anastasia-masya пишет:
СПАСИБКИ....ждать еще до конца февраля
Время пролетит быстро!!! Так что, можно сказать скоро
anastasia-masya пишет:
СПАСИБКИ....ждать еще до конца февраля
TheMoon пишет:Девушки, привет!
Какая чудеснаяя распродажа творится в Старый Новый год!
В моей коллекции появились кольцо и кожаный браслет.
TheMoon пишет:Девушки, привет!
Лена, отличный комплект получился. Мои поздравления Тоже на такой браслет засматривалась, но размера моего небылоTheMoon пишет:Девушки, привет!
В моей коллекции появились кольцо и кожаный браслет.
Александра, как я вас понимаю Когда скидки, не помня себя, всё как в тумане, и выходишь с покупками. Отличная покупка, поздравляюСанчоус пишет:Шла за продуктами,потом как в тумане,вышла с пакетиком ох уж эти манящие слова "скидка 50%"
colourinyourcheeks пишет:
Лена, потрясающий яркий комплект получился! Поздравляю
lady_in пишет:Лена фиолетовая муха молодец)) качественно работает! Покупки прелестны!
Honeybee пишет:
Лена, абсолютно шикарный сет! Цвет камня- ух какой!!! Вот уж, действительно, повезло накануне Старого Нового года!!!
Elena Yar пишет:
Золотые слова! действительно, чудеса!
девочки, всех поздравляю с покупками!
Спасибо большое!laNast пишет:
Лена, отличный комплект получился. Мои поздравления Тоже на такой браслет засматривалась, но размера моего небыло
Очень красивый шарм! Поздравляю!Санчоус пишет:Шла за продуктами,потом как в тумане,вышла с пакетиком ох уж эти манящие слова "скидка 50%"
А у консов ,есть кстати список товара ,который им прийдет и они могут по списку глянуть,будет распродажный товар или нет.Может поэтому они так и говорят.Хотя может это просто фраза,берите сейчас,завтра ничего не будет.с_Марса пишет:девочки, мне кажется, несерьезно строить категорично-пессимистические прогнозы исключительно на том, что сказали консы про ближайшие завозы ...у них вообще-то обязанность такая - подогревать продажи здесь и сейчас (кому в декабре не попадались такие, кто говорил, что старые цены продержатся только до НГ? )
но объективно - это просто консы, они НИЧЕГО не знают априори, их никто специально не информирует ... это как охранник в банке сказал, что со следующей недели ставка по овердрафту будет 50 % ...
в распродаже участвуют не только снятые товары, как следствие, почему бы им не попасть в очередную поставку? ...и откуда мнение, что это товар прямиком с таможни/по новому курсу/новым ценам и ты пы? - на НГ компания ушла с пустыми складами? ничего из пробирной палаты выходить не должно было?
млин, мерседесы еще до апреля будут запускать в производство на заводах по прайс-листу ноября-начала декабря (у покупателей при этом только мелкие авансы внесены), ... а себестоимость их товара, мягко говоря, занимает бОльшую долю в конечной цене нежели товара Пандоры ...значит , разным бизнес-стратегиям есть экономическое обоснование в текущей ситуации с курсом
У нас консы везде говорят одно и то же (как всегда, кстати) : "Завоз будет на этой неделе, что в него войдет не знаем, возможно будет и распродажное"
Санчоус пишет:Шла за продуктами,потом как в тумане,вышла с пакетиком ох уж эти манящие слова "скидка 50%"
Саша, присоединяюсь к вышесказанному Машуней.Rurikovna пишет:Санчоус пишет:Шла за продуктами,потом как в тумане,вышла с пакетиком ох уж эти манящие слова "скидка 50%"
Сашуль, от души тебя поздравляю с таким очаровательным приобретением!!
Очень красивый шармик, думаю, он так здорово впишется в твой браслетик!!!
Сашенька, не пропадай!!
Nikatyu пишет:Девочки, хочу показать какой комплект удалось собрать одногруппнице по пандоре Наталье благодаря распродаже!! Это просто что-то невероятное!!) и прекрасное))
Прям мои мечты Пора слюнявчик одеватьNikatyu пишет:Девочки, хочу показать какой комплект удалось собрать одногруппнице по пандоре Наталье благодаря распродаже!! Это просто что-то невероятное!!) и прекрасное))
Ника, Наташа есть и на форуме.Nikatyu пишет:Девочки, хочу показать какой комплект удалось собрать одногруппнице по пандоре Наталье благодаря распродаже!! Это просто что-то невероятное!!) и прекрасное))
Капризза пишет:
Ника, Наташа есть и на форуме.
k.t.rina пишет:Пошла за недорогим шармом, взяла немного налички... В итоге - сделала кровопускание карточке и ушла с боярышником Как страшно жить!
Нравился, но цену считала неадекватной - а со скидкой самое то получилосьс_Марса пишет:k.t.rina пишет:Пошла за недорогим шармом, взяла немного налички... В итоге - сделала кровопускание карточке и ушла с боярышником Как страшно жить!
но он хотя бы был нужен/нравился? ....не массовый интерес к боярышнику толкнул на покупку? ))
Спасибо!laNast пишет:
Александра, как я вас понимаю Когда скидки, не помня себя, всё как в тумане, и выходишь с покупками. Отличная покупка, поздравляю
Спасибо!ой я уже не смотрю подходит илиинет,беру что понравится ну и по смыслу)TheMoon пишет:
Очень красивый шарм! Поздравляю!
Вчера вертела его в руках... но он ни к одному моему браслету не подходит. Пришлось оставить...
Rurikovna пишет:Санчоус пишет:Шла за продуктами,потом как в тумане,вышла с пакетиком ох уж эти манящие слова "скидка 50%"
Сашуль, от души тебя поздравляю с таким очаровательным приобретением!!
Очень красивый шармик, думаю, он так здорово впишется в твой браслетик!!!
Сашенька, не пропадай!!
Маша,Алла,девочки очень приятно что не забыли пропала по уважительной причине-ремонт,переезд и обживание нового "гнезда". Все силы и моральные и финансовые были брошены сюда,про пандору было некогда и не на что думать)AllaR пишет:
Саша, присоединяюсь к вышесказанному Машуней.
Смотрю у вас и коробочки дают
k.t.rina пишет:
Единственное,что печалит мою жабу - это то, что я сразу после НГ хапнула тройной кожаный браслет по полной цене (скоро!!! скоро же фсё-фсё-фсё подорожает!!!) - сейчас бы могла сэкономить... Но жаба моя ностардамусу не обучена, зараза такая