Красивые браслетики получились!Lika_Rominova пишет:И вот что получилось:
Хочу еще сказать несколько слов. Я давно не показывала свой браслет, и за это время на нем добавился золотой разделитель из осенней коллекции - за защиту магистерской диссертации на отлично
И конечно, хочу сказать огромнейшее спасибо Елене Выдумке, которая осуществила мою, казалось, несбыточную мечту - золотые муранки! Мне хотелось бы вихри красного цвета, но и оранжевые тоже интересные, более спокойные, нежные... Лена, спасибо!! я рада, что решилась написать тебе!
+95
KatDORA
Tatiana_Zh
Хейлин
марина.тен
mari84
Mila67
Tori
Арина де Реналь
dashulya
malina0811
Malenaslon
Aida1907
Malandrina
Alisha
magnific
Eraety
Марина Спб
Пандорийка
Шампанская
шашашаша
Lika_Rominova
Натали81
Нутик
sonata
Засимыч
furbe
Elena_Premudraya
Крас-о-Лана
NATA90
Inatafka
Kukolka
Nastena
Zavik
ElenaYar
Забава
Olesya ya
Elzabrutta
Anello
Голди
*Honey*
Лапулька
Эль Драко
olgavdobr
Denna
Vanda
ФишиК
OlgaU
Olga
Filena
Хелен
Arcobalena
k.t.rina
Nikatyu
Санчоус
Rurikovna
anastasia-masya
Ileniya
TheMoon
Ируша
Натата
Alinyshka
lupena
Irisha
Nimfalina
lady_in
genmay
Zvetochka
kit-key
Natali
Ямалка
Капризза
laNast
Elena Yar
Darushka
colourinyourcheeks
AllaR
Nemi
Merise
Booom
*ЛисичкА*
Julia-007
vezelka
с_Марса
Наталья Тимошенко
Honeybee
Malden
danavi2012
Oslik
galina
Ets
agentnadin07
MashuriK
Tritra
Natashkin
Татьяна_С
Участников: 99
Pandora - покупаем и хвастаемся! №40
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 551
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №40
Lika_Rominova- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-09-05
- Сообщение 552
Лика, отличный покупки! Поздравляю! [/quote]
MashuriK, спасибо большое! да-да-да, отличные покупки!)
MashuriK, спасибо большое! да-да-да, отличные покупки!)
шашашаша- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-11-30
- Сообщение 553
MashuriK пишет:Лика, отличный покупки! Поздравляю!Lika_Rominova пишет:у меня тоже есть улов с распродажи, мне очень-очень повезло! как сложно остановиться, внутри постоянно вертится "еще, еще, ещеееееее"
Вот это улов!!!! Поздравляю с отличным приобретением!!.
А у нас в городе как - то все хиленько.... В первые дни распродажи не получилось в магазин за бежать. А когда пришла туда, то стояли два не полных лоточка ,где и выбора нет(( . Я жутко расстроилась и почти на выходе вспомнила , что хотела браслет бенгл и удача улыбнулась мне.))) Шла домой давольная как слон , хоть и шла за шармами и муранками))
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 554
Лика, с обновками! Так все красиво А сила цветов во сколько обошлась?
Шампанская- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-01
- Сообщение 555
Lika_Rominova пишет:у меня тоже есть улов с распродажи, мне очень-очень повезло! как сложно остановиться, внутри постоянно вертится "еще, еще, ещеееееее"
Поздравляю с покупками! Распродажа удалась
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 556
Сперва увидела, что хвалят чьи-то красивые серьги, думаю, кто же урвал такое чудо?! Присмотрелась, а это наша Машенька пошла в разгул Вот и верно все сделала, они очаровательные, такого красивого цвета и просто замечательные! Шикарно смотрятся на основах с жемчужинками И тебе они очень идут! Поздравляю с покупкой!!!Rurikovna пишет:Вот такие подвесы для сережек у меня сегодня купились по распродаже Весьма рада, что они мне встретились. Очень они нежный и очаровательные. Сначала взяла просто посмотреть, а потом купила
lady_in- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-28
- Сообщение 557
Шнурок универсален, а колечко просто шик! Там такие бриллианты крупные, красивые! Вот это улов на распродаже!kit-key пишет:Мой сегодняшний улов)))Награда за мучения у стоматолога
Все-таки фото Мари побудили меня на поиски походящего размера колечка:-) А оно чумазенькое (как я и хотела )дожидалось в самом последнем магазине где я была сегодня...
А шнурок вообще давнишняя хотелка... Очень нравится его застежка. Какие шармы вешать только не знаю... Посоветуйте пжст...
Маша, явственно вижу эти сережки на твоих ушах! Мне кажется, они тебе очень идут! Поздравляю с чудесной покупкой!Oslik пишет:Rurikovna пишет:Вот такие подвесы для сережек у меня сегодня купились по распродаже Весьма рада, что они мне встретились. Очень они нежный и очаровательные. Сначала взяла просто посмотреть, а потом купила
Маша, эти сережки очень и очень нежные. Я так рада за тебя! Молодец, что себя порадовала!
Красота! Чудесные комплекты!Vanda пишет:У меня то же улов ,но только с Ирландской распродажи и из оф.магазина!!!
Как-то о кольцах Пандора даже не помышляла ,очень для себя неожиданно прикупила и мне понравилось !!!
" />
Лика, поздравляю! Мне очень нравятся твои несимметричные сборки как тебе это удаётся? Покупки по распродаже чудо! Такие все красивые и ценные, поздравляю тебя с участием в акции!Lika_Rominova пишет:И вот что получилось:
Хочу еще сказать несколько слов. Я давно не показывала свой браслет, и за это время на нем добавился золотой разделитель из осенней коллекции - за защиту магистерской диссертации на отлично
И конечно, хочу сказать огромнейшее спасибо Елене Выдумке, которая осуществила мою, казалось, несбыточную мечту - золотые муранки! Мне хотелось бы вихри красного цвета, но и оранжевые тоже интересные, более спокойные, нежные... Лена, спасибо!! я рада, что решилась написать тебе!
Последний раз редактировалось: lady_in (Сб 17 Янв 2015 - 12:14), всего редактировалось 2 раз(а)
lady_in- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-28
- Сообщение 558
Светлана, цитриновый браслет меня прямо в самое сердце поразил! Скопирую в папочку идеалов!
laNast- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-13
- Сообщение 559
Маша, в живую серьги выглядят еще нежнее. Очень понравилось, тебе идетRurikovna пишет:Вот такие подвесы для сережек у меня сегодня купились по распродаже Весьма рада, что они мне встретились. Очень они нежный и очаровательные. Сначала взяла просто посмотреть, а потом купила
Катя, колечко выше всяких похвал, о таком шнурке мечтала несколько месяцев, но когда уже собиралась его купить по акции, муж сказал что это не моё, я приложила шнурок к руке, и как-то не восторг, не смотрелся. Теперь думаю может просто слова мужа повлияли. Надо было плюнут и купить, а дома бы придумала как сделать под себя.kit-key пишет:Мой сегодняшний улов)))Награда за мучения у стоматолога Все-таки фото Мари побудили меня на поиски походящего размера колечка:-) А оно чумазенькое (как я и хотела )дожидалось в самом последнем магазине где я была сегодня...
А шнурок вообще давнишняя хотелка... Очень нравится его застежка. Какие шармы вешать только не знаю... Посоветуйте пжст...
Покажи потом как с шармами накрутишь, интересно. Думаю скоро кто-нибудь отдельную тему создаст, т.к. много кто купил.
Света, рада что покупка пришлась по душе. Поздравляю! Колечки отлично смотрятсяVanda пишет:У меня то же улов ,но только с Ирландской распродажи и из оф.магазина!!!
Как-то о кольцах Пандора даже не помышляла ,очень для себя неожиданно прикупила и мне понравилось !!!
laNast- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-13
- Сообщение 560
Лика, поздравляю, браслеты получились на славу.Lika_Rominova пишет:И вот что получилось:
с_Марса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-12-26
- Сообщение 561
Lika_Rominova пишет:у меня тоже есть улов с распродажи, мне очень-очень повезло!
отличный улов, биколоры так просто чудесны
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 562
Лена, отличное пополнение! И браслет с колечком тожеTheMoon пишет:Девушки, эта распродажа меня в доконает!
Сегодня был третий заезд в соседний город, в Энтер (это не считая набега на мой локальный). Так что к купленным ранее фиолетовому кожаному браслету и кольцу с аметистом присоединились: кольцо с кварцем, основы для серег, кольцо и подвески для серег с лунным камнем.
До конца месяца я на хлебе и воде :-)
Всех поздравляю с красотой и удачными приобретениями!
- Сообщение 563
Машуль, поздравляю! Сережечки отличные сложились! И цвет прям твой-твой!!!!Rurikovna пишет:Вот такие подвесы для сережек у меня сегодня купились по распродаже Весьма рада, что они мне встретились. Очень они нежный и очаровательные. Сначала взяла просто посмотреть, а потом купила
- Сообщение 564
Катя, поздравляю с уловом! Он прекрасен!! Колечко тоже со скидкой было?kit-key пишет:Мой сегодняшний улов)))Награда за мучения у стоматолога
Все-таки фото Мари побудили меня на поиски походящего размера колечка:-) А оно чумазенькое (как я и хотела )дожидалось в самом последнем магазине где я была сегодня...
- Сообщение 565
КрасотищаVanda пишет:И еще вот так!!!
" />
- Сообщение 566
Лика! Поздравляю с покупками!!! А для мамы какой шарм купила?Lika_Rominova пишет:у меня тоже есть улов с распродажи, мне очень-очень повезло! как сложно остановиться, внутри постоянно вертится "еще, еще, ещеееееее"
Я мчалась с работы, чтобы успеть поймать что-нибудь интересное, в одном магазине мне повезло с анютиными глазками, они мне кажутся такими изящными, женственными!
в последний момент, уже на кассе, когда почти-почти пробили чек, я решилась на подвеску-веер, она мне давно нравилась...До последнего момента сомневалась, найдет ли он свое место на браслете...
В другом магазине, отправив мужа "посмотреть что-нибудь" я втайне от него купила шарм "Сила цветов". Я просто влюбилась в него! моя первая Пандора с бриллиантиками. Когда шармик был надежно спрятан в глубинах и недрах женской сумочки, вернулся муж и покорно согласился купить мне винтажное сердце (я начала говорить о нем еще сентября, поэтому морально муж был подготовлен для покупки его со скидкой))). Я мужественно согласилась, что это будет подарок на 14 февраля, но мне кажется, мы оба подозреваем, что это лукавство
На следующий день, в третьем магазине, уже ничего не было. и в четвертом тоже но в пятом удача улыбнулось вновь, и был куплен шарм для мамы на 8 марта - с перидотами (почти редкий случай, когда муж сказал, что ему тоже нравится). Полчаса я примеряла почти все, что видела, в остром приступе что-нибудь купить из распродажи И весь вечер я думала о шарме, который видела впервые в жизни. Сначала он показался мне немного тяжелым, почти квадратным (в целом нравятся более округленной формы), но минута за минутой я влюблялась в него все больше и больше, это очень интересный шарм - как будто золотые голубы только что выпорхнули за границы обычного... Утром, в 10.01 я звонила в магазин и просила отложить и ура!! вечером он мой!!!
*Honey*- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-01-01
- Сообщение 567
kit-key пишет:Мой сегодняшний улов)))Награда за мучения у стоматолога
Катя, чудесный комплект получился, достойная награда!
Booom- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-10-28
- Сообщение 568
Отличные, покупки, поздравляю! Разделители- моя мечта, жаль, что в Москве их уже нет и сила цветов ну ооочень понравилась! А глаз с перидотом тоже по акции?Lika_Rominova пишет:у меня тоже есть улов с распродажи, мне очень-очень повезло! как сложно остановиться, внутри постоянно вертится "еще, еще, ещеееееее"
Я мчалась с работы, чтобы успеть поймать что-нибудь интересное, в одном магазине мне повезло с анютиными глазками, они мне кажутся такими изящными, женственными!
в последний момент, уже на кассе, когда почти-почти пробили чек, я решилась на подвеску-веер, она мне давно нравилась...До последнего момента сомневалась, найдет ли он свое место на браслете...
В другом магазине, отправив мужа "посмотреть что-нибудь" я втайне от него купила шарм "Сила цветов". Я просто влюбилась в него! моя первая Пандора с бриллиантиками. Когда шармик был надежно спрятан в глубинах и недрах женской сумочки, вернулся муж и покорно согласился купить мне винтажное сердце (я начала говорить о нем еще сентября, поэтому морально муж был подготовлен для покупки его со скидкой))). Я мужественно согласилась, что это будет подарок на 14 февраля, но мне кажется, мы оба подозреваем, что это лукавство
На следующий день, в третьем магазине, уже ничего не было. и в четвертом тоже но в пятом удача улыбнулось вновь, и был куплен шарм для мамы на 8 марта - с перидотами (почти редкий случай, когда муж сказал, что ему тоже нравится). Полчаса я примеряла почти все, что видела, в остром приступе что-нибудь купить из распродажи И весь вечер я думала о шарме, который видела впервые в жизни. Сначала он показался мне немного тяжелым, почти квадратным (в целом нравятся более округленной формы), но минута за минутой я влюблялась в него все больше и больше, это очень интересный шарм - как будто золотые голубы только что выпорхнули за границы обычного... Утром, в 10.01 я звонила в магазин и просила отложить и ура!! вечером он мой!!!
- Сообщение 569
Vanda пишет:У меня то же улов ,но только с Ирландской распродажи и из оф.магазина!!!
Светлана, все колечки очень красивые, удачные сочетания! Просто мечта...
- Сообщение 570
Лика, поздравляю с покупками! Биколорный шармик с ''голубками'' мне тоже очень нравится.
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 571
Юля, поздравляю с короной! Мне тоже короны очень нравятся
Booom, аметистовый браслет замечательный!
Таня, браслет со стеллами очень стильный!
Inatafka, вот это улов так улов!
Голди, какие удачные покупки!
Светлана, цитриновый браслет такой красивый! Цветочки и разделители чудесно на него вписались!
Ольга, поздравляю вас с Аленой с кольцами! Они потрясающие! Вот что значит твердо идти к цели, даже когда сказали "нет"!
Елена, какие красивые серьги!
Эль Драко, подвеска такая нетривиальная - ее хочется рассматривать!
Лена (TheMoon), очаровательные кольца и серьги!
Ольга, туфелька очаровательная! И как ей хорошо на этом браслете!
Катя, кольцо восхитительное, а шнурок такой изысканный!
Света, кольца - супер!
Лика, чудесная добыча! И книга (или что это?) на фотографии такая красивая!
Извините, если кого-то пропустила! Вы так быстро покупаете, что я не успеваю отслеживать Да здравствуют распродажи!!!
Booom, аметистовый браслет замечательный!
Таня, браслет со стеллами очень стильный!
Inatafka, вот это улов так улов!
Голди, какие удачные покупки!
Светлана, цитриновый браслет такой красивый! Цветочки и разделители чудесно на него вписались!
Ольга, поздравляю вас с Аленой с кольцами! Они потрясающие! Вот что значит твердо идти к цели, даже когда сказали "нет"!
Елена, какие красивые серьги!
Эль Драко, подвеска такая нетривиальная - ее хочется рассматривать!
Лена (TheMoon), очаровательные кольца и серьги!
Ольга, туфелька очаровательная! И как ей хорошо на этом браслете!
Катя, кольцо восхитительное, а шнурок такой изысканный!
Света, кольца - супер!
Лика, чудесная добыча! И книга (или что это?) на фотографии такая красивая!
Извините, если кого-то пропустила! Вы так быстро покупаете, что я не успеваю отслеживать Да здравствуют распродажи!!!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 572
Lika_Rominova пишет:у меня тоже есть улов с распродажи, мне очень-очень повезло! как сложно остановиться, внутри постоянно вертится "еще, еще, ещеееееее"
Лика, какая захватывающая история покупок!! От всей души тебя поздравляю с такой красотой!!!
Шармы очень очаровательные, на браслете смотрятся просто абалденно! Все правильно сделала, все правильно купила! Бралет супер!
- Сообщение 573
Julia-007 пишет:
Сперва увидела, что хвалят чьи-то красивые серьги, думаю, кто же урвал такое чудо?! Присмотрелась, а это наша Машенька пошла в разгул Вот и верно все сделала, они очаровательные, такого красивого цвета и просто замечательные! Шикарно смотрятся на основах с жемчужинками И тебе они очень идут! Поздравляю с покупкой!!!
Юленька, моя милая, да Это я немного шалю Фулюганка
Спасибо тебе огромное, моя хорошая, от всей души за такие теплые слова! Мне так приятно
- Сообщение 574
lady_in пишет:
Маша, явственно вижу эти сережки на твоих ушах! Мне кажется, они тебе очень идут! Поздравляю с чудесной покупкой!
Дашуля, милая, от всей души тебя благодарю, дорогая!!!
- Сообщение 575
laNast пишет:Маша, в живую серьги выглядят еще нежнее. Очень понравилось, тебе идет
Настенька, большущее спасибушки, дорогая