И еще)))
+69
Natali N
Арина де Реналь
Tori
a_olga
Катя Ш.
Inna81
Lika_Rominova
lady_in
dashulya
Бусина
Кяярме
Nimfalina
lupena
ElenaYar
linsa
caleva-la
Нутик
Еden
Ooolga
Натали81
Любаша
malina0811
Olga
Касана
Лира
Засимыч
Киса
Rurikovna
Трям
Korny
Anello
Niutik
furbe
Натата
Elena Yar
Natashkin
Julia-007
MeLady
Вихрастая
с_Марса
Наталья В.
agentnadin07
Vanda
MashuriK
vezelka
Марина Спб
Ирина
Honeybee
Маргарита
Калерия
Капризза
Malden
Zavik
Nata-Samara
Elena_Premudraya
Ируша
Merise
olgavdobr
AllaR
совунья
inano4ka
magnific
kit-key
Shmulia
elen_sm
Prekrasnaja
Irisha
Oslik
Tritra
Участников: 73
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16
linsa- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-01-12
Всем доброго дня Нашла на ебее "живые" фото гематитов. Очень своеобразно смотрятся... Не пойму нравятся мне или нет...
И еще)))
И еще)))
Inna81- Любопытствующий
Дата регистрации : 2015-01-21
linsa пишет:Всем доброго дня Нашла на ебее "живые" фото гематитов. Очень своеобразно смотрятся... Не пойму нравятся мне или нет...
И еще)))
Они похожи на елочные игрушки!
elen_sm- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-13
Я вот тоже на фото смотрю, визуально даже очень нравятся. Но они же "худые" и высокие, рядом с муранками или камушками (кроме агатов) будут смотреться инородно, мне кажется. Для себя понимаю, что такие надо покупать или парами, или вообще под них отдельный браслет выделять.linsa пишет:Всем доброго дня Нашла на ебее "живые" фото гематитов. Очень своеобразно смотрятся... Не пойму нравятся мне или нет...
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
linsa пишет:Всем доброго дня Нашла на ебее "живые" фото гематитов. Очень своеобразно смотрятся... Не пойму нравятся мне или нет...
И еще)))
Это они такие цветные, потому что от чего-то отражаются, да ведь?
elen_sm- Pandora-Гуру
Девочки, пишу мало, но читаю вас очень внимательно
Ко мне приехал поцелуй с Перлена, поэтому покажу начало "личного" браслета. Замок будет другой (хотя не знаю пока какой, в теории хочется с божьими коровками от нового стартового). Ну и вместо пандорки будет янтарь
Теоретически в конструкторе собрала несколько вариантов практически заполненных браслетов, но скорее всего все-таки оставлю полузаполненным. Из серебра тут точно будут 2 бусины с инициалами сына и любимого мужчины. Хотелось Венеру, но когда дозрела до собирания тролля, из доступа по разумной цене она уже пропала, поэтому наверное заменю ее какой-нибудь цветочной бусиной. Благо их выбор у тролля более чем выдающийся
В общем, жду, что браслет сложится сам собой, с моими минимальными усилиями А пока вот так.
Ко мне приехал поцелуй с Перлена, поэтому покажу начало "личного" браслета. Замок будет другой (хотя не знаю пока какой, в теории хочется с божьими коровками от нового стартового). Ну и вместо пандорки будет янтарь
Теоретически в конструкторе собрала несколько вариантов практически заполненных браслетов, но скорее всего все-таки оставлю полузаполненным. Из серебра тут точно будут 2 бусины с инициалами сына и любимого мужчины. Хотелось Венеру, но когда дозрела до собирания тролля, из доступа по разумной цене она уже пропала, поэтому наверное заменю ее какой-нибудь цветочной бусиной. Благо их выбор у тролля более чем выдающийся
В общем, жду, что браслет сложится сам собой, с моими минимальными усилиями А пока вот так.
Катя Ш.- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-03-19
Елена,а вторая серебряная что за бусина?что-то не узнаю ее.
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
Лена, какой душевный и теплый браслет, браво!elen_sm пишет:Девочки, пишу мало, но читаю вас очень внимательно
На тролле янтарики играют и смотрятся великолепно А Венеру у нас вроде кто-то в менялке продавал
elen_sm- Pandora-Гуру
[quote="Касана"]
Не уверена, что правильно поняла вопрос, но отвечу, если позволите. Как я понимаю, гематиты окрашены в рыжий, малиновый, фиолетовый, синий и зеленый цвета. Блики на камнях - отражения источников света (окна и еще лампочка какая-то, что ли).
Не уверена, что правильно поняла вопрос, но отвечу, если позволите. Как я понимаю, гематиты окрашены в рыжий, малиновый, фиолетовый, синий и зеленый цвета. Блики на камнях - отражения источников света (окна и еще лампочка какая-то, что ли).
elen_sm- Pandora-Гуру
Это музыкальная шкатулка http://www.trollbeads.com/global/en-us/products/beads/11109(base_usd)Катя Ш. пишет:Елена,а вторая серебряная что за бусина?что-то не узнаю ее.
Касана- Познавшая истину
Это я коряво спрасилаelen_sm пишет:Касана пишет:
Я просто не знала, что бывают окрашенные гематиты
Пойду погуглю...
elen_sm- Pandora-Гуру
Julia-007 пишет:
Лена, какой душевный и теплый браслет, браво!
На тролле янтарики играют и смотрятся великолепно А Венеру у нас вроде кто-то в менялке продавал
Спасибо большое! Я когда увидела троллевский янтарь, то сразу поняла, что хочу с ним отдельный браслет.
Венеры в менялке вроде бы не видела. Пойду гляну тогда, вдруг повезет.
elen_sm- Pandora-Гуру
Касана пишет:
Это я коряво спрасила
Пойду погуглю...
Я в камнях вообще-то пока плохо разбираюсь Но мне всегда казалось, что естественный оттенок гематитов - мокрый асфальт. Во всяком случае раньше я таких цветных никогда не видела. Но раз в тролле красят агаты, то почему не могут покрасить гематиты? Вот так я подумала
Касана- Познавшая истину
elen_sm пишет:Касана пишет:
Это я коряво спрасила
Пойду погуглю...
Я в камнях вообще-то пока плохо разбираюсь Но мне всегда казалось, что естественный оттенок гематитов - мокрый асфальт. Во всяком случае раньше я таких цветных никогда не видела. Но раз в тролле красят агаты, то почему не могут покрасить гематиты? Вот так я подумала
Гугл в помощь мне сказал что гематиты бывают черными и красными и все.
Киса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-16
Касана пишет:linsa пишет:Всем доброго дня Нашла на ебее "живые" фото гематитов. Очень своеобразно смотрятся... Не пойму нравятся мне или нет...
Нет,это просто железная руда разных оттенков.
elen_sm- Pandora-Гуру
Касана пишет:elen_sm пишет:
Гугл в помощь мне сказал что гематиты бывают черными и красными и все.
Я тоже нигде не нашла, что они могут быть цветными. Попутно попалось несколько статей, что Рыбам гематиты носить не рекомендуется Так что, пожалуй, от покупки воздержусь
Киса- Pandora-Гуру
Гугл промахнулся,всякие бывают,просто цветные реже
Касана- Познавшая истину
elen_sm пишет:
Я тоже нигде не нашла, что они могут быть цветными. Попутно попалось несколько статей, что Рыбам гематиты носить не рекомендуется Так что, пожалуй, от покупки воздержусь
Елена, как полезно поболтать на форуме!
Касана- Познавшая истину
Вон оно как!Киса пишет:Гугл промахнулся,всякие бывают,просто цветные реже
Красивенькие значит бусинки из цветного гематита, видимо взаправду как на фотках.
elen_sm- Pandora-Гуру
Киса пишет:Гугл промахнулся,всякие бывают,просто цветные реже
Я не специалист, конечно, и оспаривать не могу. Но на фото в одном куске разные оттенки переходят один в другой, чистого цвета (кроме золотисто-коричневого пятна) нет. Велика ли вероятность найти породу с 5 чистыми оттенками для изготовления нескольких тысяч бусин, учитывая что повсеместно продают только изделия из темно-серого гематита? Вот мне кажется, что нет. Либо если это редкость, то стоимость бусин должна бы быть намного выше. Во всяком случае, я так думаю Геммологи, поправьте меня, если я неправильно рассуждаю.
Киса- Pandora-Гуру
Тролль был уже замечен в подкрашивании агатов и т.п.,думаю,сотворить цветное "чудо" с гематитом совершенно не сложно.
А вообще гематит вагонами грузят,из него чугун,вроде,делают в промышленных масштабах.Так что,не думаю,что даже цветные формы какой-то сверхдефицит,это же не драгоценный и даже не полудрагоценный камень.
Я бы тоже хотела услышать мнение специалиста,желтенький понравился.
А вообще гематит вагонами грузят,из него чугун,вроде,делают в промышленных масштабах.Так что,не думаю,что даже цветные формы какой-то сверхдефицит,это же не драгоценный и даже не полудрагоценный камень.
Я бы тоже хотела услышать мнение специалиста,желтенький понравился.
Киса- Pandora-Гуру
Опять же еще и потому,что натуральный гематит достаточно твердая штука,у меня и кольца из него были и браслеты,никаких царапин не появлялось на зеркальной поверхности,а если чем-то окрашен,кто знает,как он себя поведет...
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Лена, поздравляю с началом браслета!!! Очень красивое начало , теплое и медовое!!!elen_sm пишет:Девочки, пишу мало, но читаю вас очень внимательно
elen_sm- Pandora-Гуру
Спасибо! Янтарики, как кусочки солнышка, согревают в зимнюю стужуКапризза пишет:
Лена, поздравляю с началом браслета!!! Очень красивое начало , теплое и медовое!!!
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
Не могу таить живые фото новой коллекции!!!! любуемся, выбираем!
Фотки утащены у Марины при полном ее согласии!
Фотки утащены у Марины при полном ее согласии!
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Ох, Оля! Искушения какие!
Лена, браслет очень душевный складывается! Янтарики придают ему тепло и индивидуальность! Очень нравится, будем ждать продолжение!
Лена, браслет очень душевный складывается! Янтарики придают ему тепло и индивидуальность! Очень нравится, будем ждать продолжение!