+95
KatDORA
Tatiana_Zh
Хейлин
марина.тен
mari84
Mila67
Tori
Арина де Реналь
dashulya
malina0811
Malenaslon
Aida1907
Malandrina
Alisha
magnific
Eraety
Марина Спб
Пандорийка
Шампанская
шашашаша
Lika_Rominova
Натали81
Нутик
sonata
Засимыч
furbe
Elena_Premudraya
Крас-о-Лана
NATA90
Inatafka
Kukolka
Nastena
Zavik
ElenaYar
Забава
Olesya ya
Elzabrutta
Anello
Голди
*Honey*
Лапулька
Эль Драко
olgavdobr
Denna
Vanda
ФишиК
OlgaU
Olga
Filena
Хелен
Arcobalena
k.t.rina
Nikatyu
Санчоус
Rurikovna
anastasia-masya
Ileniya
TheMoon
Ируша
Натата
Alinyshka
lupena
Irisha
Nimfalina
lady_in
genmay
Zvetochka
kit-key
Natali
Ямалка
Капризза
laNast
Elena Yar
Darushka
colourinyourcheeks
AllaR
Nemi
Merise
Booom
*ЛисичкА*
Julia-007
vezelka
с_Марса
Наталья Тимошенко
Honeybee
Malden
danavi2012
Oslik
galina
Ets
agentnadin07
MashuriK
Tritra
Natashkin
Татьяна_С
Участников: 99
Pandora - покупаем и хвастаемся! №40
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 451
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №40
Девочки-москвички! Обратите внимание, магазин на Кузнецком мосту закрыт! Только что проходила мими, внутри ремонт, а на витринах объявление об открытии кафе Krispy в феврале. Вот так вот, самый первый магазин пандоры в Москве
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 452
Ого! Похоже Российская Пандора сдает позицииElena_Premudraya пишет:Девочки-москвички! Обратите внимание, магазин на Кузнецком мосту закрыт! Только что проходила мими, внутри ремонт, а на витринах объявление об открытии кафе Krispy в феврале. Вот так вот, самый первый магазин пандоры в Москве
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 453
щас все сольет, и сама туда же))AllaR пишет:Ого! Похоже Российская Пандора сдает позицииElena_Premudraya пишет:Девочки-москвички! Обратите внимание, магазин на Кузнецком мосту закрыт! Только что проходила мими, внутри ремонт, а на витринах объявление об открытии кафе Krispy в феврале. Вот так вот, самый первый магазин пандоры в Москве
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 454
Да, могут ставить десяток по Москве, на окраинах, что бы за аренду по меньше платить. А то в центре, видимо аренда всю прибыль съедаетНатата пишет:щас все сольет, и сама туда же))AllaR пишет:
Ого! Похоже Российская Пандора сдает позиции
Извините за флуд
Эль Драко- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-09-24
- Сообщение 455
Я снова тут со своими камешками.
Спасибо Марии*** и Nemi, которые убедили меня докупить к своему колье винтажную подвеску. В магазине стало ясно, что это вещи "из одного перевода".
Подвеска 390168P, кварц на подложке из перламутра, жемчуг.
Поняла, отчего она так меня манила: во всех музеях я намертво залипаю у стендов со старинными украшениями, подвеска как раз в подобном "музейном" стиле.
Спасибо Марии*** и Nemi, которые убедили меня докупить к своему колье винтажную подвеску. В магазине стало ясно, что это вещи "из одного перевода".
Поняла, отчего она так меня манила: во всех музеях я намертво залипаю у стендов со старинными украшениями, подвеска как раз в подобном "музейном" стиле.
lupena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 456
А в каком году открылся магазин первый? Может просто срок договона аренды закончился, а на новый срок их не пустили? Может не все так плохо, откроют в другом месте.
Nimfalina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-08-28
- Сообщение 457
Эль Драко пишет:Я снова тут со своими камешками.
Очень красиво, мне бы показали, я бы сказала, что это из бабушкиного сундука. Отличная покупка
TheMoon- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-05-14
- Сообщение 458
Девушки, эта распродажа меня в доконает!
Сегодня был третий заезд в соседний город, в Энтер (это не считая набега на мой локальный). Так что к купленным ранее фиолетовому кожаному браслету и кольцу с аметистом присоединились: кольцо с кварцем, основы для серег, кольцо и подвески для серег с лунным камнем.
До конца месяца я на хлебе и воде :-)
Всех поздравляю с красотой и удачными приобретениями!
Сегодня был третий заезд в соседний город, в Энтер (это не считая набега на мой локальный). Так что к купленным ранее фиолетовому кожаному браслету и кольцу с аметистом присоединились: кольцо с кварцем, основы для серег, кольцо и подвески для серег с лунным камнем.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 459
Да,Маш, здорово все сложилось - если с рыбкой это колье было в стиле "хай тек" ( если так можно выразиться, в современном, короче ), то с этим кулоном, действительно такое ретро.
Поздравляю с покупкой!
laNast- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-13
- Сообщение 460
Мария, где вы их только находите. Диву даюсь.Эль Драко пишет:Я снова тут со своими камешками.
furbe- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-09
- Сообщение 461
Пополнение моего синего браслета. Туфелька Золушки из Диснеевской коллекции)
" />
" />
" />
" />
laNast- Познавшая истину
- Сообщение 462
Ольга, пополнение великолепное. И браслет славный. Раритеты есть интересные Мне из Дисней биколоры понравились Dream и Believe. Хотя не знаю как достать.furbe пишет:Пополнение моего синего браслета. Туфелька Золушки из Диснеевской коллекции)
" />
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 463
Оля, как я люблю такие истории с happy endом ! Классные колечки. Молодец! Все- таки распродажа - это как охота.olgavdobr пишет:Юля, Света - спасибо! У меня до сих пор отходняк после такого выброса адреналина. Я свое кольцо как нацепила прямо в магазине, так и хожу весь вечер в нем, только для фотографии и сняла А Алене, бедной, еще несколько дней мучиться, осознавая, что оно у нее есть, но потрогать она его не мо-ожет! Но мы живем на разных концах Москвы, а я до вторника из дома больше не выхожу!
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 464
Мила, именно - охота, я еще в первый день распродажи форум читала, как вести с полей
*Honey*- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-01-01
- Сообщение 465
TheMoon пишет:Девушки, эта распродажа меня в доконает!
Лена, красивое пополнение коллекции, сережки-прелесть!
Я тоже теперь до конца месяца только водой питаться буду, зато счасливая.
furbe- Познавшая истину
- Сообщение 466
Спасибо) Достать можно через группу в контакте.laNast пишет:
Ольга, пополнение великолепное. И браслет славный. Раритеты есть интересные Мне из Дисней биколоры понравились Dream и Believe. Хотя не знаю как достать.
furbe- Познавшая истину
- Сообщение 467
olgavdobr пишет:Ну вот и наш с Аленой "хвастик".
" />
Отличный улов)
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 468
Оля, от всей души поздравляю с покупкой такого замечательного колечка! Просто преклоняюсь перед вашей настойчивостью и целеустремленностью!
Светлана, цитриновый браслет такой яркий и позитивный получился! Поздравляю с обновками и очередным шедевром!
Светлана, цитриновый браслет такой яркий и позитивный получился! Поздравляю с обновками и очередным шедевром!
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 469
Эль Драко пишет:
Мария, подвеска очень красивая, прямо винтажная и прекрасно сочетается с колье! А сколько такая красота стоила? Я имею в виду колье?
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 470
Маша, поздравляю с такой красотой! Подвеска действительно винтажная, мне почему-то хочется ее открыть, она объемная и очень красиваяЭль Драко пишет:Я снова тут со своими камешками.
Лена, замечательные покупки, подвески с лунным отличныеTheMoon пишет:Девушки, эта распродажа меня в доконает!
Сегодня был третий заезд в соседний город, в Энтер (это не считая набега на мой локальный). Так что к купленным ранее фиолетовому кожаному браслету и кольцу с аметистом присоединились: кольцо с кварцем, основы для серег, кольцо и подвески для серег с лунным камнем. До конца месяца я на хлебе и воде :-)
Оля, я сперва даже удивилась, что за туфелька такая, совсем забыла о коллекции Диснея.furbe пишет:Пополнение моего синего браслета. Туфелька Золушки из Диснеевской коллекции)
Смотрится чудесно и такая аккуратная, и кокетливая
laNast- Познавшая истину
- Сообщение 471
Лена, покупки хороши. На серьги тоже засматриваюсь, только не с лунным камнем, а с опалом. Такие http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/earrings/290631popTheMoon пишет:Девушки, эта распродажа меня в доконает!
Только в Челябиске нет.
И вообще остались у нас из шармов одни верблюды и фуникулёры остались. Всё смели. Кольца по больше выбор, но тоже супер интересного нет. И в поступление распродажного привозить ничего не будут. Сегодня все салоны обзванивала. Много чего хочется, но увы
А за вас рада. Еще раз мои поздравления.
Эль Драко- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-09-24
- Сообщение 472
Да, обожаю всякое "старье", спасибо!Nimfalina пишет:
Очень красиво, мне бы показали, я бы сказала, что это из бабушкиного сундука. Отличная покупка
AllaR пишет:Да,Маш, здорово все сложилось - если с рыбкой это колье было в стиле "хай тек" ( если так можно выразиться, в современном, короче ), то с этим кулоном, действительно такое ретро.
Поздравляю с покупкой!
Спасибо, Алла! Да, с рыбой наблюдается некоторая эклектика, а тут прямо как там и былО.
Ой, сама не знаю, тут все как в анекдоте "само приползло". Спасибо!laNast пишет:Мария, где вы их только находите. Диву даюсь.
Oslik пишет: Мария, подвеска очень красивая, прямо винтажная и прекрасно сочетается с колье! А сколько такая красота стоила? Я имею в виду колье?
Лена, спасибо большое! Колье 3790, подвеска на текстильном шнурке - 2190. Продавцы в магазине, куда я сегодня пришла примерять подвеску на колье, очень удивились, что колье куплено в их магазине два дня назад. Они его даже не видели, бгг. Я прямо вся в подозрениях, что у них там ЕЩЕ в закромах родины может лежать...
Юля, спасибо за поздравления. Подвеска и вправду очень "трогательная", у нее сзади еще перламутр, а не просто тот же кварц.
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 473
Натата пишет:щас все сольет, и сама туда же))AllaR пишет:
Ого! Похоже Российская Пандора сдает позиции
В Петербурге два новых магазина будут открывать! Но не в центре.
*Honey*- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-01-01
- Сообщение 474
Эль Драко пишет:Я снова тут со своими камешками.
Нежное, винтажное колье с этой подвесочкой получилось, очень красиво.
furbe- Познавшая истину
- Сообщение 475
Julia-007 пишет:
Оля, я сперва даже удивилась, что за туфелька такая, совсем забыла о коллекции Диснея.
Смотрится чудесно и такая аккуратная, и кокетливая
Ну, да, она и,правда, очень изящная)