Пандорийка пишет:
Машуль, поздравляю! Сережечки отличные сложились! И цвет прям твой-твой!!!!
Юленька, милая моя, спасибушки тебе огромнейшее от всего сердца!!! Приятнооо
Пандорийка пишет:
Машуль, поздравляю! Сережечки отличные сложились! И цвет прям твой-твой!!!!
интересно! мне нравится!Vanda пишет:У меня то же улов ,но только с Ирландской распродажи и из оф.магазина!!!
Как-то о кольцах Пандора даже не помышляла ,очень для себя неожиданно прикупила и мне понравилось !!!
" />
Пандорийка пишет:Катя, поздравляю с уловом! Он прекрасен!! Колечко тоже со скидкой было?kit-key пишет:Мой сегодняшний улов)))Награда за мучения у стоматолога
Все-таки фото Мари побудили меня на поиски походящего размера колечка:-) А оно чумазенькое (как я и хотела )дожидалось в самом последнем магазине где я была сегодня...
А шнурок вообще давнишняя хотелка... Очень нравится его застежка. Какие шармы вешать только не знаю... Посоветуйте пжст...
Леночка, спасибо!Хелен пишет:Юля, поздравляю с короной! Мне тоже короны очень нравятся
Эль Драко пишет:Катя, браслет-тоггл отлично дополняет шикарное кольцо! Поздравляю с удачной покупкой!
Лика, грандиозный распродажный улов, особенно с биколорами повезло!
Девочки, я сегодня с утра прокатилась в областной райцентр, в котором единственном есть Энтер. Только вчера сообразила посмотреть область.
Конечно, там уже размели все, но кое-что мне и моим подружкам досталось.
Припылила прямо к открытию, и выгребла следующее:
1. Подружка номер раз - серебряные серьги-гвоздики с топазовым цветком
2. Подружка номер два - шарм "Рождество" из НГ коллекции, и аналогичный круглый шарм с птицей киви и папоротником
3. Подружка номер три - викинг
4. Подружка номер четыре - клубника в серебре
5. Ну и себе скромненько - птичка-синичка и биколорное "цветение".
Половину уже раздала, целая операция была: поймала на прогулке подругу, которая гостила у родни в этом городе, и вышла мне навстречу с ребенком (она и не знала, что Энтер есть в городе, во как), после чего меня на машине забрала другая подруга. Да, вот такие мы упоротые.
Lika_Rominova пишет:у меня тоже есть улов с распродажи, мне очень-очень повезло!
Поздравляю, распродажа удаласьLika_Rominova пишет:у меня тоже есть улов с распродажи, мне очень-очень повезло!
Эль Драко пишет:Катя, браслет-тоггл отлично дополняет шикарное кольцо! Поздравляю с удачной покупкой!
Лика, грандиозный распродажный улов, особенно с биколорами повезло!
Девочки, я сегодня с утра прокатилась в областной райцентр, в котором единственном есть Энтер. Только вчера сообразила посмотреть область.
Конечно, там уже размели все, но кое-что мне и моим подружкам досталось.
Припылила прямо к открытию, и выгребла следующее:
1. Подружка номер раз - серебряные серьги-гвоздики с топазовым цветком
2. Подружка номер два - шарм "Рождество" из НГ коллекции, и аналогичный круглый шарм с птицей киви и папоротником
3. Подружка номер три - викинг
4. Подружка номер четыре - клубника в серебре
5. Ну и себе скромненько - птичка-синичка и биколорное "цветение".
Половину уже раздала, целая операция была: поймала на прогулке подругу, которая гостила у родни в этом городе, и вышла мне навстречу с ребенком (она и не знала, что Энтер есть в городе, во как), после чего меня на машине забрала другая подруга. Да, вот такие мы упоротые.
Капризза пишет:Девочки, милые, если кого то пропустила и назвала поименно, всем огромное спасибо за поздравление со стелловым комплектом !!! Вот уж не ожидала, что он произведет такой фурор
. Это навряд ли, Марин, я с одним из них развеласьМарина Спб пишет:
Таня, я все размышляла что же мне твой красивущий комплект напоминает и поняла!
Как уже девочки писали - это генеральские звезды !
Тебе военные будут честь отдавать !!!
Мои поздравления!!!Очень красивые браслеты!Очень интересная сборка!Lika_Rominova пишет:И вот что получилось:
Хочу еще сказать несколько слов. Я давно не показывала свой браслет, и за это время на нем добавился золотой разделитель из осенней коллекции - за защиту магистерской диссертации на отлично
И конечно, хочу сказать огромнейшее спасибо Елене Выдумке, которая осуществила мою, казалось, несбыточную мечту - золотые муранки! Мне хотелось бы вихри красного цвета, но и оранжевые тоже интересные, более спокойные, нежные... Лена, спасибо!! я рада, что решилась написать тебе!
Oslik пишет:Мари, Катя спасибо за ответ про кольцо! Как думаете такое 58 размера еще можно в Москве найти? Или даже не пытаться?
Julia-007 пишет:Лика, с обновками! Так все красиво А сила цветов во сколько обошлась?
Пандорийка пишет:
Лика! Поздравляю с покупками!!! А для мамы какой шарм купила?
Mariamik пишет:
Мои поздравления!!!Очень красивые браслеты!Очень интересная сборка!
И удачные обновки по распродаже!
А красных вихрей и не бывает!Есть оранжевые и коричневые.Иногда можно встретить в описание red spirals,но это те же оранжевые