+69
Natali N
Арина де Реналь
Tori
a_olga
Катя Ш.
Inna81
Lika_Rominova
lady_in
dashulya
Бусина
Кяярме
Nimfalina
lupena
ElenaYar
linsa
caleva-la
Нутик
Еden
Ooolga
Натали81
Любаша
malina0811
Olga
Касана
Лира
Засимыч
Киса
Rurikovna
Трям
Korny
Anello
Niutik
furbe
Натата
Elena Yar
Natashkin
Julia-007
MeLady
Вихрастая
с_Марса
Наталья В.
agentnadin07
Vanda
MashuriK
vezelka
Марина Спб
Ирина
Honeybee
Маргарита
Калерия
Капризза
Malden
Zavik
Nata-Samara
Elena_Premudraya
Ируша
Merise
olgavdobr
AllaR
совунья
inano4ka
magnific
kit-key
Shmulia
elen_sm
Prekrasnaja
Irisha
Oslik
Tritra
Участников: 73
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16
elen_sm- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-13
Какой красивый новый кожаный браслет!! Сперва он мне не глянулся совсем, а тут прямо в самое сердце!
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
Чудесная коллекция!!!caleva-la пишет:Не могу таить живые фото новой коллекции!!!! любуемся, выбираем!
Фотки утащены у Марины при полном ее согласии!
a_olga- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-10-02
Хорошенький браслетик!elen_sm пишет:Девочки, пишу мало, но читаю вас очень внимательно
Ко мне приехал поцелуй с Перлена, поэтому покажу начало "личного" браслета. Замок будет другой (хотя не знаю пока какой, в теории хочется с божьими коровками от нового стартового). Ну и вместо пандорки будет янтарь
Теоретически в конструкторе собрала несколько вариантов практически заполненных браслетов, но скорее всего все-таки оставлю полузаполненным. Из серебра тут точно будут 2 бусины с инициалами сына и любимого мужчины. Хотелось Венеру, но когда дозрела до собирания тролля, из доступа по разумной цене она уже пропала, поэтому наверное заменю ее какой-нибудь цветочной бусиной. Благо их выбор у тролля более чем выдающийся
В общем, жду, что браслет сложится сам собой, с моими минимальными усилиями А пока вот так.
Для себя тоже решила, что тролль буду частично заполнять.
Оля
elen_sm- Pandora-Гуру
Спасибоa_olga пишет:
Хорошенький браслетик!
Оля
Ко мне еще едут два стоппера с ибей, не тролль, но похожего дизайна. Надеюсь с ними будет поудобнее, когда бусин так мало. А то они разбегаются кто куда, а я люблю, чтоб кучкой, как задумано
a_olga- Pandora-Гуру
Какая красота! Вот так своё вместе аж дух захватывает..))caleva-la пишет:Не могу таить живые фото новой коллекции!!!! любуемся, выбираем!
Фотки утащены у Марины при полном ее согласии!
Мне лягушка глянулась, а её тут не видно..
Оля
elen_sm- Pandora-Гуру
Девочки, а вот этот славный осьминожек - это тоже из новой коллекции? А то я как-то мимо пропустила.
a_olga- Pandora-Гуру
Согласна с вами, тролль хочется носить, как задумано.. а вот на пандоре люблю когда в свободном полёте..))elen_sm пишет:Спасибоa_olga пишет:
Хорошенький браслетик!
Оля
Ко мне еще едут два стоппера с ибей, не тролль, но похожего дизайна. Надеюсь с ними будет поудобнее, когда бусин так мало. А то они разбегаются кто куда, а я люблю, чтоб кучкой, как задумано
Будет здорово, покажите как будет.
Оля
elen_sm- Pandora-Гуру
Конечно, обязательно покажу! Осталось только дождатьсяa_olga пишет:
Согласна с вами, тролль хочется носить, как задумано.. а вот на пандоре люблю когда в свободном полёте..))
Будет здорово, покажите как будет.
Оля
Niutik- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-11-19
elen_sm пишет:Девочки, пишу мало, но читаю вас очень внимательно
Ко мне приехал поцелуй с Перлена, поэтому покажу начало "личного" браслета. Замок будет другой (хотя не знаю пока какой, в теории хочется с божьими коровками от нового стартового). Ну и вместо пандорки будет янтарь
Теоретически в конструкторе собрала несколько вариантов практически заполненных браслетов, но скорее всего все-таки оставлю полузаполненным. Из серебра тут точно будут 2 бусины с инициалами сына и любимого мужчины. Хотелось Венеру, но когда дозрела до собирания тролля, из доступа по разумной цене она уже пропала, поэтому наверное заменю ее какой-нибудь цветочной бусиной. Благо их выбор у тролля более чем выдающийся
В общем, жду, что браслет сложится сам собой, с моими минимальными усилиями А пока вот так.
Ммм .. красота!!!
Как раз тоже заказала поцелуй))) все думала как он в натуре будет .Очень красиво.
elen_sm- Pandora-Гуру
Спасибо! Я только долго не могла понять кто из них мальчик, а кто девочка ) Решила, что девочка - это у кого волосы длиннее По лицу разницу в брутальности не смогла разглядеть. Может еще у девочки щечки попухлее, но ручаться не могу, вдруг показалосьNiutik пишет:
Ммм .. красота!!!
Как раз тоже заказала поцелуй))) все думала как он в натуре будет .Очень красиво.
А так очень красивый шарм, намного интереснее официальных фотографий!
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
elen_sm пишет:Девочки, пишу мало, но читаю вас очень внимательно
Лена, какие красивые янтарики! Браслет очень солнечный и теплый получается. И муранка пандоровская хорошо вписалась.
Oslik- Познавшая истину
Мне из новой коллекции очень осминожек понравился и муранки такие красивые!
elen_sm- Pandora-Гуру
Спасибо! Тролль мне так настроение поднимает, как никогда не удавалось Пандоре! Янтарь вообще изначально хотела посветлее. А теперь не знаю, миксовать ли со светлым или искать только в похожих медовых оттенках.. Наверное живьем надо смотреть.Oslik пишет:
Лена, какие красивые янтарики! Браслет очень солнечный и теплый получается. И муранка пандоровская хорошо вписалась.
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Инфа из группы ВК
TROLLBEADS Москва ТЦ "Охотный ряд"
ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!! СКИДКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В ПЕРИОД С 24.01.15 ПО 28.01.15 (ВКЛЮЧИТЕЛЬНО) :
-НА ВСЮ СЕРЕБРЯНУЮ ПРОДУКЦИЮ TROLLBEADS 30 % !!!!!!!
- НА ВСЮ ЗОЛОТУЮ ПРОДУКЦИЮ 40 % !!!!!!!!!!!!!
СПЕШИТЕ !! ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОГРАНИЧЕНО!
Oslik- Познавшая истину
Капризза пишет:Инфа из группы ВК
Отличная новость, а я уже все деньги на распродаже пандоры спустила.
a_olga- Pandora-Гуру
Всем привет!
С недавних пор я счастливая обладательница Тролля.. трех браслетов, двух замков.. пожалела, что не взяла третий и теперь горюю, чуток муранок и конечно же серебряного троллика..))
Если с серебряным браслетом и замком все понятно и все удобно: застегнула-расстегнула, а вот с кожаными браслетами прям кошмар. Чего мне стоит их застегнуть и не порвать браслет я не знаю, боюсь ужасно, но очень нравиться как кожаные смотрятся на руке.
Научите, подскажите как вы это делаете? Научите, плииз?
Оля
С недавних пор я счастливая обладательница Тролля.. трех браслетов, двух замков.. пожалела, что не взяла третий и теперь горюю, чуток муранок и конечно же серебряного троллика..))
Если с серебряным браслетом и замком все понятно и все удобно: застегнула-расстегнула, а вот с кожаными браслетами прям кошмар. Чего мне стоит их застегнуть и не порвать браслет я не знаю, боюсь ужасно, но очень нравиться как кожаные смотрятся на руке.
Оля
Tori- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-08-08
Я объяснять не очень умею, на фото видно, что маленькая застежка замка вставлена в дырочку, а в большую застежку замка постоянно одеваю и снимаю другие два конца кожаного браслета, мне так удобно. Надеюсь понятно написалаa_olga пишет:Всем привет!
Оля
Последний раз редактировалось: Tori (Пт 23 Янв 2015 - 18:40), всего редактировалось 3 раз(а)
Nata-Samara- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-09-15
Oslik пишет:Мне из новой коллекции очень осминожек понравился и муранки такие красивые!
Согласна, муранки просто сказка , а Осьминожку, лодочку и компас уже жду с Перлена !
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Лена с "поцелуями", поздравляю, янтарь в тролле бесподобен, в холодное время года- мед, чай, корица.. В теплое-солнце, пчелы, тепло.. На все времена браслетик
Марина Спб- Познавшая истину
Oslik пишет:Капризза пишет:Инфа из группы ВК
Отличная новость, а я уже все деньги на распродаже пандоры спустила.
Я там же ...(((
Интересно, а интернет магазин тоже снизит?
Tori- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-08-08
Елена, хорошее начало браслета и планы! Поздравляюelen_sm пишет:Девочки, пишу мало, но читаю вас очень внимательно
linsa- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-01-12
Подозрительны что-то такие распродажи - 30 и 40 Нет, это, конечно, прикольно и выгодно, но что за этим стоит... чего ждать...
Марина Спб- Познавшая истину
В детективной истории появился представитель магазина шарми.нет
Irisha- Познавшая истину
А у меня только что небольшое пополнение тролля случилось! Хоть Марина с Машей перед новым годом подробно мне объяснили, что подарки не положено просить раньше времени.. Но я только поинтересовалась у мужа, приехали ли мои шарики ко дню рождения.. а потом попросила дать хоть самый маленький. Муж, коварно ухмыляясь, выдал мне.. стоппер! После небольшого бартера (еда, не подумайте чего) выдал еще маааленькую бусинку "лица", вот ей и хвастаюсь, так она мне понравилась, такая крохотная и обаятельная!
Вот так собрала браслетик для неофициальной одежды:
Вот так собрала браслетик для неофициальной одежды:
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Вот и я озадачилась ,потому как последние разы за скидками в тролле следовало закрытие магазина.Конечно же они не расскажут об этом,но будет жаль!Девочки,может кто был там ,был ли у них завоз после праздников,а то в НГ праздники выбор был совсем никакой.linsa пишет:Подозрительны что-то такие распродажи - 30 и 40 Нет, это, конечно, прикольно и выгодно, но что за этим стоит... чего ждать...