Марин, спасибо большое !!! Я вот тоже не ношу на среднем пальце кольца, мешают и неудобно.Киса пишет:
Танюш,очень красивое кольцо,оригинальное,и ручки тоже очень изящные.Смотрю и грущу,не люблю почему-то кольца на среднем пальце носить,а на безымянный тролль мне велик(((
+69
Natali N
Арина де Реналь
Tori
a_olga
Катя Ш.
Inna81
Lika_Rominova
lady_in
dashulya
Бусина
Кяярме
Nimfalina
lupena
ElenaYar
linsa
caleva-la
Нутик
Еden
Ooolga
Натали81
Любаша
malina0811
Olga
Касана
Лира
Засимыч
Киса
Rurikovna
Трям
Korny
Anello
Niutik
furbe
Натата
Elena Yar
Natashkin
Julia-007
MeLady
Вихрастая
с_Марса
Наталья В.
agentnadin07
Vanda
MashuriK
vezelka
Марина Спб
Ирина
Honeybee
Маргарита
Калерия
Капризза
Malden
Zavik
Nata-Samara
Elena_Premudraya
Ируша
Merise
olgavdobr
AllaR
совунья
inano4ka
magnific
kit-key
Shmulia
elen_sm
Prekrasnaja
Irisha
Oslik
Tritra
Участников: 73
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
Таня, поздравляю, очень красивое!!!!Тоже давно в "хотелках"))))))))Мне еще с золотом нравится)Главное его можно и на каждый день и на праздник, везде уместно.Ничего лишнего)))Капризза пишет:Моя прееееелесть , моё очень желанное колечко Корона
Natashkin пишет:Катя, Таня, Вера, Юля! Спасибо за внимание к моей похвастушке ! Вот так пока все выглядит вместе
" />
Браслет хочу собрать в двух вариантах: белом и синем. Белый как видите собран, а вот с синим не все пока получается, все пришло не так как планировалось. Жемчуг вместо синего отлива просто серый, сапфир мой тоже подкачал, про лазурь писала выше, муранка с синими цветами пришлось отселить на белый(прозрачная и цветы сверху на белых кляксах). Так что буду еще экспериментировать и с муранками и с камнями. А может просто отказаться от синего варианта?
Прекрасный комплект)Люблю когда столько "белого" на браслете)Нежно-снежный)))Оттепель прям)))Я бы насчет синего подумала, у тролля с ним много бусин, синий очень красиво смотрится с сиреневым и фиолетовым, гармония)))И у эльфов муранок с этим цветом валом)))Нельзя сдаваться!))))Очень мне нравится бэнгл)Но я вот боюсь такой брать, мне все кажется что соскочет(((
Nata-Samara- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-09-15
Elfbeads-вские муранки сами по себе произведение искусства, особенно новая весенняя коллекция , вообщем надеюсь похвастаетесь, когда придет !Natashkin пишет:Ната, в конструкторе у меня все сложилосьс синим браслетом, я собиралась использовать камни темно-синих и фиолетовых цветов, а на деле все по-другому. Проклятая Економия(если это можно так назвать) и отсутствие off-line магазинов. Но я не сдаюсь, запланировала муранку Elfbeads на синий вариант, как приедет опять пробовать буду собрать.
Девочки, всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за комментарии, ваша поддержка очень важна!
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Девочки, вчера в ночи посмотрела форум за последние 1,5 дня, что не была, впала в неадекватное состояние после увиденных красот и решила сегодня - на свежую голову - отпишусь! Но не тут-то было! Фейерверк потрясающих троллеобновок продолжается!
Вера, присоединяюсь к поздравлениям и комплиментам! Амазонит - сам по себе чудесный, а в сочетании с этим стартовым - чудо просто! За это люблю тролль - одна-две бусины и это уже Украшение!
Юля, мои комплименты вам с сестренкой! Это же просто высший пилотаж! Очень понравился дракон в цветах - это действительно стоящее его, шаловливое решение! На первый взгляд - просто невероятно красивый браслет, а если приглядеться - в нем такой изюм!
Наташа, как же здорово получилось! Цветовое решение отличное - янтарь на таком фоне стал еще краше! И вообще все - цвет, тематика, оригинальное применение дерева - как нельзя лучше и Провидец тут совершенно на своем месте! Ох, захотелось утащить идейку
Анечка, как же приятно тебя тут читать! Мы по тебе скучаем, заходи хоть иногда! твои браслеты - для меня эталон троллестиля, ты же знаешь! А приход потеряшки точно означает, что период всех невзгод закончился, теперь начнется волна удачи и успехов во всех областях жизни, троллик-путешественник - ее вестник! не зря же он затаился до поры и прилетел именно сейчас!
Лена, мне так понравилось, как ты описываешь свой браслет! ну просто восторг! К советам остается только присоединиться: я за дракона - хронителя сокровищ, главного помощника веселых троллей (по форме он чудно впишется) и клубочек из сердец, он и со сбором урожая одного размера и тему любви замечательно обозначит. Мудрость тоже, мне кажется, отлично впишется! Очень рада, что цитрин обрел такое чудное место жительства, ну а что камень лжецов - дык от нее защищает свою хозяйку и у него еще масса других чудесных свойств есть!))) а в таком мощном сочетании - с другими камушками, Лена, у тебя прямо браслет-оберег! Личный запасной аккумулятор жизненной энергии!
Танюша, поздравляю с колечком! На твоих аристократических ручках - которые просто нельзя не отметить - смотрится очень благородно и эффектно! вот, кстати, видно даже по фото, что руки артистичные, пластичные! А ты на чем играла? Фоно? Скрипка?
Катя, браслет так хорош!... провидец действительно, бусина очень эффектная и вместе с тем непростая в компановке, Вам удалось ее чудесно обыграть! Все вместе создает просто чарующее впечатление! Очень рада, что камушки пришлись по двору и попали в такую роскошную компанию! Ну и рубин, конечно, - это что-то! Пусть все камушки проявляют только свои лучшие свойства, приносят удачу и притягивают только хорошее - а Провидец будет это хорошее провидеть в своем магическом кристалле!
Наташа, вот это просто контрольный удар в голову! красота невероятная!!! Бэнгл с муранкой - восторг! Так лаконично и эффектно! белый браслет - действительно оттепель и первые подснежники на проталинках, мягкий теплый воздух первых весенних деньков, знаете, бывают такие - в марте, когда везде еще нараставшие сугробы, а небо высокое, голубое и чувствуешь, что весна совсем скоро! синий вариант, уверена, сложится, ты действительно по нестандартному пути пошла, но тем интереснее! Синий с фиолетовым - это так благородно и не избито! Жду продолжения!
Zavik пишет:Трям пишет:Здравствуйте!
Принимайте меня в ряды троллеманов, наигралась с пандорой, что-то она меня больше не привлекает. А в свете грядущей кукольно-конфеточной коллекции окончательно отвернула от себя....
Зато, открыла для себя удивительный мир тролль бусин. Завораживают их муранки, тролли, феи и камни
Вот она, моя преееелесть))
Пока вот так, совсем чуть-чуть)
Очень хорошее начало)цветовая гамма прекрасная))
Вера, присоединяюсь к поздравлениям и комплиментам! Амазонит - сам по себе чудесный, а в сочетании с этим стартовым - чудо просто! За это люблю тролль - одна-две бусины и это уже Украшение!
Shmulia пишет:Мне мне сегодня сестренка фотку прислала новой сборки с двумя браслетами, пишет вес чувствуется, но мешает не сильно.
А пандорку мне взвешивали когда на полировку принимали по весу : получилось 95 гр , а браслет даже не полон.
Юля, мои комплименты вам с сестренкой! Это же просто высший пилотаж! Очень понравился дракон в цветах - это действительно стоящее его, шаловливое решение! На первый взгляд - просто невероятно красивый браслет, а если приглядеться - в нем такой изюм!
Настя, решение для этой бусины отличное! Она должна солировать на браслете, а фон для нее выбран самый подходящий - день-ночь! Гениально! и кстати, мне кажется этот 3d эффект сюда тоже в тему - цветы на этих муранках как будто движутся, дышат - раскрываются на рассвете, а на закате закрывают свои чашечкиinano4ka пишет:Немного отвлеку Вас от стоимости барреля нефти и чудесных цен в Перлене
Представляю Вам моего нового любимца, счастливая вселенная переехала на новый кожаный браслет в компании с лимитками Тролля. Браслет как раз по цвету подходит под бусину: оранжевое солнце и темно-синее ночное небо.
MeLady пишет:
А сейчас могу только свой зеленый браслет показать тем, кто его еще не видел. Его кодовое название "друический лес":
Наташа, как же здорово получилось! Цветовое решение отличное - янтарь на таком фоне стал еще краше! И вообще все - цвет, тематика, оригинальное применение дерева - как нельзя лучше и Провидец тут совершенно на своем месте! Ох, захотелось утащить идейку
Лира пишет:Девочки, сколько же красоты вы показываете!!! Я уже давно превратилась в восторженного наблюдателя, борюсь с жизненными невзгодами, любуясь вашими браслетами) Вчера неожиданно получила посылку из Перлена, отправленную аж 1 августа Может быть, кто нибудь в Питере захочет приютить эту бусину?
Анечка, как же приятно тебя тут читать! Мы по тебе скучаем, заходи хоть иногда! твои браслеты - для меня эталон троллестиля, ты же знаешь! А приход потеряшки точно означает, что период всех невзгод закончился, теперь начнется волна удачи и успехов во всех областях жизни, троллик-путешественник - ее вестник! не зря же он затаился до поры и прилетел именно сейчас!
Oslik пишет:Девочки, я в Тролле пока новичек. Но хочу показать свои обновки и посоветоваться с вами.
Идея браслета такая. "Сокровища троллей".
В далекой-далекой стране живут веселые тролли и лесные феи. Они таскают золотые монеты, разыскивают драгоценные камни, собирают с волшебных цветов капли росы, которые превращаются в жемчуг, и хранят свои сокровища в пещерах. Вечером тролли пьют вино и танцуют. Но тролли прекрасно знают, что главные сокровища это не золото,жемчуг и самоцветы, а любовь, верность и мудрость.....
" />
Это была история, а теперь о планируемых бусинах.
На браслет уже едет тролль-большеног из Перлена. Еще точно хочу бусину "сбор винограда" и несколько камешков. То есть комплект троллей и сокровищ имеется. А вот теперь вопрос про вечные ценности. Какие бусины у Тролля вы мне посоветуете?
Нравится мне бусина "мудрость" с камешками. Подойдет сюда?
Любовь наверное можно сердечком обозначить? Но каким? У меня есть сердечко с нового стартового браслета, но оно мне не нравится...
А верность? А камешки какие добавить? Мне кажется, что у меня с цветовой гаммой солянка получилась.
Заранее спасибо за советы.
Лена, мне так понравилось, как ты описываешь свой браслет! ну просто восторг! К советам остается только присоединиться: я за дракона - хронителя сокровищ, главного помощника веселых троллей (по форме он чудно впишется) и клубочек из сердец, он и со сбором урожая одного размера и тему любви замечательно обозначит. Мудрость тоже, мне кажется, отлично впишется! Очень рада, что цитрин обрел такое чудное место жительства, ну а что камень лжецов - дык от нее защищает свою хозяйку и у него еще масса других чудесных свойств есть!))) а в таком мощном сочетании - с другими камушками, Лена, у тебя прямо браслет-оберег! Личный запасной аккумулятор жизненной энергии!
Капризза пишет:Моя прееееелесть , моё очень желанное колечко Корона
Танюша, поздравляю с колечком! На твоих аристократических ручках - которые просто нельзя не отметить - смотрится очень благородно и эффектно! вот, кстати, видно даже по фото, что руки артистичные, пластичные! А ты на чем играла? Фоно? Скрипка?
kit-key пишет:Девочки, неожиданно собрался мультибренд браслет... Не судите строго, я в Тролле новичок.
Заодно и камни продемонстрирую...
Сегодня нервы не выдержали, раздобыла на работе пассатижи, подогнула колечко на браслете, камни стали налезать аж со свистом)))
Ну и заодно сам браслет собрала...
Муранки авторские. Камни от тролля, катценмайерс и от Леночки Премудрой.
Катя, браслет так хорош!... провидец действительно, бусина очень эффектная и вместе с тем непростая в компановке, Вам удалось ее чудесно обыграть! Все вместе создает просто чарующее впечатление! Очень рада, что камушки пришлись по двору и попали в такую роскошную компанию! Ну и рубин, конечно, - это что-то! Пусть все камушки проявляют только свои лучшие свойства, приносят удачу и притягивают только хорошее - а Провидец будет это хорошее провидеть в своем магическом кристалле!
Natashkin пишет:Катя, Таня, Вера, Юля! Спасибо за внимание к моей похвастушке ! Вот так пока все выглядит вместе
" />
Браслет хочу собрать в двух вариантах: белом и синем. Белый как видите собран, а вот с синим не все пока получается, все пришло не так как планировалось. Жемчуг вместо синего отлива просто серый, сапфир мой тоже подкачал, про лазурь писала выше, муранка с синими цветами пришлось отселить на белый(прозрачная и цветы сверху на белых кляксах). Так что буду еще экспериментировать и с муранками и с камнями. А может просто отказаться от синего варианта?
Наташа, вот это просто контрольный удар в голову! красота невероятная!!! Бэнгл с муранкой - восторг! Так лаконично и эффектно! белый браслет - действительно оттепель и первые подснежники на проталинках, мягкий теплый воздух первых весенних деньков, знаете, бывают такие - в марте, когда везде еще нараставшие сугробы, а небо высокое, голубое и чувствуешь, что весна совсем скоро! синий вариант, уверена, сложится, ты действительно по нестандартному пути пошла, но тем интереснее! Синий с фиолетовым - это так благородно и не избито! Жду продолжения!
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Леночка, ну какая же ты внимательная, никого не забыла !!!Elena_Premudraya пишет:
спасибо тебе огромное за комплименты !!! Играла и играю на фоно
Танюша, ну как тут кого-нибудь забыть, когда все тут такие незабываемые и с незабываемыми браслетами про фоно я так и подумала, потом вспомнила форму рук своей сестры-скрипачки и заколебалась, увидев сходство, потом вспомнила ее же ноготки и поняла, что если ты скрипачка, то в прошлом - иначе о таком маникюре только мечтать останется
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Капризза пишет:
Леночка, ну какая же ты внимательная, никого не забыла !!!
спасибо тебе огромное за комплименты !!! Играла и играю на фоно
Таня, я вот тоже на фоно тренькала, но ручки не такие совсем, крестьяне мы.
Вихрастая- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-07
Мой кожаный браслет. Бусины Козерог, Маленькие сердца и Цветок рассвета. Замок от стартового браслета, не помню название. Очень довольна
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Леночка, спасибо тебе за добрые слова и за камешек! Твои сообщения очень приятно читать!
И за советы спасибочки
И за советы спасибочки
Вихрастая пишет:Мой кожаный браслет. Бусины Козерог, Маленькие сердца и Цветок рассвета. Замок от стартового браслета, не помню название. Очень довольна
О, узлы на кожаных двухцветных браслетах вошли в наши массы! Я тоже так планирую сделать , как браслет приедет! А какой длины браслет и на какое запястье?
Вихрастая- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-07
41 на запястье 15. Долго думала между 36 и 41, решила, что 36 это 36, а обрезанные 41 это 38, если что - ну то есть почти 36 ну, вы поняли (муж не понял почему-то ) большой, конечно, но зато можно узел сделать, а с узлом он прям очччень крут))Natashkin пишет:
О, узлы на кожаных двухцветных браслетах вошли в наши массы! Я тоже так планирую сделать , как браслет приедет! А какой длины браслет и на какое запястье?
Я уже согласна на лето))
Замечательно, я как раз под узел 41 и заказала, правда у меня 16см запястье, но должно получиться!
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Таня, присоединяюсь к похвалам колечка-короны на твоей руке.
Катя, очень понравился браслет с такими прекрасными камнями. Все камни редкой красоты, первый раз увидела аква кварц. Хорош очень!
Наташа, очень изысканные и утонченные украшения получились. Мне в последнее время тоже хочется еще один браслет цветочный собрать в такой же цветовой гамме. Колье необыкновенно красиво. А серьги и кольцо боярышник ты тоже планируешь покупать? Мне они тоже очень нравятся. Вот только я не могу понять в этих серьгах стекло бывает разных оттенков? На твоем комплекте более синие, а я видела на других фото более зеленые. Кто видел в живую, они разные бывают или переливаются по-разному?
Катя, очень понравился браслет с такими прекрасными камнями. Все камни редкой красоты, первый раз увидела аква кварц. Хорош очень!
Наташа, очень изысканные и утонченные украшения получились. Мне в последнее время тоже хочется еще один браслет цветочный собрать в такой же цветовой гамме. Колье необыкновенно красиво. А серьги и кольцо боярышник ты тоже планируешь покупать? Мне они тоже очень нравятся. Вот только я не могу понять в этих серьгах стекло бывает разных оттенков? На твоем комплекте более синие, а я видела на других фото более зеленые. Кто видел в живую, они разные бывают или переливаются по-разному?
Лера, кольцо не планирую, а серьги едут . На фото у продавца были с синим стеклом, как приедут, отчитаюсь. Дихроичное стекло может быть разным в серьгах, тут как договоришься с продавцом или повезет.
kit-key- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-06-24
Калерия, спасибо
Леночка Премудрая, Ваши камешки прелесть! Очень хочу еще))))
Надеюсь, Провидец поможет мне предвидеть некоторые события Я часто говорю, вот если бы у меня был маленький хрустальный шарик, то...
Теперь он есть, пусть помогает стелить соломку там где я собираюсь падать
Леночка Премудрая, Ваши камешки прелесть! Очень хочу еще))))
Надеюсь, Провидец поможет мне предвидеть некоторые события Я часто говорю, вот если бы у меня был маленький хрустальный шарик, то...
Теперь он есть, пусть помогает стелить соломку там где я собираюсь падать
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
Катя, для новичка у тебя очень красивый браслет! Особенно центральный шарм - Провидец, уже практически настоящий раритет! Камушки красивые, стекло тоже удачно вписалось! Поздравляю!kit-key пишет:Девочки, неожиданно собрался мультибренд браслет... Не судите строго, я в Тролле новичок.
Заодно и камни продемонстрирую...
Сегодня нервы не выдержали, раздобыла на работе пассатижи, подогнула колечко на браслете, камни стали налезать аж со свистом)))
Ну и заодно сам браслет собрала...
Муранки авторские. Камни от тролля, катценмайерс и от Леночки Премудрой.
Наташа, какой же красивый комплект собирается! Легкий, воздушный, женственный, нежный... Я в восторге!Natashkin пишет:Катя, Таня, Вера, Юля! Спасибо за внимание к моей похвастушке ! Вот так пока все выглядит вместе
" />
Спасибо, что показала! Пускай последний элемент для твоего колье поскорее до тебя доедет!
Поздравляю с кожаным браслетиком. Они хит этой недели!Вихрастая пишет:Мой кожаный браслет. Бусины Козерог, Маленькие сердца и Цветок рассвета. Замок от стартового браслета, не помню название. Очень довольна
А удобно с узелком носить? Мне жалко браслет связывать, не будет потом заломов на коже?
Лена, спасибо тебе!Elena_Premudraya пишет:
Настя, решение для этой бусины отличное! Она должна солировать на браслете, а фон для нее выбран самый подходящий - день-ночь! Гениально! и кстати, мне кажется этот 3d эффект сюда тоже в тему - цветы на этих муранках как будто движутся, дышат - раскрываются на рассвете, а на закате закрывают свои чашечки
Катя, спасибо! Мне очень приятно!
Лена, кожаный - очень стильно и эффектно смотрится! Тоже отметила для себя отличную идею - узел на двуцветном. Я темно синий тоже узлом завязываю, тоже погорячилась с размером, но контрастного цвета смотрится интереснее, конечно
Лена, кожаный - очень стильно и эффектно смотрится! Тоже отметила для себя отличную идею - узел на двуцветном. Я темно синий тоже узлом завязываю, тоже погорячилась с размером, но контрастного цвета смотрится интереснее, конечно
inano4ka пишет:
А удобно с узелком носить? Мне жалко браслет связывать, не будет потом заломов на коже?
Настя, будут конечно, но как красиво с узлом, появляется объемность на браслете! Это надо купить большой длины, обин раз завязать и так навсегда и оставить. Зато какая красота, посмотрите:
[img][/img]
[img][/img]
а вот здесь браслет не новый и на нем видны заломы
[img][/img]
И это все браслеты неяркие, а представьте, как будут смотреться яркие, сочные контрастные браслеты!
Наташа, наверное, ты права!Natashkin пишет:inano4ka пишет:
Настя, будут конечно, но как красиво с узлом, появляется объемность на браслете! Это надо купить большой длины, обин раз завязать и так навсегда и оставить. Зато какая красота, посмотрите:
" />
" />
а вот здесь браслет не новый и на нем видны заломы
" />
И это все браслеты неяркие, а представьте, как будут смотреться яркие, сочные контрастные браслеты!
Надо подождать, пока браслет поизносится немного, растянется, тогда и узлы вязать не жалко будет. Жалко новый завязывать! С двухцветными яркими из осенней и весенней коллекции очень красиво будет смотреться!
Первое фото больше всего понравилось!
Мне тоже оно больше всех нравится , при том что цвет браслета совсем не нра. А как на коричневом с бежевым было бы !!!!!inano4ka пишет:
Первое фото больше всего понравилось!
Киса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-16
Девочки,бываю набегами,все браслеты и новые изобретения вижу,просто в восторге. Наука все время отнимает. Но здесь так здорово у нас,так позитивно,в радость просто зайти и почитать. Всех люблю!
Небольшая информация от тролля,они не делают колец самых распространенных моделей меньше 51 размера в принципе( Не хотят(
Вот буки,51 мне лезет даже на большой палец,все же это 16.5,никак не меньше(((( А красоты-то хочется и нам,козявкам.)
Небольшая информация от тролля,они не делают колец самых распространенных моделей меньше 51 размера в принципе( Не хотят(
Вот буки,51 мне лезет даже на большой палец,все же это 16.5,никак не меньше(((( А красоты-то хочется и нам,козявкам.)
Марина, сочувствую, да простят меня датчане, но видимо они ориентируются на мощные лапки потомиц викингов, а не на изящные пальчики, такие как у тебя
Удачи тебе с наукой!
Удачи тебе с наукой!
Любаша- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-03-05
Девочки-знатоки,подскажите,пожалуйста,вот этот шармик-редкость или так себе?
http://www.ebay.com/itm/Authentic-Trollbeads-Retired-King-Queen-NEW-/321640742612?pt=US_Charm_Charm_Bracelets&hash=item4ae3483ed4
http://www.ebay.com/itm/Authentic-Trollbeads-Retired-King-Queen-NEW-/321640742612?pt=US_Charm_Charm_Bracelets&hash=item4ae3483ed4
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
У меня размер колеблется между 15,5-16, лягушка очень нормально на средний палец подошла, свободно немного, но не криминально)Киса пишет:Девочки,бываю набегами,все браслеты и новые изобретения вижу,просто в восторге. Наука все время отнимает. Но здесь так здорово у нас,так позитивно,в радость просто зайти и почитать. Всех люблю!
Надо мерить)))я тоже шмыкозявка та еще)))