Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+95
KatDORA
Tatiana_Zh
Хейлин
марина.тен
mari84
Mila67
Tori
Арина де Реналь
dashulya
malina0811
Malenaslon
Aida1907
Malandrina
Alisha
magnific
Eraety
Марина Спб
Пандорийка
Шампанская
шашашаша
Lika_Rominova
Натали81
Нутик
sonata
Засимыч
furbe
Elena_Premudraya
Крас-о-Лана
NATA90
Inatafka
Kukolka
Nastena
Zavik
ElenaYar
Забава
Olesya ya
Elzabrutta
Anello
Голди
*Honey*
Лапулька
Эль Драко
olgavdobr
Denna
Vanda
ФишиК
OlgaU
Olga
Filena
Хелен
Arcobalena
k.t.rina
Nikatyu
Санчоус
Rurikovna
anastasia-masya
Ileniya
TheMoon
Ируша
Натата
Alinyshka
lupena
Irisha
Nimfalina
lady_in
genmay
Zvetochka
kit-key
Natali
Ямалка
Капризза
laNast
Elena Yar
Darushka
colourinyourcheeks
AllaR
Nemi
Merise
Booom
*ЛисичкА*
Julia-007
vezelka
с_Марса
Наталья Тимошенко
Honeybee
Malden
danavi2012
Oslik
galina
Ets
agentnadin07
MashuriK
Tritra
Natashkin
Татьяна_С
Участников: 99

Pandora - покупаем и хвастаемся! №40

*ЛисичкА*
    *ЛисичкА*
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-03-25

Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 9 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №40

Сообщение автор *ЛисичкА* Ср 14 Янв 2015 - 13:07

OlgaU пишет:
    *ЛисичкА* пишет:Embarassed  Хелен( не знаю как вас зовут)спасибо!
    На черненном идеально все шармы смотрятся,все шармики идеально друг к другу подходят,ни один не убрать. Муранки удачные у пандоры вышли, с золотом хорошо смотрятся.

Оль, ну ты чего - Ленааа Lol! Lol! Lol! зовут Хелен Lol! Lol! Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss
    У меня были такие подозрения, но боялась ошибиться)) Wink
    Татьяна_С
    Татьяна_С
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-24

Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 9 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №40

Сообщение автор Татьяна_С Ср 14 Янв 2015 - 13:33

ФишиК пишет:устала от заполненного браслета  Lol! сняла все шармы, и быстренько собрала пол браслетика, так что пока ношу вот так: и меняю по настроению)))
    нового ничего не приобрела, перегорела что ли.. даже акции меня не прельщают  Crazy

Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 9 34e702ca903e23bd7d815e28f750107c

Настя, даже на половину заполненные браслеты сомотрятся замечательно!!! У тебя именно такой Applause Applause Applause
    Татьяна_С
    Татьяна_С
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-24

Сообщение автор Татьяна_С Ср 14 Янв 2015 - 13:42

Хелен пишет:Ура! Подарок действительно приехал вовремя newyear
    Всех поздравляю с обновками: за темой давно не следила - успевала мониторить только горячие новости с поля боя распродажи Very Happy В голове каша, но все очень красиво!!!
    А у меня в рекордно быстрые сроки собрался новый браслет - с 29 декабря по 13 января, вчера закончила: все праздники им занималась. Так приятно покупать серебро после биколора - можно купить четыре шармика вместо одного, а тут еще и распродажа  Happygirl

Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 9 6667554

Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 9 6634786

Лена, браслеты очень красивые!!!! Applause Applause Applause
    Серебряный очень элегантно смотрится!!! А в биколорном медовые муранки очень хороши!!!!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Ср 14 Янв 2015 - 13:44

Таня, спасибо! Flower
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Ср 14 Янв 2015 - 15:07

[quote="Хелен
    А у меня в рекордно быстрые сроки собрался новый браслет - с 29 декабря по 13 января, вчера закончила: все праздники им занималась. Так приятно покупать серебро после биколора - можно купить четыре шармика вместо одного, а тут еще и распродажа  Happygirl
    Все началось с Черной фиалки, которая мне давно нравилась, но казалась дорогой, и к тому же я не знала, куда ее пристроить. Потом увидела ее в Перлене (еще по старым ценам), и решила поселить ее сбоку на биколорном браслете, купив ей Каплю в компанию. Но фиалка оказалась очень капризной особой: она заявила, что биколорные шармы ее забивают своим золотым блеском, и потребовала себе отдельный браслет. Смещаться вбок она тоже не захотела, как я ни старалась, и осталась царить в центре, а в свиту себе набрала в основном недорогие серебряные опенворки и разделители, чтобы выделяться на их фоне.

А на биколорный браслет я купила два Падуба - первый на прошлой неделе за 4750, а второй на распродаже за 2290. Да здравствуют распродажи! Пусть их будет больше!!!

Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 9 6634786[/quote]

Лена, какие замечательные, элегантные и продуманные браслеты получились!  На биколорном еще местечко есть. Что-то планируешь еще на него?
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Ср 14 Янв 2015 - 15:08

Лена, очень мне нравятся браслеты, оба супер в моем вкусе !
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 14 Янв 2015 - 15:13

Лена, спасибо! Flower В планах два Клевера, но они дорогие, и под распродажу не попали, так что жду акций. Но они мне прямо сейчас и не нужны, так как этот браслет на мне уже еле застегивается, сама не справляюсь - нужна горничная. Окси-карабин побольше застрял на экспорте. Очень хочу окси-браслет с золотым замком недорого, но вовремя не купила (были другие хотелки), а сейчас нет моего размера по хорошей цене Wall

Оксана, спасибо! Flower
    *ЛисичкА*
    *ЛисичкА*
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-03-25

Сообщение автор *ЛисичкА* Ср 14 Янв 2015 - 16:25

Да, с золотым замком было бы вообще супер!) Я тоже хочу, только боюсь, что облезет и будет некрасиво (( у вас этот браслет давно, не облезает?
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 14 Янв 2015 - 16:29

У меня окси-карабин старого образца с сентября, он не облез вообще. Он еще и заметно чернее, чем те, что у нас в магазинах продают, даже продавец в Энтере спросила, почему он такой темный. А окси с серебряным замком у меня совсем новый, пока тоже не облез. Продавец сказала, что его нельзя пандоровской тряпочкой протирать.
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Ср 14 Янв 2015 - 16:57

А я , девочки , на сэкономленное от неучастия в распродаже купила новою тряпочку и собрала под неё браслет с чёрным лотосом в главной роли. За Лотос большое спасибо Марине ( Арине) ! Flower
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 9 7468535_m
    Nimfalina
    Nimfalina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-08-28

Сообщение автор Nimfalina Ср 14 Янв 2015 - 16:58

Лена, очень красивые браслеты, желтые муранки совсем как золотые, и да, вместо карабина золотая застежка проосится, будет ну очень хорошо Applause Applause Черно-фиалочный браслет вообще супер, простые шармы не отвлекают на себя внимание, фиалка солирует Flower Flower
    Nimfalina
    Nimfalina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-08-28

Сообщение автор Nimfalina Ср 14 Янв 2015 - 17:01

galina пишет:А я , девочки , на сэкономленное от неучастия в распродаже купила новою тряпочку и собрала под неё браслет с чёрным лотосом в главной роли. За Лотос большое спасибо Марине ( Арине) ! Flower

Галя Flower Flower Хорош лотос, а тряпочка это дело нужное. Мы сейчас на распродаже все спустим и будем ходить с боярышниками и в одной тряпочке Lol! Lol!
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Ср 14 Янв 2015 - 17:07

galina пишет:А я , девочки , на сэкономленное от неучастия в распродаже купила новою тряпочку и собрала под неё браслет с чёрным лотосом в главной роли. За Лотос большое спасибо Марине ( Арине) ! Flower
    Галина, поздравляю с покупкой! Подходящий случай показать в теме "образ под браслет"Smile очень все гармонично!
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Ср 14 Янв 2015 - 17:10

Галя, новая сборочка прекрасна, да еще с черным лотосом Shocked !!! А с тряпочкой покажи в новой темке http://pandora-hit.forumbook.ru/t307p60-topic и тряпочку в полный рост Very Happy , интересно, что это doubt
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Ср 14 Янв 2015 - 17:12

О! Вам сюда надо мои клипсы, которые я в менялке продаю. Такие же, но золотые. Smile
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Ср 14 Янв 2015 - 17:16

Галя, браслет великолепный, лотос черный мой фаворит Applause Applause Applause
    Я бы еще золотинку между энотерами и клипсами добавила, вот люблю я чередование и все, но это так, ерунда, сборка шикарная! Up Черно-белый фильм - классика! Flower
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Ср 14 Янв 2015 - 17:31

Nikatyu пишет:Девочки, хочу показать какой комплект удалось собрать одногруппнице по пандоре Наталье благодаря распродаже!! Это просто что-то невероятное!!) и прекрасное))

Красотища собралась!! От души поздравляю с такими очаровательными покупками!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Ср 14 Янв 2015 - 17:33

Санчоус пишет:
    Маша,Алла,девочки очень приятно что не забыли Love пропала по уважительной причине-ремонт,переезд и обживание нового "гнезда". Все силы и моральные и финансовые были брошены сюда,про пандору было некогда и не на что думать)

Сашуль, дело хорошее!!! Много тебе терпения в ремонте! Все будет хорошо! Помни одно, мы тебя помним, мы всегда тебя рады тебя видеть!!! Kiss Kiss Kiss
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Ср 14 Янв 2015 - 17:34

Всех поздравляю с обновками: за темой давно не следила - успевала мониторить только горячие новости с поля боя распродажи Very Happy В голове каша, но все очень красиво!!!
    Все началось с Черной фиалки, которая мне давно нравилась, но казалась дорогой, и к тому же я не знала, куда ее пристроить. Потом увидела ее в Перлене (еще по старым ценам), и решила поселить ее сбоку на биколорном браслете, купив ей Каплю в компанию. Но фиалка оказалась очень капризной особой: она заявила, что биколорные шармы ее забивают своим золотым блеском, и потребовала себе отдельный браслет. Смещаться вбок она тоже не захотела, как я ни старалась, и осталась царить в центре, а в свиту себе набрала в основном недорогие серебряные опенворки и разделители, чтобы выделяться на их фоне.

А на биколорный браслет я купила два Падуба - первый на прошлой неделе за 4750, а второй на распродаже за 2290. Да здравствуют распродажи! Пусть их будет больше!!!

Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 9 6634786
    Елена, замечательный браслетики получились! Applause Happygirl Flower Один краше другого! Flower Love
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Ср 14 Янв 2015 - 17:35

Всех поздравляю с обновками: за темой давно не следила - успевала мониторить только вести с поля бои распродажи Very Happy В голове каша, но все очень красиво!!!

Хелен от души тебя поздравляю с такими классными посылочками!!! Действительно, все вовремя!! Applause Супер все собралось!! Такая гармония!! Applause Love Flower Flower Flower Flower Flower
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Ср 14 Янв 2015 - 17:37

ФишиК пишет:устала от заполненного браслета  Lol! сняла все шармы, и быстренько собрала пол браслетика, так что пока ношу вот так: и меняю по настроению)))
    нового ничего не приобрела, перегорела что ли.. даже акции меня не прельщают  Crazy

Настенька, очень симпатичный получился браслетик! нежный! Applause Flower Flower Flower Flower Flower
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Ср 14 Янв 2015 - 17:38

Галя, все как всегда очень красиво. Лотос удачно вписался! И сэкономленные деньги удачно потрачены! Happy
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Ср 14 Янв 2015 - 17:38

Галочка, какой же у тебя чудесный браслетик собрался под тряпочку Love Красотища!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Ср 14 Янв 2015 - 17:42

Nimfalina пишет:

Галя Flower Flower  Хорош лотос, а тряпочка это дело нужное. Мы сейчас на распродаже все спустим и будем ходить с боярышниками и в одной тряпочке Lol! Lol!
    Женя , спасибо ! Flower Flower Flower

Irisha пишет:
    Галина, поздравляю с покупкой! Подходящий случай показать в теме "образ под браслет"Smile очень все гармонично!
    Ирина , спасибо ! Flower Для образа маловато , наверное , одной тряпочки ?

Капризза пишет:
    Галя, новая сборочка прекрасна, да еще с черным лотосом Shocked !!! А с тряпочкой покажи в новой темке http://pandora-hit.forumbook.ru/t307p60-topic  и тряпочку в полный рост Very Happy , интересно, что это doubt
    Спасибо , Таня ! Flower Ой , и ты про "образ " . Lol! Я попробую , но не уверена , что у меня получится .

Arcobalena пишет:

О! Вам сюда надо мои клипсы, которые я в менялке продаю. Такие же, но золотые. Smile
    Спасибо , Наташа ! Flower Для меня это слишком круто .

Julia-007 пишет:Галя, браслет великолепный, лотос черный мой фаворит Applause Applause Applause
    Я бы еще золотинку между энотерами и клипсами добавила, вот люблю я чередование и все, но это так, ерунда, сборка шикарная! Up Черно-белый фильм - классика! Flower
    Юленька , спасибо ! Flower Я пробовала энотеры вместо фрезии и эхинацеи , но что-то не очень..А золотинки подходящей у меня нет . Может вместо лабиринтов что-то серебряное поставить ?
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Ср 14 Янв 2015 - 17:44

Девочки, а я все-таки поддалась ажиотажу и купила на распродаже в первый же день боярышник и цветочек с цитрином. Перекрутила свой биколор и он из розового превратился в летний желто-зеленый. А с колечками получился вот такой веселый комплект.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 9 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 9 7469225_m" />

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:44