Марина Спб пишет:Я в процессе обсуждения суммы подарка !!!!
Его предложения - 1000 руб (((
Мое - 10 000))))
Торгуемся ....
Не сдавать позиции!!!
Тоже собираюсь заглянуть, порадую себя хоть одной бусинкой
Мое - 10 000))))
Торгуемся ....
Natali N пишет:Девочки, кто поедет, помогите с приобретением браслета ( основы), плиз
linsa пишет:Радуйся Питер! У кого еще остались ден. знаки - инфа с ВК
Дорогие друзья! Trollbeads Санкт-Петербург дарит вам скидку на покупку наших изделий! С 24 по 28 января включительно. 30 % на все!!! И 40 % на золото!!! Ждем вас в нашем бутике в ТЦ Галерея!
И нам тоже будет счастье!
Марина Спб пишет:Так..!
Я же первая еще с ночи занимала !
Пока тут все с сосачками развлекались , люди уже магазин обнесли...
agentnadin07 пишет:Марина,ты еще здесь?)))))Марина Спб пишет:Так..!
Я же первая еще с ночи занимала !
Пока тут все с сосачками развлекались , люди уже магазин обнесли...
Мое - 10 000))))
Торгуемся ....
linsa пишет:Марина Спб пишет:Я в процессе обсуждения суммы подарка !!!!
Мое - 10 000))))
Торгуемся ....
Не сдавать позиции!!!
Тоже собираюсь заглянуть, порадую себя хоть одной бусинкой
Марина Спб пишет:Елена!
Покажите потом обновки !
Очень интересно на янтарь посмотреть !
Алла , про это можно ???
Марин, да пишите где хотите. Хочу заметить, что я вообще на форуме не одной темы не создала. Зачем их на три страницы наплодили, если в итоге все в двух-трех пишется?...Марина Спб пишет:Елена!
Покажите потом обновки !
Очень интересно на янтарь посмотреть !
Алла , про это можно ???
Вот так))) у шоу "Уральские пельмени" один ответ на все вопросы "гладиолусы", а у форума во всем повинны "тупилаки"Марина Спб пишет:Ал, так тупинаки же ...
А цветок февраля - это какой?elen_sm пишет:linsa пишет:Радуйся Питер! У кого еще остались ден. знаки - инфа с ВК
Дорогие друзья! Trollbeads Санкт-Петербург дарит вам скидку на покупку наших изделий! С 24 по 28 января включительно. 30 % на все!!! И 40 % на золото!!! Ждем вас в нашем бутике в ТЦ Галерея!
И нам тоже будет счастье!
А я уже! ) Самая первая была
Мечтала о колье с жемчугом, но в наличии только 60см (кстати, с ониксом тоже только самые короткие).
Купила замочек, 2 янтарика, 2 цветка месяца (февраль и сентябрь) и колечко Детское дыхание 51 размера! Мне на средний палец как раз подошло.
Так рада, прямо очень!
Цены в у.е. как я поняла. Потому что когда в карзину кладешь - цены уже реальные пишутся. По крайней мере у меня так было.Nata-Samara пишет:На нашем оф.троллевском сайте выложили новые бусинки из весенней коллекции, цены такие интересные от 40 до 155 рублей ! Думаю, сбой конечно, но вот где-то совсем недавно (на амазоне что-ли) 3 часа торговали товарами за 1 $ из-за сбоя, народ всё расхватал, ну я недолго думая, положила в корзину, уже было хотела оплатить, но передумала почему-то.... . Короче, я лохушка, мне завтра чемодан с миллионом долларов на голову упадет, обязательно в милицию отнесу!
Елена, спасибо.elen_sm пишет:Наталья, цветок февраля - это фиалка (Violet).
Фото с телефона не воткнуть, а то показала бы.
А у меня нет , я тоже думала, что или оплатить не смогу или цена измениться, вообщем к оплате 155 рублей, осталось ввести данные карточки, но в любом случае, я дума, что пришлось бы доплатить , просто надеюсь, что у.е. на сайте это всё-таки не евро .Malden пишет:Цены в у.е. как я поняла. Потому что когда в карзину кладешь - цены уже реальные пишутся. По крайней мере у меня так было.Nata-Samara пишет:На нашем оф.троллевском сайте выложили новые бусинки из весенней коллекции, цены такие интересные от 40 до 155 рублей ! Думаю, сбой конечно, но вот где-то совсем недавно (на амазоне что-ли) 3 часа торговали товарами за 1 $ из-за сбоя, народ всё расхватал, ну я недолго думая, положила в корзину, уже было хотела оплатить, но передумала почему-то.... . Короче, я лохушка, мне завтра чемодан с миллионом долларов на голову упадет, обязательно в милицию отнесу!
Капризза пишет:Буду хвастаться и показывать свой законченный проект под названием "Океан Эльзы"
У меня тролль годовщина, ровно год назад я стала счастливой обладательницей браслета основы и одной бусины Дельфины. Первоначально планировалось на него 5-6 бусин. Да не тут то было , он начал расти и расширяться, и вот я его завершила, чему несказанно рада!!!
Океан Эльзы - это музыка, с которой я живу огромное количество лет, услышав однажды, не перестаю их слушать. То больше, то меньше, но песни всегда в плей-листе. Моя музыка, моя страсть, моя любовь, мой Океан Эльзы... Все бусины на браслете - это либо ощущения и ассоциации от песен и музыки, либа прямая связь с морем-океаном.
Zaishka пишет:[
Танюшкин, очень красиво!!! Шедевр! Цвета нравятся, мягкие, нежные оттенки... И море, обожаю и океан Эльзи - тоже!!! Ура!
Танюша ,браслет чудесный! Желто-голубая гамма у меня тоже одна из самых любимых!Поздравляю!Достойный подарок самой себе на годовщину тролля!Капризза пишет:Буду хвастаться и показывать свой законченный проект под названием "Океан Эльзы"
У меня тролль годовщина, ровно год назад я стала счастливой обладательницей браслета основы и одной бусины Дельфины. Первоначально планировалось на него 5-6 бусин. Да не тут то было , он начал расти и расширяться, и вот я его завершила, чему несказанно рада!!!
Океан Эльзы - это музыка, с которой я живу огромное количество лет, услышав однажды, не перестаю их слушать. То больше, то меньше, но песни всегда в плей-листе. Моя музыка, моя страсть, моя любовь, мой Океан Эльзы... Все бусины на браслете - это либо ощущения и ассоциации от песен и музыки, либа прямая связь с морем-океаном.
Капризза пишет:Буду хвастаться и показывать свой законченный проект под названием "Океан Эльзы"
Танюша,поздравляю тебя с годовщиной и с чудесным браслетом!!!!Цветовая гамма очень красивая ,желтый и синий,я очень люблю это сочетание.Цвета неба,солнца,моря !!!Я помню как ты сомневалась,покупать ли тебе стекло на браслет или нет.Видишь,все получилось само собой,наверно нужно было "созреть" до этого мгновенья.Капризза пишет:Буду хвастаться и показывать свой законченный проект под названием "Океан Эльзы"
Полина Гудкова пишет:
Танюша ,браслет чудесный! Желто-голубая гамма у меня тоже одна из самых любимых!Поздравляю!Достойный подарок самой себе на годовщину тролля!
Лена, спасибо ! Муранку бери , она такая легкая и нежная, сочетается почти со всеми мурано.Prekrasnaja пишет:
Таня, очень красиво!!! Такой прям прозрачный и воздушный браслетик получился! Меня в голубое как-то никогда не тянуло, а сегодня в охотном ряду приглянулась муранка желто-голубая. Не взяла ее правда, так как пока не к чему, но в желания вписала!)))
Я приехала только что с обновками! Купила янтарные фиалки, милан, пасхального кролика и счастливый узел))) хотела еще и кожаный бралет взять, но что-то с цветом растерялась... Изначально думала о коричневом или зеленом, а при примерке понравился бордово-красный. Надо обдумать эту мысль... И еще какой к нему замок тогда?
Наташа, спасибо большое !!! Я, конечно, не так быстро собираю, как многие девочки, но тем приятней это делат))))Natashkin пишет:Таня, поздравляю ! Это достойное годовасие! Я здесь полгода и эти полгода наблюда, как этот браслет заполнялся шармами! У тебя все здорово получилось! Пусть музыка, океан Эльзы и браслет всегда будут с тобой!
Наташа, спасибо !!! Видимо, дозрела я тролльских муранок )))Наталья В. пишет:
Танюша,поздравляю тебя с годовщиной и с чудесным браслетом!!!!Цветовая гамма очень красивая ,желтый и синий,я очень люблю это сочетание.Цвета неба,солнца,моря !!!Я помню как ты сомневалась,покупать ли тебе стекло на браслет или нет.Видишь,все получилось само собой,наверно нужно было "созреть" до этого мгновенья.
А дальше есть идеи по сборке следующего браслета или на этом остановишься?
Таня, какая красивая история браслета, как и сам браслетКапризза пишет:Буду хвастаться и показывать свой законченный проект под названием "Океан Эльзы"