Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+95
KatDORA
Tatiana_Zh
Хейлин
марина.тен
mari84
Mila67
Tori
Арина де Реналь
dashulya
malina0811
Malenaslon
Aida1907
Malandrina
Alisha
magnific
Eraety
Марина Спб
Пандорийка
Шампанская
шашашаша
Lika_Rominova
Натали81
Нутик
sonata
Засимыч
furbe
Elena_Premudraya
Крас-о-Лана
NATA90
Inatafka
Kukolka
Nastena
Zavik
ElenaYar
Забава
Olesya ya
Elzabrutta
Anello
Голди
*Honey*
Лапулька
Эль Драко
olgavdobr
Denna
Vanda
ФишиК
OlgaU
Olga
Filena
Хелен
Arcobalena
k.t.rina
Nikatyu
Санчоус
Rurikovna
anastasia-masya
Ileniya
TheMoon
Ируша
Натата
Alinyshka
lupena
Irisha
Nimfalina
lady_in
genmay
Zvetochka
kit-key
Natali
Ямалка
Капризза
laNast
Elena Yar
Darushka
colourinyourcheeks
AllaR
Nemi
Merise
Booom
*ЛисичкА*
Julia-007
vezelka
с_Марса
Наталья Тимошенко
Honeybee
Malden
danavi2012
Oslik
galina
Ets
agentnadin07
MashuriK
Tritra
Natashkin
Татьяна_С
Участников: 99

Pandora - покупаем и хвастаемся! №40

colourinyourcheeks
    colourinyourcheeks
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-12-30

Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 20 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №40

Сообщение автор colourinyourcheeks Пт 16 Янв 2015 - 16:47

furbe пишет:Пополнение моего синего браслета. Туфелька Золушки из Диснеевской коллекции)
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 20 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 20 20150116_1636451111" />
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 20 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 20 20150116_164529111111" />
    Ольга, от души поздравляю Kiss Kiss Kiss
    Потрясающий красивый браслет, столько классных шармиков! Applause Applause Applause и синий цвет прекрасен!!!
    туфелька Золушки - отличное дополнение, она единственная меня зацепила из диснеевской коллекции))
    sonata
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-01-16

Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 20 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №40

Сообщение автор sonata Пт 16 Янв 2015 - 17:00

Эль Драко пишет:Лена-Nemi, серьги обалденные!
    Это из вот этой серии, как я понимаю:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 20 A11972_2b

Два года назад в Крыму надеялась увидеть это кольцо (оно было на украинском сайте), но не повезло.

Эль Драко! Специально зарегистрировалась на форуме для того, чтобы предложить Вам кольцо из сообщения 352. Живу в Н.Новгороде, кольцо мне маловато (размер 52 приобретено в Мососо в июне 2014г.).
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-09-24

Сообщение автор Эль Драко Пт 16 Янв 2015 - 17:07

sonata пишет:
    Эль Драко! Специально зарегистрировалась на форуме для того, чтобы предложить Вам кольцо из сообщения 352. Живу в Н.Новгороде, кольцо мне маловато (размер 52 приобретено в Мососо в июне 2014г.).

Спасибо, 52 мне однозначно велик, мой верхний предел - 50 у широких колец. Smile
    Предложите в "продавалке", уверена, у вас его немедленно купят, хоть и с пересылкой. Smile Вещь редкая и обязательно найдет своего хозяина.
    furbe
    furbe
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-09

Сообщение автор furbe Пт 16 Янв 2015 - 17:09

colourinyourcheeks пишет:
    Ольга, от души поздравляю Kiss Kiss Kiss
    Потрясающий красивый браслет, столько классных шармиков! Applause Applause Applause и синий цвет прекрасен!!!
    туфелька Золушки - отличное дополнение, она единственная меня зацепила из диснеевской коллекции))
    Спасибо Flower Flower Flower
    sonata
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-01-16

Сообщение автор sonata Пт 16 Янв 2015 - 17:14

Спасибо, 52 мне однозначно велик, мой верхний предел - 50 у широких колец. Smile
    Предложите в "продавалке", уверена, у вас его немедленно купят, хоть и с пересылкой. Smile Вещь редкая и обязательно найдет своего хозяина. [/quote]

Цели продать нет. Кольцо не ношу, видимо дождется племянниц (они тоже в стадии "опандоривания", правда в начальной). Всего хорошего!
    *Honey*
    *Honey*
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-01-01

Сообщение автор *Honey* Пт 16 Янв 2015 - 17:20

furbe пишет:Пополнение моего синего браслета. Туфелька Золушки из Диснеевской коллекции)
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 20 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 20 20150116_1636451111" />
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 20 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 20 20150116_164529111111" />

Туфелька прелестнейшая!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пт 16 Янв 2015 - 17:23

Эль Драко пишет:Я снова тут со своими камешками. Lol!
    Спасибо Марии*** и Nemi, которые убедили меня докупить к своему колье винтажную подвеску. В магазине стало ясно, что это вещи "из одного перевода".
    Подвеска 390168P, кварц на подложке из перламутра, жемчуг.
    Поняла, отчего она так меня манила: во всех музеях я намертво залипаю у стендов со старинными украшениями, подвеска как раз в подобном "музейном" стиле.  Rolling Eyes

Машенька, подвеска абалденная!!! Правильно сделала, что купила ее! Смотрится она очень супер! Я такую впервые только у тебя и увидела! Love Applause Класс!!! От души тебя поздравляю с такой красотой!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 16 Янв 2015 - 17:28

TheMoon пишет:Девушки, эта распродажа меня в доконает!
    Сегодня был третий заезд в соседний город, в Энтер (это не считая набега на мой локальный). Так что к купленным ранее фиолетовому кожаному браслету и кольцу с аметистом присоединились: кольцо с кварцем, основы для серег, кольцо и подвески для серег с лунным камнем.
    До конца месяца я на хлебе и воде :-)

Всех поздравляю с красотой и удачными приобретениями!

Леночка, и снова я тебя поздравляю с покупками!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Красоты накупила !!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 16 Янв 2015 - 17:29

Оленька, моя хорошая, от души тебя поздравляю с такой очаровательной туфелькой!!! Она очень здорово вписалась в твой очаровательный браслетик! Супер!! Applause Flower Flower Flower Flower Flower
    Ируша
    Ируша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-12-16

Сообщение автор Ируша Пт 16 Янв 2015 - 17:31

Rurikovna пишет:

Оленька, моя хорошая, от души тебя поздравляю с такой очаровательной туфелькой!!! Она очень здорово вписалась в твой очаровательный браслетик! Супер!! Applause Flower Flower Flower Flower Flower
    Очень красивая туфелька,поздравляю Applause Applause Applause
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-09-24

Сообщение автор Эль Драко Пт 16 Янв 2015 - 17:45

Наталья, Машенька, спасибо! Smile Теперь буду чахнуть над награбленным на распродаже. Lol!

Обсуждали тут с подругой, что кольцо-дорожка с янтарными цирконами, которую мы ей из США заказали по полной цене 135 долларов полтора года назад, теперь стоит на распродаже 3190 рублей... говорю "если бы мне кто тогда сказал, что доллар будет стоить 70 рублей, а российская пандора устроит распродажу 50%, я бы долго смеялась". Laughing

Ольга, потрясающий браслет, туфелька ему невероятно идет! Flower
    Нутик
    Нутик
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-08-30

Сообщение автор Нутик Пт 16 Янв 2015 - 17:45

Elena_Premudraya пишет:Девочки-москвички! Обратите внимание, магазин на Кузнецком мосту закрыт! Только что проходила мими, внутри ремонт, а на витринах объявление об открытии кафе Krispy в феврале. Вот так вот, самый первый магазин пандоры в Москве Sad
    Как неожиданно, я там только во вторник была-ни слова-ни полслова, что закрываются. Ассортимент был хороший, продавцы доброжелательные
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 16 Янв 2015 - 17:59

Эль Драко пишет:Наталья, Машенька, спасибо! Smile Теперь буду чахнуть над награбленным на распродаже. Lol!

Обсуждали тут с подругой, что кольцо-дорожка с янтарными цирконами, которую мы ей из США заказали по полной цене 135 долларов полтора года назад, теперь стоит на распродаже 3190 рублей... говорю "если бы мне кто тогда сказал, что доллар будет стоить 70 рублей, а российская пандора устроит распродажу 50%, я бы долго смеялась". Laughing

Ольга, потрясающий браслет, туфелька ему невероятно идет! Flower

Да, я до последнего не могла поверить что у нас устроили распродажу, да еще и такую, да еще и без накрутки перед этим!!! Сама в свое время зарекалась покупать что-то в пандоре РФ Lol! теперь у меня оттуда аж 5 или 6 шармиков Lol! довели Lol!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 16 Янв 2015 - 19:26

Вот такие подвесы для сережек у меня сегодня купились по распродаже Smile Весьма рада, что они мне встретились. Очень они нежный и очаровательные. Сначала взяла просто посмотреть, а потом купила Smile
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 20 25h0f11
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Пт 16 Янв 2015 - 19:30

Rurikovna пишет:Вот такие подвесы для сережек у меня сегодня купились по распродаже Smile Весьма рада, что они мне встретились. Очень они нежный и очаровательные. Сначала взяла просто посмотреть, а потом купила Smile
    Красота!!!!Очень удачная покупка Машуня)))Они классные прекрасные))))))))))))))))))))))))))))))))))Не могу еще раз не восхитится Flower
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 16 Янв 2015 - 19:32

Zavik пишет:
    Красота!!!!Очень удачная покупка Машуня)))Они классные прекрасные))))))))))))))))))))))))))))))))))Не могу еще раз не восхитится Flower

Спасибушки тебе огромное от всей души, моя милая, хорошая!!! Kiss Kiss Kiss Мне очень приятно Love
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Пт 16 Янв 2015 - 19:33

Маша, это очень красиво!!! Applause Applause Applause
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 16 Янв 2015 - 19:33

Хелен пишет:Маша, это очень красиво!!! Applause Applause Applause

Хелен, спасибушки, моя хорошая, от всего сердца Kiss Kiss Kiss Love
    *Honey*
    *Honey*
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-01-01

Сообщение автор *Honey* Пт 16 Янв 2015 - 19:35

Rurikovna пишет:Вот такие подвесы для сережек у меня сегодня купились по распродаже Smile Весьма рада, что они мне встретились. Очень они нежный и очаровательные. Сначала взяла просто посмотреть, а потом купила Smile

Ну все, Shocked Прекрасно!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 16 Янв 2015 - 19:44

Машешька,мои поздравления!Очень миленькие сережечки Happygirl Flower
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-06-24

Сообщение автор kit-key Пт 16 Янв 2015 - 19:44

Мой сегодняшний улов)))Награда за мучения у стоматологаVery Happy Very Happy Very Happy Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 20 7490471_m
    Все-таки фото Мари побудили меня на поиски походящего размера колечка:-) А оно чумазенькое (как я и хотелаLol! Lol! Lol! )дожидалось в самом последнем магазине где я была сегодня...
    А шнурок вообще давнишняя хотелка... Очень нравится его застежка. Какие шармы вешать только не знаю... Посоветуйте  пжст...
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Пт 16 Янв 2015 - 19:48

Машуля, сережки очень миленькие, тебе идут!
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Пт 16 Янв 2015 - 19:50

Маша, эти сережки очень и очень нежные. Я так рада за тебя! Молодец, что себя порадовала! Happy
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 16 Янв 2015 - 19:50

Катя,поздравляю!Классное колечко!И шнурок супер,я бы шарм в комплект к кольцу такой же докупила,вышло бы супер!Стильно и не перегруженно.
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Пт 16 Янв 2015 - 19:53

Маша, поздравляю Flower !!! Подвесы нежнейшие, напоминают крокусы.

kit-key пишет:Мой сегодняшний улов)))Награда за мучения у стоматологаVery Happy Very Happy Very Happy
    Все-таки фото Мари побудили меня на поиски походящего размера колечка:-) А оно чумазенькое (как я и хотелаLol! Lol! Lol! )дожидалось в самом последнем магазине где я была сегодня...
    А шнурок вообще давнишняя хотелка... Очень нравится его застежка.  Какие шармы вешать только не знаю... Посоветуйте  пжст...
    Катюша, какая награда прекрасная Flower !!! Поздравляю, получился очень стильный комплект.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:34