Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+95
KatDORA
Tatiana_Zh
Хейлин
марина.тен
mari84
Mila67
Tori
Арина де Реналь
dashulya
malina0811
Malenaslon
Aida1907
Malandrina
Alisha
magnific
Eraety
Марина Спб
Пандорийка
Шампанская
шашашаша
Lika_Rominova
Натали81
Нутик
sonata
Засимыч
furbe
Elena_Premudraya
Крас-о-Лана
NATA90
Inatafka
Kukolka
Nastena
Zavik
ElenaYar
Забава
Olesya ya
Elzabrutta
Anello
Голди
*Honey*
Лапулька
Эль Драко
olgavdobr
Denna
Vanda
ФишиК
OlgaU
Olga
Filena
Хелен
Arcobalena
k.t.rina
Nikatyu
Санчоус
Rurikovna
anastasia-masya
Ileniya
TheMoon
Ируша
Натата
Alinyshka
lupena
Irisha
Nimfalina
lady_in
genmay
Zvetochka
kit-key
Natali
Ямалка
Капризза
laNast
Elena Yar
Darushka
colourinyourcheeks
AllaR
Nemi
Merise
Booom
*ЛисичкА*
Julia-007
vezelka
с_Марса
Наталья Тимошенко
Honeybee
Malden
danavi2012
Oslik
galina
Ets
agentnadin07
MashuriK
Tritra
Natashkin
Татьяна_С
Участников: 99

Pandora - покупаем и хвастаемся! №40

Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 28 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №40

Сообщение автор Oslik Пн 19 Янв 2015 - 17:43

Elzabrutta пишет:Вот теперь и я могу показать мои браслетики. Смысла в них большого нет, просто те шармики которые нравятся. Пока разделила по принципу браслет с сердечками - буду и дальше сердечки собирать, и браслет про сказку и жизнь. Такая мантра-самогипноз, чтобы жизнь стала как сказка  Crazy  Сюда еще сказочные шармики в программе предполагаются, как жабу из реанимации выпишут.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 28 4732274

Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 28 4722037

Очень необычные у Вас браслетики. Интересная идея собрать все сердечки на одном браслете. Желаю успехов в дальнейшем коллекционировании шармиков!

Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 28 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №40

Сообщение автор Oslik Пн 19 Янв 2015 - 17:46

lupena пишет:Девоньки, всех с чудо покупками! Я тоже вот не прошла мимо распродажи)), прикупила по скидке обновок. Из новинького добавила  два боярышника и клипсы рок звезда. Я их на оксидированный взяла, но пока сюда пристроила. Перышко сегодня по полной цене взяла, но больно оно мне нравится)) да и подорожает же)Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 28 4efe6b849954
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 28 590a80acc914

Людмила, какой красивый браслет получился. Беспроигрышное сочетание черного с золотым.
    А я все свои разделители с ониксом никуда не пристрою. Теперь понятно, что нужен черный лотос и золотые разделители... Lol!
    anastasia-masya
    anastasia-masya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-14

Сообщение автор anastasia-masya Пн 19 Янв 2015 - 18:59

[img]Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 28 7519912_m[/img]Вот и он мой красавец...мой пудинг для Рождесьвенского оленяHappyHappy
    Ямалка
    Ямалка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-10-25

Сообщение автор Ямалка Пн 19 Янв 2015 - 19:02

Elzabrutta пишет:Вот теперь и я могу показать мои браслетики. Смысла в них большого нет, просто те шармики которые нравятся. Пока разделила по принципу браслет с сердечками - буду и дальше сердечки собирать, и браслет про сказку и жизнь. Такая мантра-самогипноз, чтобы жизнь стала как сказка  Crazy  Сюда еще сказочные шармики в программе предполагаются, как жабу из реанимации выпишут.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 28 4732274 Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 28 4722037
    милейшая задумка с сердечками Love Кстати, впервые вижу на фото шармик  черненый замочек-сердечко - нравится)))Flower
    А про сказку я и сама браслетКУ собираю - позитивчик! Fly кролик и мышь в чашке - мой релакс)))
    anastasia-masya
    anastasia-masya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор anastasia-masya Пн 19 Янв 2015 - 19:11

*Honey* пишет:
    anastasia-masya пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 28 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 28 7508753_m" /> Happy Добрый вечер...вот только вернулись с Москвы и вот что я там приобрела вместе Бенгла)))) но ч всеравно очень радаVery Happy

А мне кажется, замена ничем не хуже, бэнгл-то никуда не денется. Разделители красивые!
    спасибочки Wink
    Ямалка
    Ямалка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-10-25

Сообщение автор Ямалка Пн 19 Янв 2015 - 19:16

Eraety пишет:Вот, давно я не хвасталась:
    Начало эссенсовского браслета и клипса с опалом (это еще с ебэевских кодов, которые по возрастающей были, в октябре что ли). И кольцо с перлена (прямо перед подорожанием успела купить).
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 28 LWqyOU0Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 28 VWvZSuY
    Очень кольца понравились! поздравляю с красотой))) Flower
    lupena
    lupena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор lupena Пн 19 Янв 2015 - 19:28

Oslik пишет:
    lupena пишет:Девоньки, всех с чудо покупками! Я тоже вот не прошла мимо распродажи)), прикупила по скидке обновок. Из новинького добавила  два боярышника и клипсы рок звезда. Я их на оксидированный взяла, но пока сюда пристроила. Перышко сегодня по полной цене взяла, но больно оно мне нравится)) да и подорожает же)Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 28 4efe6b849954
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 28 590a80acc914

Людмила, какой красивый браслет получился. Беспроигрышное сочетание черного с золотым.
    А я все свои  разделители с ониксом никуда не пристрою. Теперь понятно, что нужен черный лотос и золотые разделители... Lol!
    Елена, спасибо Flower  черный лотос, он такой, всем нужен))) мне тоже второй бы не помешал Embarassed  надо нам где то их добыть))Все лотосы такие классные! И вообще почему я раньше не опандоривалась, когда лотосы были более доступны?!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пн 19 Янв 2015 - 20:05

anastasia-masya пишет:Вот и он мой красавец...мой пудинг для Рождесьвенского оленяHappyHappy

Настенька, чудесный пудинг! От души тебя поздравляю с покупкой!!! Flower Flower Flower Flower Flower Отлично вписался! Браслет чудеснейший!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-09-24

Сообщение автор Эль Драко Вт 20 Янв 2015 - 5:50

Девочки, поздравляю всех с отовариванием на распродаже!Flower
    Пользуясь случаем, напоминаю об увеличении скидок, в том числе в онлайн-магазинах. Wink
    Ileniya
    Ileniya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-21

Сообщение автор Ileniya Вт 20 Янв 2015 - 6:25

Эль Драко пишет:Девочки, поздравляю всех с отовариванием на распродаже!Flower
    Пользуясь случаем, напоминаю об увеличении скидок, в том числе в онлайн-магазинах. Wink
    Что имеется ввиду под увеличением скидок? Увеличение процента скидок (более 50) или расширение ассортимента?
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-09-24

Сообщение автор Эль Драко Вт 20 Янв 2015 - 6:28

Ileniya пишет:
    Эль Драко пишет:Девочки, поздравляю всех с отовариванием на распродаже!Flower
    Что имеется ввиду под увеличением скидок? Увеличение процента скидок (более 50) или расширение ассортимента?

То, что было минус 30%, стало минус 50%. Насчет пополнения ассортимента не в курсе, была ли поставка.
    Ileniya
    Ileniya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-21

Сообщение автор Ileniya Вт 20 Янв 2015 - 6:31

Эль Драко пишет:
    Ileniya пишет:

То, что было минус 30%, стало минус 50%. Насчет пополнения ассортимента не в курсе, была ли поставка.
    Ааа понятно) Я уж думала еще на что-нибудь скидки) Но я в первый день скидок обратила внимание на то, что некоторые шармы, которые были в одном магазине со скидкой 50%, в другом магазине лежали в лотке, где было указано, что скидка 30%, я не поняла конечно, но подумала, может это на усмотрение конкретного магазина Smile
    с_Марса
    с_Марса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-12-26

Сообщение автор с_Марса Вт 20 Янв 2015 - 6:34

90 см длины, почти 30 гр веса - можно и поверх пальто надеть , и как ударно-дробильное оружие использовать

Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 28 10919314_866463146733430_26325819_n

но 11 тр первоначальной цены - ни в какие ворота doubt
    Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-08

Сообщение автор Nemi Вт 20 Янв 2015 - 7:11

с_Марса пишет:90 см длины, почти 30 гр веса - можно и поверх пальто надеть , и как ударно-дробильное оружие использовать

Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 28 10919314_866463146733430_26325819_n

но 11 тр первоначальной цены - ни в какие ворота doubt

Очень красивая вещь. Обожаю такое. Kiss
    Aida1907
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-03-06

Сообщение автор Aida1907 Вт 20 Янв 2015 - 7:30

Моя обновка с распродажи. Муранку купила с целью капиталовложения Cool (вдруг через лет цать она бешеных денег стоить будет Very Happy ). Пока буду так носить, но в мечтах по бокам серебряную галактику добавить Rolling Eyes Только в связи с предстоящим повышением, боюсь, останется это в мечтах Sad Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 28 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 28 7522588_m" />
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вт 20 Янв 2015 - 9:30

Aida1907 пишет:Моя обновка с распродажи. Муранку купила с целью капиталовложения Cool (вдруг через лет цать она бешеных денег стоить будет Very Happy ). Пока буду так носить, но в мечтах по бокам серебряную галактику добавить Rolling Eyes Только в связи с предстоящим повышением, боюсь, останется это в мечтах Sad

Aida1907, очень симпатичный браслетик! От души поздравляю с покупкой!! Flower Flower Flower Flower Flower
    laNast
    laNast
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-13

Сообщение автор laNast Вт 20 Янв 2015 - 9:31

Aida1907 пишет:Моя обновка с распродажи. Муранку купила с целью капиталовложения Cool (вдруг через лет цать она бешеных денег стоить будет Very Happy ). Пока буду так носить, но в мечтах по бокам серебряную галактику добавить Rolling Eyes Только в связи с предстоящим повышением, боюсь, останется это в мечтах Sad
    Поздравляю с обновкой и капиталовложением Smile
    Aida1907
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Aida1907 Вт 20 Янв 2015 - 9:38

Всем спасибо! Теперь сижу в раздумьях о браслете с лобстером confused за 1490. Надо мне его или нет... Отберите у меня кошелек Twisted Evil Муж и так скоро из дома попрет вместе с пандорой Lol!
    NATA90
    NATA90
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-01-30

Сообщение автор NATA90 Вт 20 Янв 2015 - 9:44

Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 28 4732274

Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 28 4722037
    Красатень какаяApplause
    Такие милые браслетики! Glass
    laNast
    laNast
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-13

Сообщение автор laNast Вт 20 Янв 2015 - 9:46

Ура!  Happy Получила сегодня заветное винтажное сердце благодаря моей фее Наташе (Malden), Love  если не она, не видать мне шарм как своих ушей Lol!
    Долетело ко мне за 4 дня Smile  Просто чудо какое.
    Пыталась крутила браслет, но приемлемо смотрится только этот вариант. Если сердце в центр ставить, то напрашиваются золотые разделители angry  Shocked
    Еще раз спасибо Наташе за помощь, выставляю обновку:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 28 4750588
    NATA90
    NATA90
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-01-30

Сообщение автор NATA90 Вт 20 Янв 2015 - 9:51

laNast пишет:Ура!  Happy Получила сегодня заветное винтажное сердце благодаря моей фее Наташе (Malden), Love  если не она, не видать мне шарм как своих ушей Lol!
    Пыталась крутила браслет, но приемлемо смотрится только этот вариант. Если сердце в центр ставить, то напрашиваются золотые разделители angry  Shocked
    Очаровательно вышло и сердечко просто прелесть Flower Flower Flower
    *Honey*
    *Honey*
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-01-01

Сообщение автор *Honey* Вт 20 Янв 2015 - 10:09

laNast пишет:Ура!  Happy Получила сегодня заветное винтажное сердце благодаря моей фее Наташе (Malden), Love  если не она, не видать мне шарм как своих ушей Lol!

Очень красиво получилось, все к месту! Винтажное сердце-прекрасное удачное приобретение!
    anastasia-masya
    anastasia-masya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор anastasia-masya Вт 20 Янв 2015 - 10:28

Одним словом БЕЛИССИМО Embarassed Embarassed Embarassed
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 20 Янв 2015 - 10:56

Aida1907 пишет:Всем спасибо! Теперь сижу в раздумьях о браслете с лобстером confused за 1490. Надо мне его или нет... Отберите у меня кошелек Twisted Evil Муж и так скоро из дома попрет вместе с пандорой Lol!
    Конечно надо!!! Особенно если вообще нет серебряного пандоро-браслетика Wink
    Ваш "веревочный" милый, но все же не практичный... Embarassed
    И что такое в наше время полторы тысячи - полтора раза  сходить за продуктами и съесть их за один день Rolling Eyes
    Aida1907
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Aida1907 Вт 20 Янв 2015 - 11:09

В том то и дело, что есть Very Happy (В знакомствах выкладывала, здесь тоже покажу). Как только представлю, что второй придется заполнять Crazy Да и этот еще не закончен. На очереди вторая клипса "плетеное сердце" и подвеска крыло биколор.Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 28 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 28 7524198_m" />

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:35