Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+69
Natali N
Арина де Реналь
Tori
a_olga
Катя Ш.
Inna81
Lika_Rominova
lady_in
dashulya
Бусина
Кяярме
Nimfalina
lupena
ElenaYar
linsa
caleva-la
Нутик
Еden
Ooolga
Натали81
Любаша
malina0811
Olga
Касана
Лира
Засимыч
Киса
Rurikovna
Трям
Korny
Anello
Niutik
furbe
Натата
Elena Yar
Natashkin
Julia-007
MeLady
Вихрастая
с_Марса
Наталья В.
agentnadin07
Vanda
MashuriK
vezelka
Марина Спб
Ирина
Honeybee
Маргарита
Калерия
Капризза
Malden
Zavik
Nata-Samara
Elena_Premudraya
Ируша
Merise
olgavdobr
AllaR
совунья
inano4ka
magnific
kit-key
Shmulia
elen_sm
Prekrasnaja
Irisha
Oslik
Tritra
Участников: 73

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16

Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 22 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16

Сообщение автор Марина Спб Пт 16 Янв 2015 - 21:47

Лена, дай мне время...
    И тебе нечего будет перебирать по ночам Smile
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 22 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16

Сообщение автор Elena_Premudraya Пт 16 Янв 2015 - 21:50

Марина, времени у тебя - сколько угодно, я еще сама не наигралась "в магазин" Lol! sport
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Сб 17 Янв 2015 - 10:00

Девочки не люблю я свои "недоделки"показывать, а сейчас когда браслет готов, могу представить)))Собрался почти из одних бусин снятых с производства, все trollbeads и только одна pandora.

Браслет на тему Африки.Не той пестрой и бесшабашной для туристов, а спокойной, мудрой, с глубокой историей, настоящими сокровищами и конечно интересными прекрасными животными.Есть в моем царстве и принцесса, справедливая, честная и  добрая.Я вас со всеми сначала познакомлю, а в конце уже готовый результат покажу.

Невозможно вообразить Африку без могучего величественного льва.С пышной гривой и по истине царскими манерами.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 22 Hx2d1x

Без опасного и молниеносного носорога.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 22 Dm47l1

Доброго и такого большого слона, с длинными трогательными ресницами и настоящим талантом к цирковому искусству.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 22 2a0ibfm

Без томного и неуклюжего на суше бегемота, с глазами - маслинами.Бегемоты, как и слоны, прекрасные любящие родители, готовые на все ради своего беззащитного детеныша.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 22 Dgdf

Совершенно невозможно пойти и не наткнуться на внушающими ужас своей величиной и острыми зубами скелеты, которые когда-то были хищными динозаврами-исполинами.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 22 2m5gx89

Не зацепится за красавец-кактус  тоже не так то просто.А ведь без них никуда.Особенно хороши эти громадные колючки на фоне закатного неба.Хочешь не хочешь залюбуешься.Особенно повезет если увидеть кактус во время его цветения.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 22 2utnj1f

И принцесса.Про неё уже было сказано, забыла только добавить что красота её, как сама Африка, дерзкая, настоящая и притягивающая.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 22 2hx15xe

Я бы конечно еще с очень многими вас познакомила, с длиноножкой-жирафом, хитрым кровожадным крокодилом, любопытными обезьянками, но браслет к сожалению не может вместить всех претендентов)))А эту компанию вы уже знаете))

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 22 30upnro
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 17 Янв 2015 - 10:13

Алёна, я просто в восторге!...Shocked Glass Оформление, твой подробный и такой душевный рассказ - сразу видна страстная любовь к теме, цветвое решение браслета и его вид в целом и каждая бусина в отдельности - для меня прямо эталон тематического браслета! Браво! Applause Applause Applause и конечно камушки!.. Они придают браслету такую этническую нотку! Просто чудо! Love
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Сб 17 Янв 2015 - 10:18

Алена, вот это настоящая презентация красавца-браслета! Shocked Applause Applause Applause  Все по полочкам разложила, каждую бусину обосновала Up Финальный результат замечательный, так и ощущаешь, что где-то вдалеко пробежало стадо слонов. Очень тематичная и хорошо продуманная композиция. Мои поздравления! Flower
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Сб 17 Янв 2015 - 10:19

Елена ,а я сразу поняла, что магазин это от любви к камушкам, а не ради бизнеса. Но это же очень хорошо , когда хобби и работа пересекаются, кто знает может со временем это  станет достойной прибавкой к зарплате, и сама всегда при новых интересных камушках. Из последних ваших находок очень понравился аква кварц , на браслете у Кати ( что за зверь не знаю , но красивый жуть) даже хотела попросить поставить меня в очередь на этого зверя , а потом подумала , что и Лабрадор с волшебным бочком не будет лишним, а просить все вместе это уже наглость.  А если серьезно , очень приятно , что кто то разделяет твою любовь к камушкам, и уж точно вы единственный продавец , который прямым текстом пишет происхождение камней природный или искусственный , даже  тролль и пандора это не сильно афиширует, например аметист в эсенс искусственный , Агаты крашенные, и может и нефриты из лимитки тоже, остается только догадываться и читать мелкие буквы.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Сб 17 Янв 2015 - 10:27

Алена история сказочная, настоящая трольская и браслет тоже, как здорово, что все мы здесь собрались, всех бусинок себе не купишь, даже если нравятся, ибо нельзя ходить елкой и все носить, а покупать в стол не дело, бусинки и бусики должны жить, носится и любится( то есть быть любимыми). Но честное слово , когда такие сборки бывает достаточно посмотреть и запомнить.
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Сб 17 Янв 2015 - 11:10

Алена, как же мне понравилась презентация твоего браслета!!! Вот читаешь такие истории про бусинки, и как будто расстояние между нами уже не столь велико и человек становится ближе. Ведь бусинки нас об'единяют! Очень красиво и стильно Applause !
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Сб 17 Янв 2015 - 12:02

Алена, хочу присоединиться к девочкиным похвальбам браслету!!! Презентация-это шедевр просто какой-то!! Нет слов!!!
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Сб 17 Янв 2015 - 13:15

Лена,две Юлии, Танечка, Наташа большое спасибо!Рада что проект удался и вам понравилось)Мне очень приятно!!!Я действительно считаю что украшение должно быть с душой, нести в себе определенный смысл и чтобы после него как от хорошего вина всегда оставалось приятное послевкусие.Вот тогда это настоящее счастье для владельца и приятно глазу окружающих)))
    Девочки большое спасибо!!! Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 22 Idvywh
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Сб 17 Янв 2015 - 13:33

Elena_Premudraya пишет:Девочки, недавно завершила свой осенний проект под названием "Сбор урожая" или "Болдинская осень",

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 22 Fmul28

Не стану я жалеть о розах,
    Увядших с легкою весной;
    Мне мил и виноград на лозах,
    В кистях созревший под горой,
    Краса моей долины злачной,
    Отрада осени златой,
    Продолговатый и прозрачный,
    Как персты девы молодой.

А.С.Пушкин

Леночка!!!!Очередная красота Applause !!!!Смотришь на твой браслет,читаешь твои ассоциации и сразу возникают в голове образы и воспоминания Love !!!!
    Лена,а ты носишь браслет все же с замочком  кленовым листком?

Алена,я в восторге Applause !!!Тема Африки мной очень любима!!!!Я сейчас тоже Африканский браслет собираю и картинки вызывающие восхищения и африканские образы тоже давно сохранены на компьютере.Вот начала читать твой пост,а фото еще не открылось и первая мысль,что увижу свою задумку,а потом картинки загрузились и я вижу Африку,но другую в твоем виденье Kiss !!!Мне очень понравилось Kiss !!!А самое интересное ,что на Африканский браслет меня с подвигла тоже бусина из Пандоры!!!Но я ее отношу по похожести в стилю к троллю больше.Это шарм из новой коллекции
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 22 10ydftu
    Только после получения изрядно ее почернила,так как за блеском терялся весь рельеф и проработанность шарма.
    Я вот все думаю на счет носорога,мне он  нравится ,но казалось ,что он крупноват немного.Ален,а твои впечатления о носороге какие,поделись ,пожалуйста ?Была еще мысль,что животные и так уже есть на этом шарме и не буду их повторять по отдельности,но потом решила,что нужно.
    Ален,вот ты снова взбудоражила мою фантазию,я хотела растянуть сбор Африки до лета,а теперь мне опять захотелось побыстрее Embarassed !!!!
    А я вот сегодня получила муранку- Зеленую радугу и наконец приобрела давнюю хотелочку шарм -Мокко!!!
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Сб 17 Янв 2015 - 13:52

Наталья В. пишет:

Алена,я в восторге Applause !!!Тема Африки мной очень любима!!!!Я сейчас тоже Африканский браслет собираю и картинки вызывающие восхищения и африканские образы тоже давно сохранены на компьютере.Вот начала читать твой пост,а фото еще не открылось и первая мысль,что увижу свою задумку,а потом картинки загрузились и я вижу Африку,но другую в твоем виденье Kiss !!!Мне очень понравилось Kiss !!!А самое интересное ,что на Африканский браслет меня с подвигла тоже бусина из Пандоры!!!Но я ее отношу по похожести в стиле к троллю больше.Это шарм из новой коллекции
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 22 10ydftu
    Только после получения изрядно ее почернила,так как за блеском терялся весь рельеф и проработанность шарма.
    Я вот все думаю на счет носорога,мне он  нравится ,но казалось ,что он крупноват немного.Ален,а твои впечатления о носороге какие,поделись ,пожалуйста ?Была еще мысль,что животные и так уже есть на этом шарме и не буду их повторять по отдельности,но потом решила,что нужно.
    Ален,вот ты снова взбудоражила мою фантазию,я хотела растянуть сбор Африки до лета,а теперь мне опять захотелось побыстрее Embarassed !!!!
    А я вот сегодня получила муранку- Зеленую радугу и наконец приобрела давнюю хотелочку шарм -Мокко!!!

Наташа, огромное спасибо! Kiss Я наборные браслеты еще уважаю и люблю за то что двух одинаковых встретить почти невозможно, люди разные и браслеты разные)На самом деле на Африканскую тему меня потянул Носорог Wink Лев это уже в процессе, но в удачно влился в тематику)))В Пандоре на этот шарм с Африкой тоже обратила внимание, но меня завлекли именно старые бусины тролля)))Уж очень они своей "не новизной" по стилю подходят)Африка она же тоже на традициях держится)))я тоже как ты люблю бусины чернить BeerВообще изначально браслет задумывался в другой гамме, наверно ближе к народным одеждам(хотя некоторые племена одни ниточки одевают... confused ), но потом после покупки одного камушка я поняла что по другому быть не может)))Бусины сами за себя говорят. главное слышать ( и врачам не говорить, а то укольчик и привет Наполеоны ).
    Носорог он конечно немаленький, по длине наверно как две муранки. Поэтому на мой взгляд занимает такое главенствующее положение.А бусина очень красивая, рельефная и между тем обтекаемая.И хвостик у носорога есть)В носке с ним никаких проблем, ничего не цепляет и ведет достойно.

Поздравляю с хотелками)Чудные бусины))Очень буду ждать твою Африку)))

У меня кстати еще мысль о тупилаках была, но я девушка впечатлительная, не смогла))) Lol!
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор inano4ka Сб 17 Янв 2015 - 14:00

Elena_Premudraya пишет:Девочки, недавно завершила свой осенний проект под названием "Сбор урожая" или "Болдинская осень", сейчас, конечно, уже не сезон, но не ждать же до следующей осени, чтобы показать. Smile Тематика вполне ожидаемая для осени - изобилие плодов земли, которыми она так щедро делиться осенью. Отсюда Рог изобилия, Сбор винограда, Яблоко. Кстати, яблоко очень рекомендую, кому подходит - оно на картинках официальных - как лысый череп, меня прямо отталкивало, а потом увидела его вживую в Вавилоне и удивилась даже - как оно хорошо! Довольно рельефное, а не круглое, как на картинке, нужное оттенено чернением, след от соцветия, листик - все сделано очень подробно и достойно! Изначально планировала в центр еще Короля Дуба faerybeads, но с такими ценами - не знаю теперь, хотя и жду с тайной надеждой их появления на перлене. Возможно, несколько по тематике выбиваются ангельские крылиши, но для меня они здесь на месте: для меня осень - всегда немного Болдинская, появляются новые идеи, проекты, внутренний подъем, так что перышки здесь скорее не ангельские, с гусиные, которыми пишут поэты, осенью их надо исписать особенно много, чтобы в полной мере воспользоваться благодатной порой, которую дает природа, израсходовать запас энергии и вдохновения, которыми нас зарядило лето Fly  Цветовое решение - фиолетовый и зеленый - цвета винограда, вообще такое сочетание в последнее время очень нравится.
    Это был по началу мой самый правильный проект, покупала по одной бусине в неделю - в две, привязывала к событиям этой осени. А потом началась вся эта свистопляска с курсом валют, которая так ударила по моей психике, что я сорвалась и спустила все деньги в перлене на запчасти для совиного, зимнего, а в последнюю распродажу - для лесного браслета, который вообще планировала начать собирать весной Lol! Wall

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 22 Fmul28

Вот Рог и Яблочко поближе

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 22 El2uzo
    Лена, поздравляю с окончанием очередного шедеврального проекта! Applause  Applause  Applause
    Благородное сочетание цветов, прямо глаз радуется! Love
    Замочек очень красивый! Он надежный, по качеству не хуже троллевского?

Zavik пишет:Девочки не люблю я свои "недоделки"показывать, а сейчас когда браслет готов, могу представить)))Собрался почти из одних бусин снятых с производства, все trollbeads и только одна pandora.

Браслет на тему Африки.Не той пестрой и бесшабашной для туристов, а спокойной, мудрой, с глубокой историей, настоящими сокровищами и конечно интересными прекрасными животными.Есть в моем царстве и принцесса, справедливая, честная и  добрая.Я вас со всеми сначала познакомлю, а в конце уже готовый результат покажу.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 22 30upnro
    Алена, вот это презентация браслета, браво! Applause Applause Applause
    Как-будто анонс фильма-приключения про Африку посмотрела!Happygirl
    Браслет великолепный, даже пандоровскому раритетному Лёве место нашлось! Мне очень нравится, браво! Applause
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Сб 17 Янв 2015 - 14:01

Наташа, поздравляю с бусинками  Flower !!!

Zavik пишет:

У меня кстати еще мысль о тупилаках была, но я девушка впечатлительная, не смогла))) Lol!

А я тоже впечатлительная, поэтомк сразу цапнула одного Lol! . Ален, тебе из Акрона отправили посылку с распродажи? Мне нет до сих пор и на письма не отвечают Twisted Evil ....
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Сб 17 Янв 2015 - 14:05

Zavik пишет:

А зря! Браслет очень стильный. Тупилак, правда, из холодных морей, но как намек на тотем, по-моему, очень подошел бы. Rolling Eyes
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Сб 17 Янв 2015 - 14:08

inano4ka пишет:
    Алена, вот это презентация браслета, браво! Applause Applause Applause
    Как-будто анонс фильма-приключения про Африку посмотрела!Happygirl
    Браслет великолепный, даже пандоровскому раритетному Лёве место нашлось! Мне очень нравится, браво! Applause

Настя, большое спасибо, рада что нравится Kiss Мне кажется у каждой вещи должна быть своя история)Нечестно её скрывать)))

Капризза пишет:Наташа, поздравляю с бусинками  Flower !!!

Zavik пишет:

А я тоже впечатлительная, поэтомк сразу цапнула одного Lol! . Ален, тебе из Акрона отправили посылку с распродажи? Мне нет до сих пор и на письма не отвечают Twisted Evil ....
    А я как представила что с ним вытворять надо...))))))побежала за скалкой обороняться)))С Акрона?Танюш, ты путаешь или я чего - то запутанно объясняла)Я на Акроне заказывала, но давно)))Я вот вчера с Акотисом и своей глупой головой нормально влетела)))
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Сб 17 Янв 2015 - 14:09

Алена!
    Браслет очень хорош, а его представление достойно быть выложенным на официальный сайт тролля ! Просто профессионально сделано!
    И это у меня планшет еще половину обрезал ((((

Особенно меня умилил томный бегемот с глазами маслинами - шедевр!

И не надо в эту прекрасную компанию тупилаков запускать !
    Во первых, он из Гренландии, во вторых , хорошему не научит Smile
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Сб 17 Янв 2015 - 14:13

Zavik пишет:С Акрона?Танюш, ты путаешь или я чего - то запутанно объясняла)Я на Акроне заказывала, но давно)))Я вот вчера с Акотисом и своей глупой головой нормально влетела)))
    Ты писала, что в Акроне распродажа снятого с производства, я и решила, что ты заказала.
    А что с Акотисом???????
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Сб 17 Янв 2015 - 14:15

olgavdobr пишет:
    Zavik пишет:

А зря! Браслет очень стильный. Тупилак, правда, из холодных морей, но как намек на тотем, по-моему, очень подошел бы. Rolling Eyes
    Оля спасибо Kiss Может подошел бы, но не вместился)Я и так 19 см браслет купила(вместе с замком). при обычном 18 см)Все из-за крупнокалиберности некоторых бусин)))

Марина Спб пишет:Алена!
    Браслет очень хорош, а его представление достойно быть выложенным на официальный сайт тролля ! Просто профессионально сделано!
    И это у меня планшет еще половину обрезал ((((

Особенно меня умилил томный бегемот с глазами маслинами - шедевр!

И не надо в эту прекрасную компанию тупилаков запускать !
    Во первых,  он из Гренландии, во вторых , хорошему не научит Smile

Мариночка, спасибо за такую высокую оценку!!!))) Flower Хорошему точно)))Мой зоопарк такого никак не ждет)))Про маслины это я могу)))Особенно когда жрать хочется)))))))
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Сб 17 Янв 2015 - 14:17

Капризза пишет:
    Zavik пишет:С Акрона?Танюш, ты путаешь или я чего - то запутанно объясняла)Я на Акроне заказывала, но давно)))Я вот вчера с Акотисом и своей глупой головой нормально влетела)))
    Ты писала, что в Акроне распродажа снятого с производства, я и решила, что ты заказала.
    А что с Акотисом???????
    Я уже и не помню)Точно не оттоварилась)У меня зарплата с распродажей удачно разошлась по времени))))Только щас дали)))Да забыла что фунт то подорожал и цепочку себе заказала)Что раньше 5 стоило сейчас уже 8 CoolТеперь уповаю чтоб дошла моя краса))))Я её конечно очень хочу, но ценник был в итоге неожиданным)))
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Сб 17 Янв 2015 - 14:21

Так это вы с компанией зверей динозавра того ... Съели ?
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Сб 17 Янв 2015 - 14:22

Ален,спасибо за развернутый ответ!!!Возможно я и носорогу место найду,но пока задумка без него.
    Я тоже тоже цветовое решение хотела взять из национальных красок одежды,но поняла,что это очень сложно для меня.Вот такая муранка мне почему то навеяла ассоциацию с национальной одеждой
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 22 B54hf9
    Но потом ,да сразу наверное,ассоциации вылились в краски Африканской природы!!!Вот сейчас осталась одну муранку купить,хотела меха,в моем понимании шерсть диких животных.Но она такая разная бывает,что вызывает во мне двоякие чувства ,от восторга,до полной сумятицы,ее бы в живую купить ,а в магазинах ее давно нет!Еще я так хочу зебру!!!!Почему нет такого шарма Crying or Very sad ,только муранки!!!
    А слон мне нравится вот такой,у тролля не нашла "живого",вот цирковой твой красив,но цирк не самая любимая мной тематика.
    Мне понравился слон Carl Clasmeyer,у нас Леной его русалка на браслетах живет,но пока не нашла гда он продается с доставкой в Россию,надо погуглить будет.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 22 6p20zl
    Как то так.
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Сб 17 Янв 2015 - 14:22

Марина Спб пишет:Так это вы с компанией зверей динозавра того ... Съели ?
    Не, так уже было, честно-честно)))Оно само))) Embarassed
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Сб 17 Янв 2015 - 14:26

Точно сожрали динозавра , обглодали и трофей повесили ....
    Дикие африканские племена Smile
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Сб 17 Янв 2015 - 14:29

Ой, Наташа , какой слоник милый !
    И попа красивая !

Если у вас массовое ослонивание будет, позовите Smile

Сейчас вспомнила , что мне костюм слона надо делать (((
    Размышляю о противогазе и шланге пылесоса ...

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:36