У меня были такие подозрения, но боялась ошибиться))OlgaU пишет:*ЛисичкА* пишет: Хелен( не знаю как вас зовут)спасибо!
На черненном идеально все шармы смотрятся,все шармики идеально друг к другу подходят,ни один не убрать. Муранки удачные у пандоры вышли, с золотом хорошо смотрятся.
Оль, ну ты чего - Ленааа зовут Хелен
+95
KatDORA
Tatiana_Zh
Хейлин
марина.тен
mari84
Mila67
Tori
Арина де Реналь
dashulya
malina0811
Malenaslon
Aida1907
Malandrina
Alisha
magnific
Eraety
Марина Спб
Пандорийка
Шампанская
шашашаша
Lika_Rominova
Натали81
Нутик
sonata
Засимыч
furbe
Elena_Premudraya
Крас-о-Лана
NATA90
Inatafka
Kukolka
Nastena
Zavik
ElenaYar
Забава
Olesya ya
Elzabrutta
Anello
Голди
*Honey*
Лапулька
Эль Драко
olgavdobr
Denna
Vanda
ФишиК
OlgaU
Olga
Filena
Хелен
Arcobalena
k.t.rina
Nikatyu
Санчоус
Rurikovna
anastasia-masya
Ileniya
TheMoon
Ируша
Натата
Alinyshka
lupena
Irisha
Nimfalina
lady_in
genmay
Zvetochka
kit-key
Natali
Ямалка
Капризза
laNast
Elena Yar
Darushka
colourinyourcheeks
AllaR
Nemi
Merise
Booom
*ЛисичкА*
Julia-007
vezelka
с_Марса
Наталья Тимошенко
Honeybee
Malden
danavi2012
Oslik
galina
Ets
agentnadin07
MashuriK
Tritra
Natashkin
Татьяна_С
Участников: 99
Pandora - покупаем и хвастаемся! №40
*ЛисичкА*- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-03-25
- Сообщение 201
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №40
Татьяна_С- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-24
- Сообщение 202
ФишиК пишет:устала от заполненного браслета сняла все шармы, и быстренько собрала пол браслетика, так что пока ношу вот так: и меняю по настроению)))
нового ничего не приобрела, перегорела что ли.. даже акции меня не прельщают
Настя, даже на половину заполненные браслеты сомотрятся замечательно!!! У тебя именно такой
Татьяна_С- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-24
- Сообщение 203
Хелен пишет:Ура! Подарок действительно приехал вовремя
Всех поздравляю с обновками: за темой давно не следила - успевала мониторить только горячие новости с поля боя распродажи В голове каша, но все очень красиво!!!
А у меня в рекордно быстрые сроки собрался новый браслет - с 29 декабря по 13 января, вчера закончила: все праздники им занималась. Так приятно покупать серебро после биколора - можно купить четыре шармика вместо одного, а тут еще и распродажа
Лена, браслеты очень красивые!!!!
Серебряный очень элегантно смотрится!!! А в биколорном медовые муранки очень хороши!!!!
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 204
Таня, спасибо!
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 205
[quote="Хелен
А у меня в рекордно быстрые сроки собрался новый браслет - с 29 декабря по 13 января, вчера закончила: все праздники им занималась. Так приятно покупать серебро после биколора - можно купить четыре шармика вместо одного, а тут еще и распродажа
Все началось с Черной фиалки, которая мне давно нравилась, но казалась дорогой, и к тому же я не знала, куда ее пристроить. Потом увидела ее в Перлене (еще по старым ценам), и решила поселить ее сбоку на биколорном браслете, купив ей Каплю в компанию. Но фиалка оказалась очень капризной особой: она заявила, что биколорные шармы ее забивают своим золотым блеском, и потребовала себе отдельный браслет. Смещаться вбок она тоже не захотела, как я ни старалась, и осталась царить в центре, а в свиту себе набрала в основном недорогие серебряные опенворки и разделители, чтобы выделяться на их фоне.
А на биколорный браслет я купила два Падуба - первый на прошлой неделе за 4750, а второй на распродаже за 2290. Да здравствуют распродажи! Пусть их будет больше!!!
[/quote]
Лена, какие замечательные, элегантные и продуманные браслеты получились! На биколорном еще местечко есть. Что-то планируешь еще на него?
Все началось с Черной фиалки, которая мне давно нравилась, но казалась дорогой, и к тому же я не знала, куда ее пристроить. Потом увидела ее в Перлене (еще по старым ценам), и решила поселить ее сбоку на биколорном браслете, купив ей Каплю в компанию. Но фиалка оказалась очень капризной особой: она заявила, что биколорные шармы ее забивают своим золотым блеском, и потребовала себе отдельный браслет. Смещаться вбок она тоже не захотела, как я ни старалась, и осталась царить в центре, а в свиту себе набрала в основном недорогие серебряные опенворки и разделители, чтобы выделяться на их фоне.
А на биколорный браслет я купила два Падуба - первый на прошлой неделе за 4750, а второй на распродаже за 2290. Да здравствуют распродажи! Пусть их будет больше!!!
[/quote]
Лена, какие замечательные, элегантные и продуманные браслеты получились! На биколорном еще местечко есть. Что-то планируешь еще на него?
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 206
Лена, очень мне нравятся браслеты, оба супер в моем вкусе !
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 207
Лена, спасибо! В планах два Клевера, но они дорогие, и под распродажу не попали, так что жду акций. Но они мне прямо сейчас и не нужны, так как этот браслет на мне уже еле застегивается, сама не справляюсь - нужна горничная. Окси-карабин побольше застрял на экспорте. Очень хочу окси-браслет с золотым замком недорого, но вовремя не купила (были другие хотелки), а сейчас нет моего размера по хорошей цене
Оксана, спасибо!
Оксана, спасибо!
*ЛисичкА*- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-03-25
- Сообщение 208
Да, с золотым замком было бы вообще супер!) Я тоже хочу, только боюсь, что облезет и будет некрасиво (( у вас этот браслет давно, не облезает?
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 209
У меня окси-карабин старого образца с сентября, он не облез вообще. Он еще и заметно чернее, чем те, что у нас в магазинах продают, даже продавец в Энтере спросила, почему он такой темный. А окси с серебряным замком у меня совсем новый, пока тоже не облез. Продавец сказала, что его нельзя пандоровской тряпочкой протирать.
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
- Сообщение 210
А я , девочки , на сэкономленное от неучастия в распродаже купила новою тряпочку и собрала под неё браслет с чёрным лотосом в главной роли. За Лотос большое спасибо Марине ( Арине) !
Nimfalina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-08-28
- Сообщение 211
Лена, очень красивые браслеты, желтые муранки совсем как золотые, и да, вместо карабина золотая застежка проосится, будет ну очень хорошо Черно-фиалочный браслет вообще супер, простые шармы не отвлекают на себя внимание, фиалка солирует
Nimfalina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-08-28
- Сообщение 212
galina пишет:А я , девочки , на сэкономленное от неучастия в распродаже купила новою тряпочку и собрала под неё браслет с чёрным лотосом в главной роли. За Лотос большое спасибо Марине ( Арине) !
Галя Хорош лотос, а тряпочка это дело нужное. Мы сейчас на распродаже все спустим и будем ходить с боярышниками и в одной тряпочке
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 213
Галина, поздравляю с покупкой! Подходящий случай показать в теме "образ под браслет" очень все гармонично!galina пишет:А я , девочки , на сэкономленное от неучастия в распродаже купила новою тряпочку и собрала под неё браслет с чёрным лотосом в главной роли. За Лотос большое спасибо Марине ( Арине) !
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 214
Галя, новая сборочка прекрасна, да еще с черным лотосом !!! А с тряпочкой покажи в новой темке http://pandora-hit.forumbook.ru/t307p60-topic и тряпочку в полный рост , интересно, что этоgalina пишет:А я , девочки , на сэкономленное от неучастия в распродаже купила новою тряпочку и собрала под неё браслет с чёрным лотосом в главной роли. За Лотос большое спасибо Марине ( Арине) !
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 215
galina пишет:А я , девочки , на сэкономленное от неучастия в распродаже купила новою тряпочку и собрала под неё браслет с чёрным лотосом в главной роли. За Лотос большое спасибо Марине ( Арине) !
О! Вам сюда надо мои клипсы, которые я в менялке продаю. Такие же, но золотые.
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 216
Галя, браслет великолепный, лотос черный мой фаворит
Я бы еще золотинку между энотерами и клипсами добавила, вот люблю я чередование и все, но это так, ерунда, сборка шикарная! Черно-белый фильм - классика!
Я бы еще золотинку между энотерами и клипсами добавила, вот люблю я чередование и все, но это так, ерунда, сборка шикарная! Черно-белый фильм - классика!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 217
Nikatyu пишет:Девочки, хочу показать какой комплект удалось собрать одногруппнице по пандоре Наталье благодаря распродаже!! Это просто что-то невероятное!!) и прекрасное))
Красотища собралась!! От души поздравляю с такими очаровательными покупками!!!
- Сообщение 218
Санчоус пишет:
Маша,Алла,девочки очень приятно что не забыли пропала по уважительной причине-ремонт,переезд и обживание нового "гнезда". Все силы и моральные и финансовые были брошены сюда,про пандору было некогда и не на что думать)
Сашуль, дело хорошее!!! Много тебе терпения в ремонте! Все будет хорошо! Помни одно, мы тебя помним, мы всегда тебя рады тебя видеть!!!
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 219
Елена, замечательный браслетики получились! Один краше другого!Хелен пишет:Ура! Подарок действительно приехал вовремя
Всех поздравляю с обновками: за темой давно не следила - успевала мониторить только горячие новости с поля боя распродажи В голове каша, но все очень красиво!!!
- Сообщение 220
Хелен от души тебя поздравляю с такими классными посылочками!!! Действительно, все вовремя!! Супер все собралось!! Такая гармония!!Хелен пишет:Ура! Подарок действительно приехал вовремя
Всех поздравляю с обновками: за темой давно не следила - успевала мониторить только вести с поля бои распродажи В голове каша, но все очень красиво!!!
- Сообщение 221
ФишиК пишет:устала от заполненного браслета сняла все шармы, и быстренько собрала пол браслетика, так что пока ношу вот так: и меняю по настроению)))
нового ничего не приобрела, перегорела что ли.. даже акции меня не прельщают
Настенька, очень симпатичный получился браслетик! нежный!
Oslik- Познавшая истину
- Сообщение 222
Галя, все как всегда очень красиво. Лотос удачно вписался! И сэкономленные деньги удачно потрачены!
- Сообщение 223
Галочка, какой же у тебя чудесный браслетик собрался под тряпочку Красотища!!!
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
- Сообщение 224
Женя , спасибо !Nimfalina пишет:
Галя Хорош лотос, а тряпочка это дело нужное. Мы сейчас на распродаже все спустим и будем ходить с боярышниками и в одной тряпочке
Ирина , спасибо ! Для образа маловато , наверное , одной тряпочки ?Irisha пишет:
Галина, поздравляю с покупкой! Подходящий случай показать в теме "образ под браслет" очень все гармонично!
Спасибо , Таня ! Ой , и ты про "образ " . Я попробую , но не уверена , что у меня получится .Капризза пишет:
Галя, новая сборочка прекрасна, да еще с черным лотосом !!! А с тряпочкой покажи в новой темке http://pandora-hit.forumbook.ru/t307p60-topic и тряпочку в полный рост , интересно, что это
Спасибо , Наташа ! Для меня это слишком круто .Arcobalena пишет:
О! Вам сюда надо мои клипсы, которые я в менялке продаю. Такие же, но золотые.
Юленька , спасибо ! Я пробовала энотеры вместо фрезии и эхинацеи , но что-то не очень..А золотинки подходящей у меня нет . Может вместо лабиринтов что-то серебряное поставить ?Julia-007 пишет:Галя, браслет великолепный, лотос черный мой фаворит
Oslik- Познавшая истину
- Сообщение 225
Девочки, а я все-таки поддалась ажиотажу и купила на распродаже в первый же день боярышник и цветочек с цитрином. Перекрутила свой биколор и он из розового превратился в летний желто-зеленый. А с колечками получился вот такой веселый комплект.
" />
" />