Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+69
Natali N
Арина де Реналь
Tori
a_olga
Катя Ш.
Inna81
Lika_Rominova
lady_in
dashulya
Бусина
Кяярме
Nimfalina
lupena
ElenaYar
linsa
caleva-la
Нутик
Еden
Ooolga
Натали81
Любаша
malina0811
Olga
Касана
Лира
Засимыч
Киса
Rurikovna
Трям
Korny
Anello
Niutik
furbe
Натата
Elena Yar
Natashkin
Julia-007
MeLady
Вихрастая
с_Марса
Наталья В.
agentnadin07
Vanda
MashuriK
vezelka
Марина Спб
Ирина
Honeybee
Маргарита
Калерия
Капризза
Malden
Zavik
Nata-Samara
Elena_Premudraya
Ируша
Merise
olgavdobr
AllaR
совунья
inano4ka
magnific
kit-key
Shmulia
elen_sm
Prekrasnaja
Irisha
Oslik
Tritra
Участников: 73

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16

linsa
    linsa
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-01-12

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 38 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16

Сообщение автор linsa Сб 24 Янв 2015 - 9:43

Марина Спб пишет:Я в процессе обсуждения суммы подарка !!!!
    Его предложения - 1000 руб (((
    Мое - 10 000))))
    Торгуемся ....

Bum Не сдавать позиции!!!
    Тоже собираюсь заглянуть, порадую себя хоть одной бусинкой Fly
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 38 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16

Сообщение автор AllaR Сб 24 Янв 2015 - 9:51

Natali N пишет:Девочки, кто поедет, помогите с приобретением браслета ( основы), плиз
    Happygirl

linsa пишет:Радуйся Питер! У кого еще остались ден. знаки - инфа с ВК
    Дорогие друзья! Trollbeads Санкт-Петербург дарит вам скидку на покупку наших изделий! С 24 по 28 января включительно. 30 % на все!!! И 40 % на золото!!! Ждем вас в нашем бутике в ТЦ Галерея!

И нам тоже будет счастье! Happy Dance

Марина Спб пишет:Так..!
    Я же первая еще с ночи занимала ! Smile
    Пока тут все с сосачками развлекались , люди уже магазин обнесли...

agentnadin07 пишет:
    Марина Спб пишет:Так..!
    Я же первая еще с ночи занимала ! Smile
    Пока тут все с сосачками развлекались , люди уже магазин обнесли...
    Марина,ты еще здесь?)))))

Мое - 10 000))))
    Торгуемся ....

linsa пишет:
    Мое - 10 000))))
    Торгуемся ....

Bum Не сдавать позиции!!!
    Тоже собираюсь заглянуть, порадую себя хоть одной бусинкой Fly

Девочки, извините, что мешаю общаться, но вот сюда не хотите все таки писать на счет акции?

http://pandora-hit.forumbook.ru/t268p90-topic

elen_sm
    elen_sm
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-13

Сообщение автор elen_sm Сб 24 Янв 2015 - 9:56

Я же всю ночь не спала, мысленно примеривая будущие покупки Glass Список 3 раза переписывала! На работу нагло на час опоздала (ну могу я первый раз за 2 года "проспать" ради распродажи тролля?) Dance Открытие под дверью Галереи караулила.. Так что если немножко и обнесла магазин, то только из-за непреодолимой страсти к прекрасному! Lol! Beer
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Сб 24 Янв 2015 - 10:08

Елена!
    Покажите потом обновки !
    Очень интересно на янтарь посмотреть !

Алла , про это можно Smile ???
    elen_sm
    elen_sm
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор elen_sm Сб 24 Янв 2015 - 10:14

Марина Спб пишет:Елена!
    Покажите потом обновки !

Покажу, но наверное позднее, когда еще серебра докуплю для браслета с янтарем Hobby А то я же три браслета параллельно собираю, от каждого понемножку есть, и ни один пока до ума довести не могу Lol! И надо чтоб с перлена посылка до меня доехала с кожаным браслетом.

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 24 Янв 2015 - 10:14

Марина Спб пишет:Елена!
    Покажите потом обновки !

Марин, да пишите где хотите. Хочу заметить, что я вообще на форуме не одной темы не создала. Зачем их на три страницы наплодили, если в итоге все в двух-трех пишется?...
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Сб 24 Янв 2015 - 10:21

Ал, так тупинаки же ...
    SmileSmileSmile
    magnific
    magnific
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-03

Сообщение автор magnific Сб 24 Янв 2015 - 10:46

Марина Спб пишет:Ал, так тупинаки же ...
    SmileSmileSmile
    Вот так))) у шоу "Уральские пельмени" один ответ на все вопросы "гладиолусы", а у форума во всем повинны "тупилаки" Lol! Lol! Lol!
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Сб 24 Янв 2015 - 10:47

SmileSmileSmile 
    Кстати к теме тролля прямое отношение !
    Nata-Samara
    Nata-Samara
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-09-15

Сообщение автор Nata-Samara Сб 24 Янв 2015 - 10:50

На нашем оф.троллевском сайте выложили новые бусинки из весенней коллекции, цены такие интересные от 40 до 155 рублей Very Happy ! Думаю, сбой конечно, но вот где-то совсем недавно (на амазоне что-ли) 3 часа торговали товарами за 1 $ из-за сбоя, народ всё расхватал, ну я недолго думая, положила в корзину, уже было хотела оплатить, но передумала почему-то.... Rolling Eyes . Короче, я лохушка, мне завтра чемодан с миллионом долларов на голову упадет, обязательно в милицию отнесу! Lol!
    Malden
    Malden
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-12

Сообщение автор Malden Сб 24 Янв 2015 - 11:25

elen_sm пишет:
    linsa пишет:Радуйся Питер! У кого еще остались ден. знаки - инфа с ВК
    Дорогие друзья! Trollbeads Санкт-Петербург дарит вам скидку на покупку наших изделий! С 24 по 28 января включительно. 30 % на все!!! И 40 % на золото!!! Ждем вас в нашем бутике в ТЦ Галерея!

И нам тоже будет счастье! Happy Dance

А я уже! Smile) Самая первая была Smile
    Мечтала о колье с жемчугом, но в наличии только 60см (кстати, с ониксом тоже только самые короткие).
    Купила замочек, 2 янтарика, 2 цветка месяца (февраль и сентябрь) и колечко Детское дыхание 51 размера! Smile Мне на средний палец как раз подошло.
    Так рада, прямо очень!
    А цветок февраля - это какой?
    Malden
    Malden
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Malden Сб 24 Янв 2015 - 11:27

Nata-Samara пишет:На нашем оф.троллевском сайте выложили новые бусинки из весенней коллекции, цены такие интересные от 40 до 155 рублей Very Happy ! Думаю, сбой конечно, но вот где-то совсем недавно (на амазоне что-ли) 3 часа торговали товарами за 1 $ из-за сбоя, народ всё расхватал, ну я недолго думая, положила в корзину, уже было хотела оплатить, но передумала почему-то.... Rolling Eyes . Короче, я лохушка, мне завтра чемодан с миллионом долларов на голову упадет, обязательно в милицию отнесу! Lol!
    Цены в у.е. как я поняла. Потому что когда в карзину кладешь - цены уже реальные пишутся. По крайней мере у меня так было.
    elen_sm
    elen_sm
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор elen_sm Сб 24 Янв 2015 - 11:30

Наталья, цветок февраля - это фиалка (Violet).
    Фото с телефона не воткнуть, а то показала бы.
    Malden
    Malden
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Malden Сб 24 Янв 2015 - 11:33

elen_sm пишет:Наталья, цветок февраля - это фиалка (Violet).
    Фото с телефона не воткнуть, а то показала бы.
    Елена, спасибо. Flower
    Nata-Samara
    Nata-Samara
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-09-15

Сообщение автор Nata-Samara Сб 24 Янв 2015 - 11:56

Malden пишет:
    Nata-Samara пишет:На нашем оф.троллевском сайте выложили новые бусинки из весенней коллекции, цены такие интересные от 40 до 155 рублей Very Happy ! Думаю, сбой конечно, но вот где-то совсем недавно (на амазоне что-ли) 3 часа торговали товарами за 1 $ из-за сбоя, народ всё расхватал, ну я недолго думая, положила в корзину, уже было хотела оплатить, но передумала почему-то.... Rolling Eyes . Короче, я лохушка, мне завтра чемодан с миллионом долларов на голову упадет, обязательно в милицию отнесу! Lol!
    Цены в у.е. как я поняла. Потому что когда в карзину кладешь - цены уже реальные пишутся. По крайней мере у меня так было.
    А у меня нет doubt , я тоже думала, что или оплатить не смогу или цена измениться, вообщем к оплате 155 рублей, осталось ввести данные карточки, но в любом случае, я дума, что пришлось бы доплатить Wink , просто надеюсь, что у.е. на сайте это всё-таки не евро Affraid .
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Сб 24 Янв 2015 - 12:27

Буду хвастаться и показывать свой законченный проект под названием "Океан Эльзы" Happygirl
    У меня тролль годовщина, ровно год назад я стала счастливой обладательницей браслета основы и одной бусины Дельфины. Первоначально планировалось на него 5-6 бусин. Да не тут то было Lol! , он начал расти и расширяться, и вот я его завершила, чему несказанно рада!!!
    Океан Эльзы - это музыка, с которой я живу огромное количество лет, услышав однажды, не перестаю их слушать. То больше, то меньше, но песни всегда в плей-листе. Моя музыка, моя страсть, моя любовь, мой Океан Эльзы... Все бусины на браслете - это либо ощущения и ассоциации от песен и музыки, либо прямая связь с морем-океаном.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 38 F64f03d4e689

Последний раз редактировалось: Капризза (Сб 24 Янв 2015 - 14:52), всего редактировалось 1 раз(а)
    Zaishka
    Zaishka
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-12-14

Сообщение автор Zaishka Сб 24 Янв 2015 - 12:32

Капризза пишет:Буду хвастаться и показывать свой законченный проект под названием "Океан Эльзы" Happygirl
    У меня тролль годовщина, ровно год назад я стала счастливой обладательницей браслета основы и одной бусины Дельфины. Первоначально планировалось на него 5-6 бусин. Да не тут то было Lol! , он начал расти и расширяться, и вот я его завершила, чему несказанно рада!!!
    Океан Эльзы - это музыка, с которой я живу огромное количество лет, услышав однажды, не перестаю их слушать. То больше, то меньше, но песни всегда в плей-листе. Моя музыка, моя страсть, моя любовь, мой Океан Эльзы... Все бусины на браслете - это либо ощущения и ассоциации от песен и музыки, либа прямая связь с морем-океаном.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 38 F64f03d4e689

Танюшкин, очень красиво!!! Шедевр! Цвета нравятся, мягкие, нежные оттенки... И море, обожаю и океан Эльзи - тоже!!! Ура! Kiss Dance
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Сб 24 Янв 2015 - 12:37

Zaishka пишет:[

Танюшкин, очень красиво!!! Шедевр! Цвета нравятся, мягкие, нежные оттенки... И море, обожаю и океан Эльзи - тоже!!! Ура! Kiss Dance

Юлечка, спасибо, дружочек Flower !!! Я тебя потихоньку буду заманивать в тролль Wink
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-05-26

Сообщение автор Полина Гудкова Сб 24 Янв 2015 - 12:51

Капризза пишет:Буду хвастаться и показывать свой законченный проект под названием "Океан Эльзы" Happygirl
    Океан Эльзы - это музыка, с которой я живу огромное количество лет, услышав однажды, не перестаю их слушать. То больше, то меньше, но песни всегда в плей-листе. Моя музыка, моя страсть, моя любовь, мой Океан Эльзы... Все бусины на браслете - это либо ощущения и ассоциации от песен и музыки, либа прямая связь с морем-океаном.

Танюша ,браслет чудесный! Applause Applause Applause Желто-голубая гамма у меня тоже одна из самых любимых!Поздравляю!Достойный подарок самой себе на годовщину тролля! cake
    Prekrasnaja
    Prekrasnaja
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-10-18

Сообщение автор Prekrasnaja Сб 24 Янв 2015 - 12:59

Таня, очень красиво!!! Такой прям прозрачный и воздушный браслетик получился! Меня в голубое как-то никогда не тянуло, а сегодня в охотном ряду приглянулась муранка желто-голубая. Не взяла ее правда, так как пока не к чему, но в желания вписала!)))

Я приехала только что с обновками!Happygirl Купила янтарные фиалки, милан, пасхального кролика и счастливый узел))) хотела еще и кожаный бралет взять, но что-то с цветом растерялась... Изначально думала о коричневом или зеленом, а при примерке понравился бордово-красный. Надо обдумать эту мысль... И еще какой к нему замок тогда? Rolling Eyes
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Сб 24 Янв 2015 - 13:16

Таня, поздравляю Flower ! Это достойное годовасие! Я здесь полгода и эти полгода наблюда, как этот браслет заполнялся шармами! У тебя все здорово получилось! Пусть музыка, океан Эльзы и браслет всегда будут с тобой!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Сб 24 Янв 2015 - 13:22

Танюша,поздравляю тебя с годовщиной и с чудесным браслетом!!!!Цветовая гамма очень красивая ,желтый и синий,я очень люблю это сочетание.Цвета неба,солнца,моря Heart !!!Я помню как ты сомневалась,покупать ли тебе стекло на браслет или нет.Видишь,все получилось само собой,наверно нужно было "созреть" до этого мгновенья.
    А дальше есть идеи по сборке следующего браслета или на этом остановишься?
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Сб 24 Янв 2015 - 13:32

Полина Гудкова пишет:
    Танюша ,браслет чудесный! Applause Applause Applause Желто-голубая гамма у меня тоже одна из самых любимых!Поздравляю!Достойный подарок самой себе на годовщину тролля! cake

Полина, спасибо огромное Kiss ! Браслет получился любимым и редко снимаемым Very Happy

Prekrasnaja пишет:

Таня, очень красиво!!! Такой прям прозрачный и воздушный браслетик получился! Меня в голубое как-то никогда не тянуло, а сегодня в охотном ряду приглянулась муранка желто-голубая. Не взяла ее правда, так как пока не к чему, но в желания вписала!)))

Я приехала только что с обновками!Happygirl Купила янтарные фиалки, милан, пасхального кролика и счастливый узел))) хотела еще и кожаный бралет взять, но что-то с цветом растерялась... Изначально думала о коричневом или зеленом, а при примерке понравился бордово-красный. Надо обдумать эту мысль... И еще какой к нему замок тогда? Rolling Eyes
    Лена, спасибо Flower ! Муранку бери Wink , она такая легкая и нежная, сочетается почти со всеми мурано.
    И поздравляю с покупками!

Natashkin пишет:Таня, поздравляю Flower ! Это достойное годовасие! Я здесь полгода и эти полгода наблюда, как этот браслет заполнялся шармами! У тебя все здорово получилось! Пусть музыка, океан Эльзы и браслет всегда будут с тобой!
    Наташа, спасибо большое Kiss !!! Я, конечно, не так быстро собираю, как многие девочки, но тем приятней это делат))))

Наталья В. пишет:
    Танюша,поздравляю тебя с годовщиной и с чудесным браслетом!!!!Цветовая гамма очень красивая ,желтый и синий,я очень люблю это сочетание.Цвета неба,солнца,моря Heart !!!Я помню как ты сомневалась,покупать ли тебе стекло на браслет или нет.Видишь,все получилось само собой,наверно нужно было "созреть" до этого мгновенья.
    А дальше есть идеи по сборке следующего браслета или на этом остановишься?
    Наташа, спасибо Flower !!! Видимо, дозрела я тролльских муранок )))
    уже не только идея, а даже потихоньку собирается еще один браслет, но там пока нечего показывать))) а вообще мне очень понравилась твоя идея посекторной сборки, наверное и свой следующий я так и соберу ( утащу у тебя идею Kiss )
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Сб 24 Янв 2015 - 13:43

Таня,ну ждем продолжения!!!!На счет идеи ,всегда пожалуйста,это очень удобно,только стоперов много нужно Very Happy !!!
    А я сегодня на один шажок к своей Африке приблизилась,купила Жирафиков Love ,они просто суперские!!!!
    У меня идея Африки в сборке мини,это когда можно уже начинать носит и идея макси,это все ,что хотелось бы.Так вот для идеи мини осталось одну бусину и замок,к весне соберу уже Happy .Если конечно ничего меня не отвлечет,у меня четыре браслета в сборке,хоть бы один закончить по задумке.
    Tori
    Tori
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-08-08

Сообщение автор Tori Сб 24 Янв 2015 - 13:45

Таня, какая красивая история браслета, как и сам браслет Shocked
    Ты Молодец!!! Тебе все таки удалось подружиться с муранками Applause Applause
    Поздравляю с годовщиной cake и с нетерпением жду твоих новых проектов Flower Flower Flower

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:27