+69
Natali N
Арина де Реналь
Tori
a_olga
Катя Ш.
Inna81
Lika_Rominova
lady_in
dashulya
Бусина
Кяярме
Nimfalina
lupena
ElenaYar
linsa
caleva-la
Нутик
Еden
Ooolga
Натали81
Любаша
malina0811
Olga
Касана
Лира
Засимыч
Киса
Rurikovna
Трям
Korny
Anello
Niutik
furbe
Натата
Elena Yar
Natashkin
Julia-007
MeLady
Вихрастая
с_Марса
Наталья В.
agentnadin07
Vanda
MashuriK
vezelka
Марина Спб
Ирина
Honeybee
Маргарита
Калерия
Капризза
Malden
Zavik
Nata-Samara
Elena_Premudraya
Ируша
Merise
olgavdobr
AllaR
совунья
inano4ka
magnific
kit-key
Shmulia
elen_sm
Prekrasnaja
Irisha
Oslik
Tritra
Участников: 73
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Наташ, у меня нет ни того, ни другого. А замок слон ты не рассматривала? Самый африканский, на мой взгляд
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Тань,слон он очень обязывает,в лес уже не пойдет !Слона я и так постараюсь на браслет водрузить!А мне нужно более универсальный,вот и пал выбор на эти,не солить же замки,только из за того ,что они мне почти все нравятся !!!
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
ТОгда да . Мне кажется, что на солнце и месяц девочки жаловались, он неплотно закрывается...
Нутик- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-08-30
Стартовый браслет очень-очень. Интересно он у нас будет в магазинах, и если будет то почем((
Nata-Samara- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-09-15
Да,вспомнила,вроде бы писали,что туго открывается,можно ногти все оставить !А красив зараза,солнце,месяц!Капризза пишет:ТОгда да . Мне кажется, что на солнце и месяц девочки жаловались, он неплотно закрывается...
Хотя дерево тоже к Африке как подходит,там одни баобабы чего стоят!!!Вот сама себя снова и запутываю ,не ,что бы зацепиться за минус одного и успокоиться!!!У меня еще есть время подумать.Замок буду покупать в конце сборки,ну или если вдруг раньше акция какая с ними подвернется !!!
Nata-Samara- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-09-15
Девочки, а кто-нибудь знает, собирается наш официальный интернет-магазин выходить из зимней спячки? Ни новостей, ни релизов новых коллекций, ни акций нет, ну что же это такое !
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
Наталья В. пишет:
Ух ты!Какой стартовый браслет красивый!!!Правда муранка не в моем вкусе(все равно очень милая),но остальное !!!Замок и шарм удача просто супер!!!Задумалась о покупке,муранку думаю можно будет пристроить,может будут акции какие с ним .Правда мне еще замок из весенней коллекции очень понравился,но у стартового альтернатива цветочным,а то с цветами у меня уже два замка.
Девочки,у меня дилемма,нужен замок к Африканскому браслету,но нужно ,что бы он еще и подошел к браслету на тему сказочного леса .Выбор стоит между замком дерево и который с солнцем и месяцем,не помню как называется.Тематически подходит и тот и другой,по этому не могу выбрать.Может есть какие то скрытые минусы в каком либо замке в пользу другого,подскажите!
Наташа, мне кажется, замок "луна и Звезды" лучше подойдет Просто Дерево как-то узкоспецифично и напоминает средне-европейский лес, ну никак не африканский. А вот луна и звезды есть на всех континентах
Оля,спасибо!!!Буду думать!!!Я сама себе все усложняю !!!
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Я тоже думаю замочек дерево не подойдет, простоват он не много, я такой сестренке брала, он сейчас на колье с дракошей прижился, но там и не нужно декоративности, достаточно , что бы не выбивался из обшей темы, а на браслете от замочка требуется еще и декоративность. Мое мнение он не должен быть скромнее рядом стоящих бусин, не должен быть бедным родственником. Согласно выбор не простой, на 100% что бы и туда и сюда вроде и нет.
magnific- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-09-03
Наталья, а Вы не рассматриваете в качестве универсального Water Lock?Наталья В. пишет:
Девочки,у меня дилемма,нужен замок к Африканскому браслету,но нужно ,что бы он еще и подошел к браслету на тему сказочного леса .Выбор стоит между замком дерево и который с солнцем и месяцем,не помню как называется.Тематически подходит и тот и другой,по этому не могу выбрать.Может есть какие то скрытые минусы в каком либо замке в пользу другого,подскажите!
В моем понимании, он вписывается и в африканскую тему, и в сказочный лес...
Юля,спасибо за мнение,да наверно дерево замок выглядит наиболее просто,я его оцениваю по картинке,где хорошо видно,что это сказочное дерево,а в живую,видимо этого не разглядеть ,а фактурности у него мало.Тут конечно выигрывает замочек с солнцем.Уже больше склоняюсь к нему .
magnific (извините,не знаю как по имени ),зачем мне предлагать третий вариант... к чему такая жестокость....АААА ???Я из двух выбрать не могу !!!Шучу !!!Мне этот замок очень нравится,но его я рассматривать не буду.Хотя... если пофантазировать....Вода -это жизнь...Вода всегда была наиболее ценна в жарких,засушливых странах,к примеру как Африка...Лес само собой вырастает такой могучий и красивый благодаря воде...Стоп....Хваааатит....Наверно возьму замочек с солнцем и месяцем!!!Просьба других вариантов не предлагать !!!
magnific (извините,не знаю как по имени ),зачем мне предлагать третий вариант... к чему такая жестокость....АААА ???Я из двух выбрать не могу !!!Шучу !!!Мне этот замок очень нравится,но его я рассматривать не буду.Хотя... если пофантазировать....Вода -это жизнь...Вода всегда была наиболее ценна в жарких,засушливых странах,к примеру как Африка...Лес само собой вырастает такой могучий и красивый благодаря воде...Стоп....Хваааатит....Наверно возьму замочек с солнцем и месяцем!!!Просьба других вариантов не предлагать !!!
magnific- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-09-03
Я не хотела, проститеНаталья В. пишет:Юля,спасибо за мнение,да наверно дерево замок выглядит наиболее просто,я его оцениваю по картинке,где хорошо видно,что это сказочное дерево,а в живую,видимо этого не разглядеть ,а фактурности у него мало.Тут конечно выигрывает замочек с солнцем.Уже больше склоняюсь к нему .
Пыталась тонко намекнуть, что точно не дерево. Вот "Солнце, Луна, Звезды" или "Вода" более универсальные для обеих тем, вот собственно только это и ничего больше
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Девочки, муж едет в Москву. Хочу отправить его в магазин за камнями- лазуритами и сапфиром.
В какой лучше его направить в Ереван Плазу или Охотный ряд?
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Лучше к Елене Премудрой ...
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
Ну 30 декабря был неплохой выбор камней в Ереван-Плазе. После меня остался один хороший сапфир, и был еще один совсем серый. Лазурит тоже на витрине был, но сколько штук-я не спрашивала. Как сейчас-не знаю. В охотном ряду я ни разу сапфир не видела, вечно в наличии нет.Natashkin пишет:Девочки, муж едет в Москву. Хочу отправить его в магазин за камнями- лазуритами и сапфиром.
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Настя, спасибо , ему в Ереван Плазу даже удобнее.
Марин, я раньше уже брала(не у Лены) ноу-нейм сапфир недорогой, не очень довольна осталась. Поэтому пока муж согласен потратить кучу денег на камушек, его надо брать тепленьким .
Марин, я раньше уже брала(не у Лены) ноу-нейм сапфир недорогой, не очень довольна осталась. Поэтому пока муж согласен потратить кучу денег на камушек, его надо брать тепленьким .
linsa- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-01-12
Интернет-магазин сегодня был замечен в пополнении ассортимента, появилось кое-что из того, что не было. Цены пока прежниеNata-Samara пишет:Девочки, а кто-нибудь знает, собирается наш официальный интернет-магазин выходить из зимней спячки? Ни новостей, ни релизов новых коллекций, ни акций нет, ну что же это такое !
MeLady- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-01
Наташа, у меня нет ни того, ни другого, но я голосую за дерево Сказочный лес однозначно должен быть со сказочным деревомНаталья В. пишет:
Ух ты!Какой стартовый браслет красивый!!!Правда муранка не в моем вкусе(все равно очень милая),но остальное !!!Замок и шарм удача просто супер!!!Задумалась о покупке,муранку думаю можно будет пристроить,может будут акции какие с ним .Правда мне еще замок из весенней коллекции очень понравился,но у стартового альтернатива цветочным,а то с цветами у меня уже два замка.
linsa пишет:Интернет-магазин сегодня был замечен в пополнении ассортимента, появилось кое-что из того, что не было. Цены пока прежниеNata-Samara пишет:Девочки, а кто-нибудь знает, собирается наш официальный интернет-магазин выходить из зимней спячки? Ни новостей, ни релизов новых коллекций, ни акций нет, ну что же это такое !
Спасибо за информацию !
А акций там никаких нет?
MeLady- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-01
Я вот только на днях думала, что в тролле у меня почти закончились хотелки... И тут на тебе Весь день сижу пускаю слюни на муранку с розой (хотя я терпеть не могу розовый цвет, но эта роза такая реалистичная, что запала мне в душу) и особенно на новый стартовый браслетPrekrasnaja пишет:я прям в восторге от муранки с розами и замочка с божьей коровкой!
http://www.endangeredtrolls.com/trollbeads-mothers-day-2015-preview-2/
http://www.endangeredtrolls.com/trollbeads-good-luck-starter-bracelet-preview-trollbeads-starter-bracelet-2015/
Серебряный четырехлистник тоже очень интересный. С обратной стороны находится подковка)))
Стартовый, на мой взгляд, самый удачный (не только от слова "удача" ) по сравнению с предшественниками! Безумно нравится замочек с букашками и серебряная бусина, которая просто жизненно необходима на мой мятный браслет-амулет Муранка, правда, не очень понравилась... Но меня это не остановит от покупки, попой чувствую Как не остановит и то, что у меня и так уже 6 браслетов не считая 2 кожаных и бэнгла
П.с. интересно, каким образом сиреневая муранка с удачей связана Ой, это цветок сирени что ли с 5 лепестками Помню, наелась я сирени в детстве
Malden- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-12
как же мне стартовый браслет НРА. Особенно, что я к тролюMeLady пишет:Я вот только на днях думала, что в тролле у меня почти закончились хотелки... И тут на тебе Весь день сижу пускаю слюни на муранку с розой (хотя я терпеть не могу розовый цвет, но эта роза такая реалистичная, что запала мне в душу) и особенно на новый стартовый браслетPrekrasnaja пишет:я прям в восторге от муранки с розами и замочка с божьей коровкой!
http://www.endangeredtrolls.com/trollbeads-mothers-day-2015-preview-2/
http://www.endangeredtrolls.com/trollbeads-good-luck-starter-bracelet-preview-trollbeads-starter-bracelet-2015/
Серебряный четырехлистник тоже очень интересный. С обратной стороны находится подковка)))
Стартовый, на мой взгляд, самый удачный (не только от слова "удача" ) по сравнению с предшественниками! Безумно нравится замочек с букашками и серебряная бусина, которая просто жизненно необходима на мой мятный браслет-амулет Муранка, правда, не очень понравилась... Но меня это не остановит от покупки, попой чувствую Как не остановит и то, что у меня и так уже 6 браслетов не считая 2 кожаных и бэнгла
П.с. интересно, каким образом сиреневая муранка с удачей связана Ой, это цветок сирени что ли с 5 лепестками Помню, наелась я сирени в детстве
Троль, похоже и ко мне свой ключик нашёл!
Наташа! Ну скажи классная муранка !
А они тут ее целый день обзывают ....(((
Malden- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-12
И муранка и замочек на браслете суперррские!Марина Спб пишет:Наташа! Ну скажи классная муранка !
Нутик- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-08-30
Муранка с розой классная-но ассоциация с розочкой на переключателе коробке передач запала в голову)))))))))))))))))))))))