но настолько красиво и самобытно!! ох... *упасть не встать*
+69
Natali N
Арина де Реналь
Tori
a_olga
Катя Ш.
Inna81
Lika_Rominova
lady_in
dashulya
Бусина
Кяярме
Nimfalina
lupena
ElenaYar
linsa
caleva-la
Нутик
Еden
Ooolga
Натали81
Любаша
malina0811
Olga
Касана
Лира
Засимыч
Киса
Rurikovna
Трям
Korny
Anello
Niutik
furbe
Натата
Elena Yar
Natashkin
Julia-007
MeLady
Вихрастая
с_Марса
Наталья В.
agentnadin07
Vanda
MashuriK
vezelka
Марина Спб
Ирина
Honeybee
Маргарита
Калерия
Капризза
Malden
Zavik
Nata-Samara
Elena_Premudraya
Ируша
Merise
olgavdobr
AllaR
совунья
inano4ka
magnific
kit-key
Shmulia
elen_sm
Prekrasnaja
Irisha
Oslik
Tritra
Участников: 73
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16
Lika_Rominova- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-09-05
Эх, девочки-девочки, посмотрела Троля на сайте, такие потрясающие бусины, гораздо интереснее, чем Пандора в новых коллекциях! безумно хочется, но страшно даже начинать)) иза-за цен* и слава Богу, что у нас в Тюмени магазина нет, с глаз долой, как говорится
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Лика... А у нас тоже магазина нет.. Но так еще интереснее, когда приходит посылочка, понимаешь, что в жизни тролль прекраснее, чем на фото а форма-размер в галерее форума Не бойся, закажи себе стартовый браслетик с божьей коровкой, подковкой и сиренькой- на удачу
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
В Перлене предзаказ весенней коллекции начался, цены весьма гуманные! Я вчера замок там вожделенный купила ! С конца декабря караулила.lady_in пишет:Как я стараюсь все время н ходить в эту тему, блиииин, как хочу из весны кожанный браслет голубой и замок к нему, аж заколбасило всю
magnific пишет:Natashkin, возможно моя просьба покажется глупой, но все таки прошу )) сфотографируйте кожаный браслет с узлом в длину на плоской поверхности, плиз. Что то туплю и не понимаю , где именно узел то расположен?
Завтра утром фото сделаю, ладно? Тем более перевязать надо, сбоку узел оказался.
Lika_Rominova- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-09-05
Irisha пишет:Лика... А у нас тоже магазина нет.. Но так еще интереснее, когда приходит посылочка, понимаешь, что в жизни тролль прекраснее, чем на фото а форма-размер в галерее форума Не бойся, закажи себе стартовый браслетик с божьей коровкой, подковкой и сиренькой- на удачу
да, я понимаю... И будет мне новый виток зависимости, я еще пандору не все собрала, какую хотела мой бюджет просто не выдержит)))
поэтому думаю не начинать.
Но все-таки он прекрасен!!! Это я высказаться хотела)))
Марина Спб- Познавшая истину
Oslik пишет:Девочки, а у меня печалька. Мое ненаглядное тролль-колье оказывается сильно пачкает одежду. Надела его сегодня со светло-голубым шерстяным джемпером и вечером увидела на джемпере круглое черное пятно от кулона и V-образное черное пятно от цепочки. Надеюсь отстирается....
Это у меня одной так? Чем бы почистистить колье ?
Елена, как жаль!
Пожет его почистить ? Колье
Я одевала на трикотажную темно зеленую кофточку и на топ из серебрянной парчи , маме
давала на светлый топ , все нормально было .
Может еще от ткани зависит?
magnific- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-09-03
Да, конечно! Спасибо))Natashkin пишет:magnific пишет:Natashkin, возможно моя просьба покажется глупой, но все таки прошу )) сфотографируйте кожаный браслет с узлом в длину на плоской поверхности, плиз. Что то туплю и не понимаю , где именно узел то расположен?
Завтра утром фото сделаю, ладно? Тем более перевязать надо, сбоку узел оказался.
dashulya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-11-18
С первой бусиной тролля меня! Теперь я знаю, что муранку тролля на браслет санлайт не одеть.
Ааааа, блин! Где взять пенёнзы на новый браслет!!!? Перлен, дай акцию на тролль!
Ааааа, блин! Где взять пенёнзы на новый браслет!!!? Перлен, дай акцию на тролль!
Malden- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-12
Для не просвещенной! А как сделать предзаказ??? Темнота, я темнота!!! Очень стартовый с божьей коровкой понра, тем более, что мне по знаку зодиака подходит.Natashkin пишет:В Перлене предзаказ весенней коллекции начался, цены весьма гуманные! Я вчера замок там вожделенный купила ! С конца декабря караулила.lady_in пишет:Как я стараюсь все время н ходить в эту тему, блиииин, как хочу из весны кожанный браслет голубой и замок к нему, аж заколбасило всю
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
Наталья, простите за вопрос, а что за знак зодиака, который к божей коровке относится? Не обижайтесь, я просто задумалась всерьез над этим вопросом!Malden пишет:Для не просвещенной! А как сделать предзаказ??? Темнота, я темнота!!! Очень стартовый с божьей коровкой понра, тем более, что мне по знаку зодиака подходит.Natashkin пишет:
В Перлене предзаказ весенней коллекции начался, цены весьма гуманные! Я вчера замок там вожделенный купила ! С конца декабря караулила.
magnific- Pandora-Гуру
Насколько я поняла , предзаказ весенней коллекции, где замочек с цветами. А стартовый с божьей коровкой ко дню матери еще не продается
Malden- Познавшая истину
Там что-то про талисман - божья коровка, где-то читала. Рыбка- Я.inano4ka пишет:Наталья, простите за вопрос, а что за знак зодиака, который к божей коровке относится? Не обижайтесь, я просто задумалась всерьез над этим вопросом!Malden пишет:
Для не просвещенной! А как сделать предзаказ??? Темнота, я темнота!!! Очень стартовый с божьей коровкой понра, тем более, что мне по знаку зодиака подходит.
Еще нашла, что это талисман для ЛЬВА.
Malden- Познавшая истину
Наши предки полагали, что это насекомое живет на небесах и только на короткое время спускается на землю, что передать людям волю Бога.
Многие народы верили, что ее нельзя ни в коем случае убивать, ведь молочком этого насекомого питаются сами боги. Считается, что чем больше черных точек на спинке божьей коровки, тем сильнее ее магические свойства. Поэтому важно правильно выбирать себе талисман с изображением этого насекомого: обращайте внимание на количество темных пятнышек.
Если оно только одно – то любое новое начинание увенчается успехом; два пятнышка помогут обрести внутреннюю гармонию и уверенность в себе; три – обладатель талисмана научится принимать только лишь верные решения; четыре – оберег будет надежной защитой от грабителей и всегда принесет удачу в дороге; пять – обещает, что способности к созидательному и успешному труду повысятся; талисман с шестью пятнышками всегда поможет в учебе; а семь – сулит удачу и успех абсолютно во всех делах и отношениях, ведь это – божественное число.
Malden пишет:Для не просвещенной! А как сделать предзаказ??? Темнота, я темнота!!! Очень стартовый с божьей коровкой понра, тем более, что мне по знаку зодиака подходит.Natashkin пишет:
В Перлене предзаказ весенней коллекции начался, цены весьма гуманные! Я вчера замок там вожделенный купила ! С конца декабря караулила.
Предзаказ открыт на весеннюю коллекцию.
А стартовый с божьей ковровкой(замок) в марте будет.
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
[quote="Марина Спб"]
Елена, как жаль!
Я одевала на трикотажную темно зеленую кофточку и на топ из серебрянной парчи , маме
[/
Марина, спасибо за информацию! Хорошо,что твое колье не пачкается
А не посоветуешь как почистить? Я тряпочкой сегодня терла,терла. Тряпка вся черная, а цепочка всё равно пачкается.
Oslik пишет:
Елена, как жаль!
[/
Марина, спасибо за информацию! Хорошо,что твое колье не пачкается
А не посоветуешь как почистить? Я тряпочкой сегодня терла,терла. Тряпка вся черная, а цепочка всё равно пачкается.
А если попробовать средством для чистки серебра?
И вопрос сразу- где колье было куплено?
И вопрос сразу- где колье было куплено?
Нутик- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-08-30
После фразы, что это талисман для льва окончательно поняла, что этот браслет неотвратим для меня. Пошла пересчитывать монетки.Malden пишет:Там что-то про талисман - божья коровка, где-то читала. Рыбка- Я.inano4ka пишет:
Наталья, простите за вопрос, а что за знак зодиака, который к божей коровке относится? Не обижайтесь, я просто задумалась всерьез над этим вопросом!
Еще нашла, что это талисман для ЛЬВА.
Кстати в Охотном Ряду появилось немного камушков.
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Наташа, я колье купила в Перлене. На вид оно такое же как и у всех девочек. Цепочка не особо темная, в руках не пачкается,но на светлых шерстяных вещах оставляет после носки след. У меня кстати и пандоровской стрекоза, купленная в Испании в оф. Магазине тоже недавно трикотажную кофточку испачкала.
А средство для чистки серебра жемчужину не повредит?
А средство для чистки серебра жемчужину не повредит?
Марина Спб- Познавшая истину
Ну тереть то наверное ее не стоит ...,
Я помню раньше все чистила зубным порошком
Но их наверное уже в природе нет
А средств всяких специальных много
Даже есть какие то ультразвуком чистят вроде ...
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Наташа, колье очень понравилось. Такое нежное и законченное получилось.
А мне удалось заказать все-таки вожделенную бусину King&Queen. Я попросила прислать мне фотографию бусинки и
владелица была так любезна, что сразу ответила и прислала фото. Заодно показала по моей просьбе камни: авантюрин, агат и лабрадорит.
В итоге я выбрала Король и Королева с зеленым стеклом. Вот жду.
Девочки, я заодно спросила отправляют ли они в Россию. Они сказали, что если им написать, то можно оплатить через PP и договориться о цене доставки.
Если кто-то заинтересовался, пишите в личку я с удовольствием поделюсь ссылкой на магазин.
А мне удалось заказать все-таки вожделенную бусину King&Queen. Я попросила прислать мне фотографию бусинки и
владелица была так любезна, что сразу ответила и прислала фото. Заодно показала по моей просьбе камни: авантюрин, агат и лабрадорит.
В итоге я выбрала Король и Королева с зеленым стеклом. Вот жду.
Девочки, я заодно спросила отправляют ли они в Россию. Они сказали, что если им написать, то можно оплатить через PP и договориться о цене доставки.
Если кто-то заинтересовался, пишите в личку я с удовольствием поделюсь ссылкой на магазин.
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
http://www.trollbeadbracelets.com/content/category.cfm?sessionid=284012215092607829&site_id=5&category_id=136
здесь тоже появилась бусина King&Queen, еще был Seer за 90 $, я только хотела вам написать, а его уже купили. А мне здесь удалось купить звездочку с жемчужиной по очень хорошей цене. Приедет, покажу.
здесь тоже появилась бусина King&Queen, еще был Seer за 90 $, я только хотела вам написать, а его уже купили. А мне здесь удалось купить звездочку с жемчужиной по очень хорошей цене. Приедет, покажу.
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
Malden пишет:
Считается, что чем больше черных точек на спинке божьей коровки, тем сильнее ее магические свойства. Поэтому важно правильно выбирать себе талисман с изображением этого насекомого: обращайте внимание на количество темных пятнышек.
Если оно только одно – то любое новое начинание увенчается успехом; два пятнышка помогут обрести внутреннюю гармонию и уверенность в себе; три – обладатель талисмана научится принимать только лишь верные решения; четыре – оберег будет надежной защитой от грабителей и всегда принесет удачу в дороге; пять – обещает, что способности к созидательному и успешному труду повысятся; талисман с шестью пятнышками всегда поможет в учебе; а семь – сулит удачу и успех абсолютно во всех делах и отношениях, ведь это – божественное число.
О! А на серебряный коровках можно точек наделать сколько душе угодно!
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
Марина Спб пишет:Ну тереть то наверное ее не стоит ...,
Марин, зубной порошок очень даже продается!
Я тут себе силиконовых колечек тысячу штук уже прикупила, благодаря советам форума, пора порошком затариваться?!!
magnific пишет:Natashkin, возможно моя просьба покажется глупой, но все таки прошу )) сфотографируйте кожаный браслет с узлом в длину на плоской поверхности, плиз. Что то туплю и не понимаю , где именно узел то расположен?
Выложила фото ЗДЕСЬ
magnific- Pandora-Гуру
Спасибо! Теперь все встало на свои места в моей головеNatashkin пишет:magnific пишет:Natashkin, возможно моя просьба покажется глупой, но все таки прошу )) сфотографируйте кожаный браслет с узлом в длину на плоской поверхности, плиз. Что то туплю и не понимаю , где именно узел то расположен?
Выложила фото ЗДЕСЬ