Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+69
Natali N
Арина де Реналь
Tori
a_olga
Катя Ш.
Inna81
Lika_Rominova
lady_in
dashulya
Бусина
Кяярме
Nimfalina
lupena
ElenaYar
linsa
caleva-la
Нутик
Еden
Ooolga
Натали81
Любаша
malina0811
Olga
Касана
Лира
Засимыч
Киса
Rurikovna
Трям
Korny
Anello
Niutik
furbe
Натата
Elena Yar
Natashkin
Julia-007
MeLady
Вихрастая
с_Марса
Наталья В.
agentnadin07
Vanda
MashuriK
vezelka
Марина Спб
Ирина
Honeybee
Маргарита
Калерия
Капризза
Malden
Zavik
Nata-Samara
Elena_Premudraya
Ируша
Merise
olgavdobr
AllaR
совунья
inano4ka
magnific
kit-key
Shmulia
elen_sm
Prekrasnaja
Irisha
Oslik
Tritra
Участников: 73

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16

Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 19 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16

Сообщение автор Natashkin Чт 15 Янв 2015 - 12:19

Olga пишет:Девушки, подскажите, есть ли в Питере магазин где можно посмотреть Тролля вживую? Собираю пандору, но как посмотрю на ваши красивые браслеты... они великолепны! Хочу попробовать собрать один браслетик!Very Happy
    п.с. если нужно написать в темку вопросы новоприбывших, я перенесу сообщение Very Happy

В другой теме девочки интересовались тем же, ответ был такой

Марина Спб пишет:Наташа, у нас магазин в галерее.
    В секретном месте , даже на стойке информации не знают Smile
    Это маленький островок , в темноте, уж извините между WC и экскалатором на второй этаж.
    Зато консультанты хорошие - без покупки не уйдешь Smile
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 19 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16

Сообщение автор Olga Чт 15 Янв 2015 - 12:24

Natashkin пишет:
    Olga пишет:Девушки, подскажите, есть ли в Питере магазин где можно посмотреть Тролля вживую? Собираю пандору, но как посмотрю на ваши красивые браслеты... они великолепны! Хочу попробовать собрать один браслетик!Very Happy
    п.с. если нужно написать в темку вопросы новоприбывших, я перенесу сообщение Very Happy

В другой теме девочки интересовались тем же, ответ был такой

Марина Спб пишет:Наташа, у нас магазин в галерее.
    В секретном месте , даже на стойке информации не знают Smile
    Это маленький островок , в темноте, уж извините между WC и экскалатором на второй этаж.
    Зато консультанты хорошие - без покупки не уйдешь Smile

Спасибо огромное за ответ! Часто бывыю в Галерее, не видела Very Happy .

Последний раз редактировалось: Olga (Чт 15 Янв 2015 - 12:25), всего редактировалось 1 раз(а)
    Трям
    Трям
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-11-14

Сообщение автор Трям Чт 15 Янв 2015 - 12:25

kit-key пишет:
    Трям пишет:

В этом какой то особенный шарм получается Up Провидец мечта! Love Love Love  Его еще возможно где нибудь поймать?

Вера, я еще от Пандоры не отошла, симметрию пытаюсь изобразить)
    Насчет Провидца,  даже не знаю... Я намучилась его искать...
    Мне кажется если только на ебей где-нибудь всплывет...
    Если замечу где-нибудь, напишу. Flower Flower Flower
    Ох, спасибо! Embarassed Happygirl
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Чт 15 Янв 2015 - 12:26

Наташа все очень красиво и гармонично, носи и радуйся. На счет попки не переживай мое мнение не надо ее приковывать , это не изнанка, там все гладенько и красиво жемчужинка очень хорошо сверху сидит. 
    И насчет цепочки, мое мнение это не чернение, а матированние, когда поверхность специально так вытравливают, а свою разглядывала, там все такое сероватое и окантовка камня и колечка, не один мастер при всем желании не уберет , так что бы все красиво осталось без кусков. Этот серый цвет присутствует во многих шармах тролля , поверхность ловца снов такая, да что далеко ходить малышка лотос, что у вас наверху тоже , с серинкой :все гармонично и подходяще друг к другу. 
    Я сама такая замороченная : в своем колье колечко держатель спрятала за бусинкой короной, но мне простительно оно у меня кривоватое и корону взяла с браслета, она там стала мешать замочек закрывать по мере заполнения браслета.
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Чт 15 Янв 2015 - 12:45

Юля, у подвески оникса, наверняка и окантовка темная. На фото не видно, но у подвески-жемчужины и у лотосов серебро гораздо светлее, чем собственно цепочка. Пожелание сделать цепочку светлее-по просто пожелание, думаю проще будет найти в любом магазине с серебром подходящую цепь и поменять. А попочку лотоса украшу еще одним лотосом(едет с Перлена). Девочки, у меня к цветочному браслету собирается вот такой комплект потихоньку(нашла недавно и ахнула- мои задумки!!) без кольца и ожерелье см. выше
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 19 7476241_m

Последний раз редактировалось: Natashkin (Чт 15 Янв 2015 - 12:50), всего редактировалось 1 раз(а)
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Чт 15 Янв 2015 - 12:49

Катя, Таня, Вера, Юля! Спасибо за внимание к моей похвастушке Flower ! Вот так пока все выглядит вместе
    [img]Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 19 7476928_m[/img]

Браслет хочу собрать в двух вариантах: белом и синем. Белый как видите собран, а вот с синим не все пока получается, все пришло не так как планировалось. Жемчуг вместо синего отлива просто серый, сапфир мой тоже подкачал, про лазурь писала выше, муранка с синими цветами пришлось отселить на белый(прозрачная и цветы сверху на белых кляксах). Так что буду еще экспериментировать и с муранками и с камнями. А может просто отказаться от синего варианта?

Последний раз редактировалось: Natashkin (Чт 15 Янв 2015 - 13:44), всего редактировалось 1 раз(а)
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Чт 15 Янв 2015 - 12:53

kit-key пишет:
    А можешь сфотографировать их вместе??? Колечко и браслет?
    Такое оно милое...  Love  Почему-то на официальных фото черное какое-то, тяжеловесное... А на твоей ручке просто прелесть... Flower  
    Наверное, придеться его в виш лист заносить)))) Хоть и не могу похвастаться красивыми пальцами)

Катюш, ну вот! Только оно действительно тяжеловесное и с выступающим ободком. Но мне комфортно.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 19 Eb070fc87ec6

Засимыч пишет:[
    Ух как красиво! Даже не думала, что это колечко так хорошо смотриться на руке!
    Мила, спасибо большое Flower !
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Чт 15 Янв 2015 - 14:06

Да вы буржуин батенька: тут тебе и бочка варенья и контейнер печенья. ( варенье черничное, печенье безе). Все очень богато и эффектно смотрится. И синий вариант складывается не хуже, ну может чуть чуть доведения до ума требует. Мой совет купить ему свою основу и носить все сразу в особо торжественных случаях, что уж наверняка прохожие падали и сами собой складывались в штабеля , а уж в среде тролльзнающих успех точно обеспечен.
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Чт 15 Янв 2015 - 14:13

Наташа, мои поздравления с колье! Оно прекрасно! И в целом сет такой класнючий получился!!!
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-06-24

Сообщение автор kit-key Чт 15 Янв 2015 - 14:38

Наташа, временно могу говорить только ЫЫЫЫЫЫЫ, капать слюнями и показывать пальцем на монитор Lol! Lol! Lol!
    Временная потеря дара речи Very Happy
    Это удивительный гарнитур!!!! Flower Flower Flower
    Белый вариант прекрасен!!! И я бы не отказывалась от синего варианта...
    Согласна с Юлечкой Шмулей, что собрать бы то что есть на отдельной основе, плюс еще какие-то синие варианты бусин найдутся. Very Happy
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-06-24

Сообщение автор kit-key Чт 15 Янв 2015 - 14:49

Танечка Капризза, спасибоооо Flower Flower Flower
    В комплекте с воздушным браслетом и на такой изящной руке колечко совсем не выглядит тяжеловесным!!!
    Оно кажется очень аккуратненьким и замечательно гармонирует с браслетом. Flower Flower Flower

А я сегодня как папуас))) Не утерпела, нацепила и тролля и новогодний браслет Пандоры...
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Чт 15 Янв 2015 - 14:54

kit-key пишет:Танечка Капризза, спасибоооо Flower  Flower  Flower
    В комплекте с воздушным браслетом и на такой изящной руке колечко совсем не выглядит тяжеловесным!!!
    Оно кажется очень аккуратненьким и замечательно гармонирует с браслетом. Flower Flower Flower

А я сегодня как папуас))) Не утерпела, нацепила и тролля и новогодний браслет Пандоры...
    Катюш, спасибо Kiss !!! Ты меня сегодня засыпала комплиментами Embarassed
    а колечко снимать не хочется, поношу пока не снимая)))
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Чт 15 Янв 2015 - 15:34

Shmulia пишет:Да вы буржуин батенька: тут тебе и бочка варенья и контейнер печенья. ( варенье черничное, печенье безе). Все очень богато и эффектно смотрится. И синий вариант складывается не хуже, ну может чуть чуть доведения до ума требует. Мой совет купить ему свою основу и носить все сразу в особо торжественных случаях, что уж наверняка прохожие падали и сами собой складывались в штабеля , а уж в среде тролльзнающих успех точно обеспечен.

Юль, ты имеешь ввиду синий вариант, как на фото с кольцом? Просто под синим вариантом я имела ввиду тот же набор цветов, только все белые муранки\камни\жемчуг менять синие(конечно перебирать придется). А второй браслет с тем же набором серебра Shocked Ик... нет, на такое даже я не способна, уж тогда как на фото сообразить проще Very Happy Very Happy .
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Чт 15 Янв 2015 - 15:41

kit-key пишет:Наташа, временно могу говорить только ЫЫЫЫЫЫЫ, капать слюнями и показывать пальцем на монитор Lol! Lol! Lol!
    Временная потеря дара речи Very Happy
    Это удивительный гарнитур!!!! Flower Flower Flower
    Белый вариант прекрасен!!! И я бы не отказывалась от синего варианта...
    Согласна с Юлечкой Шмулей, что собрать бы то что есть на отдельной основе, плюс еще какие-то синие варианты бусин найдутся. Very Happy

Катя, а я вот начинаю склонятся к тому, что цветы месяца наилучшим образом выглядят всем скопом и без муранок confused . Так что я как та обезьяна из анекдота все никак не могу решить : красивая я или умная Lol! . Эх!
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Чт 15 Янв 2015 - 16:41

Natashkin пишет:Катя, Таня, Вера, Юля! Спасибо за внимание к моей похвастушке Flower ! Вот так пока все выглядит вместе
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 19 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 19 7476928_m" />

Браслет хочу собрать в двух вариантах: белом и синем. Белый как видите собран, а вот с синим не все пока получается, все пришло не так как планировалось. Жемчуг вместо синего отлива просто серый, сапфир мой тоже подкачал, про лазурь писала выше, муранка с синими цветами пришлось отселить на белый(прозрачная и цветы сверху на белых кляксах). Так что буду еще экспериментировать и с муранками и с камнями. А может просто отказаться от синего варианта?
    Наташа!!! Это очень, очень красиво! Синий тоже обязательно нужно сделать, такая идея!
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Чт 15 Янв 2015 - 17:29

Natashkin пишет:Катя, Таня, Вера, Юля! Спасибо за внимание к моей похвастушке Flower ! Вот так пока все выглядит вместе
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 19 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 19 7476928_m" />

Наталья, это поразительно красиво! Applause Applause Applause У меня просто нет слов! Shocked
    Я почти о таком же браслете тоже мечтаю... Он у меня даже в конструкторе придуман только там еще и халцедоны присутствуют. А ты мой сон в жизнь воплотила! Спасибо за наглядный пример!
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Чт 15 Янв 2015 - 17:32

Капризза пишет:Моя прееееелесть Cool , моё очень желанное колечко Корона
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 19 F4771af0ddb2

Танюша, поздравляю с колечком! Оно такое изыскано-королевское! Прееелесть.
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Чт 15 Янв 2015 - 17:37

Алла, Лена, спасибо за советы по подбору бусин на мой браслет!  Kiss
    Я их все изучу и доложу о проделанной работе. Lol!  
    Мне очень понравилась идея с драконом, так как он может охранять сокровища троллей, и бусина "фортуна " тоже очень интересная. Есть время подумать до следующей зарплаты, так как я клятвенно обещала мужу покупать не более 2-х бусин в месяц и в этом месяце норму я уже перевыполнила в 3 раза, только Он пока не знает. Affraid Twisted Evil правда это с учетом пандоры.... Lol!
    Nata-Samara
    Nata-Samara
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-09-15

Сообщение автор Nata-Samara Чт 15 Янв 2015 - 17:39

Белый очень нежный браслет, какой-то, как это ни странно для достаточно тяжеловесного Тролля, воздушный, браво Applause . А синий возможно не складывается, пока, потому что Вы решили пойти непростым путем, для меня синий браслет синоним морского браслета (я его сейчас собираю) и никаких проблем, всё очевидно - синие муранки, рыбки, краб, морской конек и т.д., даже не могу представить чего-то другого, фантазии не хватает, но у Вас, судя по "белому" браслету, я уверена, что синий получится необыкновенным, буду с нетерпением ждать! Flower
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Чт 15 Янв 2015 - 17:51

Oslik пишет:
    Капризза пишет:Моя прееееелесть Cool , моё очень желанное колечко Корона

Танюша, поздравляю с колечком!  Оно такое изыскано-королевское!  Прееелесть.
    Леночка, спасибо огромное Flower !!! У меня сегодня хвастодень Embarassed
    malina0811
    malina0811
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-11-09

Сообщение автор malina0811 Чт 15 Янв 2015 - 17:53

Вот это красота и нежность-потрясающий браслет получился-браво Love
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Чт 15 Янв 2015 - 17:58

Ната, в конструкторе у меня все сложилосьс синим браслетом, я собиралась использовать камни темно-синих и фиолетовых цветов, а на деле все по-другому. Проклятая Економия(если это можно так назвать) и отсутствие off-line магазинов. Но я не сдаюсь, запланировала муранку Elfbeads на синий вариант, как приедет опять пробовать буду собрать.

Девочки, всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за комментарии, ваша поддержка очень важна!
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Чт 15 Янв 2015 - 18:03

Мне тоже браслет в белом варианте понравился. Так красиво, воздушно,загадочно и изысканно он смотрится. К тому же, наверно подойдет под любой наряд. Applause
    Киса
    Киса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-16

Сообщение автор Киса Чт 15 Янв 2015 - 18:07

Капризза пишет:
    kit-key пишет:
    А можешь сфотографировать их вместе??? Колечко и браслет?
    Такое оно милое...  Love  Почему-то на официальных фото черное какое-то, тяжеловесное... А на твоей ручке просто прелесть... Flower  
    Наверное, придеться его в виш лист заносить)))) Хоть и не могу похвастаться красивыми пальцами)

Катюш, ну вот! Только оно действительно тяжеловесное и с выступающим ободком. Но мне комфортно.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 19 Eb070fc87ec6

Засимыч пишет:[
    Ух как красиво! Даже не думала, что это колечко так хорошо смотриться на руке!
    Мила, спасибо большое Flower !

Танюш,очень красивое кольцо,оригинальное,и ручки тоже очень изящные.Смотрю и грущу,не люблю почему-то кольца на среднем пальце носить,а на безымянный тролль мне велик(((
    Киса
    Киса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-16

Сообщение автор Киса Чт 15 Янв 2015 - 18:08

Девочки,а кто-нибудь пробовал убавлять размер троллевских колец?

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:34