Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+95
KatDORA
Tatiana_Zh
Хейлин
марина.тен
mari84
Mila67
Tori
Арина де Реналь
dashulya
malina0811
Malenaslon
Aida1907
Malandrina
Alisha
magnific
Eraety
Марина Спб
Пандорийка
Шампанская
шашашаша
Lika_Rominova
Натали81
Нутик
sonata
Засимыч
furbe
Elena_Premudraya
Крас-о-Лана
NATA90
Inatafka
Kukolka
Nastena
Zavik
ElenaYar
Забава
Olesya ya
Elzabrutta
Anello
Голди
*Honey*
Лапулька
Эль Драко
olgavdobr
Denna
Vanda
ФишиК
OlgaU
Olga
Filena
Хелен
Arcobalena
k.t.rina
Nikatyu
Санчоус
Rurikovna
anastasia-masya
Ileniya
TheMoon
Ируша
Натата
Alinyshka
lupena
Irisha
Nimfalina
lady_in
genmay
Zvetochka
kit-key
Natali
Ямалка
Капризза
laNast
Elena Yar
Darushka
colourinyourcheeks
AllaR
Nemi
Merise
Booom
*ЛисичкА*
Julia-007
vezelka
с_Марса
Наталья Тимошенко
Honeybee
Malden
danavi2012
Oslik
galina
Ets
agentnadin07
MashuriK
Tritra
Natashkin
Татьяна_С
Участников: 99

Pandora - покупаем и хвастаемся! №40

Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 7 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №40

Сообщение автор Rurikovna Вт 13 Янв 2015 - 20:14

anastasia-masya пишет:
    СПАСИБКИ....ждать еще до конца февраля Heart Heart Heart

Время пролетит быстро!!! Так что, можно сказать скоро Kiss
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 7 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №40

Сообщение автор Honeybee Вт 13 Янв 2015 - 20:17

TheMoon пишет:Девушки, привет!
    Какая чудеснаяя распродажа творится в Старый Новый год!
    В моей коллекции появились кольцо и кожаный браслет.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 7 2805CADC-0B93-42C0-8880-C6ECC25B5D99_zpsl3rwoyqx

Лена, абсолютно шикарный сет! Цвет камня- ух какой!!! Вот уж, действительно, повезло накануне Старого Нового года!!!
    Elena Yar
    Elena Yar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-26

Сообщение автор Elena Yar Вт 13 Янв 2015 - 20:33

Золотые слова! действительно, чудеса!

девочки, всех поздравляю с покупками!
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-03

Сообщение автор Санчоус Вт 13 Янв 2015 - 22:01

Шла за продуктами,потом как в тумане,вышла с пакетиком Danceох уж эти манящие слова "скидка 50%" Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 7 9256ec04f691
    laNast
    laNast
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-13

Сообщение автор laNast Ср 14 Янв 2015 - 5:05

В моей коллекции появились кольцо и кожаный браслет.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 7 2805CADC-0B93-42C0-8880-C6ECC25B5D99_zpsl3rwoyqx
    Лена, отличный комплект получился. Мои поздравления Flower Тоже на такой браслет засматривалась, но размера моего небыло
    laNast
    laNast
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор laNast Ср 14 Янв 2015 - 5:11

Санчоус пишет:Шла за продуктами,потом как в тумане,вышла с пакетиком Danceох уж эти манящие слова "скидка 50%" Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 7 9256ec04f691
    Александра, как я вас понимаю Wink Когда скидки, не помня себя, всё как в тумане, и выходишь с покупками. Lol! Отличная покупка, поздравляю Kiss
    TheMoon
    TheMoon
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-05-14

Сообщение автор TheMoon Ср 14 Янв 2015 - 5:21

colourinyourcheeks пишет:
    Лена, потрясающий яркий комплект получился! Поздравляю Flower Flower Flower

Света, спасибо большое!!

lady_in пишет:Лена фиолетовая муха молодецSmile)) качественно работает! Покупки прелестны!

Даша, спасибо)))

Honeybee пишет:
    Лена, абсолютно шикарный сет! Цвет камня- ух какой!!! Вот уж, действительно, повезло накануне Старого Нового года!!!

Спасибо, я уже и подвесочку с аметистом заприметила...

Elena Yar пишет:
    Золотые слова! действительно, чудеса!

девочки, всех поздравляю с покупками!

Да-да! Всех с покупками!

laNast пишет:
    Лена, отличный комплект получился. Мои поздравления Flower Тоже на такой браслет засматривалась, но размера моего небыло
    Спасибо большое!
    И я вот думаю - не прогадала ли я с размером браслета... )))
    TheMoon
    TheMoon
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-05-14

Сообщение автор TheMoon Ср 14 Янв 2015 - 5:22

Санчоус пишет:Шла за продуктами,потом как в тумане,вышла с пакетиком Danceох уж эти манящие слова "скидка 50%" Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 7 9256ec04f691
    Очень красивый шарм! Поздравляю!
    Вчера вертела его в руках... но он ни к одному моему браслету не подходит. Пришлось оставить...
    с_Марса
    с_Марса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-12-26

Сообщение автор с_Марса Ср 14 Янв 2015 - 6:12

девочки, мне кажется, несерьезно строить категорично-пессимистические прогнозы исключительно на том, что сказали консы про ближайшие завозы ...у них вообще-то обязанность такая - подогревать продажи здесь и сейчас (кому в декабре не попадались такие, кто говорил, что старые цены продержатся только до НГ? Cool )
    но объективно - это просто консы, они НИЧЕГО не знают априори, их никто специально не информирует ... это как охранник в банке сказал, что со следующей недели ставка по овердрафту будет 50 % ...

в распродаже участвуют не только снятые товары, как следствие, почему бы им не попасть в очередную поставку? ...и откуда мнение, что это товар прямиком с таможни/по новому курсу/новым ценам и ты пы? - на НГ компания ушла с пустыми складами? ничего из пробирной палаты выходить не должно было?
    млин, мерседесы еще до апреля будут запускать в производство на заводах по прайс-листу ноября-начала декабря (у покупателей при этом только мелкие авансы внесены), ... а себестоимость их товара, мягко говоря, занимает бОльшую долю в конечной цене нежели товара Пандоры ...значит , разным бизнес-стратегиям есть экономическое обоснование в текущей ситуации с курсом

У нас консы везде говорят одно и то же (как всегда, кстати) : "Завоз будет на этой неделе, что в него войдет не знаем, возможно будет и распродажное"

Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Ср 14 Янв 2015 - 6:16

с_Марса пишет:девочки, мне кажется, несерьезно строить  категорично-пессимистические прогнозы исключительно на том, что сказали консы про ближайшие завозы ...у них вообще-то обязанность такая - подогревать продажи здесь и сейчас (кому в декабре не попадались такие, кто говорил, что старые цены продержатся только до НГ?  Cool )
    но объективно - это просто консы, они НИЧЕГО не знают априори, их никто специально  не информирует ... это как охранник в банке сказал, что со следующей недели ставка по овердрафту будет 50 % ...

в распродаже участвуют не только снятые  товары, как следствие, почему бы им не попасть в очередную поставку? ...и откуда мнение, что это товар прямиком с таможни/по новому курсу/новым ценам и ты пы? - на НГ компания ушла с пустыми складами? ничего из пробирной палаты выходить не должно было?
    млин, мерседесы еще до апреля будут запускать в производство на заводах по прайс-листу ноября-начала декабря (у покупателей при этом только мелкие авансы внесены), ... а себестоимость их товара, мягко говоря, занимает бОльшую долю в конечной цене нежели товара Пандоры ...значит , разным бизнес-стратегиям есть экономическое обоснование в текущей ситуации с курсом

У нас консы везде говорят одно и то же (как всегда, кстати) : "Завоз будет на этой неделе, что в него войдет не знаем, возможно будет и распродажное"

А у консов ,есть кстати список товара ,который им прийдет и они могут по списку глянуть,будет распродажный товар или нет.Может поэтому они так и говорят.Хотя может это просто фраза,берите сейчас,завтра ничего не будет.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Ср 14 Янв 2015 - 6:49

Санчоус пишет:Шла за продуктами,потом как в тумане,вышла с пакетиком Danceох уж эти манящие слова "скидка 50%"

Сашуль, от души тебя поздравляю с таким очаровательным приобретением!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Очень красивый шармик, думаю, он так здорово впишется в твой браслетик!!! Love Flower Flower Flower
    Сашенька, не пропадай!! Kiss
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 14 Янв 2015 - 7:34

Rurikovna пишет:
    Санчоус пишет:Шла за продуктами,потом как в тумане,вышла с пакетиком Danceох уж эти манящие слова "скидка 50%"

Сашуль, от души тебя поздравляю с таким очаровательным приобретением!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Очень красивый шармик, думаю, он так здорово впишется в твой браслетик!!! Love Flower Flower Flower
    Саша, присоединяюсь к вышесказанному Машуней. Happygirl
    Смотрю у вас и коробочки дают Very Happy
    Nikatyu
    Nikatyu
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-17

Сообщение автор Nikatyu Ср 14 Янв 2015 - 8:05

Девочки, хочу показать какой комплект удалось собрать одногруппнице по пандоре Наталье благодаря распродаже!! Это просто что-то невероятное!!) и прекрасное))

Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 7 2wokvav
    с_Марса
    с_Марса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор с_Марса Ср 14 Янв 2015 - 8:06

специально съездила в обед в магазин, в котором вчера должен был быть завоз . И он был - бинго )) - в основном осенняя коллекция, из распродажного - лошади и верблюды, там уже табун на подложке собрался и похоже скоро только они и будут в наличии, все остальное - крупицы
    с_Марса
    с_Марса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор с_Марса Ср 14 Янв 2015 - 8:07

Nikatyu пишет:Девочки, хочу показать какой комплект удалось собрать одногруппнице по пандоре Наталье благодаря распродаже!! Это просто что-то невероятное!!) и прекрасное))

ох, действительно очень здОрово и супер-везение Applause
    laNast
    laNast
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор laNast Ср 14 Янв 2015 - 8:07

Nikatyu пишет:Девочки, хочу показать какой комплект удалось собрать одногруппнице по пандоре Наталье благодаря распродаже!! Это просто что-то невероятное!!) и прекрасное))

Прям мои мечты Cool Пора слюнявчик одевать Lol!
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Ср 14 Янв 2015 - 8:10

Ника, Наташа есть и на форуме.
    k.t.rina
    k.t.rina
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-12-11

Сообщение автор k.t.rina Ср 14 Янв 2015 - 8:16

Пошла за недорогим шармом, взяла немного налички... В итоге - сделала кровопускание карточке и ушла с боярышником Shocked Как страшно жить! Very Happy
    Nikatyu
    Nikatyu
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-17

Сообщение автор Nikatyu Ср 14 Янв 2015 - 8:25

Капризза пишет:
    Ника, Наташа есть и на форуме.

Здорово)) Но она не хвастается здесь (( а в группе вот показала сегодня))
    Ileniya
    Ileniya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-21

Сообщение автор Ileniya Ср 14 Янв 2015 - 8:29

Девочки, подскажите, а на подвеску боярышник (кулон) скидка есть?
    с_Марса
    с_Марса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор с_Марса Ср 14 Янв 2015 - 8:36

k.t.rina пишет:Пошла за недорогим шармом, взяла немного налички... В итоге - сделала кровопускание карточке и ушла с боярышником Shocked Как страшно жить! Very Happy

но он хотя бы был нужен/нравился? Lol! ....не массовый интерес к боярышнику толкнул на покупку? ))
    k.t.rina
    k.t.rina
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-12-11

Сообщение автор k.t.rina Ср 14 Янв 2015 - 8:44

с_Марса пишет:
    k.t.rina пишет:Пошла за недорогим шармом, взяла немного налички... В итоге - сделала кровопускание карточке и ушла с боярышником Shocked Как страшно жить! Very Happy

но он хотя бы был нужен/нравился? Lol!  ....не массовый интерес к боярышнику толкнул на покупку? ))
    Нравился, но цену считала неадекватной - а со скидкой самое то получилось Lol!
    Единственное,что печалит мою жабу - это то, что я сразу после НГ хапнула тройной кожаный браслет по полной цене (скоро!!! скоро же фсё-фсё-фсё подорожает!!!) - сейчас бы могла сэкономить... Но жаба моя ностардамусу не обучена, зараза такая Lol!
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Санчоус Ср 14 Янв 2015 - 8:49

laNast пишет:
    Александра, как я вас понимаю Wink  Когда скидки, не помня себя, всё как в тумане, и выходишь с покупками. Lol! Отличная покупка, поздравляю Kiss
    Спасибо!
    TheMoon пишет:
    Очень красивый шарм! Поздравляю!
    Вчера вертела его в руках... но он ни к одному моему браслету не подходит. Пришлось оставить...
    Спасибо!ой я уже не смотрю подходит илиинет,беру что понравится ну и по смыслу)
    Rurikovna пишет:

AllaR пишет:
    Саша, присоединяюсь к вышесказанному Машуней. Happygirl
    Смотрю у вас и коробочки дают Very Happy
    Маша,Алла,девочки очень приятно что не забыли Love пропала по уважительной причине-ремонт,переезд и обживание нового "гнезда". Все силы и моральные и финансовые были брошены сюда,про пандору было некогда и не на что думать)
    с_Марса
    с_Марса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор с_Марса Ср 14 Янв 2015 - 8:52

k.t.rina пишет:
    Единственное,что печалит мою жабу - это то, что я сразу после НГ хапнула тройной кожаный браслет по полной цене (скоро!!! скоро же фсё-фсё-фсё подорожает!!!) - сейчас бы могла сэкономить... Но жаба моя ностардамусу не обучена, зараза такая Lol!

о, эта пичалька , очень знакома ))
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Санчоус Ср 14 Янв 2015 - 8:54

Про коробочку сама удивилась,мы с мамой были,она тож себе шарм покупала,нам все в отдельные коробочки упаковали,в отдельные пакеты,каждому салфеточку дали)короче не жадничают у нас пока

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:32