автор olgavdobr Чт 15 Янв 2015 - 21:54
Ну вот и наш с Аленой "хвастик". Прочитала я утром про "капли-кольца" в Реутове, измыслила некую историю, меня пообещали выпустить на пару часов, списались мы с Аленой, а в магазин полдня не могла дозвониться. Алена, правда, все-таки это сделала, но инфа была неутешительна - их уже нет. Тем не менее (на что я надеялась - сама не знаю) поехала. Мне это вроде как по карте не очень далеко, но на двух маршрутках за МКАД с учетом "пробок", в общем, настроение дрянное было. Приехала я в РИО, пронеслась по первому этажу - Пандоры нет, пронеслась по второму - Пандоры нет, поднимаюсь на третий - а там сплошная мёбель! Я вообще в шоке. Наконец нашла разблюдовку торгового центра, выискала Пандору, оказалось, что это крошечный "островок" все-таки на 1м этаже, и я пронеслась изначально мимо нее, т.к. настроена была на салон. Около Пандоры никого. На распродажных лотках еще довольно много колечек всяко разных, шармов гораздо меньше, но "каплями" и не пахнет! С тоской во взгляде дважды обошла вокруг "островка". И только при втором обходе увидела нужное кольцо на витрине около кассы! Делаю стойку, тычу на него пальцем. Девушка-продавец достает мне такое кольцо из-под распродажного планшета, т.е. их все-таки два! И с размерами все сложилось удачно. На радостях купила еще одну клипсу-бархатцы. Хотела с белой вставкой, чтобы их всех у меня по паре было, а дома рассмотрела, что мне с розовой подсунули
Ну да ладно. Потом еще в Энтер заехала за заказом, но даже кое-что оставила и завтрашний заказ аннулировала (они этому очень обрадовались, т.к. в нашем Энтере уже не было ни одного распродажного шармика или колечка). Ну и вот он, собственно говоря, хваст. Алена, ура!
[/img]