Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+69
Natali N
Арина де Реналь
Tori
a_olga
Катя Ш.
Inna81
Lika_Rominova
lady_in
dashulya
Бусина
Кяярме
Nimfalina
lupena
ElenaYar
linsa
caleva-la
Нутик
Еden
Ooolga
Натали81
Любаша
malina0811
Olga
Касана
Лира
Засимыч
Киса
Rurikovna
Трям
Korny
Anello
Niutik
furbe
Натата
Elena Yar
Natashkin
Julia-007
MeLady
Вихрастая
с_Марса
Наталья В.
agentnadin07
Vanda
MashuriK
vezelka
Марина Спб
Ирина
Honeybee
Маргарита
Калерия
Капризза
Malden
Zavik
Nata-Samara
Elena_Premudraya
Ируша
Merise
olgavdobr
AllaR
совунья
inano4ka
magnific
kit-key
Shmulia
elen_sm
Prekrasnaja
Irisha
Oslik
Tritra
Участников: 73

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16

Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 26 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16

Сообщение автор Капризза Вт 20 Янв 2015 - 12:13

Наташ, у меня нет ни того, ни другого. А замок слон ты не рассматривала? Самый африканский, на мой взгляд
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 26 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16

Сообщение автор Наталья В. Вт 20 Янв 2015 - 12:16

Тань,слон он очень обязывает,в лес уже не пойдет Lol! !Слона я и так постараюсь на браслет водрузить!А мне нужно более универсальный,вот и пал выбор на эти,не солить же замки,только из за того ,что они мне почти все нравятся Love Lol! !!!
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Вт 20 Янв 2015 - 12:22

ТОгда да Lol! . Мне кажется, что на солнце и месяц девочки жаловались, он неплотно закрывается...
    Нутик
    Нутик
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-08-30

Сообщение автор Нутик Вт 20 Янв 2015 - 12:25

Стартовый браслет очень-очень. Интересно он у нас будет в магазинах, и если будет то почем((
    Nata-Samara
    Nata-Samara
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-09-15

Сообщение автор Nata-Samara Вт 20 Янв 2015 - 12:27

У Тролля такие коллекции новые удачные, просто восторг Happy Happy Happy Happy ! Замок стартовый обалденный, а у Elfbeads смотрите какие муранки, видимо божьи коровки в тренде Very Happy

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 20 Янв 2015 - 12:30

Капризза пишет:ТОгда да Lol! . Мне кажется, что на солнце и месяц девочки жаловались, он неплотно закрывается...
    Да,вспомнила,вроде бы писали,что туго открывается,можно ногти все оставить doubt !А красив зараза,солнце,месяц!
    Хотя дерево тоже к Африке как подходит,там одни баобабы чего стоят!!!Вот сама себя снова и запутываю Very Happy ,не ,что бы зацепиться за минус одного и успокоиться!!!У меня еще есть время подумать.Замок буду покупать в конце сборки,ну или если вдруг раньше акция какая с ними подвернется Crazy !!!
    Nata-Samara
    Nata-Samara
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-09-15

Сообщение автор Nata-Samara Вт 20 Янв 2015 - 12:36

Девочки, а кто-нибудь знает, собирается наш официальный интернет-магазин выходить из зимней спячки? Ни новостей, ни релизов новых коллекций, ни акций нет, ну что же это такое Neutral !
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Вт 20 Янв 2015 - 13:32

Наталья В. пишет:
    Ух ты!Какой стартовый браслет красивый!!!Правда муранка не в моем вкусе(все равно очень милая),но остальное !!!Замок и шарм удача просто супер!!!Задумалась о покупке,муранку думаю можно будет пристроить,может будут акции какие с ним Love .Правда мне еще замок из весенней коллекции очень понравился,но у стартового альтернатива цветочным,а то с цветами у меня уже два замка.

Девочки,у меня дилемма,нужен замок к Африканскому браслету,но нужно ,что бы он еще и подошел к браслету на тему сказочного леса .Выбор стоит между замком дерево и который с солнцем и месяцем,не помню как называется.Тематически подходит и тот и другой,по этому не могу выбрать.Может есть какие то скрытые минусы в каком либо замке в пользу другого,подскажите!

Наташа, мне кажется, замок "луна и Звезды" лучше подойдет Embarassed Просто Дерево как-то узкоспецифично и напоминает средне-европейский лес, ну никак не африканский. А вот луна и звезды есть на всех континентах Lol!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 20 Янв 2015 - 14:37

Оля,спасибо!!!Буду думать!!!Я сама себе все усложняю Lol! !!!
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Вт 20 Янв 2015 - 15:24

Я тоже думаю замочек  дерево не подойдет, простоват он не много, я такой сестренке брала, он сейчас на колье с дракошей прижился, но там и не нужно декоративности, достаточно , что бы не выбивался из обшей темы, а на браслете от замочка требуется еще и декоративность.  Мое мнение он не должен быть скромнее рядом стоящих бусин, не должен быть бедным родственником. Согласно выбор не простой, на 100% что бы и туда и сюда вроде и нет.
    magnific
    magnific
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-03

Сообщение автор magnific Вт 20 Янв 2015 - 16:20

Наталья В. пишет:
    Девочки,у меня дилемма,нужен замок к Африканскому браслету,но нужно ,что бы он еще и подошел к браслету на тему сказочного леса .Выбор стоит между замком дерево и который с солнцем и месяцем,не помню как называется.Тематически подходит и тот и другой,по этому не могу выбрать.Может есть какие то скрытые минусы в каком либо замке в пользу другого,подскажите!
    Наталья, а Вы не рассматриваете в качестве универсального Water Lock?
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 26 3636363836-700x700
    В моем понимании, он вписывается и в африканскую тему, и в сказочный лес...
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 20 Янв 2015 - 17:48

Юля,спасибо за мнение,да наверно дерево замок выглядит наиболее просто,я его оцениваю по картинке,где хорошо видно,что это сказочное дерево,а в живую,видимо этого не разглядеть ,а фактурности у него мало.Тут конечно выигрывает замочек с солнцем.Уже больше склоняюсь к нему Very Happy .
    magnific (извините,не знаю как по имени Embarassed ),зачем мне предлагать третий вариант... к чему такая жестокость....АААА Twisted Evil  Lol!  Kiss ???Я из двух выбрать не могу Crazy Very Happy !!!Шучу Kiss !!!Мне этот замок очень нравится,но его я рассматривать не буду.Хотя... если пофантазировать....Вода -это жизнь...Вода всегда была наиболее ценна в жарких,засушливых странах,к примеру как Африка...Лес  само собой вырастает такой могучий и красивый благодаря воде...Стоп....Хваааатит....Наверно возьму замочек с солнцем и месяцем!!!Просьба других вариантов не предлагать Embarassed !!!
    magnific
    magnific
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-03

Сообщение автор magnific Вт 20 Янв 2015 - 17:58

Наталья В. пишет:Юля,спасибо за мнение,да наверно дерево замок выглядит наиболее просто,я его оцениваю по картинке,где хорошо видно,что это сказочное дерево,а в живую,видимо этого не разглядеть ,а фактурности у него мало.Тут конечно выигрывает замочек с солнцем.Уже больше склоняюсь к нему Very Happy .
    magnific (извините,не знаю как по имени Embarassed ),зачем мне предлагать третий вариант... к чему такая жестокость....АААА Twisted Evil  Lol!  Kiss ???Я из двух выбрать не могу Crazy Very Happy !!!Шучу Kiss !!!Мне этот замок очень нравится,но его я рассматривать не буду.Хотя... если пофантазировать....Вода -это жизнь...Вода всегда была наиболее ценна в жарких,засушливых странах,к примеру как Африка...Лес  само собой вырастает такой могучий и красивый благодаря воде...Стоп....Хваааатит....Наверно возьму замочек с солнцем и месяцем!!!Просьба других вариантов не предлагать Embarassed !!!
    Я не хотела, простите Very Happy
    Пыталась тонко намекнуть, что точно не дерево. Вот "Солнце, Луна, Звезды" или "Вода" более универсальные для обеих тем, вот собственно только это и ничего больше Flower
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Вт 20 Янв 2015 - 18:09

Девочки, муж едет в Москву. Хочу отправить его в магазин за камнями- лазуритами и сапфиром.
    В какой лучше его направить в Ереван Плазу или Охотный ряд?
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Вт 20 Янв 2015 - 18:42

Лучше к Елене Премудрой ...Smile
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор inano4ka Вт 20 Янв 2015 - 18:57

Natashkin пишет:Девочки, муж едет в Москву. Хочу отправить его в магазин за камнями- лазуритами и сапфиром.
    В какой лучше его направить в Ереван Плазу или Охотный ряд?
    Ну 30 декабря был неплохой выбор камней в Ереван-Плазе. После меня остался один хороший сапфир, и был еще один совсем серый. Лазурит тоже на витрине был, но сколько штук-я не спрашивала. Как сейчас-не знаю. В охотном ряду я ни разу сапфир не видела, вечно в наличии нет.
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Вт 20 Янв 2015 - 19:02

Настя, спасибо Flower , ему в Ереван Плазу даже удобнее.

Марин, я раньше уже брала(не у Лены) ноу-нейм сапфир недорогой, не очень довольна осталась. Поэтому пока муж согласен потратить кучу денег на камушек, его надо брать тепленьким Very Happy .
    linsa
    linsa
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-01-12

Сообщение автор linsa Вт 20 Янв 2015 - 19:18

Nata-Samara пишет:Девочки, а кто-нибудь знает, собирается наш официальный интернет-магазин выходить из зимней спячки? Ни новостей, ни релизов новых коллекций, ни акций нет, ну что же это такое Neutral !
    Интернет-магазин сегодня был замечен в пополнении ассортимента, появилось кое-что из того, что не было. Цены пока прежние Very Happy
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор MeLady Вт 20 Янв 2015 - 19:49

Наталья В. пишет:
    Ух ты!Какой стартовый браслет красивый!!!Правда муранка не в моем вкусе(все равно очень милая),но остальное !!!Замок и шарм удача просто супер!!!Задумалась о покупке,муранку думаю можно будет пристроить,может будут акции какие с ним Love .Правда мне еще замок из весенней коллекции очень понравился,но у стартового альтернатива цветочным,а то с цветами у меня уже два замка.

Наташа, у меня нет ни того, ни другого, но я голосую за дерево Smile Сказочный лес однозначно должен быть со сказочным деревом Wink
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Вт 20 Янв 2015 - 20:01

linsa пишет:
    Nata-Samara пишет:Девочки, а кто-нибудь знает, собирается наш официальный интернет-магазин выходить из зимней спячки? Ни новостей, ни релизов новых коллекций, ни акций нет, ну что же это такое Neutral !
    Интернет-магазин сегодня был замечен в пополнении ассортимента, появилось кое-что из того, что не было. Цены пока прежние Very Happy

Спасибо за информацию !
    А акций там никаких нет? Smile
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор MeLady Вт 20 Янв 2015 - 20:09

Prekrasnaja пишет:я прям в восторге от муранки с розами и замочка с божьей коровкой! Heart
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 26 0_9c926_6e1a5499_M
    http://www.endangeredtrolls.com/trollbeads-mothers-day-2015-preview-2/
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 26 0_9c925_dc1eabf1_M
    http://www.endangeredtrolls.com/trollbeads-good-luck-starter-bracelet-preview-trollbeads-starter-bracelet-2015/

Серебряный четырехлистник тоже очень интересный. С обратной стороны находится подковка)))
    Я вот только на днях думала, что в тролле у меня почти закончились хотелки... И тут на тебе Wall Весь день сижу пускаю слюни на муранку с розой (хотя я терпеть не могу розовый цвет, но эта роза такая реалистичная, что запала мне в душу) и особенно на новый стартовый браслет chupa Love
    Стартовый, на мой взгляд, самый удачный (не только от слова "удача" Smile ) по сравнению с предшественниками! Безумно нравится замочек с букашками и серебряная бусина, которая просто жизненно необходима на мой мятный браслет-амулет Crying or Very sad Муранка, правда, не очень понравилась... Но меня это не остановит от покупки, попой чувствую Rolling Eyes Как не остановит и то, что у меня и так уже 6 браслетов не считая 2 кожаных и бэнгла Lol! Crazy

П.с. интересно, каким образом сиреневая муранка с удачей связана doubt Ой, это цветок сирени что ли с 5 лепестками doubt Помню, наелась я сирени в детстве Lol!
    Malden
    Malden
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-12

Сообщение автор Malden Вт 20 Янв 2015 - 20:27

MeLady пишет:
    Prekrasnaja пишет:я прям в восторге от муранки с розами и замочка с божьей коровкой! Heart
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 26 0_9c926_6e1a5499_M
    http://www.endangeredtrolls.com/trollbeads-mothers-day-2015-preview-2/
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 26 0_9c925_dc1eabf1_M
    http://www.endangeredtrolls.com/trollbeads-good-luck-starter-bracelet-preview-trollbeads-starter-bracelet-2015/

Серебряный четырехлистник тоже очень интересный. С обратной стороны находится подковка)))
    Я вот только на днях думала, что в тролле у меня почти закончились хотелки... И тут на тебе Wall Весь день сижу пускаю слюни на муранку с розой (хотя я терпеть не могу розовый цвет, но эта роза такая реалистичная, что запала мне в душу) и особенно на новый стартовый браслет chupa Love
    Стартовый, на мой взгляд, самый удачный (не только от слова "удача" Smile ) по сравнению с предшественниками! Безумно нравится замочек с букашками и серебряная бусина, которая просто жизненно необходима на мой мятный браслет-амулет Crying or Very sad Муранка, правда, не очень понравилась... Но меня это не остановит от покупки, попой чувствую Rolling Eyes Как не остановит и то, что у меня и так уже 6 браслетов не считая 2 кожаных и бэнгла Lol! Crazy

П.с. интересно, каким образом сиреневая муранка с удачей связана doubt Ой, это цветок сирени что ли с 5 лепестками doubt Помню, наелась я сирени в детстве Lol!
    как же мне стартовый браслет НРА. Особенно, что я к тролю равнодушна ПОКА... Чувствую, что действительно пока... до выхода этой колекции. Только камушки и нравились.
    Троль, похоже и ко мне свой ключик нашёл!
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Вт 20 Янв 2015 - 20:29

Наташа! Ну скажи классная муранка !
    А они тут ее целый день обзывают ....(((
    Malden
    Malden
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-12

Сообщение автор Malden Вт 20 Янв 2015 - 20:32

Марина Спб пишет:Наташа! Ну скажи классная муранка !
    А они тут ее целый день обзывают ....(((
    И муранка и замочек на браслете суперррские! Applause Up
    Нутик
    Нутик
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-08-30

Сообщение автор Нутик Вт 20 Янв 2015 - 20:35

Муранка с розой классная-но ассоциация с розочкой на переключателе коробке передач запала в голову)))))))))))))))))))))))

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:44