посоветуете?
Нравится мне бусина "мудрость" с камешками. Подойдет сюда?
Любовь наверное можно сердечком обозначить? Но каким? У меня есть сердечко с нового стартового браслета, но оно мне не нравится...
А верность? А камешки какие добавить? Мне кажется, что у меня с цветовой гаммой солянка получилась.
Заранее спасибо за советы.
Завидная скорость сборки!
Мне очень нравится бусина мудрость, я бы её купила, точнее собираюсь купить для обозначения вечных ценностей на браслете биографии! Подумай!
Танюша, ты что это Стелле и Кэрри с Троллем изменяешь?Капризза пишет:Моя прееееелесть , моё очень желанное колечко Корона
А серьезно, то это очень красивое колечко.
Насьт, ну я вся такая внезапнаяinano4ka пишет:
Танюша, ты что это Стелле и Кэрри с Троллем изменяешь?
А серьезно, то это очень красивое колечко.
Спасибо, дорогая !
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
Смотрится по-королевски!Капризза пишет:Моя прееееелесть , моё очень желанное колечко Корона
kit-key- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-06-24
Девочки, неожиданно собрался мультибренд браслет... Не судите строго, я в Тролле новичок.
Заодно и камни продемонстрирую...
Сегодня нервы не выдержали, раздобыла на работе пассатижи, подогнула колечко на браслете, камни стали налезать аж со свистом)))
Ну и заодно сам браслет собрала...
Муранки авторские. Камни от тролля, катценмайерс и от Леночки Премудрой.
Сегодня нервы не выдержали, раздобыла на работе пассатижи, подогнула колечко на браслете, камни стали налезать аж со свистом)))
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Катя , браслет так и вырастет ! Камни это очень красиво ! подскажи пожалуйста, рядом с буквой Н, какой камушек(розовый кварц?)?
Natashkin пишет:Катя , браслет так и вырастет ! Камни это очень красиво ! подскажи пожалуйста, рядом с буквой Н, какой камушек(розовый кварц?)?
Наташенька, спасибо большое!
Камни это действительно очень красиво... Хочется еще!
Это халцедон троллевский) Выбирала самый голубоватый на просвет.
Потом идет сапфир от катценмайерс, после муранок идет рубин (тоже тролль), потом аква кварц и изумруд от Леночки Премудрой, еще раз спасибо ей большое .
С камнями мне очень повезло... Сапфир ухватила самый синий, халцедон с рубином тоже... Аква кварц и изумруд вообще выше всех похвал...
Юлечка, спасибо огромное !!!Julia-007 пишет:
Смотрится по-королевски!
Катя, поздравляю с отролливанием ! Чего судить, ведь тролль тем и хорош, что можно миксовать, как нравится. Мне очень нравится!kit-key пишет:Девочки, неожиданно собрался мультибренд браслет... Не судите строго, я в Тролле новичок.
Танечка, очень красивое колечкоКапризза пишет:Моя прееееелесть , моё очень желанное колечко Корона
И пальчики у тебя просто заглядение такие длинненькие и красивые...
Это колчко как раз для таких...
P.S. Это, видимо, комплект для стиля smart casual?
Не всегда же и не везде, в коже и в гарнитуре стелла походишь))))
Катюша, спасибо большое ! Спасибо за комплименты рукам , я все же музыкант, хоть и не пошла в консерваторию )))kit-key пишет:
Танечка, очень красивое колечко
И пальчики у тебя просто заглядение такие длинненькие и красивые...
Это колчко как раз для таких...
P.S. Это, видимо, комплект для стиля smart casual?
Не всегда же и не везде, в коже и в гарнитуре стелла походишь))))
именно, ты угадала, это именно casual, на руке тролль браслет и это кольцо, очень уютно!
Трям- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-11-14
Ох, мать моя женщина! Девочки, какие же красивые у вас всех сборки! Кожаные браслеты великолепны, я прям загорелась и себе такой заказать. Зеленый очень понравился, а еще и мой любимый цвет)) Но и двухцветный мааанит.. Что же делать?
Серебряные с камнями, муранками и троллями восхитительны. Второй день любуюсь, в галерее и здесь. А золотой это просто шедевр. Мечта! Мне прям все-все-все нравятся! Ох! Кольцо это вообще что-то потрясающее. Фантастика!
Серебряные с камнями, муранками и троллями восхитительны. Второй день любуюсь, в галерее и здесь. А золотой это просто шедевр. Мечта! Мне прям все-все-все нравятся! Ох! Кольцо это вообще что-то потрясающее. Фантастика!
[quote="Капризза"][quote="kit-key"]
[quote="Капризза"]
Танюш, спасибо за поздравления. Я теперь тоже на два фронта, а может и на три работаю (Ом тоже нравится )
А можешь сфотографировать их вместе??? Колечко и браслет?
Такое оно милое... Почему-то на официальных фото черное какое-то, тяжеловесное... А на твоей ручке просто прелесть...
Наверное, придеться его в виш лист заносить)))) Хоть и не могу похвастаться красивыми пальцами)
[quote="Капризза"]
Танюш, спасибо за поздравления. Я теперь тоже на два фронта, а может и на три работаю (Ом тоже нравится )
А можешь сфотографировать их вместе??? Колечко и браслет?
Такое оно милое... Почему-то на официальных фото черное какое-то, тяжеловесное... А на твоей ручке просто прелесть...
Наверное, придеться его в виш лист заносить)))) Хоть и не могу похвастаться красивыми пальцами)
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
Oslik пишет:AllaR пишет:Лен, а мне вот все тролль"скалолаз" покоя не дает, в смысле, что своим расположением вдоль, выделяется. Так и хочется еще какую ни будь бусину добавить в такой же плоскости
Алла, я кроме ангелоччка больше "лежачих" бусин не знаю. Но он мне как-то не очень нравится. Что еще может подойти для симметрии?
Лена, очень нравиться твой браслетик! Я вот с Аллой согласна, что хочется какую-то удлиненную бусину. Есть молот тролля, дракон и гриф по- моему тоже длинные.
И мне еще кажется, что в пару к монетке можно взять такую же плоскую бусину, например лабиринт или ловец грез.
А вот с камнями, я прямо вижу на твоем браслете лабрадор.
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
Ух как красиво! Даже не думала, что это колечко так хорошо смотриться на руке!Капризза пишет:Моя прееееелесть , моё очень желанное колечко Корона
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Ловец грез похудее и мельче по диаметру , чем монетка он не намного больше , скорее равен по диаметру агатам например,а вот молот Тора не совсем овальчик у него один край совсем узенький прям в диаметр основы, я его к замочку вешаю.
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Приехало мое ожерелье и почти все его ингридиенты . Не хватает одной плоской бусины, для украшения попки лотоса, но терпеть уже нету сил .
[img(40px,40px)][/img]
Изначально планировала японскую лимитку, но вмешалось провидение. Лазурит с Перлена, планируемый на браслет, приехал с одной из сторон совсем серой , поэтому отправила жить его на ожерелье(спряла серую сторону в лепестки). Ну а лимитка теперь красуется на бенгле соло. Ее стало жалко в лотос прятать, ее почти не видно оказалось. Вот как-то так выкрутилась.
Теперь у меня другая проблема- цепочка-то оксидированная, ее как-то надо осветлить. КАК?
[img(40px,40px)][/img]
Изначально планировала японскую лимитку, но вмешалось провидение. Лазурит с Перлена, планируемый на браслет, приехал с одной из сторон совсем серой , поэтому отправила жить его на ожерелье(спряла серую сторону в лепестки). Ну а лимитка теперь красуется на бенгле соло. Ее стало жалко в лотос прятать, ее почти не видно оказалось. Вот как-то так выкрутилась.
Теперь у меня другая проблема- цепочка-то оксидированная, ее как-то надо осветлить. КАК?
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Лена, может "дружеские руки"?Oslik пишет:AllaR пишет:Лен, а мне вот все тролль"скалолаз" покоя не дает, в смысле, что своим расположением вдоль, выделяется. Так и хочется еще какую ни будь бусину добавить в такой же плоскости
Алла, я кроме ангелоччка больше "лежачих" бусин не знаю. Но он мне как-то не очень нравится. Что еще может подойти для симметрии?
Или еще есть наподобие них бусина из двух половинок с черепушкой, не помню как называется, может девочки подскажут. Она очень интересная.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Катя, замечательно браслетик складывается. Провидца очень сложно, на мой взгляд сочетать, а у тебя отлично к этим муранкам вписывается.kit-key пишет:...
Муранки авторские.
Таня, поздравляю. Это колечко, действительно создано для таких пальчиков, как у тебя! Отлично село. Стильно смотрится!Капризза пишет:
Наташ, очень красивое ожерелье Даже с неукрашенной попкой лотоса
И как удачно ты придумала с лазуритом!!!
Насчет оксидирования, может салфеточкой усиленно полирнуть?
Или уже тогда к ювелиру....
А еще лучше не трогать) Вдруг потом оксидированный вариант больше понравится...
И как удачно ты придумала с лазуритом!!!
Насчет оксидирования, может салфеточкой усиленно полирнуть?
Или уже тогда к ювелиру....
А еще лучше не трогать) Вдруг потом оксидированный вариант больше понравится...
Наташ, красота какая !!! Очень нежно ! Сильно портит, что цепочка окси? У ювелира легко осветлить.Natashkin пишет:Приехало мое ожерелье и почти все его ингридиенты . Не хватает одной плоской бусины, для украшения попки лотоса, но терпеть уже нету сил .
Аллочка, спасибо огромное!!! Оно такое, тяжеленькое .AllaR пишет:[
Таня, поздравляю. Это колечко, действительно создано для таких пальчиков, как у тебя! Отлично село. Стильно смотрится!
Алла, спасибо!
Провидец действительно очень капризный... Но я поверила в легенду, что тролли себя сами собирают...
Он еще только ехал и я не знала какое у него будет стекло, и случайно купила на выставке эти муранки. Они ни к чему не подходили, просто понравились...
Еще будет задачка в этот винегрет вписать мудрость, когда она приедет....
Она мне тоже вроде ни к чему, но понравилась!
P.S. Только что заметила, что браслет несимметрично собрала
Провидец действительно очень капризный... Но я поверила в легенду, что тролли себя сами собирают...
Он еще только ехал и я не знала какое у него будет стекло, и случайно купила на выставке эти муранки. Они ни к чему не подходили, просто понравились...
Еще будет задачка в этот винегрет вписать мудрость, когда она приедет....
Она мне тоже вроде ни к чему, но понравилась!
P.S. Только что заметила, что браслет несимметрично собрала
Трям- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-11-14
Очень красиво! А надо ли осветлять?Natashkin пишет:Приехало мое ожерелье и почти все его ингридиенты . Не хватает одной плоской бусины, для украшения попки лотоса, но терпеть уже нету сил .
" />
kit-key пишет:P.S. Только что заметила, что браслет несимметрично собрала
В этом какой то особенный шарм получается Провидец мечта! Его еще возможно где нибудь поймать?
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
Девушки, подскажите, есть ли в Питере магазин где можно посмотреть Тролля вживую? Собираю пандору, но как посмотрю на ваши красивые браслеты... они великолепны! Хочу попробовать собрать один браслетик!
п.с. если нужно написать в темку вопросы новоприбывших, я перенесу сообщение
п.с. если нужно написать в темку вопросы новоприбывших, я перенесу сообщение
Трям пишет:kit-key пишет:P.S. Только что заметила, что браслет несимметрично собрала
В этом какой то особенный шарм получается Провидец мечта! Его еще возможно где нибудь поймать?
Вера, я еще от Пандоры не отошла, симметрию пытаюсь изобразить)
Насчет Провидца, даже не знаю... Я намучилась его искать...
Мне кажется если только на ебей где-нибудь всплывет...
Если замечу где-нибудь, напишу.